東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 17:25:08

駅に近く、東急ストアやコンビニが付近にあって立地は申し分ありません。
全ての部屋にドラム式自動洗濯機、電子レンジが完備しており、とても便利。以前洗剤は有料で販売していましたが、部屋にプッシュ式の液体洗剤があり、サービスが向上しました。
備え付けのシャンプー・リンス・ボディソープはポーラの製品で使い心地が良い。
その他、新聞、お茶のパック、細かなアメニティはフロント近くに置いてあり、必要なものを選んで持っていく方式で合理的です。
全体に、必要なものが高いレベルで揃っている使い勝手の良いビジネスホテルです。
ただ今回はタオルや寝間着に若干古びた匂いが残っており、少し残念でした。

東急ステイ五反田 2021年05月18日 19:05:40

また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室設備及び立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
しかしながら、今回の滞在ではリネン類の匂いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、今後お客様がより安心してご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらま、東急ステイ五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年04月08日 20:41:46

職場の近くなので存じ上げてはいたものの、
繁盛期はなかなかのお値段になってしまうためいつも断念していましたが、
所要にて宿泊することになりました。
チェックイン・アウトどちらも女性の方に対応して頂きましたが
優しい感じで好感が持てました。
また、買い物を済ませた後にエレベーター前で2人の女性スタッフともお会いしましたが、
とても爽やかな笑顔でした。
お部屋はやや古い感じが否めないものの洗面もお風呂場も綺麗でしたし、
シャワーカーテンに汚れもなく素晴らしいなと思いました。
バスタオルも大き目で、髪をしっかり乾かすことが出来ました。
1つだけ残念だったのは、パジャマから物凄い加齢臭が漂っていたことです。
(着替えてしまったので交換を頼むこともはばかられ、そのまま使用しました。)
こればかりはホテル側でのチェックが難しいので評価のマイナス点とはしていませんが、
過去のユーザーレビューでも指摘がありますし、何かしらの改善策が欲しいところです。
総合すると大変満足した宿泊でしたので、また機会があれば是非利用させて頂きます。

東急ステイ五反田 2021年04月09日 12:29:59

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また丁寧なご感想を頂戴し痛み入ります。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
ご指摘頂きました点につきましては出来る限りの改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 19:21:31

洗濯乾燥機やズボンプレッサーはとても嬉しいです。

東急ステイ五反田 2021年03月27日 17:58:25

全室に備え付けがある洗濯機は、多くのお客様から大変好評で当館自慢の設備となっております。
現在、期間限定で無料柔軟剤バーサービスも行っておりますので次回お越しの際
ぜひご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用心より
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり

投稿者さん 2021年02月22日 00:41:09

久しぶりに宿泊させて頂きました。
やはり部屋に電子レンジがあるのは有り難いです。今回は使用しませんでしたが、洗濯乾燥機も連泊の時は便利だと思います。
部屋もお風呂も広めで、今回24時間ステイだった為ゆっくり出来ました。
ただひとつ、バスタオルとナイトウェアがパリパリに固かった事が残念でした。特にナイトウェアは匂いも加齢臭っぽい様な微妙な匂いで…
肌に使用する物なので、敏感な自分は気になってしまいました。

東急ステイ五反田 2021年02月22日 14:37:47

この度は東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備をお気に入りいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
最大24時間ご滞在いただけるゆったりプランは、お客様からも大変好評なプランとなっております。
これからもお客様のニーズに合わせたプランを提供出来るように、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
しかしながら、バスタオル等のリネン類につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
スタッフ一同

【室数限定】最大24時間滞在可能!ゆったりロングステイプラン(朝食無し)

投稿者さん 2021年02月07日 15:39:15

立地もよく、コンビニも
そばにあるので便利でした。
フロントの方の対応も
とても良くて好印象でした。
部屋も広い部屋に案内して
頂けて嬉しかったと共に
とてもゆっくり過ごせませた。
また是非利用させてください。

東急ステイ五反田 2021年02月07日 16:08:58

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変光栄でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートダブル【喫煙】15平米】

投稿者さん 2021年02月04日 15:51:58

受験のため利用させていただきました。コロナウイルス感染の怖さがあるなかでの都内滞在でしたが、ホテル内はとても安心して過ごせました。スタッフの皆様からも温かいお言葉を頂き、パワーをもらいました。ありがとうございました。

東急ステイ五反田 2021年02月05日 20:48:09

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ五反田をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

受験生応援プラン!!!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月04日 02:13:14

駅に近くとても便利でした。ホテルの下がコンビニでお部屋には電子レンジもあります。ドラム式乾燥洗濯機もお部屋の中にあり 洗剤や柔軟剤も常備されていました。お部屋も清潔感がありましたが テーブルの汚れがあり すぐに拭いてくれました。

東急ステイ五反田 2021年02月06日 09:45:24

当館の立地及び設備面につきましてお気に入り頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

【新春セール】素泊まり

投稿者さん 2021年02月04日 02:05:38

お部屋事にドラム式洗濯機と電子レンジがあり助かりました。
非常事態宣言の中だったので お部屋で夕食はなかなか営業しているお店がなかったので部屋で食べたので 電子レンジは助かりました。
立地条件も駅前で 行動しやすく また 利用されてもらいたいと思いました。

東急ステイ五反田 2021年02月05日 09:54:08

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】素泊まり

投稿者さん 2021年01月29日 13:46:02

お世話になりました。駅から物凄く近く、部屋も綺麗です。アメニティ等はフロント付近から持っていけるのですが、ドリップコーヒーは用意して欲しいですね。通常時はドリップマシーンがフロントになるので、なおさらです。

東急ステイ五反田 2021年01月29日 14:51:06

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ドリップコーヒーにつきましてのご意見ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがたくお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ五反田を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年01月25日 11:37:15

部屋はとても綺麗で、色々な設備が整っており良かったです。この値段では大満足です。多少のトラブルもありましたが、ちゃんと丁寧な対応をしてくれました。一つ星を減らした所があるのは、ベッドが少々硬かったという所です。これも人による好みの問題があると思います。近所の駐車場がなかなか見つからないという事もあり、電車での宿泊の方にはオススメできるホテルだと思います。7

東急ステイ五反田 2021年01月25日 13:18:00

当館の設備につきましてお気に入り頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
全室に備え付けがある洗濯機は、お客様から大変好評で当館自慢の設備となっております。
しかしながら、ベッドが少々硬かったという事でお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませでした。
心よりお詫び申し上げます。

【新春セール】朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

まつのまつのさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

まつのまつのさん [50代/男性] 2020年12月15日 11:12:44

10月13日14日と宿泊しました。
高輪に用事があったのでこのホテルを予約しましたが、駅からも直ぐで立地は抜群。部屋も価格の割に広い! 朝食は2階のファミレス風の場所ですがメニューも多く味も良かった。
すぐ隣にはセブンイレブンもあり便利。
セキュリティもしっかりしている。
低価格の割には二重丸のホテルです。
また、間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、直ぐに禁煙の部屋に変更もしていただき、スタッフの対応も申し分ありませんでした。
ただ、部屋のエアコンのモーターに問題があったみたいで音が気になりました。スタッフからは何度も「申し訳ございません。部屋を換えます。」と申し出をいただきましたが、私は寝る時はエアコンは付けずに寝るので、そのままの部屋で宿泊させていただきましたが…。
また高輪に行くと時はリピさせていただきます。

東急ステイ五反田 2021年01月12日 23:01:56

快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではエアコンのモーター音につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】★観光の拠点に!(朝食付き)
【レジデンシャルシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年12月14日 15:49:26

いつもながら素晴らしい部屋

東急ステイ五反田 2020年12月17日 06:20:32

快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【連泊限定/簡易清掃なし】地球に優しいエコプラン(朝食無し)

投稿者さん 2020年12月05日 01:31:01

ベッドが広くてフカフカです。
駅近で近くにコンビニ等必要なものが揃っているのでいつもお世話になっています。

東急ステイ五反田 2020年12月05日 19:21:09

快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルはJR五反田駅東口から徒歩2分圏内と大変アクセスの良い立地となっております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
フロントではホテル周辺の細かな情報が載っている周辺MAPのご用意もございますので、ご滞在の際には是非ご活用くださいませ。

【モデレートダブル【喫煙】15平米】

投稿者さん 2020年11月29日 17:50:47

都民限定プランは特典もよく満足です。

東急ステイ五反田 2020年11月30日 04:18:58

また「都民限定プラン」にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お得なプランを考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:42:58

都民限定プランはとてもお得!

東急ステイ五反田 2020年12月01日 05:41:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、プランに対するご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に満足していただけるよう努力して参りたいと存じます。今後とも東急ステイ五反田をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:27:45

都民限定プランの特典はとてもお得でした!
前回はミネラルウォーターが泊数分いただけましたが、今回は一本だけなのはなぜかわかりませんでした。

東急ステイ五反田 2020年12月01日 05:41:18

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

プランの特典としてお渡ししておりましたミネラルウォーターですが、当初は泊数に関わらず2本のお渡しとさせて頂いておりました。
しかしながら、実施途中に当ホテルの都合により1本のお渡しに変更してございました。
チェックインの際、ご案内に不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:24:28

フロントの方も笑顔で親切な方も多いのですが、中には接客が杓子定規で冷たく感じる方がいます。若い人より上の方のほうがそのように感じます。
また夜中に1階に飲み物を買いに行った際に鍵を部屋に忘れてしまいフロントの方に開けてもらいましたが、その方の対応が愛想がなく面倒くさそうに対応されたのは残念でした。

東急ステイ五反田 2020年11月30日 04:13:46

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後は、再度同じご指摘を頂かないようスタッフ一同改善に努める所存でございます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

スタッフ一同

【早割30】★30日前までの予約がお得!《喫煙室・朝食無し》

投稿者さん 2020年11月29日 17:18:54

部屋は古いが清潔感あり満足です。
部屋の清掃が週1回は問題ないが、歯ブラシが一本だけのは少ないです。またゴミは毎日出したいのでゴミ袋がほしいです

東急ステイ五反田 2020年11月30日 04:01:46

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。スタッフがすぐに対応させて頂きます。
今後とも東急ステイ五反田をご愛顧いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【早割30】★30日前までの予約がお得!《禁煙室・朝食無し》

投稿者さん 2020年11月23日 20:05:13

駅から近く、洗濯洗剤をくれたりとても対応がいいです

東急ステイ五反田 2020年11月27日 21:32:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室に洗濯乾燥機のご用意がございます。 洗濯用洗剤もご到着の際に無料でお1つお渡ししておりますので、 ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

【シンプルステイプラン】★観光の拠点に!《朝食なし》

投稿者さん 2020年11月08日 21:32:41

長期の滞在でした。部屋に洗濯機が付いてきるのがとても便利で出張のたびに利用させてもらいました。
最後の滞在の時に、ゴキブリが出たのが残念でした

東急ステイ五反田 2020年11月17日 03:20:30

しかしながら、今回のご宿泊では害虫の発生により、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、 今後お客様がより安心してご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますがこの度のことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!《朝食なし》
【レジデンシャルシングル【禁煙】18平米】