1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月25日 16:10:40

食べれないぐらい出てきますよ!!

今までいろんなカニを食べましたがこんなに美味いのは初めてです。

2012年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年11月26日 12:57:33

ご宿泊ありがとうございました。
『美味しかった』と言うお言葉を聞くと
『よかった』といつも嬉しくなります。

お越しいただく皆様に田舎ならではの
癒しと新鮮な海の幸を愉しんでいただける宿であり続けたいと思っています。

間人は、本当に美味しい海の幸が一年中水揚げされるところです。

是非、お越しくださいませ。女将

【間人蟹お試し】お二人でズワイ蟹と間人蟹の食べ比べプラン

投稿者さん 2012年11月20日 12:42:48

皆さん是非行って下さい!!
行けばまた行きたくなります!!

2012年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年11月20日 13:11:40

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お越しいただいたお客様から頂く
最高の言葉です。
従業員一同また、お待ちしていますね。
ありがとうございました。女将

【間人蟹お試し】お二人でズワイ蟹と間人蟹の食べ比べプラン

投稿者さん 2012年11月03日 20:22:15

10月の末に3歳の子と11ヶ月の子を二人連れての家族旅行で一泊しました。従業員の方が、本当にどの方もとても気持ちのいい対応をしてくれました。お迎えからお見送りまで、気遣いが行き届いていると感じました。次に間人に行くことがあれば、また利用したいですし、知り合いにも勧めたくなるお宿です。

料理も美味しく頂きました。豊富な種類の魚(と貝)のお造りはもちろん美味しかったですが、揚げ物(カマスの唐揚げ)や煮魚(カレイ)といった料理もとても満足のいくものでした。夕飯だけではなく、朝食も質・量ともによいものでした。

あと、細かなことですが、浴衣のデザインも洒落ていて妻と娘は大喜びでした。

2012年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年11月04日 16:06:21

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。

近場で釣りをされると言っておられましたが、いかがでしたでしょうか。夕飯のおかずが増えましたでしょうか。可愛いお子様とのご家族で良い思い出作りができましたら幸いです。

11月6日は、蟹の解禁日です。
また、今度は蟹料理を食べに来てくださいね。
寿海亭へのご感想本当にありがとうございました。
またのご利用お待ちしています。  女将

黒アワビと間人の地魚のお造り盛合せ+地魚料理満喫プラン【当館人気】
【 潮香る 潮亭うしおてい】

飛騨の匠5050さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

飛騨の匠5050さん [50代/男性] 2012年10月09日 20:44:18

最高の食事でした。
あと望むとしたら、ロビーの充実と施設近辺の散歩コースを作っていただけたらいいなと思いました。。(部屋以外で楽しめる場所がない)

2012年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年10月09日 21:07:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
宿近辺は、自社の土地では無い為、散歩コースは、無理なのですが、お泊り頂きましたお部屋から見える海の景色や大空・夕日・星空は、多くのお客様から喜ばれています。
何もないところですが、ゆっくりと流れる時間をお楽しみいただく事ができるのではないかと思っています。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、美味しいお魚を食べにお越し頂けたら幸いです。

ご夫婦で新鮮魚介と丹波牛を楽しむ嬉しいご夫婦プラン【直前割】【秋得】
【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2012年08月31日 00:34:42

今回は子供の宿泊、食事が無料というとてもありがたいプランでした。
食事の内容も子供達は喜んでいましたよ。
またこのようなプランを設定してもらえたら嬉しいです。
もう何度も宿泊していますが、いつも満足です。
今回も良い旅になりました。また季節を変えてお邪魔します。

写真1は子供の朝食、写真2は子供の夕食です。

【夏休み限定!子供料金無料】子連れ旅行満足プラン
【 潮香る 潮亭うしおてい】

stillinloveさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

stillinloveさん [30代/男性] 2012年08月23日 23:01:42

2歳子供の卵アレルギーを伝えておらず、お子様ランチでプリンがついていて、自分が食べたんですが、後に子供にとゼリーを持ってきてくださいました。心遣いに感謝です。子供も喜んでいました。
また、子供が、はしゃいで吐いて、シーツ布団を汚してしまったんですけど、ニコニコしながら、すぐに交換してくださいました。

部屋は1階なので行く前は景色に期待はしてなかったのですが、びっくり。日本海に沈む夕日がばっちり見えてとてもよかったです。

料理もとても美味しかったです。今度は間人ガニの季節に是非行ってみたいです。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

ユンタロウさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ユンタロウさん [40代/女性] 2012年04月07日 16:16:43

カニシーズン最終日に宿泊しました。
急に休みが取れ予約をしたのは当日でしたが、その分、当日限定のお得なプランでお安く泊まる事が出来ました。
こじんまりした宿ですが、外観もお部屋もキレイで全室ヒノキのお風呂がついています。
温泉はありませんが、宿に着いたらゆっくりしたいと言う人には最高の宿だと思います。
食事もお食事処か部屋か選べるので、外に出ないでくつろげますよ。
食事もおいしくカニは最高でした。
カットしたものをお刺身・焼きカニ・カニすきと好きな食べ方で食べれるのも嬉しいです。
また泊まりたいと思う宿が一つ増えました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年04月23日 15:56:15

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座いました。当日プランは期間限定で出したり出さなかったりと、タイミングが合わないとご利用いただけないお得プランですが、お客様にご予約いただき嬉しく思います。
 また、お料理やお部屋も気に入って頂け有り難う御座いました。
 今は蟹が終わりお魚が中心ですがその季節の旬のお魚も格別です。
 またのお越し心よりお待ち申しております

==当日限定!かにプラン==
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

トラベルらぶさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

トラベルらぶさん [50代/女性] 2012年02月26日 20:45:25

とにかく料理は美味しかったです。今まで色々な所に行きましたがベスト3に入りました。
中居さん達もみな親切で築8年とは思えない程綺麗でした。ただうっかり下調べをしなかった私のミスですが、大浴場がなかったのでそれだけが残念でした。でもまた必ず行きたいそんな宿です。

2012年02月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年03月24日 16:53:06

この度は、寿海亭へのご宿泊誠に有難うございました。
 ベスト3に入れて頂け光栄で御座います。これからもお客様の期待を裏切らない新鮮なお料理でお客様の胃袋をつかみたいと思います(^o^)
 大浴場がなく、残念な思いをさせてしまいもうしわけ御座いませんでした。近くの外湯の割引チケットや丹後温泉の送迎などご到着されてからもいろいろとご用意してございますのでご利用くださいませ。
 ご投稿、ご来館誠に有難うございました。お客様のまたのお越し心よりお待ち申しております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

野生児バークー26さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

野生児バークー26さん [50代/女性] 2011年12月29日 23:42:07

きめ細やかな心遣いが心地よかったです。食事もおいしくて抜群!!

2011年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年03月24日 16:15:04

この度は寿海亭へのご利用誠に有難うございました。
 心地よいとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
 いつ来ても変わらぬおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
 寿海亭の味を思い出し再度ご来館いただけますよう、お待ち申しております。
 ご来館有難うございました。

【寿海亭冬のかに料理】基本プラン

投稿者さん 2011年11月27日 12:05:57

料理が美味しいです。また宿の方の人柄も温かくのんびり出来ます。

2011年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年03月24日 16:06:48

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。
 料理が美味しい!
最高の褒め言葉でございます。
また、のんびり過ごして頂け嬉しく思います。
機会が御座いましたら
再度ご来館くださいませ。
お客様のお越しスタッフ一同心より
お待ち申しております。

ズワイカニ1杯+天婦羅・鮑・丹波牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2011年11月22日 16:36:45

間人蟹を食べたのは今回が初めてでしたが 食事の前には 大きな生きた間人蟹を見せてくれて その間人蟹とズワイ蟹 両方を食べ比べることができる とてもお得なプランでした。 新鮮な魚介類のお刺身や 小さなせこ蟹もついていて 全部を食べきれませんでした。 お部屋も最上階で高台にあるため景色が奇麗で お天気も良かったこともあり きれいな海と空とが見渡せて 広くてとても素敵なお部屋でした。また行きたいお宿です。

2011年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2012年03月24日 15:59:15

この度は寿海亭へのご利用誠に有難うございました。
 食べる前に間人がにと写真を撮られたりと、お客様に喜んで頂けるサービスの1つでも御座いますが、何より新鮮さをお伝えするのにやはり見ていただくことが1番かと思いましてご覧いただいております。
天亭のお部屋は、やはり最上階とあって最高のロケーションですのでお勧めで御座います。
3月いっぱいで蟹は終わってしまいますが、またお魚のプランでのご利用お待ちしております。
 ご投稿、ご来館誠に有難うございました。

寿海亭 丹羽

【間人蟹お試し】お二人でズワイ蟹と食べ比べプラン
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

**春ちゃん**さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

**春ちゃん**さん [30代/女性] 2011年10月21日 23:52:59

寿海亭を選んで本当に良かった☆彡
予約前、寿海亭の口コミを沢山読みました。良い口コミも、苦情の口コミも。
それでも、行ってみたかった。
他の方の書き込みで、宿の82歳になられるご主人が、朝客室へ訪問される事についてコメントありましたが、私たちが行った時はお部屋にお見えにならなかったです。帰りにわざわざ玄関で顔を見せて下さった時に感謝の気持ちを沢山頂きました、
素潜りの話しも聞かせて頂きました☆彡ご自身のお宿と食材の味に自信があってのお話だなぁと感じました☆彡私は嫌ではありませんでした☆彡おじい様の捕って来られた食材、民宿の皆さんで作って下さったお料理、終始『おいしい♪』ばかりで、満腹満足笑 海が目の前、山に、虫の鳴く声、草花、田舎のおばあちゃん家に居るみたいで本当に落ち着きました☆彡
他の口コミで『虫』のお話もありましたね笑 私、『虫』。。。ホント無理なんです。背筋がゾッっとするんです。そのコメント見て、恐る恐るでした笑

そしてなんと。。。でたぁぁあ!!ゲイゲジぃぃい!!!。笑 お風呂場で『ギャーーーー!!!』っと、半端ない声で叫びました笑 友達は飛んで来て、私は素っ裸のままザバッー!!!っと立ち上がって、外から丸見え状態☆彡
ゾッ!!どころか その後爆笑でした☆彡虫嫌いの、私が笑いで終わらせられる位、素敵な宿でした☆彡ド田舎(良い意味で)で自然に囲まれて、眺めに、景色も良くて…って、虫サンも居ますョね☆彡
スタッフの方も感じが良く、のほほんと、のんびり時間が流れる、そんな宿と眺めでした、大嫌いな『虫』の経験も含めた感想で、本当にまた行きたい☆彡

あと、82歳のご主人、近くの道の駅で寿海亭を一人でPRしてらっしゃいました☆口コミでは色んな感想持たれる方がいらっしゃいましたが、私はその姿を見て涙ぐましい努力だと思いました。耳を傾けたくなる様な、そんな素敵なおじい様でした☆
32歳、旦那放置で毎年恒例女二人旅、相方が帰りの道でもずっと『よかったぁ~良かったぁ~』と言ってくれたので、嬉しかったです☆彡

遠いけど、また ゆぅ~っくりしに行きたいと思える、静かで素敵なお宿でした☆彡
有難うございました☆彡

2011年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年11月25日 10:22:37

この度は当館へのご利用誠に有難う御座いました。お客様の口コミ内容に感動し何度も読み返しているうちにお返事が遅れてしまいました。
 こちらこそ、当館をお選びいただきありがとうございます。そして心温まる感想に感謝いたします。ご迷惑をおかけした所も含め又行きたいとのお言葉やおじいちゃんへの想い、大変嬉しく思います。
 お帰りの際の笑顔にも癒されました。^^遠方ではございますが次回はぜひ旦那様とおこしくださいませ。
ご投稿ご来館誠に有難うございました。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さん [40代/男性] 2011年10月15日 12:24:38

リピートです。
子供が出来て初めての旅行で泊まって以来、何度お世話になったことでしょうか。
温かいもてなし、美味しい食事、素晴らしい景色にいつも癒されています。
今回のプランもとても満足感のある物でした。お肉に子供も大喜び!
肉を食べない母の分を、美味しい美味しいと言いながらペロリと平らげました。
子供の舌は正直ですね。
お魚も新鮮で美味しいのはもちろんの事、調理もいい塩梅で素晴らしいです。
お造りも少し炙ってあったり、色を引立たせる工夫をしてあったりと手が込んでいます。
煮付けも身のしっかり感と味付けの両立がされていて美味しかったです。

お部屋は綺麗にされていますが、経年の傷みも少し目につくようになりました。
次回には手が入ってればいいなと感じました。
部屋食が出来るのが私達のような家族にはとてもありがたいのですが、
窓が全開にならない分、少し匂いがこもりやすくなかなか抜けてくれません。
なので空気清浄機があればいいなと思いました。

色々書きましたが家族全員一致で一番のお気に入りの宿です。
これからも変わらぬ温かさと更なる食やサービスの追求をお願い致します。
また季節を変えて利用します。

写真は朝食と夕食の一部です。

2011年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年11月18日 11:47:02

いつも寿海亭を御贔屓にして頂きまして誠に
有り難う御座います。
いつご来館頂いても変わらぬおもてなしでお客様をお待ちしております。
 お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう出来るところから改善にあたりたいと思います。
 貴重なご意見ご感想誠に有り難うございます。
是非、またお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

moukey3434さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

moukey3434さん [40代/男性] 2011年09月19日 03:49:01

先日はお世話になりました。静かで落ち着いた宿で心癒されました。
まず部屋に入ると絶景にびっくりしました。
立地条件が最高です!
食事のときは仲居さんか女将さんかわかりませんが楽しくお話が出来和みました。
食事はボリュームたっぷりで食べきれませんでした。
また、何といっても魚介類が新鮮です!!
私も色々食べていますが久しぶりにうまいと感じました。
あまりの量に残してしまって申し訳ありませんでした。
また、うちの姫(嫁)が無理なお願いばかり言いまして申し訳ありませんでした。そんなわがままにも嫌な顔一つせず対応していただきました。翌日は帰るのが嫌で後ろ髪ひかれる思いでした。
駐車場から出てくると仲居さんか女将さんかわかりませんがいつのまにかお見送りされていたのでびっくりしました。
恐縮です。
是非、季節の変わり目には必ず行きたい宿です。
今度は冬にお邪魔したいです。^^後ろ髪惹かれる

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月24日 10:42:19

この度は当館へのご利用誠に有難う御座います。
 お客様の投稿文から楽しく過ごして頂けたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。
 お客様にご利用頂いた炭火焼きプランは量、味共に満足していただける当館でもおススメのプランとなっておりますので”うまい”と感じて頂け光栄で御座います。
 次回は是非、間人カニを堪能しにお越しくださいませ。
 ご投稿、ご来館誠に有難う御座いました。又のご来館心よりお待ち申しております。

丹羽

炭火焼きならこれ!黒アワビとサザエ・バイ貝・イカ・エビ+海鮮料理

投稿者さん 2011年06月16日 10:29:06

民宿とのことでしたが、あらゆる点で最高レベルの宿泊施設でした。今回は5泊6日の旅でしたが、施設、サービス、食事などすべてに満足しました。東京人としては少々遠く、不便なのが唯一の難点ですが、これはやむを得ません。また機会がありましたら、泊まりたいと思っています。旅行好きの友人には勧めておきます。

2011年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月15日 09:52:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、旅行好きのご友人にもお勧め頂き感謝申し上げます。
 当館は、日本三景の天橋立、風情のある伊根の舟屋等の観光目的とされるお客様にも多く利用頂いております。京都北部に位置しておりますので不便な面も御座いますが、せっかくなのでと京都最北端の経ヶ岬にも立ち寄られたりと北部ならではの楽しみ方をされておられます。
 何より、施設・サービス・食事すべてに満足していただけ、あらゆる点で最高レベルとお言葉を頂け大変嬉しく思います。
 遠方では御座いますが、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
 またのご来館心よりお待ち申しております。

朝夕お部屋食で8種類の魚介を食す基本Style
【 潮香る 潮亭うしおてい】

nayameru_otouhanさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

nayameru_otouhanさん [50代/男性] 2011年06月08日 09:58:08

急に休みが取れた為、前日の夜に予約して伺いました。
やはり、海の近くで食べる魚介類は鮮度が良くとても美味しかったです。

お部屋について、減点させて頂いたのは竣工後少し経ったせいか、
畳の焼けと傷みが少し気になりました。
また、お部屋の清掃はされていたのですが、毛が何本も落ちており
少し不快に感じました。

お風呂についての減点は、換気扇の音が高かった事。

とはいえ、CPはとても高く接客も申し分なく満足できました。
帰りも皆様で暖かく見送って頂けました。

旅館並みのサービスに届くには、もう少し努力が必要と感じましたが、
季節を変えてまた伺ってみたいと思う素晴らしい宿でした。

2011年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年09月14日 09:49:02

この度は当館へのご利用、誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見有難う御座います。
 畳の件等、改善にあたれるところは時期を見て直していく予定で御座います。
 お部屋の最終確認の際、見落としがありはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事がないようお掃除を強化致します。
 次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 又のご来館心よりお待ち申しております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

norinori06さん [40代/男性] 2011年04月02日 19:44:10

何回目かのリピートです。
のんびりとしたひと時、美味しい食事、美しい風景。
いつも楽しませて頂いています。
仲居さんもいつも明るく気持ちの良い接客です。
おじいちゃんの訪問には慣れましたが、
毎回、初めてですか?と聞いてくるのはどうなのかなと・・
挨拶にくるのなら、せめてそれくらいは確認してから来て欲しい。

まあ、また行きますのでよろしくお願い致します。

写真は丹波牛ステーキ、厚みもあり美味しかった。
サラダも器が凝っていて華やかでした。

2011年03月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2011年07月06日 10:47:05

いつも寿海亭をご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。
 いつも変わらないおじいちゃんの応対も含め寿海亭を楽しんで頂ければと思います。
 これからも、また来たいと思って頂けるお宿であり続けられますよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【 潮香る 潮亭うしおてい】

Sado2412さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2010年12月26日 10:24:22

窓からの景色、料理、サービス等素晴らしい。 満足の一泊でした。

2010年12月
3000円お得!【寿海亭冬のかに料理】基本Style

投稿者さん 2010年12月25日 09:08:28

12/22に1泊2日しました。まず驚いたのが、部屋から見える日本海。絶景でした。部屋にお風呂があり、海に面しているのでこれまた絶景。仲居さんもとても丁寧で気持ちよかったです。また、女将さんのセンスでしょうか、玄関、廊下、部屋、食事処どこも気の利いた調度品、ちょっとした置物、壁の飾り、お花全てがとてもおしゃれで大変気に入りました。どこにいても気持ち良く、快適にすごせました。食事の方は魚介類メイン、とても新鮮でおいしかったです。量も沢山あり、おなかいっぱいになりました。蟹が1/4肩ぐらいと小鍋がついていたのですが、身が沢山詰まっていて私にはこのくらいで十分でした。また、朝食もすばらしく料亭のランチを食べているようでした。
写真左が夕食(これ以外も天ぷら、煮魚、茶碗蒸し、お肉等出てきました)、右が朝食です。
他の方の書き込みで、宿のお父さんの朝についてコメントありましたが、私たちは地元の話が聞け、旅ならではの会話を楽しみました。
網野駅から車で20分ぐらいですが、行き、帰りとも無料で送迎頂きました。とても気持ちのいい旅行ができました。今度は夏に宿泊したいと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月04日 08:26:19

11月2日、3日に始めてお世話になりました。
お料理・お風呂・お部屋すべて大変良かったですが、なにより接客が素晴らしく、これまで泊まった宿の中で一番感じがよかったです!
気持ちよく過ごすことができ、また誕生日のお祝いもしていただきまして、本当にありがとうございました!!

★丹波牛ステーキ付★5000円もお得なカップルプラン
日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい

2010年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年11月30日 11:31:26

この度は誕生日でのご利用誠に有難う御座います。お二人の記念日を気持ちよく過ごして頂け大変嬉しく思います。また、これまで泊まった宿の中でも一番感じがよかったと感想をいただき嬉しいかぎりです。これからもお客様に素敵な時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回はぜひ蟹を堪能しにお越しくださいませ。
ご来館、ご投稿誠に有難うございました。

寿海亭 にわ