蓮沼ガーデンハウス マリーノ クチコミ・感想・情報

蓮沼ガーデンハウス マリーノ

蓮沼ガーデンハウス マリーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 19:00:47

夕食が大変美味しく、九十九里らしい新鮮な魚貝類と、炊き込みご飯大変満足でした。
    幸いお天気にも恵まれ、部屋から満点の星と海から昇る朝日が見られました。
    嬉しいお土産も頂き、良い旅になりました。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年12月18日 21:01:58

この度は蓮沼ガーデンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事とお部屋についてご評価いただきましてありがとうございます。お客様にとって良い旅になったとのご感想も頂きまして大変光栄でございます。お食事は季節によって変えてご用意しておりますので、次回もお越し頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード2食付】九十九里・海の幸堪能ぷらん

投稿者さん 2020年12月12日 23:30:52

チェックイン当日雨天の為借りていたテニスコートも使う事ができず、天候回復までロビーで待機していたら臨機黄変に対応して頂き、早めのチェックインができました。
    スタッフの方たちの対応もとてもよく、ぜひまた利用させて頂く予定です。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年12月13日 15:30:14

この度は蓮沼ガーデンハウスマリーノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご評価頂きありがとうございます。こらからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】フィンランド製ウッドのログハウスゆったりプラン
    【ログハウス】

gumちゃんさんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

gumちゃんさん [60代/女性] 2020年11月12日 10:19:51

食事が美味しくお魚は新鮮で大満足しました。パークゴルフの後に宿泊しましたが楽しく遊べて満足の旅でした。強いて言えばお風呂が温泉で無いのが残念です。冬は湯冷めしそうで何度も入りたいと思いませんでした。雨が降っていたのですがスタフの方が滑らないよう階段を目の前でいちいち拭いて頂き恐縮と同時に感動しました。ありがとうございました。お土産にお酒3本セットまで頂きGotoトラベル、デイスカバリー千葉併用でお得感のある旅行になりました。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年11月29日 07:33:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事・スタッフ対応にて高評価を頂き、大変光栄でございます。
    当館のお風呂は天然の温泉ではございませんが、人口のラジウム鉱泉となっており、疲労回復や新陳代謝促進等、天然の温泉と同様の効果がございますので、またご利用頂ければと思います。
    当館はディスカバリー千葉の宿泊券対象施設となっておりますので、GOTOトラベル、その他優待券等との併用を頂ければ大変お得にご利用が可能となっております。
    機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ログハウス】

とおるん5167さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

とおるん5167さん [50代/男性] 2020年11月11日 08:57:05

元々、ホテルのサイトで予約したら、Gotoについては、楽天等の
    予約サイトからと言われ、こちらから予約しました。
    しかしながら、ワンちゃんと一緒のログハウスは楽天から予約できないので、
    ホテルから指定のコースで予約となりました。
    さらに元々は10月10日宿泊であったが台風が心配され、ホテルから延期の連絡を
    いただき、24日宿泊となりました。犬を散歩させる場所に事欠かない場所でとても
    良かったです。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年11月29日 07:26:10

当日はお日柄も良かったようで、こちらとしましても安心致しました。
    当館のログハウスや周辺では様々な動植物が訪れますので、お散歩頂く際には自然の中でリフレッシュできると思いますので、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを当館のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード2食付】九十九里・海の幸堪能ぷらん

投稿者さん 2020年10月12日 07:59:07

いつもありがとうございます。
    ビジネス利用ですが満足です!

プライベートでも伺います!

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年10月17日 15:51:00

常日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けておりますでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

又のお越しを当館のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

《素泊まり》ビジネスプラン

投稿者さん 2020年08月13日 19:50:13

8月上旬、家族で利用しました。

お料理がとても豪華で食べきれないくらいでした。貝やお刺身や釜飯、デザート全部美味しかったです。

お風呂はコロナ対策で時間制でしたが不自由しなかったです。
    ただ男の方に化粧水、乳液があればよかったです。
    個人的事情ですが、プールで日焼けした夫と息子が乳液を欲していました。

子供のプレゼントもいただき、とても楽しい思い出になりました。

また利用したいです。

蓮沼ガーデンハウス マリーノ 2020年08月17日 14:38:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
    当館では、季節に応じて夕食のメニューが旬の食材を使用したメニューに変化致しますので、別の季節にも是非ご利用いただければと思います。

ご入浴に関しましては、1時間に10名様以下のご利用人数に制限を設けさせていただいているため、ご不便をお掛けしてしまう事がございますが不自由がなかったとの事でこちらも一安心しております。

お風呂のアメニティに関しましては、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

またのご来館を当館のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★夏期限定★ウォーターガーデン翌日利用可能な入園券付ぷらん【1泊2食付】
    【特別期間限定(和室10畳)】

jussi2003さんの 蓮沼ガーデンハウス マリーノ のクチコミ

jussi2003さん [30代/男性] 2016年03月03日 21:11:13

今回素泊まりの為、食事の評価は無効にしましたが、部屋は綺麗で広く、部屋から海が一望出来るので大変満足しました。
    次回は食事付きのプランで行きたいと思います。

2016年02月
    《素泊まり》ビジネスプラン

投稿者さん 2012年05月26日 18:09:37

GWに利用しました。館内きちんと掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。 GWなのに、たまたまタイミングが良かったのか、夕食前も朝もお風呂はガラガラで入れたので良かったです。当日、夕食時に飲み放題を選べて、酒豪の私達夫婦には大変お得でした。思う存分飲みました(笑)お食事も温かい物は温かい状態で出してくれたので、美味しくいただけました。夜、カラオケルームを利用したのですが、家族だけで利用するには凄く広いルームで驚きました(笑) ここの宿泊は、お値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、大変満足しました。近くの海浜公園の遊園地?もGWのフリーパスは宿でしか発券していないとのことで、これも大変お得でした。唯一、レンタサイクルの自転車ですが、普通のママチャリでいいので、新しく購入したほうがいいと思いました。それ以外は大変満足でした。また夏にぜひ利用したいです。

2012年05月
    【<1泊2食>海の幸スタンダードプラン【和室】】

投稿者さん 2011年08月11日 15:07:31

私を含め、家族連れで隣のプールが目的で宿泊する人がほとんどでしょうが、そのコンセプトが非常にわかりやすく好意が持てました。部屋も適度な広さだし、風呂もこざっぱりした大浴場で気持ちが良かったです。食事もおいしく、多過ぎずすべていただきました。
    なにより感心したのはアルコール類がほとんど売っていないことでした。(プールは持ち込み禁止。ホテルはフロント横のビール自販機のみ)
    子連れ用の施設はこうなるべきだと感じました。

2011年08月
    【<1泊2食>★プール&海★夏休みプラン【和室】】