東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 16:16:30

五反田の駅からも近く綺麗なホテルでした。
セキュリティーもしっかりしていて、部屋も綺麗でゆっくり休むことが出来ました。
機会があれば是非、次回も宿泊したいホテルです。

【喫煙】シングル15平米【朝食付・TVPC・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ五反田 2009年01月06日 18:31:09

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、より快適なお部屋、サービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、今後共東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月04日 18:28:36

年末に1泊しました。文句ないです。駅近で、コンビニもすぐあります。朝食は確かにおいしいとは言いがたいですが、ドリンクバーつきだったし、パンも分厚かったので、女性には問題ない量かと。
あえて言えば、ボディースポンジもシャワーキャップ同様フロント置きでもしていただけたら・・・。セキュリティーも安心でした。また、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月04日 14:59:06

12月28日、29日と2泊させて頂きました。
場所は分かりやすく、ビルの谷間ではありましたが、お部屋が清潔でゆとりがあり、気持ちよく過ごすことができました。
特に、カーペット敷きで靴を脱いで過ごすことができることは大変良かったです。
洗濯乾燥機とレンジがあると伺っていたので、狭いビジネスホテルの部屋でそれは大丈夫なのかと不安だったのですが、全くの杞憂でした。
ベッドの大きさにしろ、お風呂の大きさにしろ、部屋全体が余裕を持った作りなのが本当に良かったです。
パソコンとテレビの一体型で、ボタン1つでパソコンも使い放題なのもとっても助かりました。
ちゃんと情報を消去するボタンもあって安心です。
フロントもアットホームでしたし。
イロイロ不満が記されていた朝ごはんも、覚悟してまいりましたが、さほど文句を言うほどのものだとは思いません。
この手のファミレスなら、まあこんなものという感じで、私は美味しく頂きました。
これはもう上を見ればキリがない、下を見てもキリがない、というところなのでは。
細かいお洗濯もできましたし、まあ……2泊目からの部屋のお掃除やベッドメイクがないというのはちょっと……でしたが、2泊くらいでしたら特に問題もなく、総じて大変満足できるホテルだったと思います。
女性としましては、フロントにどーんと置いてあったシャワーキャップが大変助かりましたし。
また宿泊させて頂こうと思います。
その時にはぜひよろしくお願い致します。

東急ステイ五反田 2009年01月06日 18:22:11

数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上・改善に努めて参りますので、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月03日 11:26:20

部屋はとても綺麗で、居心地がよく長期滞在しいたいくらいでした。
加湿器やパソコンがあったりと、設備が充実していて満足しました。

ただ、朝食付きで良かったのですが、ファミレスのメニューのようだったので、バイキング&ドリンクバーだったら大満足でした。

立地条件も良く、また機会があれば利用したいです。

★年末年始&冬休み2008-2009★特別プラン!
【禁煙】シングル15平米【朝食付・TVPC・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ五反田 2009年01月03日 14:55:48

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で有難くコメントを拝見致しました。
朝食につきましては、5種類のメニューからお選びいただき、お飲み物はドリンクバーとなっています。

これからも東急ステイをご愛顧下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月27日 20:32:02

2度目の利用ですが、ベッドの広さといい、風呂の広さといい、居心地がいいです。
明朝早いため急な当日宿泊でしたが、PC完備・乾燥洗濯機完備でメールチェックも下着の洗濯もでき、電子レンジで簡単な調理もでき満足度は高いです。

東急ステイ五反田 2008年12月29日 17:43:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子でコメントを有難く拝見させていただきました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後共、東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月26日 16:51:15

駅前で料金も安く、部屋も綺麗でとても良かったです。

【喫煙】ダブルルーム【朝食付・PCTV完備】

東急ステイ五反田 2008年12月29日 17:39:13

今後も、お客様の常宿としていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月19日 06:45:12

はじめて利用しました。
毎日部屋を掃除してくれないという内容でしたが、
ぜんぜん問題にならず、快適に過ごせました。
良く使用する宿泊地は、仕事上、上野なので、
その地区にも進出してほしいです。

東急ステイ五反田 2008年12月19日 15:50:14

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で大変有難く思います。

これからも是非 東急ステイをご愛顧下さいますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月18日 19:54:15

立地・清潔度・設備全てにおいて、
「都内のビジネスホテル」としては値段以上の満足感を得られました。
6日間の滞在ということもあって、室内の乾燥機付洗濯機が大活躍でした。
また、決して過剰ではないけれども、必要最低限のところはしっかりと押さえられたサービスやアメニティにも好感が持てました。

サービスの向上のために、敢えて希望を付け加えるならば、
・室内の使用済みグラスは清掃の際にキレイなものに取り替えてほしい。
(食器用洗剤がないので)

・朝食時に利用できるジョナサンのドリンクバーに「牛乳」を置いて欲しい。
(割と、どこのホテルのサービスにでもあると思うのですが)

でも、今後も同じエリアに出張の際は、必ず利用させていただきます。

東急ステイ五反田 2008年12月19日 15:42:19

お褒めのお言葉 並びに ご指摘を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

キッチン付のお部屋には食器用洗剤チャーミークイックとスポンジを備えていますが、全室ではございません。使用済みグラスの交換につきましては今後 検討課題にしたいと思います。

又、ドリンクバーに牛乳を置く件につきましてはお客様のご要望としてレストランの責任者に申し伝えます。

これからも、出張の際には是非 東急ステイを御利用下さいすようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月12日 01:33:13

二泊しましたが、落ち着けて満足しています。
お風呂も良かったのですが、バスタブの床が斜めになっており滑りやすく危険です。二日目に酔ってシャワーを浴びたさい、滑って背部を強打し、肋骨が折れてしまいました。
こちらのミスですが、滑り止め処理をした方がよいと思います。また、利用される方は、くれぐれも滑りやすいので注意してください。

東急ステイ五反田 2008年12月12日 13:22:46

バスタブの床が滑りやすいとのご指摘を頂きましたこと、ご迷惑をお掛けしまして 誠に申し訳ございません。滑り止め処理につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年12月09日 23:06:42

このホテルがオープンした当初から、東京へ来る時は毎回利用しています。立地条件も、ホテル内の雰囲気・客室・サービス、全て気に入っております。
この条件にこの宿泊料金という満足感はなかなか都内でないように思います。ビジネスホテルというジャンルでは自信を持って薦められます。

東急ステイ五反田 2008年12月10日 14:07:40

いつも東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、並びに お薦め出来るホテルとのコメントをいただきまして、大変有難く心より感謝申し上げます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
上京の折には是非東急ステイにお泊りいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 01:38:37

東急ステイは何度目かですが、五反田は初めて利用しました。
地下鉄五反田駅の出口のすぐ前にあり、また1階にはコンビニも入っており、とても便利な立地でした。
館内の感想は、部屋が新しく風呂も広くてベッドも寝心地が良く快適にすごせました。
反対に改善してほしい点は、まず、ボディーシャンプーの質です。体質が合わないのかもしれませんが、翌日少しヒリヒリしました。二泊目は付属していた洗顔フォームで体を洗ったらヒリヒリは出ませんでした。
あと、朝食が寂しく感じました。メニューはどれも美味しそうには見えません。仕方なく頼んだ「とろろ定食」は、呑み込むのに苦労するほどのひどい味でした。提携レストランのメニューなので仕方が無いのかもしれませんが、他の東急ステイの簡単朝食よりも劣るように感じました。

東急ステイ五反田 2008年12月10日 14:30:59

この度は東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で有難くコメントを拝見致しました。

ボディーシャンプーにつきましてはお客様のご意見として真摯に受け止めたいと考えています。
又、朝食に関しましてはレストランの責任者と共に改善に努めてまります。

投稿者さん 2008年12月01日 15:01:37

11月末21日に利用しました 駅前でコンビニも隣にあり便利な立地でした
また部屋に洗濯機(乾燥機付き)、パソコン兼テレビが設置されて非常に快適に過ごせました ただ朝食は 2階のファミリーレストランで指定の
メニューから選べたのですが 案内のメニューとどう見ても品数が
少ないのが 気になりました
季節により 内容が変わるのならメニューも更新した方がいいです

東急ステイ五反田 2008年12月03日 18:08:50

設備・立地、周辺施設にご満足頂けたご様子で大変有難くコメントを拝見致しました。
朝食は5種類のメニューの中からお選びいただいていますが、お飲み物はフリードリンクになっています。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 16:51:56

立地最高ですねぇ。コンビにもすぐ脇にあり、お食事処も近隣に沢山あり利便性が最高でした。 またお部屋も広く設備も整っていました。
また、スタッフの方々も親切&丁寧な対応に気持ちが良かったです。
東京出張の際の常宿に決定です。ありがとうございました。

東急ステイ五反田 2008年11月17日 17:24:02

この度は東急ステイ五反田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後共、お客様の常宿としていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 15:49:39

以前にもこちらにお世話になった事も有り、今回も観劇の為
2泊3日泊まらせて頂きました
最寄りの駅からも近くって、
荷物を預けに伺った時にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会が有りましたらお世話になりたいと思っています

東急ステイ五反田 2008年11月17日 17:17:29

お客様が快適にお寛ぎいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月10日 10:56:02

非常に清潔なホテルで、立地場所が良いにもかかわらず、大変静かに過ごさせていただきました。
長期ステイには良い宿だと思います。
また利用したいです。

東急ステイ五反田 2008年11月12日 18:41:40

今回のご宿泊が大変お気に入りいただけたご様子で有難くコメントを拝見いたしました。

今後もお客様の常宿としていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、東急ステイをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月09日 12:10:52

チェックインの際、フロントの方からカードキー、髭剃りなどのバスグッズ、朝食などについて説明を受けました。
大変丁寧で心地よく思いました。
部屋はベランダつきで広く清潔でした。
PC、洗濯機、キッチンなども大変助かりました。
都内に連泊するときには、是非また利用したいです。

【喫煙】シングル18平米【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン】

東急ステイ五反田 2008年11月12日 18:31:52

お褒めのお言葉、並びに 次回もご利用いだだけるとのコメントをいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月21日 09:34:01

初めて利用させていただきました。
駅から近いということで選んだのですが、フロントの方もすごく親切で感じよく、セキュリティも万全、朝食もついていて、部屋も広くて、バスタブもベッドも広く、パソコンも完備ですごくよかったです。今回は滞在時間が短かったのですが、満喫させて頂きました。
しいていえば窓の外がビルの壁で全く景色が見えなくカーテンを開けれなかったのが残念だったと思います。
でもとても気に入ったので次回ぜひまた利用させて頂きたいとおもいます。

東急ステイ五反田 2008年10月22日 17:50:28

次回も是非東急ステイをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月14日 16:36:41

内緒にしておきたい宿です。
食事がジョナサンじゃなかったらなぁ…
すこぶる不味いです。

東急ステイ五反田 2008年10月16日 18:06:40

ご指摘いただきました朝食につきましては、レストラン責任者に伝え改善に努めたいと思います。

今後共、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月09日 16:56:40

東急ステイさんはよく利用させていただいています。
部屋も広くて特に匂いが気になるようなこともなく、ベッドの寝心地もよかったです。
TVPCがあることでパソコンを持ち込まなくてよくなるので助かりました。
朝食も十分量あり、おなかいっぱいになりました。
また利用させていただきたいと思えるところでした。

東急ステイ五反田 2008年10月09日 19:09:14

いつも東急ステイ五反田をご利用いただきましてありがとうございます。

この度のご宿泊が大変お気に入りいただけたご様子でまたご利用いただけるとのコメントを有難く拝見させていただきました。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月05日 17:32:42

部屋は奇麗で、パソコンや洗濯機もあり、バスタブも広く、駅にも近く、地下鉄入口はすぐ目の前、コンビニも近くて大変便利です。快適な一夜を過ごすことができました。

東急ステイ五反田 2008年10月06日 16:10:51

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で有難くコメントを拝見させていただきました。

今後共、東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。