1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 09:08:36

とても満足です!
蟹もいっぱい食べれて
幸せでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年02月13日 10:03:14

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館での滞在がとても満足していただけた様子がうかがえて何よりです!
ご宿泊いただきました「天空」のお部屋は、当館でも人気の最上階客室です。
お部屋や、お部屋のお風呂からのオーシャンビューの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色です。

夕食は、当館の北洋産ズワイガニコースを味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
「とても満足です!蟹もいっぱい食べれて幸せでした。」
このお褒めのお言葉が本当に嬉しい限りです。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになってみて下さいね、お待ちしております!
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

【冬春旅セール】期間限定の特別価格◆北洋産カニフルコース◆迷ったらコチラ~1人1杯お好きな食べ方で~
【【天空】和洋室/最上階の広い贅沢なラタン・ソファ付き 特別室】

はみがきねずみさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

はみがきねずみさん [50代/女性] 2013年12月23日 11:21:53

主人は今年大きな手術をし、傷痕が痛々しいので、部屋付きの檜風呂は有難かったです。小さいながら、海を臨んで景色が良くて、檜風呂で香りがよく、清潔に掃除されています。また器や置物などの調度品も女将のセンスが感じられますし、アメニティも充実しています。夕食の蟹は目利きの大将が仕入れただけあって、絶品です。全部刺身で食べられる新鮮さです。私的には蟹の甲羅に入った茶わん蒸しが美味しすぎて忘れられません。朝食も凝っていましたが、前夜の蟹が喉まで入っていて、残してしまいました。残念!お薦めの宿です。

2013年12月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年12月24日 13:37:43

先日は当館へのご利用誠に有難う御座いました。
ご到着され、お二人が入って来られた際、とてもよい雰囲気を感じました。今思うとそういった経験がお二人のオーラとなって表れていたのでしょうか^^ロビーでお写真を撮っておられる姿が素敵でした。
 少しでも快適に過ごして頂けるようお掃除には細心の注意をはかっております。
 清潔と感想をいただけるとホッと致します。
アメニティ等もお客様のご意見を元に今のような形になりました。すべてのご意見を受け入れることは難しいですが、出来ることから改善にあたりたいと思いますので、気づいた点があればお教えください。
 夕食の蟹も絶品とのお声を頂き光栄です。
機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のリピートお待ちしております。

【寿海亭で冬の定番かにづくし♪】かに料理基本プラン/お食事処
【 潮香る 潮亭うしおてい】

投稿者さん 2010年11月04日 08:26:19

11月2日、3日に始めてお世話になりました。
お料理・お風呂・お部屋すべて大変良かったですが、なにより接客が素晴らしく、これまで泊まった宿の中で一番感じがよかったです!
気持ちよく過ごすことができ、また誕生日のお祝いもしていただきまして、本当にありがとうございました!!

★丹波牛ステーキ付★5000円もお得なカップルプラン
日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい

2010年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年11月30日 11:31:26

この度は誕生日でのご利用誠に有難う御座います。お二人の記念日を気持ちよく過ごして頂け大変嬉しく思います。また、これまで泊まった宿の中でも一番感じがよかったと感想をいただき嬉しいかぎりです。これからもお客様に素敵な時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回はぜひ蟹を堪能しにお越しくださいませ。
ご来館、ご投稿誠に有難うございました。

寿海亭 にわ

★丹波牛ステーキ付★5000円もお得なカップルプラン
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

投稿者さん 2010年08月15日 20:47:58

とにかく夕食が大変良かったです。程よい量で、美味しいものを沢山頂けました。また、朝食も少しずつ美味しいものが頂け食が進みました。(できたら出発のスケジュール上、朝7時くらいから朝食が頂けたらありがたいです。これで温泉があった言うことなしですが、静かで落ち着けるお勧めの宿です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年08月21日 15:58:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は、温泉では御座いませんので近くの外湯のチケットを格安で販売しておりますので是非そちらも、ご利用くださいませ。
 温泉は御座いませんが各お部屋に檜風呂が付いておりますので、誰にも邪魔されず好きな時に入れるとあって喜ばれておりますが、温泉好きのお客様には物足りないかもしれませんね。
貴重なご意見有難うございました。 にわ

旬限定!雲丹・うに・ウニづくしプラン
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

投稿者さん 2009年07月10日 15:03:22

7月4日に宿泊しました。建物施設がとてもきれいで大変満足いたしました。
お部屋の檜風呂が大変おしゃれで、オーシャンビューに加え、部屋内からも風呂が覗ける窓もあるので、家族みんなで楽しみました。
料理は、味付けはもちろん、ボリュームもあり、おいしかったです。さらに、楽天ポイント10倍だったのでポイント分であわびを付けることができて、とても満足でした。
旅館の方は、とても親切で、私の子供と一緒に遊んでもらったりして、本当にお世話になりました。うさぎの耳を壊してしまってすいませんでした。
是非また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2009年07月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年07月19日 16:07:06

この度は寿海亭へご利用頂き、誠にありがとうございました。

全室展望檜風呂となっておりますので、海を眺めながらごゆっくりとご入浴いただけます。

お子様連れのお客さまも大歓迎しておりますので気兼ねなくお越し下さいませ。

お子様がお怪我がなくなによりで私共も安心いたしました。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
御丁寧なお言葉、誠にありがとうございました。

寿海亭 米田

【楽天ポイント10倍!】丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★
【夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳】