1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月30日 21:21:57

広い窓一面に海を見て解放感に浸りました。展開という部屋で広かったです。
食事はとても美味しいと思いました。
この部屋のおすすめはお風呂です。
温泉ではありませんが長めと雰囲気が良くて何度も入りました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年09月25日 12:03:10

この度は寿海亭へのご利用誠に有難う御座いました。当館の檜風呂をおすすめ頂きまして誠に有難う御座います。
 お部屋からの眺望は本当に美しいものだと感じます。一人でも多くの方にご覧いただきたい景色です。お客様にもそう感じていただけ大変嬉しく思います。美味しいお食事と解放感にに浸りたくなった際は是非当館を思い出して下さいませ。
お客様のリピートお待ちしております。
 ご投稿ご来館誠にありがとうございました。

丹羽

【買うクーポン適用】平日限定!京都丹波牛の溶岩焼き付きカップルプラン♪
【特別室/最上階の絶景&眺望~和洋室2間続き(8+6畳)天海】

桃三郎二世さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

桃三郎二世さん [50代/男性] 2014年04月05日 22:20:08

間人の蟹料理 格別でした。中京地区でもTVで放送され、一度いってみようと妻と2人で雪道覚悟でドライブに出ました。前日の寒波により、雪が残っていましたが、何とかたどり着けました。名古屋からの高速道路が完全につながっていると最高ですが、片道約4時間はかかりました。やはり一般道は疲れます。到着すると、浴衣のおもてなしとウエルカムドリンクをいただきました。欲を言えば量は少しっ少なかった。上品すぎたのが残念です。
蟹はさすがに期待した通りの量で、おなか一杯、現地でしか食べられない味覚を味わい大満足でした。焼き蟹の炭の灰が舞い上がったのは何か良い対処法があればよいと思います。少し気になりました。朝ご飯は期待通りおいしく品数も多くシニア世代としてはgoodでした。天気が悪かったため、お部屋の景観から夕陽は見れなく残念でしたが、従業員さんの接客は大変良かったと思います。また機会をつくって訪問したいと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年04月06日 13:00:01

この度は当館へのご利用誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
お客様から頂いたご意見を参考に改善できる所から直していきたいと思います。
 お料理、接客等高い評価を頂き大変嬉しく思います。
 只今、改装中で御座いまして、4月中旬よりプチリニューアルし、オープン予定で御座います。
 次回は是非新しくなった当館で、きれいな夕陽をお楽しみ頂ければと思います。
 ご投稿、ご来館誠に有難う御座いました。お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

【2013アワード・リトルスター賞受賞】 蟹食べ収め♪冬の定番かにづくしプラン♪/お食事処
【【天海】 最上階広い贅沢な天亭(あまのてい)】

投稿者さん 2010年08月15日 20:47:58

とにかく夕食が大変良かったです。程よい量で、美味しいものを沢山頂けました。また、朝食も少しずつ美味しいものが頂け食が進みました。(できたら出発のスケジュール上、朝7時くらいから朝食が頂けたらありがたいです。これで温泉があった言うことなしですが、静かで落ち着けるお勧めの宿です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年08月21日 15:58:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は、温泉では御座いませんので近くの外湯のチケットを格安で販売しておりますので是非そちらも、ご利用くださいませ。
 温泉は御座いませんが各お部屋に檜風呂が付いておりますので、誰にも邪魔されず好きな時に入れるとあって喜ばれておりますが、温泉好きのお客様には物足りないかもしれませんね。
貴重なご意見有難うございました。 にわ

旬限定!雲丹・うに・ウニづくしプラン
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

投稿者さん 2009年04月08日 17:11:53

夕日が見えるお部屋とお風呂。食事もボリュームたっぷりで、
家族皆夢中でカニを食べました。おさしみでも食べられるカニは
炭火焼きや鍋(しゃぶしゃぶ)など食べ方もいろいろできておいしかったです。

日本海を眺めながら♪ 【かにづくしプラン】
夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間

2009年03月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年04月23日 18:39:37

この度は寿海亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、従業員一同たいへん嬉しく思います。

寿海亭では従業員もご説明はさせていただいておりますが、お客様にお好みの方法でお召し上がりいただいておりますので大変ご好評いただいております。

また、4月からは丹後で獲れた新鮮な地魚などのプランとなっておりますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

御丁寧なお言葉、誠にありがとうございました。

寿海亭 米田

日本海を眺めながら♪ 【かにづくしプラン】
【夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間】

みちゃぼ7943さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2015年12月28日 07:44:05

値段に対して、食事が期待どおり大変豪華で、何に対してもケチをつける妻も絶賛でした。これまで日本全国、50軒程の色々なお宿に宿泊してきましたが、妻がケチをつけなかったのは2軒目です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年12月28日 12:18:47

当館をご利用いただきましてありがとうございました。大変嬉しい有難いお言葉をいただくことが出来ましてとてもとても嬉しいです。ありがとうございます。お客様からのお声を励みにこれからもスタッフ一同お客様をお迎えしたいと思います。
またのご利用お待ちしています。

目の前が海♪とれとれ新鮮地魚プラン♪丹後一の高台に建つ絶景宿/ダイニングでお食事
【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】