東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月15日 01:30:02

初めて宿泊させていただきましたが、とてもキレイなホテルで快適でした。PCも使えるし、DVDも見れるし、値段の割には設備的に充実しているいいホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ五反田 2007年08月17日 10:58:34

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機などを標準装備いたしておりますので、ご自宅感覚で快適にご利用いただけるホテルでございます。

投稿者さん 2007年08月15日 01:27:00

駅近で大変便利。また新しいので部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。朝食付で手ごろな値段が良かったです。ただ朝食のレストランが隣のファミリーレストランで朝の客が多いのに、従業員が少ない(2名)のでかなり待たされました。朝時間的に余裕がありましたので問題はありませんでしたがもし、朝急いでいる場合はちょっとイライラするかも知れません。宿泊客の情報をファミリーレストラン側にも伝えて従業員の勤務シフトを考慮してもらう方が良いと思います。

東急ステイ五反田 2007年08月17日 10:57:10

一日のスタートにおきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その他に関しましてのお褒めのお言葉、大変有り難く拝見させていただきました。

是非また次回ご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月14日 01:26:21

チェックイン日はかなり暑い日でした。玄関を入った瞬間ほっと一息できるほどの冷房の効き具合が心地良かった。でも、ちょっと効きすぎかもでしたが(笑)前回宿泊時は少々いやな思いをしたのですが・・今回は外国人の方の喧騒もなく、朝食の食事もそつなくサーブ頂けました。改めて宿泊費に対するパフォーマンスの高さを見せつけて頂けました。このホテル、ユーザーからの観点ではリクエストはあまり見つかりません。強いて言えば「朝食なし(ルームチャージ)料金」の設定かな。

東急ステイ五反田 2007年08月14日 09:38:50

いつも東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回宿泊時は、ご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。今回のご宿泊がご満足いただけたようで安心致しました。

また、お客様の観点からリクエストはあまりないとのコメントを拝見し大変嬉しく思いました。このお言葉に満足することなく、これからも様々な改善を行いたいと思います。

これからも、お客様に快適にご滞在いただける空間をご提供出来る様、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2007年08月12日 09:46:49

2回目の利用です。前回と部屋のレイアウトが違いましたが、やはり快適です。暑い中ホテルに入ると、全館涼しくなっており、エレベーターホールに行った瞬間にホッとしました。事前に荷物を預けたのですが、チェックイン時には既に部屋に届けられていましたし、チョットした気遣いもしっかりしている良い所です。また利用します。

東急ステイ五反田 2007年08月13日 14:38:03

お褒めのお言葉をいただき、有難く拝見させていただきました。

投稿者さん 2007年08月11日 23:34:29

何回か宿泊していますが,今回も今までと同様,とても快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応,部屋の清潔さ,設備等,そのひとつひとつに対しても大満足です。
さらに,今回の部屋にはレンジや流し台もあり,長期利用される方にオススメできるいいホテルだと思いました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

東急ステイ五反田 2007年08月13日 14:26:56

今回のご宿泊が、ご満足いただけたご様子でコメントを有り難く拝見させて頂きました。

電子レンジは全室設置致しておりますが、ミニキッチンに関しては一部客室に関しては設置ございませんのでご注意下さい。

これからも、お客様により快適にご利用いただけるよう、サービス向上・改善を図って参りますので、是非今後も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 02:42:08

情報どおり、部屋も快適でキレイで立地のわりに金額も妥当です!
また是非利用させていただきます!!
ただ、朝食の時間がもっと遅くまでだったりするとうれしいです。
でも10:00までって妥当だから無理ですよね・・・

東急ステイ五反田 2007年08月13日 11:39:15

この度は東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の時間の延長に関しましては、コメントを頂いております通り、適正な時間と考えておりますので、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 16:20:16

今回は打ち合わせ目的で1泊だったので、利用しませんでしたが、部屋に電子レンジ等長期滞在向けの設備があるのはよかった。

東急ステイ五反田 2007年08月13日 11:32:26

電子レンジをはじめ、洗濯乾燥機・ミニキッチン(ない客室もございます)あれば非常に便利と思う設備を設置しております。

投稿者さん 2007年08月10日 11:23:27

仕事場に近く、便利でした。部屋に乾燥機付洗濯機やミニキッチン、食器や鍋があるのには感動しました。清潔感もあり、よかったです。

東急ステイ五反田 2007年08月13日 11:08:15

お褒めのお言葉をいただき、大変有難く思っております。

投稿者さん 2007年08月07日 10:09:47

洗濯機やPCなど、荷物が極力減らせるような設備が整っていて非常に便利でした。
さらにDVDやビデオデッキまであり、いつもDVDを見るためだけにPCを持ち歩いていた私にとってはとてもうれしい設備です。
今回は1泊のみの利用でしたが、連泊する時にはぜひ泊まりたいです。

東急ステイ五反田 2007年08月09日 10:03:50

洗濯乾燥機・PCは全室に備え付けをしておりますので、出張・旅行の際の荷物も減らすことができ、移動も軽快にすることができると思います。

投稿者さん 2007年08月04日 21:51:08

部屋はきれいでPC使い放題が最高でした。すべてが満足でいままで泊まったホテルでは最高級でした。

東急ステイ五反田 2007年08月06日 18:24:32

お褒めのお言葉をいただき、有難く拝見させていただきました。

投稿者さん 2007年07月24日 09:40:16

部屋は凄く奇麗でよかったんですが、パソコンのリモコンがきかなくなった。

東急ステイ五反田 2007年07月24日 13:39:30

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き誠に有り難うございます。

リモコンに関しましてご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お手数をお掛けいたしますが、パソコンのリモコンに限らず、何かございましたらフロントまでご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2007年07月23日 15:19:08

とてもきれいなホテルでセキュリティもしっかりしており、また宿泊させていただきたいと思いました。特に連泊する場合は、洗濯・乾燥機があるのでほんとに便利ですね!

東急ステイ五反田 2007年07月23日 19:57:30

当ホテルでは客室キーは勿論ですが、客室にあがるエレベーターホール前の自動扉に関しましても客室キーがないと入れないシステムとなっており、宿泊者様以外には客室フロアに入れないようになっております。

当ホテルは長期の宿泊者様が少ない荷物でストレスなくお過ごし頂けることを目標にしたホテルでございます。
実際にホテルでご利用頂く多数のお客様より、好評のコメントを頂いております。

今後とも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月22日 18:19:13

駅から近くて、部屋もスッキリ洗練された雰囲気で、とても満足でした。ただ、朝食が頼んだのにオーダーが通ってなかったり、時間が無駄にかかりましたが、部屋の設備などは良かったです。また是非利用したいです。

東急ステイ五反田 2007年07月23日 19:34:41

ご朝食の件に関しまして、オーダーが通っておらず、お時間をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

客室に関しましては、お気にいり頂けたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月22日 15:51:02

今回初めて利用しました。駅近くで、こんな良い所があったのか、と感動いたしました。
フロントの方もとても紳士的で、親切に教えていただけました。部屋もとても綺麗で、お風呂も大きめで、とても良かったです。
次も是非利用したいと思います。

東急ステイ五反田 2007年07月23日 19:05:38

今回のご利用に感動して頂けたとのコメントを拝見させて頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩1~2分程の好立地で、品川・東京方面、新宿・渋谷方面へのアクセスも非常に便利です。

投稿者さん 2007年07月18日 00:54:54

東京に行く際には予約が取れた場合にはいつも利用させてもらっています。

今回、大雨で荷物を多く持っていたため、本来のチェックインの16:00よりかなり前に来させてもらったのにも関わらず、チェックインすることができ大変助かりました。
やはり部屋にPCが設置しているのが良いですね。
今回も大変快適に過ごさせてもらいました。

東急ステイ五反田 2007年07月18日 14:43:49

いつも東急ステイ五反田をご利用頂き誠に有り難うございます。

お足元の悪い中、お越し頂き誠にありがとうございます。
お客様のご到着時間や、ご希望等がございましたら、一度フロントまでご連絡下さい。
極力善処させて頂きたいと考えております。

PCに関しましては、全室設置いたしておりますので、出張など荷物の多い中、PCを持ち運びしなくて、楽という事で多数のお客様より好評を頂いております。

投稿者さん 2007年07月17日 23:47:04

5月15日より2泊しました。価格、立地、清潔感、セキュリティー等申し分ありませんでした。よく東京、大阪に研修会で行きますが、今までで1番かも(^^) 初日、台風の影響で、新幹線がストップして当初のチェックイン時間よりかなり遅れて夜遅くの到着でしたが、気持ちよくチェックインできました。これからも東京研修時は利用させていただきます。(追申:部屋のクーラーですが、風向きが頭直撃で・・・。笑)

東急ステイ五反田 2007年07月18日 14:31:52

当日は台風で交通機関が麻痺した中、わざわざお越しいただき誠にありがとうございます。
出張が多く、様々なホテルをご利用した中で1番との評価を頂戴し、大変嬉しく感じました。

次回の東京研修時の際、お待ち申し上げておりますので今後とも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月17日 21:39:44

ホテル自体きれいで、駅からも近く大変便利でした。
部屋、ベッド、風呂も通常のビジネスホテルより広く大変快適でした。
部屋の遮音もしっかりしていたようです。隣からの音は全く聞こえませんでした。
乾燥機付き洗濯機、電子レンジ、レンジ、流しもついており、長期滞在だとさらに良かったかもと思いました。
ホテルのかたの接客も良かったです。
他のかたも書かれてますが、朝食のトーストが冷めかけていたのが玉に瑕。
でも全体には非常に良いホテルでした。また、次も利用したいです。

東急ステイ五反田 2007年07月18日 09:59:21

お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
コメントを頂いております通り、長期滞在のお客様が快適にお過ごし頂けるよう様々な設備を配置致しております。次回お越しの際は、是非こちらもご利用頂きたいと思います。

お部屋・浴室・ベットの広さに関しましてもゆとりを持った設計をしておりますので快適にご利用できることと思います。

防音設備に関しましても極力、外部の音が入らないようにしております。

投稿者さん 2007年07月16日 23:59:32

とても快適で便利でした。大抵どこのホテルでもほこりがたまっているような所もとても清潔でした。
朝食が6時からとれるのも助かりました。

東急ステイ五反田 2007年07月18日 09:44:18

当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃に関しましては特に注意をはかり行っております。
お客様のお言葉を励みに、より一層清潔なお部屋をご案内できるよう努めて参ります。

また近くにお立ち寄りの際は、東急ステイをご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 19:59:25

とても快適でした

東急ステイ五反田 2007年07月18日 09:39:42

今回のご利用がとても快適にお過ごしいただけたとのこと、コメントを拝見させて頂き感激致しました。

投稿者さん 2007年07月16日 13:43:31

TOCビルで試験があり、利用させていただきました。
利用させていただいて、①楽天ポイントを使い、予約できること②部屋がきれいで清潔(特に洗面台とお風呂)③ベッドが大きい④インターネットが常時つなげること⑤朝食が下のファミレスで選べることがとても良かったです。
①ビジネスホテルにしては若干値段が高めになっている②自動販売機が1階にしかなく、お風呂上りに寝巻きで、買いに行けなかったこと③部屋に洗濯機が着いているのですが、冊子にも全く説明がなく、思わずつかえなかったこと(これはあまり気にならなかったのですが、インターネットかパソコンが、時々ガチャッと大きな音がして、眠れるかなあと心配になったこと)が少し残念なことでした。
でも、全体を通しては、やはり、きれいでいいホテルだったと思います。ありがとうございました。

東急ステイ五反田 2007年07月17日 22:31:13

当ホテルではお客様に、ごゆっくり自宅の様にお寛ぎ頂けるよう、浴室・ベットなど全て大きめに設定をしておりますので、お喜び頂き大変嬉しく思います。

自販機の件でございますが各フロアに置くことにより、夜間モーター音が気になる方、缶が出る音が気になる方がいらっしゃる為、1Fフロアに集中して設置致しております。
ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。