1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

あみ4324さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

あみ4324さん [50代/男性] 2020年07月05日 01:11:37

大粒な身の旬な岩牡蠣に満足!

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年07月06日 23:00:55

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お食事について、当館の「岩牡蠣」を喜んでいただけて良かったです。プリプリで大粒な岩牡蠣、私も大好きです!
    当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    今夏には、絶景を望みながらゆったりとお過ごしいただける、間人テラス「My Sunshine」もOPENいたします!是非また蟹の時期にお帰りになって下さいね^^
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    そして、コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    女将

【夏限定】大粒な身の旬な岩牡蠣を♪丹後の新鮮な海の幸×岩牡蠣を余すことなく味わう贅沢プラン
    【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 15:49:43

宿泊料金のほとんどが間人ガニに占めてるのか、内装、接客とも可もなく不可もなくと言ったところでした。
    温泉ではない分、お風呂の設備は最新のものが利用できたのは嬉しかったのですが、浴槽の上部にある排水付近の汚れが目につき、付属のボディタオルにソープをつけて洗ったほどです。
    しかも簡単に取れた汚れだったので、せっかくきれいに整えて下さってる全てのものを気持ち良く使えませんでした。
    夕食、朝食の場所も寒く具合が悪くなるほど。床暖房などを考えた方がいいかと思います。
    毎年同じ時期に旅行しますが、あんなに寒い食事は初めてでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年02月15日 17:18:04

今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。
    清掃の件や、食事処が寒く感じた件は、大変申し訳ないです。
    従業員で同じことが起きないように配慮するようにさせていただきます。
    お食事について、当館の間人ガニを食べるプランがお口に合ったようで本当に良かったです!
    「念願だった間人ガニは繊維の一つ一つがふっくら柔らかく、とても美味しくいただきました。」と仰っていただき、楽しんでいただけたようで何よりです。
    当館は全8室の小宿ですので、1つ1つの素材にはこだわっております。
    次回シーズンを変えてお帰りの際は、是非地魚のプランでもご宿泊してみて下さいね。
    接客サービスに関しましても、当館は決して高級旅館のようなサービスはございませんが田舎に帰ってきたという気持ちになっていただく為に一生懸命やらせていただいております。
    至らぬ点もあったかと思いますが、またどうぞよろしくお願いします。
    皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    是非また当館にお帰りになって下さいね^^
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    シーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    女将

★クチコミ投稿確約でお得★【選べる厳選食材】幻の間人ガニと選べる丹後旬食材天ぷら or 京都丹波牛
    【【天海】和洋室/最上階の落ち着いた贅沢なお部屋風呂付き特別室】

みく3456さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

みく3456さん [20代/女性] 2019年08月10日 15:57:36

初めての利用でした。
    1日8組と岩牡蠣が魅力的で予約しました。私は1階でしたが旅館が坂の上にあるので、どの階からでも景色は最高だと思います!部屋からも部屋のお風呂からも海が見え最高の景色でした。チェックイン時に浴衣と足袋も選べて、どちらもとても可愛く嬉しかったです。フロントには入浴剤もあったので入浴時に使用しましたが、とてもいい香りで癒されました。お風呂は夜入るよりも夕方入る方が絶景を見ながら入れるのでいいかもしれません。ご飯も朝晩食べきれないほどの量で食後のデザートも大変豪華でした。お魚も新鮮で小鉢も美味しかったです。そんなに広くはない旅館ですが、ゆっくりしたい方にはとてもいいと思います。夕ご飯が食べきれなく、お部屋にお持ち帰り出来たところも良かったです。ありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2019年08月11日 00:42:53

みく3456様
    今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋からのの眺望に関しまして、オーシャンビューでゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    眺望でしたら、次回お帰りの際は3階の特別室が更にオススメです。
    客室の新展望風呂に関しましては、今年の4月にリニューアルさせていただいたばかりです♪
    すりガラスが変わり、景色が良く見えて私も気に入っています。
    客室や薬室の展望風呂からの眺望を喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    お食事について、当館の地魚料理に満足していただけて嬉しい限りです。
    地魚は間人漁港であがったものを当館の社長が仲買人として競り落として調理している為新鮮です。
    デザートも女将手作りのプリンがお口にあった良かったです。
    本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
    みく3456様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    是非また当館に季節を変えてお帰りになって下さいね^^
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    次回は大満足の5点となりますように、みく3456様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    女将

【リニューアル記念感謝祭】クチコミで2人で特定日最大8640円オフ!夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう
    【【潮亭】キングサイズベッドの仲良しさん向け・海と空に癒されて】

京都5人家族さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

京都5人家族さん [50代/男性] 2019年08月04日 06:42:33

とにかく食事の内容と演出が最高でした。
    デザートまで素晴らしく、量も充分過ぎるほどありました。
    ホテルも新しく、とても気持ち良く過ごすことができました。
    是非もう一度行きたいと思っています。
    歩いて5分と教えてもらった海水浴場が歩いて20分以上掛かったのだけ残念でした!?

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2019年08月11日 00:49:02

京都5人家族様
    まず、海水浴のご案内については大変失礼いたしました。当館から徒歩5分圏内に海水浴場はなく(車で5分圏内ならございますが)伝え間違えたと思われます。
    お部屋に関しまして、オーシャンビューでゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    すりガラスが変わり、景色が良く見えて私も気に入っています。喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    お食事について、当館の地魚料理に大満足していただけて嬉しい限りです。
    「とにかく食事の内容と演出が最高でした。」というお言葉は大変嬉しいです。
    本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
    当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    是非また当館に季節を変えてお帰りになって下さいね^^
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    女将

【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン★
    【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】

じょうねつさんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

じょうねつさんさん [60代/男性] 2017年12月04日 14:27:42

間人の蟹は初めてだったので少し興奮気味でした。又いままでは量を中心に蟹を食べていたので、その満足感が得られるか心配でした。生で一杯とゆでて一杯と出された蟹でまず、
    この間人の食べ方として焼く、刺身、鍋と同時進行をされている方もいるし、またおのおのの食べ方をしている人もいますが当店のおすすめはこうしたらどうでしょうか?等とこの蟹の食べ方を教えてくれるスタッフが必要だと思います。今回のサービスをうけもった女性は若く、あまりなれていないのかメモを見ながら刺身の魚の説明をした後、後はよろしくと終わりましたのでこの寿海亭のみならず他でも間人蟹を食べていたなら問題無いと思いますが初めての客にはもっと美味しく又思い出になる様な言葉のサービスが欲しかった。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年01月26日 08:55:25

当館自慢の間人ガニフルコースがお口に合ったようで良かったです!
    食べ方のご説明に関しては、スタッフによりご説明の仕方や上手さが違う部分があってご迷惑をおかけしました。
    早速、改善させていただきたいと思います。
    「間人ガニ」は年々希少価値が高くなっておりますので、新鮮に食べられる興奮は格別ですよね!
    皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    是非また当館にお越しになって下さいね^^
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    シーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    女将

【仲買人お墨付き特選タグ付き間人蟹をご夫婦で仲良く2杯プラン♪】心まで幸せに満足。

投稿者さん 2017年03月15日 20:56:01

料理は、かなりのボリュームで最後まで食べ切れなかったのが残念です。
    しかも、カニのレベルが高く甘味がありなおかつ大きく太めの足に蟹味噌の新鮮な甘味最高でした。
    ただ周り出かける場所もなく、部屋もお風呂も普通な感じでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年03月16日 08:48:33

当館のご利用ありがとうございました。
    蟹が美味しいという評価をいただきまして良かったです。ありがとうございます。
    田舎で周りには何もございません。
    景色は、日本海を望み夕日を見ることが出来るとっても良い所だと思っています。
    ゆっくりしていただく場所の一つにご選択いただきましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ズワイガニ二人で約2杯使用のカニフルコース】迷ったら冬の定番
    【【潮亭】ワイドダブルベッドの仲良しさん向け・海と空に癒されて】

投稿者さん 2016年08月31日 16:24:59

天候が良ければ最高だったな~ 夕食時の御品書きがあればもっとよかった。
    又伺います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2016年08月31日 18:18:14

当館へのご宿泊ありがとうございました。
    台風の影響で残念でした。
    天候の良い時に是非またお越しくださいませ。
    お品書き、検討させていただきます。

【丹後の絶景宿】平日限定1泊2食をお得に!大人気!極上とろける春の新鮮な魚介類を使った海鮮重プラン♪

桃三郎二世さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

桃三郎二世さん [50代/男性] 2016年02月21日 22:26:08

蟹を食べに行く目的で、どこにしようかと検討しました。リニューアル前に1度宿泊したことがあり、ご案内もいただいていたことから,迷わずかなり前から予約をしていました。
    料理は、おなかがいっぱいになり、とても満足でした。朝のメニューもきれいになったレストランでおいしくいただけました。ハタハタの焼き物もおいしくいただけました。
    また、機会を見つけて訪問したい旅館です。仲居さんの笑顔、接客もすてきでした。

2016年02月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2016年02月22日 08:39:35

寿海亭へのリピートありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で良かったです。
    蟹も美味しいですが、お魚もとっても美味しいところです。是非、季節を変えてまたご宿泊してみてくださいね。

お部屋食【ズワイガニお二人で約2杯使用のカニコース】冬の定番 手軽にカニを楽しみたい方におススメ

投稿者さん 2015年12月22日 19:12:26

ややわかりづらい立地にあり、看板を見過ごし引き返してきました。
    何よりよかったのは、夕日が海に沈む光景が見れ、高齢の父は思わず手をあわせてしまったほどです。
    お料理はやはりお魚がおいしい。お店の自慢にされるだけのことはあります。
    お風呂が外の景色が見える位置にあり、実質露天と変わらないと思っていましたが、いざ入ってみるとガラスがくもって外は全く見えなかったのが残念です。

2015年11月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年12月23日 13:45:35

寿海亭をご利用いただきましてありがとうございました。すてきな夕日を見ることが出来たご様子で良かったです。お風呂は、全館海を見ながら入ることができるようになっていますが、湯気で曇ってしまうのは申し訳ございません。また、よろしかったらお越しくださいませ。ありがとうございました。

目の前が海♪とれとれ新鮮地魚プラン♪丹後一の高台に建つ絶景宿/ダイニングでお食事
    【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

えびす@ごんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

えびす@ごんさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:08:35

来年も利用したいです。

2015年07月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月25日 16:09:26

ご投稿ありがとうございます。また、ご家族でご利用いただけましたら嬉しいです。嬉しいお言葉をありがとうございました。お待ちしていますね。

お部屋食♪とれとれ地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪ウェルカムドリンク付き
    【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

たー君0607さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

たー君0607さん [40代/男性] 2015年09月23日 01:59:42

先日は、大変お世話になりありがとうございました。家族5人での久しぶりの旅行にこちらの宿を知り(PCで)、3ヶ月前からネット予約をして利用させて頂きました。
    スタッフの方々の気配りも素晴らしく、部屋からのオーシャンビューがすごく綺麗で感動してしまいました。ただ、当日はすごく晴天だったのに、夕日が落ちる18時のときに限って雲が厚く夕日にかかってしまい、夕日が落ちるのを見る事ができませんでした。(5人とも残念がってました。)
    ただ、夕飯の料理が素晴らしくレストランの和モダンな雰囲気も良くみんなすごく満足していました。(もちろん朝食も美味しかったです)
    また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
    総合評価が星4つなのは、夕日が沈んでいくのを見れなかった事だけです。
    翌日チェックアウトをして、5人が駐車場でモタモタしてるにも関わらず、ずーっと玄関の前で待って最後まで見送りをして頂きありがとうございました。

2015年09月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月23日 09:04:34

ご来館ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。ご家族で楽しんで頂けたご様子で良かったです。夕日は、本当にその日によって変わりますので・・残念でしたね。季節を変えても沈む位置が変わって楽しめますよ。是非また皆様でお越しくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

【寿海亭いち押し】丹後に来たなら『丹後の獲れたて黒鮑付きお造り盛り合わせ』満足プラン/レストラン
    【特別室/最上階の絶景&眺望~和室2間続き(8+6畳)天空】

Kikuoopyさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

Kikuoopyさん [30代/女性] 2015年09月08日 19:34:45

お世話になりました。夕食は、美味しい魚をたーくさんいただき、満腹度120%!朝食もご飯がどんどんすすみました。ありがとうございました。

2015年09月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月09日 18:55:20

寿海亭へのご宿泊ありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。とっても励みになります。どうぞまたお時間が取れましたらお越しくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 22:12:33

新鮮な魚が食べれて良かったです。
    夜は、星がよく見えて、流れ星を見る事ができました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年08月18日 09:51:47

寿海亭へのご宿泊ありがとうございました。流れ星を見られたのですね。本当に夜空がきれいですよね。私も見たことがありますよ。きっと良いことがありますよ。お魚も本当に美味しいですよね。是非またお越しくださいませ。お待ちしています。丹羽

お部屋食【寿海亭いち押し】丹後に来たなら『丹後の獲れたてお造り盛り合わせ』満足プラン

投稿者さん 2014年12月05日 14:06:30

建物が新しいので設備が良いのはまあ妥当というところなのですが、
    食事が大変素晴らしかったです。

夕食は食事処での提供でしたが、
    宿泊グループが少数なので騒がしくなく、
    大変落ち着いて食べることができるのも
    いいと思いました。

ところで、締めの蟹雑炊を朝食に持ち越せるという
    裏ワザはみなさんどこで覚えてきのか。
    無理に食べきって苦しい思いをしてしまったので
    私たちもそうすれば良かった、と少し後悔しています。

とにかく、季節の蟹を食べに毎年お世話になりたいと思えるような内容でした。

お部屋内風呂のスイッチの使い方をどこかに表示していただきたいです。

2014年11月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年12月05日 16:38:10

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座います。
    落ち着いてお食事して頂けたようで何よりです。
     一言相談頂けましたらアドバイスできましたが苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は裏ワザをご利用してくださいませ^^
     お風呂のスイッチの件、了解致しました。
    冬になりましたら是非、当館を思い出して蟹を堪能しにお越しくださいませ。
     ご投稿、ご来館誠に有難う御座いました。お客様のリピート心よりお待ちしております。

丹羽

【寿海亭10周年記念プラン】かにづくし特典付き/レストラン【現金特価】
    【絶景&眺望自慢~和みの空間~和洋室ツインベッド【潮亭】】

投稿者さん 2014年11月04日 01:07:49

彼氏との旅行で、こちらを利用させて頂きました。
    お風呂が部屋にあるので、好きなときにお風呂に入る事ができ、また静かで過ごしやすかったです。お風呂は、普通のおうちのお風呂と同じ大きさなので、すこし狭く感じましたが、海を見ながらお風呂に入る事ができ、満足でした。
    お料理は、お魚が新鮮でとっても美味しかったです。お魚の品数も多くて、白米ご飯を食べれなかったのですが、お店のかたが気を遣って残った白米をおにぎりにしてくださり、朝食べて下さいと渡してくださり、とても良かったです。近くにコンビニがなく、売店もないので、宿にくる前にお菓子や食べ物など買っておいたほうが良かったなと思いました。でも、まわりになにもないので静かで、とてもゆっくり過ごすことが出来て、満足でした。ありがとうございました。

2014年11月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年11月04日 10:21:36

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。貴重なご意見ご感想を頂き有難うございます。
     これからもお客様に満足いただけるよう心のこもったおもてなしで努めて参ります。
     ご投稿ご来館誠に有難うございました。
    又のご利用お待ち申しております。

丹羽

地元のとれとれ新鮮地魚+お泊りプラン/朝食なし♪ダイニングでお食事
    【絶景&眺望自慢~和洋室ワイドダブルベッド【潮亭】】

投稿者さん 2014年08月30日 15:56:33

お料理は食べきれない位の量でとても美味しかったです。
    お風呂はお部屋のお風呂しかないとわかっていましたが
    やはり大浴場の温泉で露店風呂があれば最高でした。
    でも、ゆったり過ごすのにはとても良かったです。

2014年08月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年08月30日 17:00:11

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。ゆったり過ごして頂けて何よりです。
     当館もお蔭様で10年目を迎える事が出来ました。これまで、ご利用いただきました、お客様のお蔭だと感謝いたしております。
     時に厳しいお言葉、心温まる感想、どれも本当に大切なご意見だと受け止め有難く拝見いたしております。これからもお客様に愛されるお宿目指して頑張ってまいります。
     ご投稿、ご来館誠に有難うございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

丹羽

【買うクーポン適用】平日限定!京都丹波牛の溶岩焼き付きカップルプラン♪
    【特別室/最上階の絶景&眺望~和洋室2間続き(8+6畳)天海】

2525sawaさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

2525sawaさん [40代/女性] 2014年08月18日 13:26:01

初めて利用させて頂きました。
    総合的に、かなりこぢんまりとした、家族経営的な民宿と旅館の中間的なお宿でした。

<お部屋>
    どなたかのレビューで書いてあった通り、シングルベッド2つとテーブルと椅子で、部屋のスペースはいっぱいになる感じです。予めレビューを読んでいたので、心の準備ができていましたが、それなりの大きな旅館での宿泊がほどんどだったため、かなり狭く感じました。
    カップルでのお忍び旅行だったら、丁度良いかもしれませんね。

でも、新しい建物だったためか、改装したてだったのか、清潔感がありとてもきれいな感じでした。

<お風呂>
    大浴場が無いという点、温泉では無いという点は、もっとわかりやすく画面に案内してほしいと思います。
    また、ヒノキ風呂の浴槽に入ったら、外の景色は見えません・・・。

そのほかは、ヒノキの良い香りがして心地良かったです。

清掃も行き届いていましたし、アメニティも充実していました。

でも、どなたかのレビューの通り、バスタオルや歯ブラシが人数分以上利用する場合は、追加料金が発生するのは、気分が悪いですね。
    そんな旅館は、見た事も聞いた事もありません。
    バスタオルは、翌日は新しい乾いたタオルを使いたいし・・・。
    追加料金を取る位なら、最初から料金設定にその値段も含めておいてほしいです。

お客さんが、気兼ねなく存分に休日を楽しめるように、もっと考えてください。

<お料理>
    味付けがとても美味しくて、絶品でした!!
    女将の自家製の梅酒は、ぜひ!! 皆さんに試してみてほしいですね。 本当に美味しかったです。

でも、ちょっと量的に物足りない感じがしました。

1品料理のメニューがありましたが、それよりも最初から夕食のメニューのバリエーションをもう少し増やしてほしいと感じました。

2014年08月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年08月19日 11:06:10

2525sawa様

この度は当館へのご利用誠に有難う御座いました。貴重なご意見ご感想誠に有難う御座います。
     お客様のご意見を参考に改善にあたります。
    ご投稿ご来館誠に有難うございました。
     お客様に気兼ねなく存分に休日を楽しんでもらえる様精進して参ります。

丹羽

【夏休み予約に!最大1,000円割引クーポン使えます♪】とれとれ新鮮地魚プラン/ダイニングでお食事
    【絶景&眺望自慢~和みの空間~和洋室【潮騒】真ん中】

投稿者さん 2014年08月17日 15:07:46

洗濯機を自由に使用しても良いとのことでした。海水浴後の水着などを洗濯して干す事もできたので助かりました。部屋とお風呂からの眺めも素敵でした。

2014年08月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年08月18日 12:09:14

この度は当館へのご利用誠に有難うございました。夏は海水浴でご利用いただくお客様も多く少しでもお役に立てるサービスは無いかと洗濯機を無料で使って頂いております。連泊のお客様にも好評です。
     お客様の素敵な夏休みの想い出に残れば嬉しく思います。
     ご投稿、ご来館誠に有難うございました。
    またのお越しスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

丹羽

お子様無料の夏休み♪間人のきれいな海で海遊び&新鮮お魚料理・部屋付きの貸切お風呂で家族水いらずの夏
    【便利の良いロビー階の絶景&眺望自慢~和室の寛ぎ【夕月】角部屋】

tokudasu34さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

tokudasu34さん [60代/男性] 2014年08月17日 10:13:11

8部屋だけのこじんまりとした料理旅館で隠れ家的な存在でした。

料理はどれも当然鮮度がよく、美味しく頂きました。

朝食も見せ方を工夫されており美味しくいただけました。

2014年07月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年08月17日 13:23:34

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。お料理が美味しく頂けたとお言葉をいただけ光栄でございます。丹後は自然が多く海が近いですので美味しいお野菜、新鮮な魚介類にめぐまれております。京丹後のお米も特Aに輝きご飯がおいしかった
    とお声を聞けることが多くなりました。
     朝食も少しづつ色んな種類を、目でも楽しんで頂けるよう工夫しております。
     食後の無料コーヒーでさらに一息して頂いてお客様への活力になれば嬉しく思います。
     ご投稿、ご来館誠に有難うございました。
    又のご来館心よりお待ちしております。

丹羽

【夏休み予約に!最大2,000円割引クーポン使えます♪】とれとれ新鮮地魚プラン/ダイニングでお食事
    【絶景&眺望自慢~和みの空間~和洋室【潮路】角部屋】

投稿者さん 2014年05月17日 21:22:08

夫と二人でゴールデンウィークに一泊させていただきました。
    お料理の量は多かったですが美味しかったです。サービスや設備は豪華ではないけれど丁寧さが感じられ、穏やかに静かな時間を満喫できました。
    海を臨む高台の一軒宿という立地もあり、大人の休日にはふさわしいお宿だと思いました。

2014年05月
    1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年05月20日 14:29:59

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。ゴールデンウィークでのご利用でお客様へのサービスに不備がないか心配致しましたが、静かな時間を満喫頂けたと感想を頂き安心致しました。
     高台の立地で全室オーシャンビューですので、きれいな海を一人でも多くのお客様に見ていただきたいです。
     これからも、お客様によい宿だったと思って頂ける様努めて参ります。
     ご投稿、ご来館誠に有難うございました。またのお越し心よりお待ちしております。

丹羽

【最上級の間人の旬の美味い魚介】少しずつ頂く贅沢プラン/展望檜風呂付き部屋/お食事処
    【【潮騒】和洋室・真ん中】