1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月23日 18:28:02

口コミの評価も良く海の側の宿で夕食を期待して宿泊しましたが、出てきた料理は刺身の鮮度は悪く、おまけにさめている物ばかりで先付けも家庭の主婦が作るようなおばんざい的なものでした。カニの評価のみ良かったのか分かりませんが、ひどい料理で二度と行きたくありません。部屋やスタッフの方に不満はありませんが、帰りに寄った回転寿司のネタの方が新鮮で美味しかったです。とれとれ地魚に期待していたのですが失望に変わりました。

2015年09月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月23日 21:17:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、夕食と朝食の件、大変申し訳ございません。お口に合わなかったようでとても残念です。
    間人港で水揚げされたお魚を中心に素材の味を活かしたお料理を心がけています。その日によって獲れる魚の種類も変わりますのでお客様の想像していたお魚の種類と異なっていたのかもしれません。朝食も田舎の自然な素朴なお母さんのお食事をと思っていますので、洗練されたお食事とは異なっているかもしれません。お料理も熱いものは熱いうちに持っていくように日々努力していますが申し訳ございませんでした。
    お泊まりいただいたお部屋からは、日本海が一望でき、夕日がとってもきれいに見えます。11月6日は、蟹の解禁で間人蟹も食べられるようになります。どうぞまた、季節を変えてお越しくださいませ。 次回お越しいただけた際には、笑顔でお帰りいただけるようなご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋食♪とれとれ地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪ウェルカムドリンク付き
    【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】