東急ステイ五反田 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 17:15:58

子供の受験で、こちらのホテルを利用しました。
    チェックインの際にメッセージ入りのキットカットを頂き、フロントの方々に頑張って!とお声がけいただいたようで、大変喜んでいました。
    初めての1人での宿泊でしたので、受験以上に緊張していたようですが、スタッフの方々の温かいお心遣いに、リラックスして宿泊できたようです。
    部屋の詳細は分かりませんが、ベッドが広くて寝心地も良く、ぐっすり寝られたと言っていました。
    JRと地下鉄ともに近いですので、立地も申し分ありません。
    また近日中にお世話になります!
    ありがとうございました!

東急ステイ五反田 2024年02月03日 19:37:24

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

受験生のお客様には微力ながらお力になれればと東急ステイでは毎年キットカットのお渡しをしております。
    お喜びいただけましたようでとても嬉しく存じます。
    このようなお言葉をいただけますと私共も大変励みになります。

また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
    当館では全てのお部屋がセミダブル以上のベッドサイズですので、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
    改めましてご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!五反田駅より徒歩1分!【1名】(素泊)

長野からの旅さんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

長野からの旅さん [60代/男性] 2023年10月21日 15:35:52

立地条件が良くて良かったです、朝食がバイキングならもっと良かったです。

東急ステイ五反田 2023年10月21日 18:21:09

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

また朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

首都圏おすすめ☆2023【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月09日 20:38:52

部屋の中に乾燥機付き洗濯機が置いてあり、いつでも洗濯ができました。
    さらにIHもありました
    長期滞在に最適、ここに住みたいと思いました

東急ステイ五反田 2023年08月10日 18:20:29

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また洗濯乾燥機やIHに関しましては、お喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉をスタッフで共有し、スタッフ一同喜びと共にさらなるご満足をいただけるようにと身が引き締まる思いでございます。
    今後とも東急ステイ五反田を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!五反田駅より徒歩1分!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年07月08日 21:05:35

初めて宿泊しました。
    駅も近く予定通りの二日間でした。お世話になりました。
    また宿泊利用いたします。

東急ステイ五反田 2023年07月09日 12:03:23

また、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館はこの立地面の良さに恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(朝食付)
    【モデレートダブル【禁煙】15平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年06月26日 22:53:41

駅からすぐ近くで、便利でした。朝食も、6種類くらいから選べて、よかったです。

東急ステイ五反田 2023年06月27日 02:17:42

この度は東急ステイ五反田にお泊り頂き誠に有難うございます。
    立地、利便性にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    朝食は6種類と多いのでまた次回お越し頂いた際に今回お召し上がりいただけなかったお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。

東急ステイ五反田 スタッフ一同

まえこ2677さんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2023年05月29日 14:39:47

目黒駅近辺で行われるイベントに参加するため宿泊しました。
    JR五反田駅東口を出て、洋服の青山を目印に進むとすぐそこで、わかりやすい立地です。
    1階にコンビニがあって便利。
    ホテルの外観やロビー等は同系列の東急ステイ青山プレミアよりこじんまりとしていますが、使い勝手はそんなに変わらないです。

客室はコンパクトでありつつ快適でした。
    クローゼットがなかなか立派。
    ドライヤーが軽くて使いやすく、デザインもカッコ良かったです。
    枕は分厚い高反発枕を選びましたが、寝心地良かったです。
    浴室のシャワーヘッドが大きく、水流が強くてシャンプーのすすぎが思う存分できました。

朝食は焼き鮭定食にしましたが、鮭はその都度焼いてくれるみたいで、端の方がシャリシャリでおいしかったです。
    レストランに「配膳ロボット」がいて面白かったです。

気になった点が二点ほど・・・
    予約の際に「チェックイン用QRコード」が発行されたので取得しておきましたが、チェックインの際に特にスタッフさんから案内がなかったので、案内どおりに書類に名前等を記入しました。
    QRコード用の端末がカウンター上にあることに後になって気付きました。
    「QRコードがある場合はこちらです」
    みたいな案内が一言あれば、手間が省けて良かったのではないかなあと。

また、アイロンを借りたのですが、受け取った時、スイッチが「電源オン」温度合わせつまみが「中」の状態のままだったので、コンセントを繋ぐといきなり加熱が始まりました。
    具体的に問題が起きたわけではないですが、電源は「オフ」、温度つまみは「切」になっているのを確認した上で渡していただけるとありがたいです。

全般的にはとても快適に過ごせました。

東急ステイ五反田 2023年06月01日 19:24:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

チェックインの際、QRコードをお持ちいただいていたにも関わらずフロントでのご案内となり申し訳ございませんでした。

また、貸出備品のアイロンにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    皆またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 08:47:51

部屋に洗濯乾燥機大変助かる

東急ステイ五反田 2023年04月29日 16:46:48

また、お忙しい中 ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

洗濯乾燥機に関しましては、お喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年04月03日 16:03:30

新しくてきれいで、大変快適でした。お部屋にミニキッチン、少し大きめの冷蔵庫、電子レンジ、ドラム式洗濯乾燥機までついていて、とても便利です。ベッドも大きくて快適でした。フロントの方々も大変親切でした。お世話になりました。

東急ステイ五反田 2023年04月04日 18:55:42

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東急ステイ五反田スタッフ一同

【2連泊deお得】五反田駅より徒歩1分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【レジデンシャルシングル【禁煙】18平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月16日 13:45:41

駅から近く、周りにコンビニや飲食店も多くとても便利でした。
    工事による匂いについては楽天を通して予約したため知らなかったのでびっくりしましたが、空気清浄機と換気扇を回しておけばそれほど気にならなかったです。
    フロントの方の対応も親切で気持ちよく滞在できました。
    また近くに予定がある時は利用させていただきます。

東急ステイ五反田 2023年03月17日 18:42:10

また、ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて、御礼申し上げます。
    また次の機会も東急ステイ五反田をご利用頂けます様、お待ち致しております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年01月19日 20:46:59

1月17日に宿泊しました。駅から徒歩で2分と駅近でした。部屋はツイン、とても綺麗で広々としていました。驚いたのが、部屋に洗濯機しかも乾燥機能付き何とも言えない嬉しさ。また、1階ラウンジには無料のコーヒーサービスと新聞、東京観光案内用のタッチパネル。アメニティグッズも取り揃えられていて最高。朝食付きを予約したと勘違いしていた為、残念なが食事の評価はできません。お風呂はユニットバスで、どこのビジネスホテルと一緒でしたが、シャンプー類はもとても良い物が置かれていました。(個人の感想です)息子と2人でとても満足しています。

東急ステイ五反田 2023年01月20日 20:06:26

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【スーペリアツイン【禁煙】24平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年01月11日 21:06:08

ベッドは好みの柔らかさ、バスルームは余裕の広さ、照明も明るく、使い捨てスリッパ、コップやカップお皿にフォーク、使わないけどドラム式の洗濯機に電子レンジ。
    ビジネスホテルなのに至れり尽くせりな設備だと思いました。
    線路から離れているので電車の音もしなくて安心して眠れました。
    これからも空いていれば利用したいです。

東急ステイ五反田 2023年01月11日 22:13:17

スタッフ一同

【新春セール】 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

デイビッドスズキさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

デイビッドスズキさん [30代/男性] 2023年01月07日 11:19:16

素泊まりで利用しました。1人でゆっくりするには十分な広さがあり、快適でした。
    部屋に電子レンジや洗濯乾燥機まであり、ずっと生活できそうな感じです。Wi-Fiもビンビンに繋がりました。

東急ステイ五反田 2023年01月08日 17:54:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

東急ステイ五反田スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:49

12/25-12/27で2連泊しました。セブンイレブンが近くて便利でした。お部屋に洗濯機があり実用的でした。日当たりが悪い点が少し気になりましたが、その他は特に不便なく滞在できました。

東急ステイ五反田 2022年12月30日 14:10:35

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは今外壁工事が行っており、足場が組んでたことで日当たりが少し悪くなりまして、ご滞在中にご不便おかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 15:30:43

駅から近くてホテルの周辺にはお店も沢山あって便利でした
    スタッフの方も皆様親切に対応して頂きとても良かったです
    又五反田に来る時は利用したいと思いました

東急ステイ五反田 2022年11月11日 21:02:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【モデレートシングル【禁煙】15平米/ベッド幅140cm】

hanadahidetoさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

hanadahidetoさん [60代/男性] 2022年11月08日 16:32:49

フロントで、宅配やランドリーのお願いをした時の丁寧な対応が印象的でした。

東急ステイ五反田 2022年11月09日 14:01:28

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)
    【スーペリアツイン【禁煙】24平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年10月20日 18:04:25

電子レンジやドラム式洗濯機まで付いています

東急ステイ五反田 2022年10月21日 20:54:06

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

全室にご用意がございます洗濯乾燥機と電子レンジは、長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    それでは、お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

ごずさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2022年10月16日 14:27:45

お世話になりありがとうございました。
    駅から近いので大変便利です。
    スタッフの方々の対応も親切で有り難かったので、またリピートさせて戴こうと思います。

東急ステイ五反田 2022年10月16日 19:22:37

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは都営浅草線・JR山手線五反田駅から徒歩約1分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    また我々のサービスを高く評価してくださった事を大変嬉しく思います。
    お客様のご感想の様に「またリピートさせて戴こう」と皆様に感じて頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【レジデンシャルシングル【喫煙】18平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月11日 00:01:05

JR五反田駅からスグ、地下鉄駅からは目の前、飲食店も近くに沢山あり、洗濯乾燥機が出張時に非常に助かります。またお世話になります。

東急ステイ五反田 2022年10月11日 18:37:00

当ホテルは五反田駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

スタッフ一同

【ポイント10%】8000円~/ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月10日 23:36:01

出張時は宿泊させてもらってます。
    部屋に洗濯乾燥機が非常に助かります。またお世話になります。

東急ステイ五反田 2022年10月11日 18:37:16

当館の設備につきましてお気に入り頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    全室に備え付けがある洗濯機は、お客様から大変好評で当館自慢の設備となっております。 洗濯用洗剤のご用意もございますので、またご来館の際もぜひご利用くださいませ。
    今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月04日 00:50:51

部屋が広いです。電子レンジがあるのが便利だと感じます。一番近いコンビニは少し小さめだと思います。

東急ステイ五反田 2022年10月04日 20:22:13

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東急ステイ五反田 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】素泊