蓮沼ガーデンハウス マリーノ クチコミ・感想・情報

蓮沼ガーデンハウス マリーノ

蓮沼ガーデンハウス マリーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 17:24:06

部屋が広く綺麗で、目の前が海で眺めがいい。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年12月09日 21:02:53

この度は蓮沼ガーデンハウスマリーノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてのご感想を頂きありがとうございます。本館和室は全てのお部屋から海が見渡せるようになっておりますので、ご評価頂き大変光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

《素泊まり》宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月18日 16:38:29

ログハウスにはBSもWIFIもはいりませんでした。
    大浴場への通路が暗く残念ながら入浴に行けませんでした。

食事のメニューが希望のメニューではなくアレルギーのある青魚が出て
    楽しみにしていた料理が出なくてがっかりしました。
    予約時のメニューの内容確認が徹底していなかったためと思います。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年11月29日 07:41:00

この度は蓮沼ガーデンハウスマリーノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当日は本館へのご移動の際にご不便をお掛けしてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    現在、夕暮れ時には中庭通路の街灯を点灯するよう、改善を行っております。
    お食事に関しましても、メニューのご要望が徹底されていなかったとの事、併せまして申し訳ございませんでした。
    今後は同様の不注意の無いよう、スタッフ一同ご予約内容の確認徹底致します。
    又のお越しを当館のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食付】フィンランド製ウッドのログハウスゆったりプラン
    【ログハウス】

miyuki7288さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

miyuki7288さん [40代/女性] 2020年10月26日 09:41:46

快適に気持ち良く宿泊することができました。
    夕食も品数も多く、美味しくて満足です。
    窓からの眺めも素晴らしく、夜には満天の星、朝日も堪能しました。
    過不足無く、リーズナブルな宿で、また機会があれば宿泊したいです。

リクエストを言わせていだだければ、廊下の音楽の音が少し大きく、部屋にいても気になる時があることがあるので、ボリュームを下げて欲しいことと、(就寝時間は消えたようです。)、縁側?にテーブルはあるものの椅子がないので、床ではなく椅子に座って外を眺めたかったです。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年11月07日 13:33:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    サービス面・お料理に関しまして高評価を頂き、大変光栄でございます。
    館内オルゴールの音量が少し大きかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。
    ご宿泊のお部屋の座椅子の件と併せまして、またご利用いただく機会がございましたらその場ですぐにご対応をさせて頂きますので、お手数ではございますがご意見頂ければと思います。
    またのご来館を当館のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テニスプラン 1泊2食付
    【和室】

h.akabeさんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

h.akabeさん [50代/男性] 2020年09月23日 16:10:36

食事が美味しいです。
    コロナ対策も万全と思います。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年09月25日 14:57:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館では特に食事に重点を置いておりますので、高評価を頂きまして大変光栄でございます。
    現在、新型コロナウイルスへの対策として、お食事やご入浴などに制限を設けさせて頂いております。
    お客様にも、制限が多岐に渡る中、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    またご縁がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを当館の従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード2食付】九十九里・海の幸堪能ぷらん
    【和室】

秀ちゃん9636さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

秀ちゃん9636さん [70代/男性] 2020年03月24日 17:19:13

新型コロナウイルス騒ぎの中暖かく迎えて頂き本当にありがとうございました。
    それだけに食事等には配慮頂き安全な形で提供して頂きました。
    今回のコロナ騒ぎでかなりのキャンセルが出ていると聞きました、今回は私ども3人ともう一組6人グループのみでした、自分たちに落ち度はないのにこの状況に本当に落胆の様子でした。
    とにかく負けずに頑張って欲しいとおもいます!!

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年03月31日 16:56:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このような状況の中、ご来館頂き、従業員一同大変感激しております。
    当館では現在、館内の通常清掃に加えまして消毒清掃を入念に実施しております。
    お迎えさせて頂く際には、万全の状態でお客様に笑顔がお届けできるよう、これからも精進して参ります。

【1泊2食付】鮑付会席料理プラン

投稿者さん 2020年02月17日 12:08:19

部屋から海が見えました。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年03月01日 14:01:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の客室は全てオーシャンビューとなっております。
    夏には観光客のお客様で賑わう様子が、冬には綺麗な日の出や、空気が澄んでいる晴天時には客室通路から富士山も見えることがあります。
    全室オーシャンビューという点は当館の自慢の一つでございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 12:06:52

部屋が広く綺麗でよかったです。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年03月01日 13:53:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    施設も経年劣化により、老朽化している面などもございますが、その分お客様のお泊りのお部屋はもちろんのこと、ご利用頂く施設を毎日スタッフがこまめに清掃を行っております。
    行き届かない点などもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 12:05:54

お風呂が気持ちよかったです。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年02月25日 18:47:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    当館の大浴場は内湯の1つのみとなりますが、ラジウムを使用しており、疲労回復や肩こり、神経痛、冷え症などに効能があるお風呂になっております。

投稿者さん 2019年08月21日 20:45:49

夏休みに小1と2歳の子供達と宿泊。

ヴァーターガーデンからすぐで移動が楽です。
    ホテルは小さい売店、コインランドリーがあります。
    コインランドリーは洗剤50円をフロントで買えます。
    乾燥機も付いていて家に帰ってからの洗濯物が減るので良かったです!
    広すぎないホテルなのでお風呂や食事の移動が遠くなく子連れには過ごしやすかったです。

ホテルのスタッフの対応もとても親切で食事中に子供がぐずりだしデザートは諦めて部屋に戻ろうとしたら、部屋に人数分のデザート持って行って食べていいですよと、トレーにデザートを用意してくれました。
    子供に対しての対応もとても感じが良かったです。

子供がとても気に入っていたのでまた泊まりに行きます。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2019年08月24日 18:16:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の夏の思い出に細やかな彩りを添えられたようで当館のスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今回は夏の旬の食材を使用した限定メニューをお召し上がり頂きましたが、当館では春夏秋冬に合わせたメニューを夕食時にご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

【特別期間限定(和室10畳)】

outlaw293945さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

outlaw293945さん [40代/男性] 2019年06月27日 21:18:09

到着が深夜2時と遅くなりましたが、親切丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2019年07月08日 11:17:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋ではゆっくりお休み頂けたでしょうか?
    またのご利用を当館のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 07:53:33

この近くにある宿がここしかないので泊まりましたが、
    思いのほか部屋もきれいでスタッフも親切で満足しました。

つんこ73さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

つんこ73さん [60代/男性] 2019年02月28日 21:07:49

2/12~13に続いてまたここに。

満足なので特に書くこともないがたまには要望でも、、、。
    ①近くに美味しい魚が食せる店があるが、車でないとチト遠い。従って飲めない。
     近場への送迎なんかがあるとうれしいなぁ。
    ②部屋の電気を寝ながら(布団内から)消灯できないかなぁ。
    ③お風呂のシャワーのワンプッシュ持続時間をもう少し長くしてほしいなぁ。

(まあ、これはエコの観点から要望取り消し、、、、、)
    3月もよろしく、です。

つんこ73さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

つんこ73さん [60代/男性] 2019年02月28日 20:03:48

大網~銚子方面へ出向くときはだいたいここに宿泊です。
    和室で広さもちょうどよく、加湿器もあり静かに休めます。
    お風呂も広さはちょうどよく、温度もよし。
    まあ、何も文句はありませぬ。

また予約入れておきますね。
    よろしくです。

つんこ73さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

つんこ73さん [60代/男性] 2019年01月31日 21:04:32

1/8に続いて2度目の宿泊。
    前回同様今回もゆっくり休ませていただきました。
    お風呂はラジウムですが、広さも温度もちょうどいいです。
    2回とも混んでなく、のんびりつからせていただけたのもよかったです。
    これといった欠点なし。
    また近くに、なかおち・アジフライ等のおいしいお店もあります。
    (近いといっても車での移動になるので、飲めないのが残念ですが)

旭・横芝・山武方面に行った際にはまた利用させていただきます。

【ポイント5倍】【期間限定】素泊まりビジネスプラン!

投稿者さん 2018年08月22日 17:20:25

プールや海水浴場に近くて便利な立地です。
    フロントの方々は気持ちよく対応していただき、夕食後には、ビンゴ大会が開催され、幼児から大人まで楽しく過ごす事ができました。
    また、チェックアウト後にウォーターガーデンを利用しましたが、駐車場もそのまま利用しても良いとおしゃって頂きました。

【夏期限定(和室10畳)】

ゆうパパ0728さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

ゆうパパ0728さん [30代/男性] 2016年07月28日 14:19:43

ウォーターガーデンと海が近く便利で、水遊びが好きな息子も喜んでいました。

2016年07月
    【特別期間 和室】

投稿者さん 2013年08月31日 01:25:29

8月18日に宿泊しました。お盆料金で高めでしたが、蓮沼ウォーターガーデンがすぐ隣で、プール券もついていて、夕食も鮑もありの豪華で満足でした。お風呂は熱すぎて湯船に入れなかったです、夏場はもう少しぬるくてもいいのでは?ただマイカーがないので、行きは、成東駅からのプール行きの臨時バスで行き、帰りはホテルの前からでる、循環バスで帰ったのですが、バスは小さいコミュニティーバスで5時発の最終バスは超満員で家族連れの私たちは、大荷物もありでかなり大変でした。それにホテルには日用品の販売がほとんどなく、コンビニまでも徒歩10分程ありで、やはりマイカーでないときつかったですね。でも海からそのまま帰ってきても、外にシャワーもありで便利だし、子供たちは、プールをとっても気に入っていたので、来年はレンタカーで行こうかなと思っています。

2013年08月
    【<1泊2食>★プール&海★夏休みプラン【和室】】

投稿者さん 2011年07月19日 12:58:36

子供もパパも私も大満足のホテルでした。
    プールと海に近く、なんといっても清潔感があり、お料理やご飯が美味しかったところ。
    フロントの方もとても親切丁寧で、落ち着き感があり、気持ちゆっくり過ごすことができました。研修中のフロントの方も一生懸命応対していただいて、心を感じたホテルでした。建物の外装はイマイチですが、そんなこと感じさせないくらい、中が清潔で本当に気持ちよかったです。
    朝の敷地内の散歩もとても楽しく、家族でまた行きたいね。と帰りの車で話しながら帰ってきました。
    2011.7.17~18宿泊 プールと海で堪能。

2011年07月
    【<1泊2食>★プール&海★夏休みプラン【和室】】

投稿者さん 2010年08月22日 15:28:17

卵、小麦、乳全般の食物アレルギーがありましたが、事前連絡で特別メニューを作って下さいました。

普通食と遜色ない内容で嬉しかったです。

<1泊2食>★プール&海★お楽しみプラン【和室】

2010年08月