といや旅館 クチコミ・感想・情報

といや旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひだまりの民3636さんの といや旅館 のクチコミ

ひだまりの民3636さん [50代/男性] 2012年03月25日 07:58:59

ゴルフの為に宿泊しました。近くにビジネスホテルがなかったので仕方なく泊まったのですが、施設はあまり期待できませんが、ご主人が大変親切でゴルフ場までの道順をこと細かく教えて頂き、帰りにご迷惑をかけた(当日混んでいたから)と缶コーヒーとペットボトルの水を頂いた。

【和室】

ユウシくんさんの といや旅館 のクチコミ

ユウシくんさん [10代/男性] 2011年10月12日 14:43:51

宿泊だけでなく宴会会場もやっているみたいで、18時過ぎに宿に着いた時には、20人程の声で大盛況! 驚くほどの騒々しさでした。こちらが食事中にもかかわらず、「う○こ」等の下品な言葉もまる聞こえで、正直不快な思いをしました。それでも、21時過ぎにはいなくなり、とても静かに快適に過ごせました。
 食事は家庭料理のやや豪華版みたいな感じ。風呂も家庭風呂の大きいサイズ的。部屋は畳が青く気持ちよかったです。
 ご主人がとても気のいい人で、いろんな事に気をきかせてくれて、風呂などの設備面でも細かな気づかいが感じられるところがいくつかあり、心でもてなしをしている旅館だなと思いました。
 布団も家庭版ですが、なぜか、とっても寝やすくて、すごく充実した熟睡感が得られました。

2011年10月
【和室】

投稿者さんの といや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月18日 13:26:59

近くでゴルフをするのに利用しました。
インターからも近く、ゴルフ場にも近いので選びました。
オーナーは親切すぎるくらい対応がよかったです。
食事もこんなにいいの??というくらい値段の割には立派でした。
ただ、部屋は正直厳しかったです。
ただ寝るだけであれば十分でしょうが・・・
ぎりぎりに予約したからかもしれませんがもし次回そのあたりで
ゴルフでもする時には早めの予約で良い部屋の確保をしたいと思います。

【和室】

adorinさんの といや旅館 のクチコミ

adorinさん [50代/男性] 2009年11月24日 18:52:02

仕事でチェックインが遅くなったにもかかわらず、人情味のあるオーナーの接客に大変満足しています。施設は古いが、マイナス面を安さ&サービスでカバーしている宿です。

2009年11月