穂高タウンホテル クチコミ・感想・情報

穂高タウンホテル

穂高タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 20:18:58

〇フロントの方の対応は良かった。
    ×ゴミ箱の陰に、前のお客さんのものと思われる、空のペットボトルが落ちていた。
    ×使用前の浴室の隅に髪の毛が落ちていた
    ×シャワートイレの水勢がMAXで設定されていた。特に警戒もせずに使ったら、その強さに驚いて立ち上がってしまい、濡れてしまった。せめて中の設定に(それでも強い)しておいてほしい。嫌がらせ??と思ってしまった。

設備の古さは仕方ないと思います。
    問題は清潔感と心配り。どちらも残念。でした。

穂高タウンホテル 2019年08月01日 07:37:04

ご利用ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃及び、シャワートイレの強さを調整させて頂きます。

今後ともお部屋の清掃には一層注意して参ります。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月18日 15:35:25

フロントの方の対応は良かったですが、建物全体がカビ臭かったです。

穂高タウンホテル 2019年06月19日 10:50:41

ご利用ありがとうございました。

清掃及び換気をより一層注意して参りたいと存じます。

【シングル(禁煙)】

ひろひろ99039027さんの 穂高タウンホテル のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2019年02月09日 16:05:00

今年で3回目。 スキーの前泊で利用です。 素泊まりなのでもう少し安くてもいいのになー。 他にないのでまた来年行きます

穂高タウンホテル 2019年02月15日 19:51:28

ご利用ありがとうございました。

今年の冬は例年に比べ雪が少なかった印象ですが、スキー場の方は無事に雪が積もったようで一安心で御座います。
    料金体系については今後検討させて頂きます。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月14日 11:34:24

タバコ嫌いな人にはおススメしません。ロビー部屋共にタバコ臭が強烈なので気分が悪くなります。
    ただ。。。。
    フロントの人含め従業員の方々はとても親切。自家栽培(米野菜)の田畑を眺めながら美味しい朝食をいただけます。

穂高タウンホテル 2015年08月17日 11:34:53

ご利用ありがとうございました。
    禁煙室のご用意が間に合わず、大変申し訳ありません。連休前で大変立て込んでおりました。
    朝食のご利用ありがとうございました。
    廊下や食堂から見える田んぼと畑が、自家菜園です。田んぼの稲も穂ぞろいになりました。
    またのご用命お待ち申し上げます。  嶋田

《おすすめ朝食》信州安曇野で育った自家製無農薬野菜使用♪
    【シングル】

kaukau1709さんの 穂高タウンホテル のクチコミ

kaukau1709さん [50代/男性] 2015年07月04日 12:39:29

駅から徒歩は現実的ではありませんのでタクシーの利用をお勧めします。周囲に最低限食事や買い物ができる店はあるものの、夜遅い到着などの場合はやはり不便。室内はきれいに整っていますが、LANジャックがベッドにあり、コンセントは壁側にしかないことからPC等は非常に使いにくいです。

2015年06月
    穂高タウンホテル 2015年07月07日 09:06:25

ご利用ありがとうございます。
    駅からの徒歩は確かに微妙な距離です。夜間などは、やはりタクシーがよろしいかと思います。
    LANジャックですね。改装の際にテーブル側に付け直すことを検討致しております。ご提案ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。      嶋田

【シングル】