1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

sing_sweetboxさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

sing_sweetboxさん [30代/女性] 2010年05月28日 23:42:34

小さな子供を連れての宿泊でした。
部屋食なので安心して食事をすることができました。
女将さんを含め宿の方々みなさん親切でとても気持ちよく過ごすことができました。
食事はクチコミ通りおいしく満足できるものでした。
朝食もちょこちょこと何種類ものおかずが出てきて楽しんで食べることができました。
お風呂は温泉ではありませんが、0歳児がいるので逆に安心して入れることができましたし、とても清潔感があり、洗う所も広めでしたので家族4人みんなで不自由なく使うことができました。とても満足です。
今回は春でしたので、今度は違う季節にもう一度宿泊してみたいと思っています。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年05月29日 13:42:27

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座います。
満足とのお言葉が聞けスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、温泉では御座いませんが各お部屋に檜風呂が付いておりますので、誰にも邪魔されずのんびりされたい方や小さいお子様のおられる方妊婦さん等には安心してご利用頂ける所がおすすめの一つになっております。
又、お風呂から見える眺望もご好評頂いております。次回は是非冬の日本海を楽しみにお越しくださいませ。ご投稿有難うございました。
寿海亭 にわ

朝夕お部屋食で8種類の魚介を食す基本Style
【日本海一望の上層階のお部屋 夕亭ゆうてい】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月21日 19:20:16

立地もよく建物もきれいで、食事もおいしくいただきました。
食器も凝っていて、細部まで気配っていることが伺えました。
ただ残念なのは「素潜り名人」なるあのおじさん。
部屋での食事中に急に入ってきたので、変質者かと
思いました。
それ以外は良かったので、利用される方は
チェックイン時に断っておいたほうが無難。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2010年05月24日 17:28:18

この度は寿海亭をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
おじいさんの件でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様を大切に思う気持ちが強く一人一人にご挨拶に回られておられるのだと思います。
今後行き過ぎた挨拶にならないよう注意いたします。貴重なご意見有難うございました。
又、近くに来られる際には足をお運びくださいませ。ご来館有難う御座いました。

寿海亭 にわ

朝夕お部屋食で8種類の魚介を食す基本Style
【 潮香る 潮亭うしおてい】

モモ935さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2009年11月10日 19:09:13

天気が悪くて、天橋立で時間があまり、予定より早い到着で旅館につき。
夕日がとても綺麗で絶景とクチコミに投稿されていてけど、雨が降りあきらめていたら、
なんと雨がやみとっても綺麗な夕日が見れて、最高でした。
夕食もとても美味しくて~朝食もとても美味しくいただきました。
また、カニを食べにいきたいです!!

2009年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年11月11日 09:34:54

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夕日が見れて良かったです。
11月6日から蟹が解禁しました。
是非、幻の間人蟹を食べにいらしてくださいませ。
ご来館心からお待ちしております。

寿海亭 丹羽

5000円もお得お魚三昧とブランド牛カップルプラン
【 潮香る 潮亭うしおてい】

投稿者さん 2009年10月09日 18:59:46

お部屋は最上階で広々と使わせて頂き贅沢な気分を味わいました、。私たちが宿泊した日は生憎のお天気でしたが、海に面した広い窓はさぞ夕日美しいだろうと思います。

新鮮なお魚三昧の食事は、お部屋でどれもおいしく頂きましたが、アワビはお刺身よりも、少し火を通した料理のほうが美味かなと思いました。

朝食の時、素潜り名人のオーナーさんがご自分で採ったウニを持って部屋に来られ、ご自慢話、そしてそのウニを販売されました。確かにおいしいものですが、やや押し付けがましく感じたのが残念でした。

2009年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年10月10日 09:11:37

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食の際の出来事、誠に申し訳ございません。
以後そういった事がない様にしていきたいと思っております。

アワビとお造り5種の盛り合わせグルメ満喫プラン
【ワンランク上を楽しむ 最上階広い贅沢な天亭あまのてい】

投稿者さん 2009年09月18日 21:59:54

絶景を堪能させてもらいありがとうございました。
日没直前に着きましたが、夕日が海に沈むのをゆっくり見させてもらいました。
オーシャンビューは凄い迫力でした!!
スタッフの方に気を使っていただき、食事を遅くしてもらい
夕日撮影会もできました。おかげさまで素敵な写真が撮れました!
とっても安いプランだったはずなのに
食事が凄いボリュームで大満足でした。
朝食も食べきれない程で、、、少し残してしまってすみませんでした^^;
深夜にちょっと散歩に行った時、夜空には無数の星がいっぱいで…これまた感動でした!
こんな夜空は初めて見ました。

お部屋や廊下などに、ちょこっとしたスペースがとっても可愛くアレンジされてて
そこもまた素敵でした。

とっても素敵な思い出ができました。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。

ただ、全室禁煙とは思ってなかったので喫煙所まで行くのが残念でした。
どこかに記載していただけると、助かります。
私の見落としだったら…すみません><

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年09月20日 09:18:20

先日は寿海亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は全室禁煙となっております。
説明不足で申し訳ありませんでした。
今後そういった事が無い様に徹底させていただきます。
11月6日には「カニ」が解禁します。
是非、間人蟹食べにいらしてくださいませ。

寿海亭 丹羽

【楽天ポイント10倍!】7・8・9月平日限定!11,000円で一泊二食付き!まる得プラン!!
【夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳】

投稿者さん 2009年06月20日 09:01:51

宿にたどり着くのに少々迷いましたが
とても見晴らしのいい場所にあり素敵でした!
部屋のお風呂もゆっくりと気持ちよく入らせていただきました。
お料理は本当にどれもすごく美味しくて大満足です!!
また機会がありましたら是非利用したい旅館です。
ありがとうございました!

2009年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年07月05日 14:50:28

この度は寿海亭をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お風呂や料理気に入ってもらえて、嬉しく思います。
これからも気に入って頂けるように勉強していきたいと思っています。

是非また寿海亭へいらしてくださいませ。

お待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★
【夕日を眺めながら♪お部屋食も可♪和室6畳と8畳の続き間】

投稿者さん 2009年05月02日 23:00:18

部屋の雰囲気は良く食事も刺身など最高!ただ温泉でないのが残念だが部屋風呂のヒノキ風呂は景色も良く満足できます。部屋でゆっくりしたい人には良いかも。要望ですが食事の品書きを付けたほうが会話が弾むと思います。

丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★
夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳

2009年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2009年07月05日 14:49:37

この度は寿海亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂から見える日本海は、寿海亭ならではのお楽しみだと思います。

要望頂いた食事のお品書きの件につきましては、検討させて頂きます。

貴重なお意見ありがとうございました。

これからはうにやさざえ・あわびの美味しい季節ですので、是非寿海亭へいらしてくださいませ。

丹後の新鮮な旬な地魚に舌鼓 ★お魚食べたいプラン★
【夕日を眺めながらのんびり♪お部屋食も可♪和室7.5畳】

投稿者さん 2022年04月29日 10:20:18

「黒鮑付のお造り…」との文句で予約いたしましたが、鮑は湯通しされたもので残念でした。せめて一言、生ではない旨記載頂いてあればと思います。海近くなので生かと…

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2022年05月07日 10:22:02

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで残念です。黒鮑に関しましては、お造りはもちろん生で提供しておりますので、湯通しするといったことは絶対にないです。
ただ、お客さまのイメージされている味や食感ではなかったのかな?と思います。

ただ、「スタッフの方々は大変、よくして下さり、気持ち良く過ごさせて頂きました。」
このようなお褒めのお言葉をいただき少しだけホっとしております。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

【早割30】早期予約で4400円お得◆刺身好き必見◆黒鮑付のお造り盛り合わせ(姿造り)さき楽
【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】

投稿者さん 2021年08月30日 12:58:43

スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。連れもまた冬の時期に来てみたいと喜んでおりました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月31日 16:06:51

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
特別室「天空」にご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ここからのオーシャンビューの景色は私も大好きです。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、まだまだコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

【昨シーズン当館人気No.1】トロける絶品京都丹波牛ステーキに間人漁港で水揚げされた新鮮な地魚プラン
【【天空】和洋室/最上階の広い贅沢なラタン・ソファ付き 特別室】

投稿者さん 2021年06月28日 09:00:58

今回は非常事態宣言解除したので、4月から先延ばしにしていた恒例の丹後半島旅行
毎回、常宿を決めず色々な旅館に泊まっています。
今回、接触を避けるため各部屋風呂付という事で選ばせていただきました。
温泉無しを承知の上でしたが、高齢の私たちんには.....
食事は岩ガキの大きさ、美味しさには感動しました。
残念なのは夕食時の御飯の炊き方が?
朝ご飯はすごく美味しく炊けていたので、やっぱり夕食時のご飯硬かったです!
細かい事を言ってすみません、
丹後半島のお米は毎回楽しみにしているもので.....
若い方たちにはプライベートタイムを大事にされて非常に良い旅館だと思います。
スタッフの方々の対応も良く
お勧め地元の魚屋さんでお土産用にたくさん購入させて頂きました。
評価を3点にするのは心苦しいのですが
年齢的な問題だと思います、
大変お世話になりました、これからも頑張って下さい。

2021年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年07月03日 09:46:37

申し訳ございません、年齢的に評価が3点という部分が理解できなかったのですが…
今回、大変ご満足はいただけなかったようで残念です。
ご飯の炊き方などは今一度気を付けてまいります。
女将

【楽天限定】クチコミ投稿で2人で★最大4400円お得★夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう

あおとしんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

あおとしんさん [60代/女性] 2021年05月04日 19:23:14

美味しい料理が目的で初めて予約しました。どの料理も美味しくて大変満足しました。スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
蟹の季節に又行きたいと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年05月17日 19:57:04

あおとしん様
今回は、2階「夕亭」にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事について、「どのお料理も美味しくて大変満足しました。」と、お褒めいただき嬉しい限りです。
当館は、漁師町・間人(たいざ)の小さな料理旅館です。その為、養殖のお魚ではなく、間人産の地魚を味わっていただけます。
あおとしん様のお口に合ったようで何よりです。
スタッフに関しましても「スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。」
このようなお言葉ありがとうございます。
スタッフみんなでこのクチコミを読ませていただきます。
あおとしん様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
蟹の時期に、またお帰りいただけるとのことですので、あおとしん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

yana7594さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

yana7594さん [30代/男性] 2020年10月11日 17:59:43

いい旅館でした。
たいざテラスもオシャレで良かったです

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年10月20日 02:06:19

間人テラスもご利用いただきありがとうございます^^
「いい旅館でした。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また間人蟹の時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン★
【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さん 2018年03月12日 16:11:20

食事美味しくて、大満足です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年03月30日 08:55:31

今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
間人ガニコースがお口に合ったようで良かったです!
当館のスタイルである「自分たちでいろんな食べ方」ができるを大満足していただけて嬉しいです。
「間人ガニ」は年々希少価値が高くなっております。
本当に嬉しくなるような多くのお褒めのお言葉に感謝です。
皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館にお帰りになって下さいね^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
蟹以外のシーズンは美味しい地魚をご用意してお待ちしておりますのでシーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

【厳選蟹食べ比べ】「幻の間人蟹+ズワイガニ各1杯ずつ」をお2人で食べ比べ♪

投稿者さん 2018年02月21日 17:29:06

同伴者が体調不良で宿の方にご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきました。
感謝しております。ありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年03月30日 09:02:58

当館自慢の蟹フルコースがお口に合ったようで本当に良かったです!
そのご体調はいかがでしょうか。
良くなって元気にされていることを願ってます。
皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館にお帰りになって下さいね^^
女将

【ズワイガニお二人で約2杯使用のカニフルコース】迷ったら冬の定番 カニを楽しみたい方におススメ。

往年の名スキーヤーさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

往年の名スキーヤーさん [70代/男性] 2017年05月26日 10:59:39

ナビ(電話、住所両方ともダメ)で検索できず到達までに手間取った(間人の町で人に2度聞いてやっと)。
食事の不満は、料理が一度に出され刺身と揚げ物、椀物を同時に食べる羽目になり吟味して食べるに程遠く急がされてしまった。七輪で焙って食べる魚介類(貝類は全て活け)は新鮮であったが何故かおいしくなかった(サザエとアワビ両方ともに程よく焼けたのに苦みが起ち、煮汁も臭みがあった)。
従業員は感じがよかったが地元の人がアルバイトで手伝いに来ているのだろう。それゆえ食事を一度に出したりこちらの都合を考慮したりする教育がなされていないのだろう。とにかく料理の忘れ物無いように揃えれなければの意識が強く出てしまったのだろう。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年08月01日 19:11:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
到着までにお手間が掛かったご様子で申し訳ございませんでした。(ナビによってだとは思いますが、ほとんどの方が迷わずお越しいただいています。) また、夕食をお出しするタイミングの件でご不満をさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。出来立てをお出ししたくて気持ちが早まってしまっていたのかもしれません。
素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
サザエもアワビも活きたものをお出ししていたのですが、とても残念です。スタッフは、地元の人です.
笑顔の素敵な気配りの出来るスタッフだと思っていますが、私共の不徳の致すところです。
他のお客様からは、お褒めのお言葉を頂いていますが、お客様のお食事のタイミングをはかって調理場との連携を今一度再確認していきたいと思っています。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【海鮮8種炭火焼】こんがり焼けた海老・ホタテ・バイ貝・カニ・サザエ・アワビ・イカで大満足プラン

投稿者さん 2017年03月15日 20:56:01

料理は、かなりのボリュームで最後まで食べ切れなかったのが残念です。
しかも、カニのレベルが高く甘味がありなおかつ大きく太めの足に蟹味噌の新鮮な甘味最高でした。
ただ周り出かける場所もなく、部屋もお風呂も普通な感じでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年03月16日 08:48:33

当館のご利用ありがとうございました。
蟹が美味しいという評価をいただきまして良かったです。ありがとうございます。
田舎で周りには何もございません。
景色は、日本海を望み夕日を見ることが出来るとっても良い所だと思っています。
ゆっくりしていただく場所の一つにご選択いただきましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ズワイガニ二人で約2杯使用のカニフルコース】迷ったら冬の定番
【【潮亭】ワイドダブルベッドの仲良しさん向け・海と空に癒されて】

楽天ほしさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

楽天ほしさん [40代/女性] 2016年01月08日 19:07:02

お正月2日に行かせてもらいました。
美味しい物を食べてゆっくりさせてもらいました。
ほんと!間人蟹絶品でしたよ。

ただ、彼が体格が大きいのでベッドが少し狭かったようですが。。
枕も大、小置いてあるし私は良かったです。
天気も良くて夜中に満点の星空も微かに波の音を聞きながら見れました。
また是非行きたいです。

2016年01月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2016年01月09日 08:16:50

当館をお正月からご利用いただきましてありがとうございました。
美味しい蟹を食べてゆっくりして頂いたご様子で良かったです。
窓に広がる景色・夕陽・夜空もきれいですよね。
ムーンロードも季節によっては見ることも出来てとってもロマンチックなんですよ♪
是非またご利用いただけましたら幸いです。
お待ちしています。ありがとうございました。

【間人蟹タグ付き1杯・ズワ イカニ1杯】今年こそは仲良く食べ比べお試しプラン♪

投稿者さん 2015年09月23日 18:28:02

口コミの評価も良く海の側の宿で夕食を期待して宿泊しましたが、出てきた料理は刺身の鮮度は悪く、おまけにさめている物ばかりで先付けも家庭の主婦が作るようなおばんざい的なものでした。カニの評価のみ良かったのか分かりませんが、ひどい料理で二度と行きたくありません。部屋やスタッフの方に不満はありませんが、帰りに寄った回転寿司のネタの方が新鮮で美味しかったです。とれとれ地魚に期待していたのですが失望に変わりました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年09月23日 21:17:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、夕食と朝食の件、大変申し訳ございません。お口に合わなかったようでとても残念です。
間人港で水揚げされたお魚を中心に素材の味を活かしたお料理を心がけています。その日によって獲れる魚の種類も変わりますのでお客様の想像していたお魚の種類と異なっていたのかもしれません。朝食も田舎の自然な素朴なお母さんのお食事をと思っていますので、洗練されたお食事とは異なっているかもしれません。お料理も熱いものは熱いうちに持っていくように日々努力していますが申し訳ございませんでした。
お泊まりいただいたお部屋からは、日本海が一望でき、夕日がとってもきれいに見えます。11月6日は、蟹の解禁で間人蟹も食べられるようになります。どうぞまた、季節を変えてお越しくださいませ。 次回お越しいただけた際には、笑顔でお帰りいただけるようなご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋食♪とれとれ地魚基本プラン/絶景展望檜風呂を独占♪ウェルカムドリンク付き
【美しい海と空を望む寛ぎの和室【夕亭】桧展望風呂付き】

投稿者さん 2015年01月29日 15:50:38

昨年末、宿泊致しました。
間人蟹を食べるための、宿泊。
それだけに、夕食は大切なポイントでした。

ありきたりなコメントになってしまいますが、
行き届いたサービスと最高の蟹をご提供頂き、
本当に大満足でした!

私の考える「行き届いたサービス」とは、
出過ぎず、それでいてタイミングを常に見計らう心遣いが出来るかです。
その点で、寿海亭さんは言う事なしでした。

また機会を作り、利用したいです。
ありがとうございました

2014年12月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2015年01月29日 17:18:53

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。
大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に行き届いたサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
 ご投稿、ご来館誠に有難うございました。
又のお越し心よりお待ちしております。
丹羽

【仲買人お墨付き特選タグ付き間人蟹をご夫婦で仲良く2杯プラン♪】心まで幸せに満足。
【絶景&眺望自慢~和みの空間~和洋室ツインベッド【潮亭】】

投稿者さん 2014年12月05日 14:06:30

建物が新しいので設備が良いのはまあ妥当というところなのですが、
食事が大変素晴らしかったです。

夕食は食事処での提供でしたが、
宿泊グループが少数なので騒がしくなく、
大変落ち着いて食べることができるのも
いいと思いました。

ところで、締めの蟹雑炊を朝食に持ち越せるという
裏ワザはみなさんどこで覚えてきのか。
無理に食べきって苦しい思いをしてしまったので
私たちもそうすれば良かった、と少し後悔しています。

とにかく、季節の蟹を食べに毎年お世話になりたいと思えるような内容でした。

お部屋内風呂のスイッチの使い方をどこかに表示していただきたいです。

2014年11月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2014年12月05日 16:38:10

この度は寿海亭へのご宿泊誠に有難う御座います。
落ち着いてお食事して頂けたようで何よりです。
 一言相談頂けましたらアドバイスできましたが苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回は裏ワザをご利用してくださいませ^^
 お風呂のスイッチの件、了解致しました。
冬になりましたら是非、当館を思い出して蟹を堪能しにお越しくださいませ。
 ご投稿、ご来館誠に有難う御座いました。お客様のリピート心よりお待ちしております。

丹羽

【寿海亭10周年記念プラン】かにづくし特典付き/レストラン【現金特価】
【絶景&眺望自慢~和みの空間~和洋室ツインベッド【潮亭】】