1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

はみがきねずみさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

はみがきねずみさん [50代/女性] 2013年12月23日 11:21:53

主人は今年大きな手術をし、傷痕が痛々しいので、部屋付きの檜風呂は有難かったです。小さいながら、海を臨んで景色が良くて、檜風呂で香りがよく、清潔に掃除されています。また器や置物などの調度品も女将のセンスが感じられますし、アメニティも充実しています。夕食の蟹は目利きの大将が仕入れただけあって、絶品です。全部刺身で食べられる新鮮さです。私的には蟹の甲羅に入った茶わん蒸しが美味しすぎて忘れられません。朝食も凝っていましたが、前夜の蟹が喉まで入っていて、残してしまいました。残念!お薦めの宿です。

2013年12月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年12月24日 13:37:43

先日は当館へのご利用誠に有難う御座いました。
ご到着され、お二人が入って来られた際、とてもよい雰囲気を感じました。今思うとそういった経験がお二人のオーラとなって表れていたのでしょうか^^ロビーでお写真を撮っておられる姿が素敵でした。
 少しでも快適に過ごして頂けるようお掃除には細心の注意をはかっております。
 清潔と感想をいただけるとホッと致します。
アメニティ等もお客様のご意見を元に今のような形になりました。すべてのご意見を受け入れることは難しいですが、出来ることから改善にあたりたいと思いますので、気づいた点があればお教えください。
 夕食の蟹も絶品とのお声を頂き光栄です。
機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のリピートお待ちしております。

【寿海亭で冬の定番かにづくし♪】かに料理基本プラン/お食事処
【 潮香る 潮亭うしおてい】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 00:40:34

10月12日に宿泊しました。毎日大将が海に漁に行かれて獲ってくる、新鮮な海の幸、丹波牛、無農薬野菜などなど、素材を活かした豪華な料理はとても美味しくいただきました。
旬に応じた新鮮な海の幸を使用されて料理を出されるため、時期によっていろいろな料理を楽しめるお宿です。
建物内部、お部屋ともにとても綺麗でした。部屋数が8部屋しかないためとても静かで、プライベート感たっぷりで快適でした。
広すぎず、狭すぎず落ち着く広さのちょうど良いお部屋でした。
各部屋にほんのり桧の香りが漂うオーシャンビューのお風呂が備わっており、二人で入るにもちょうど良い大きさでした。
また、お迎え、お見送り、滞在中などの接客も笑顔でアットホーム的で心地よく、何度度も訪れたいお宿だと思いました。

2013年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年10月15日 15:49:26

先日は、当館へのご利用誠に有り難う御座いました。心温まる感想を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
 お客様に満足して頂けることが、私共の喜びでもあります。本当にうれしく思います。
 丹後にお越しの際は是非、またご利用くださいませ。
 ご投稿、ご来館ありがとう御座いました。

【ご夫婦で愉しむ♪丹波牛と地魚】ラブラブ♪ご夫婦プラン/展望檜風呂を独占♪ 朝夕お食事処
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

ma4chiさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ma4chiさん [40代/女性] 2013年09月12日 11:28:05

乳児を含む家族3人で宿泊させていただきました。
宿のスタッフの方の対応が非常にすばらしく、宿泊の部屋やチェックインのタイミング、乳児に対する配慮など、こちらの要望に快く対応くださったり、行き届いたサービスをしていただきました。
お食事も味も量も大満足。おいしくいただくことができました。
お部屋やお風呂も清潔で、調度品や準備されているアメニティグッズなど、すべてに品の良さを感じさせる配慮が行き届いていて、本当に心からくつろいだ時間を過ごせました。
ぜひまた宿泊したい!と思わせるお宿です。

2013年09月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年09月14日 12:25:01

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き有り難うございました。
 小さいお子様を連れてのご旅行は大変だと思いますので少しでもお客様によい時間をお過ごし頂ければと思っております。
 大満足と感想をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔がみられるよう心のこもったおもてなしでお客様をお待ちしております。
 また、違った季節のお料理もおすすめです。
お客様のまたのお越しおまちしております。
ご投稿、ご来館誠に有り難うございました。

丹羽

お部屋食♪地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

やすぴー6974さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

やすぴー6974さん [40代/女性] 2013年08月28日 22:32:30

8月26日に宿泊。

「美味しいものが食べたい」「ゆっくりくつろぎたい」と思い、お宿を検索。口コミで高評価だった寿海亭に決めました。高評価の口コミを裏切らないというか、期待以上のお宿でした。館内、お部屋の隅ずみまで清潔感があって、センスがいい!!(私はとても好きでした!!)

お食事も一品一品丁寧に作られている感じが伝わってきます。「お刺身が美味しい」で終わる旅館が多かったのですが、寿海亭は、お刺身だけでなく、茶碗蒸し、お蕎麦含めすべてのお料理のクオリティが高かったです。その中でもいさきのから揚げが最高でした!!

器もステキです!!朝ごはんも感動でした!
仲居さんもお話上手でとっても楽しい時を過ごせました。

眺めも素晴らしく癒されます。

リピートしたいお宿NO.1です。お世話になりました。ありがとうございました!!

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年08月30日 12:06:03

先日は寿海亭へのご宿泊誠に有り難うございました。お客様の投稿メールからお客様の笑顔が浮かび大変嬉しく感想を読ませて頂きました。
 お客様に少しでも喜んで頂きたくて、毎日お客様の気持ちにたち、おもてなしを心がけております。
 リピートしたいお宿№1
のお声を頂き幸せな気持ちになりました。
 美味しいものを食べ、ゆっくりしたくなった時は当館を思い出して下さい^^

11月6日からカニも解禁になりますので
次回は是非、カニを堪能しにお越しくださいませ。
ご投稿、ご来館誠に有り難うございました。

丹羽

地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪ウェルカムドリンク付き 朝夕お食事処
【 潮香る 潮亭うしおてい】

Masa2068さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

Masa2068さん [40代/男性] 2013年05月09日 00:05:56

部屋があまり広くないイメージで伺いましたが、家族5人で十分です。部屋は大変清潔でアメニティーも充実、お風呂も景色も食事も文句なしです!何より仲居さんが非常に親しみがあり好印象でした。また行きたくなる接客で家族全員大満足でした!

2013年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年05月09日 09:11:26

寿海亭へのご宿泊ありがとうございました。
ゆっくり楽しんでいただけたご様子で良かったです。
益々、気候も良くなり夕日もとってもきれいに見えますし、何よりお魚の獲れる種類も増え、
お魚好きには、嬉しい季節となりました。
またのご宿泊、お待ちしています。
ありがとう御座いました。  丹羽

【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

norinori06さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2013年04月22日 15:43:50

何度も来ていますがいつも満足です。
今回は追加でステーキもお願いしました。
器や盛り付けも美しく、味も量も大満足です。
季節によって揚げ物や煮付けが変わりいつも楽しみにしています。
また行きます。ありがとうございました。

2013年04月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2013年04月22日 16:28:42

寿海亭へのリピートありがとうございます。
たくさん、お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しいです。
『何回でも泊まりたくなる』
『皆様に愛される』そんなお宿になるようにこれからもがんばります。
また、お待ちしていますね。
本当にありがとうございました。
                 丹羽

地魚料理と絶景展望檜風呂を独占♪【寿海亭で心の休息プラン】ウェルカムドリンク付き
【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さん [40代/男性] 2012年08月31日 00:34:42

今回は子供の宿泊、食事が無料というとてもありがたいプランでした。
食事の内容も子供達は喜んでいましたよ。
またこのようなプランを設定してもらえたら嬉しいです。
もう何度も宿泊していますが、いつも満足です。
今回も良い旅になりました。また季節を変えてお邪魔します。

写真1は子供の朝食、写真2は子供の夕食です。

【夏休み限定!子供料金無料】子連れ旅行満足プラン
【 潮香る 潮亭うしおてい】

stillinloveさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

stillinloveさん [30代/男性] 2012年08月23日 23:01:42

2歳子供の卵アレルギーを伝えておらず、お子様ランチでプリンがついていて、自分が食べたんですが、後に子供にとゼリーを持ってきてくださいました。心遣いに感謝です。子供も喜んでいました。
また、子供が、はしゃいで吐いて、シーツ布団を汚してしまったんですけど、ニコニコしながら、すぐに交換してくださいました。

部屋は1階なので行く前は景色に期待はしてなかったのですが、びっくり。日本海に沈む夕日がばっちり見えてとてもよかったです。

料理もとても美味しかったです。今度は間人ガニの季節に是非行ってみたいです。

朝夕お部屋食で8種類の魚介を食す基本プラン
【 潮香る 潮亭うしおてい】

ユンタロウさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ユンタロウさん [40代/女性] 2012年04月07日 16:16:43

カニシーズン最終日に宿泊しました。
急に休みが取れ予約をしたのは当日でしたが、その分、当日限定のお得なプランでお安く泊まる事が出来ました。
こじんまりした宿ですが、外観もお部屋もキレイで全室ヒノキのお風呂がついています。
温泉はありませんが、宿に着いたらゆっくりしたいと言う人には最高の宿だと思います。
食事もお食事処か部屋か選べるので、外に出ないでくつろげますよ。
食事もおいしくカニは最高でした。
カットしたものをお刺身・焼きカニ・カニすきと好きな食べ方で食べれるのも嬉しいです。
また泊まりたいと思う宿が一つ増えました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年04月23日 15:56:15

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。当日プランは期間限定で出したり出さなかったりと、タイミングが合わないとご利用いただけないお得プランですが、お客様にご予約いただき嬉しく思います。
 また、お料理やお部屋も気に入って頂け有り難う御座いました。
 今は蟹が終わりお魚が中心ですがその季節の旬のお魚も格別です。
 またのお越し心よりお待ち申しております

==当日限定!かにプラン==
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

野生児バークー26さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

野生児バークー26さん [50代/女性] 2011年12月29日 23:42:07

きめ細やかな心遣いが心地よかったです。食事もおいしくて抜群!!

2011年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年03月24日 16:15:04

この度は寿海亭へのご利用誠に有難うございました。
 心地よいとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
 いつ来ても変わらぬおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
 寿海亭の味を思い出し再度ご来館いただけますよう、お待ち申しております。
 ご来館有難うございました。

【寿海亭冬のかに料理】基本プラン

投稿者さん 2011年06月16日 10:29:06

民宿とのことでしたが、あらゆる点で最高レベルの宿泊施設でした。今回は5泊6日の旅でしたが、施設、サービス、食事などすべてに満足しました。東京人としては少々遠く、不便なのが唯一の難点ですが、これはやむを得ません。また機会がありましたら、泊まりたいと思っています。旅行好きの友人には勧めておきます。

2011年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月15日 09:52:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、旅行好きのご友人にもお勧め頂き感謝申し上げます。
 当館は、日本三景の天橋立、風情のある伊根の舟屋等の観光目的とされるお客様にも多く利用頂いております。京都北部に位置しておりますので不便な面も御座いますが、せっかくなのでと京都最北端の経ヶ岬にも立ち寄られたりと北部ならではの楽しみ方をされておられます。
 何より、施設・サービス・食事すべてに満足していただけ、あらゆる点で最高レベルとお言葉を頂け大変嬉しく思います。
 遠方では御座いますが、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
 またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年12月25日 09:08:28

12/22に1泊2日しました。まず驚いたのが、部屋から見える日本海。絶景でした。部屋にお風呂があり、海に面しているのでこれまた絶景。仲居さんもとても丁寧で気持ちよかったです。また、女将さんのセンスでしょうか、玄関、廊下、部屋、食事処どこも気の利いた調度品、ちょっとした置物、壁の飾り、お花全てがとてもおしゃれで大変気に入りました。どこにいても気持ち良く、快適にすごせました。食事の方は魚介類メイン、とても新鮮でおいしかったです。量も沢山あり、おなかいっぱいになりました。蟹が1/4肩ぐらいと小鍋がついていたのですが、身が沢山詰まっていて私にはこのくらいで十分でした。また、朝食もすばらしく料亭のランチを食べているようでした。
写真左が夕食(これ以外も天ぷら、煮魚、茶碗蒸し、お肉等出てきました)、右が朝食です。
他の方の書き込みで、宿のお父さんの朝についてコメントありましたが、私たちは地元の話が聞け、旅ならではの会話を楽しみました。
網野駅から車で20分ぐらいですが、行き、帰りとも無料で送迎頂きました。とても気持ちのいい旅行ができました。今度は夏に宿泊したいと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月04日 08:26:19

11月2日、3日に始めてお世話になりました。
お料理・お風呂・お部屋すべて大変良かったですが、なにより接客が素晴らしく、これまで泊まった宿の中で一番感じがよかったです!
気持ちよく過ごすことができ、また誕生日のお祝いもしていただきまして、本当にありがとうございました!!

★丹波牛ステーキ付★5000円もお得なカップルプラン
日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい

2010年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年11月30日 11:31:26

この度は誕生日でのご利用誠に有難う御座います。お二人の記念日を気持ちよく過ごして頂け大変嬉しく思います。また、これまで泊まった宿の中でも一番感じがよかったと感想をいただき嬉しいかぎりです。これからもお客様に素敵な時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回はぜひ蟹を堪能しにお越しくださいませ。
ご来館、ご投稿誠に有難うございました。

寿海亭 にわ

投稿者さん 2010年08月18日 14:50:06

夫婦の4年記念日に天橋立旅行でこちらの旅館に泊まらせていただきました。まず部屋が感動するほど綺麗で、窓からは海が一望ですし、夕日が本当に綺麗で、お風呂も桧風呂で海を見ながら入れるのが本当に感動しました。料理もお部屋で食べれるのでゆっくりできますし、ボリュームも丁度よかったです。魚づくしで妊婦の私にも優しい味だったので健康的で本当に美味しかったです。でもまだ二十歳の私たち夫婦にはお肉も一品食べたかったなと思います(笑)。スタッフさんも本当に親切で、今度は子供と3人でまた来たいと思えるほど本当に満足できました。

潮香る 潮亭うしおてい

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年08月21日 16:12:28

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。
天気のいい日は夕日がものすごく綺麗に見えますし、全室日本海に面していますので夕日が見えなくても景色はオススメです。
 8月30日~9月30日まで同じプランに平日限定で丹波牛ステーキ付きプランを致しますので、是非この機会にご利用くださいませ。
魚も食べたいけどお肉も一口だけの声にお答えしたアンコール企画です。
 次回は是非お子様とお越し下さいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

寿海亭 にわ

【 潮香る 潮亭うしおてい】

youth1978さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

youth1978さん [30代/女性] 2010年08月05日 11:43:40

今回は闘病中の母を旅行に、と思い丹後半島にきました。寿海亭はとても温かく優しい雰囲気の宿でした。食事もおいしく幸せな気持ちになりました。コーヒーもオシャレ!母にとっても良い記念になったと思います。ナイフフォークを付けてくれたので食べ易くなった、といってました。また季節ごとにいきたい宿です。ありがとうございました!

潮香る 潮亭うしおてい

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年08月09日 13:31:54

寿海亭をご利用いただきましてありがとうございました。優しい娘さんの心遣いにお母様もとっても嬉しかったことと思います。丹後半島も寿海亭の前の海・夕日も季節によって本当にいろいろな表情を見せてくれます。どうぞ、また季節を変えてのんびり・ゆっくり日頃の疲れを癒やしに気分転換に和みにお越し下さいませ。お待ちしています。ありがとうございました。寿海亭 女将

【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さん [30代/男性] 2009年11月08日 01:00:11

何度目かのリピートです。今回のプランの食事は本当に大満足でした。
ブランド和牛のステーキは予想以上にボリュームがあり、びっくりしました。
石焼で自分の加減で焼くことが出来たのも、良かったです。
一年ほど前にも宿泊していますが、その時よりも朝食が華やかに感じられました。
盛り付けの工夫など、日々努力をされているんだなと思いました。
少し残念なのが、3名1室で泊まる機会が多いのですが、
前回も今回も洗面台のコップの数が足りませんでした。
一度ならうっかりということもあるでしょうが、二回続くとチェックが甘いと言わざるを得ません。
すぐに対応して頂きましたので特に問題ではないのですが、
その他の部分では申し分ないだけに、もったいないミスだと思い書かせてもらいました。
また宿泊させてもらいますので、その時はよろしくお願い致します。

2009年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年11月08日 09:13:27

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
洗面台のコップの件ですが、以後そういった事がないようにしていきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

ブランド和牛とお魚両方楽しむ美食なレディースプラン

投稿者さん 2009年08月21日 15:34:22

乳児つれでお邪魔しましたが、よそに迷惑にならないようにお部屋の場所をご配慮していただき、ありがとうございました。
立地のみマイナス1の要因は、海水浴に車で行かねばならないところ(それでも5分くらい?)だけで、あとはすべてにおいて100点満点の120点!!!だと思います。
地の利をいかしたお料理はおだしがきいた上品なお味で、造りは新鮮、揚げ物(この日はあじでした)は骨まで食べれる絶妙の揚げ具合。茶碗蒸しにはあわび入りの豪華さ。追加の1品料理も500円台からとリーズナブルなうえにおいしくて、このお値段で泊まれて、とってもオトクに感じました。
お風呂は温泉ではないけれど、海水浴で日焼けした肌には普通の湯がいいですよね。
我が家も3ヶ月の乳児ですので、温泉でないお湯で助かりました。お部屋付きの檜風呂でぜいたく気分が味わえました。また、ぜひカニの季節に、そして毎年訪れたいと思いました。みんなには秘密にしておきたい宿です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年08月22日 16:32:58

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
海水浴場の案内が不十分で誠に申し訳ありませんでした。

11月に入ると「カニ」が始まります。
是非!間人ガ二を食べにいらしてくださいませ。
ご来館お待ちしております。

寿海亭 丹羽

【楽天ポイント10倍!】7・8・9月平日限定!11,000円で一泊二食付き!まる得プラン!!

投稿者さん 2009年08月15日 11:57:09

「美味しいものをいただいて、ゆっくり泊まる」ってのはまさに『寿海亭』さんのような所をいうのですね。
私たちも雨で残念ではありましたが、だからこそ「夕日の見える日にもう一度来よう」という思いで一杯になる部屋から、お風呂から臨む日本海。
刺身・煮付け・唐揚げにアワビの入った茶碗蒸し。どれも質・量ともにとても上品で、しかもお腹一杯!
お部屋も大変きれいで言うことなしです。
『気に入った!次回はカニの時に来るでぇ~』と舌なめずりする嫁はんがちょっと不気味ですが、必ずやもう一度お邪魔致します。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年08月19日 16:43:51

この度は、寿海亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉 有難うございます。

11月に入ると「カニ」も解禁します。
是非、美味しい蟹を食べにいらして下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★

投稿者さん 2009年08月11日 21:26:50

当日雨で、残念ながら夕日は見れませんでしたが、お部屋から窓いっぱいに広がる海を見渡せて、とても素敵でした。
檜の香りが広がる展望風呂も気持ちよかったです!!
おいしいお魚もたくさん食べれて幸せでした!!
また行きます♪

【楽天ポイント10倍!】丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★
夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年08月19日 16:40:46

当日は雨で夕日が見れなくて残念でした。

是非、又いらしてくださいませ。次回は晴れるといいですね。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年07月11日 21:06:04

料理は美味しいですし、オーシャンビュー(部屋もお風呂も)は最高です。
周りにコンビニはありませんが、
料理で満腹になったので、頼めませんでしたが、ルームサービスのメニューに書いてあるつまみや酒も非常にリーズナブルでしたし、ミネラルウォーターも無料で準備されていました。

送迎サービスも非常に行き届いていて、
電車での旅行で、少し不安だったのですが、事前に確認の電話も頂き、時刻通りに駅まで迎えに来て頂きました。
また、帰りも駅ではなく、「あじわいの郷」に行きたい旨を伝えると、
入口まで送って頂きました。

ぜひ、オススメのお宿です。

2009年07月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年07月19日 16:14:37

この度は寿海亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

全室オーシャンビューとなっておりますのでお客様にもたいへんご好評いただいております。

一品料理もご用意致しておりますので、お酒のおつまみ、小腹が空いた時などお気軽にご注文下さい。
寿海亭では全ての料理に還元水を使用しております。
とても飲みやすく、私共もおススメしておりますので是非、御来館の際にはご試飲してみてください。

また、最寄り駅(網野駅)の無料送迎も致しておりますのでご到着時間を事前にお教えいただければ送迎致しております。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

御丁寧なお言葉、誠にありがとうございました。

寿海亭 米田