東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月23日 09:41:47

私はヘビースモーカーですが、部屋に入ったとたん、ムッとしました。タバコのいやなにおいが充満していました。あれでは、吸わない方は大変です。心地よい環境・空気がきれいなのはホテルにとって必修です。改善できますよう、よろしくお願いいたします。

東急ステイ五反田 2005年12月26日 12:04:53

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き誠に有り難うございます。

室内のタバコの臭いの件、大変申し訳けございませんでした。
客室清掃の際の消臭作業につきまして、差応急に清掃スタッフに対し、内容の見直し・改善を指示いたします。
また、当ホテルには禁煙ルームもございますので、おタバコをお吸いにならないお客様は禁煙ルームをご希望頂いております。

今後も、スタッフ一同サービス向上に努めさせて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 21:39:22

最高でした!受付の方がまだ慣れてない感じが少し不安な気はしましたが、それが逆にあったかく感じたりもしました。パソコン、洗濯機、ビデオシアター、などなど、立地条件もよく、とても気持ちよくすごすことができました。次の東京行きも是非利用しようと思っています。友人にも勧めました。

東急ステイ五反田 2005年12月26日 11:54:48

この度のご宿泊がご満足頂けたものと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、アパートメントホテルというコンセプトで、長期滞在のお客様でも快適にお過ごし頂けるよう、洗濯乾燥機や電子レンジ・PCなどを全室に標準装備させて頂いております。

ただ、フロントスタッフの接遇につきましては、今後お客様に不安を与えてしまうようなことが無い様、再度、教育・指導を徹底させて頂きます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう努力して参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 16:23:46

長期出張には最適のホテルであると思う。
是非、利用したい。
長期滞在の場合、ベットシーツを取り替えない、室内清掃をしないとのことだが、であれば連泊の料金を割安にしてもらうとさらに利用しやすいと思う。
また、開業して間もないこともあったと思うがフロントの方が未経験者で不慣れのようで、ちょっと心配で
ある。

東急ステイ五反田 2005年12月26日 11:46:51

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは、滞在型ホテルというコンセプトの基、全客室内に洗濯乾燥機や電子レンジ・PCなどを標準装備し、長期滞在のお客様でも快適にお過ごし頂ける客室構成となっておりますが、その反面、料金体系や週1回の客室清掃など、多少一般的なホテルとサービス内容が異なる部分もございます。
ただ、ご指摘頂きました料金体系や清掃の内容につきまして、今後のサービス改善に向けてのお客様からの貴重な声として、検討させて頂きます。
また、フロントスタッフの接遇態度につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度接遇につきましては、指導・教育を徹底させて頂きます。
今後も、より良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 15:28:44

初めて利用しましたが、五反田の駅すぐそばで、場所も大通り沿いでわかりやすくてよかったです。
設備もパソコンにビデオ、DVDとそろっており、満足です。
今回は1泊でしたが、長期滞在のおりには、また利用したいと思います。

東急ステイ五反田 2005年12月26日 11:23:32

今回のご宿泊がご満足頂けたものと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは全客室内に洗濯乾燥機や電子レンジ・PCなどを標準装備しており、長期滞在のお客様でも快適にお過ごし頂ける客室構成となっておりますので、複数泊のご滞在の際にはより快適にお過ごし頂けるものと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 22:19:11

ホテル、なのにさまざまな設備があって、しかも部屋が狭苦しくないのは感動しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

東急ステイ五反田 2005年12月20日 09:45:11

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後、またご宿泊のご予定がございます場合には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 19:08:16

立地条件はよかったです。部屋が狭いのが気になりました

東急ステイ五反田 2005年12月19日 20:05:30

当ホテルでは、15㎡と18㎡の2タイプのシングルがございます。
現状では、都合上18㎡のお部屋の販売はいたしておりませんが、今後につきましては、随時販売していく予定でございますので、その際には、是非ご利用下さい。

今後とも、東急ステイをご愛顧下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 10:50:50

今回初めて利用しました。駅前の好立地な所と、新しいホテルということで部屋も大変きれいで気持ちよく泊まれました。また部屋でPCやDVDも利用でき、また洗濯機に電子レンジ、付属の食器やグラスもセンスの良いもので、まさに”自分の部屋”に居るようでくつろげました!
またセキュリティーも安心できるもので、女性一人でも安心して泊まれます。無料の朝食もありがたいです。
また次回もぜひ利用したいと思います!!

東急ステイ五反田 2005年12月19日 19:49:07

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、努力して参りますので、ご宿泊の機会がございます場合には、是非、東急ステイをご利用下さい。

投稿者さん 2005年12月18日 18:23:29

立地条件が良く、LANも使用可能なため良いと思います。
ただ、朝食の内容がファミレスのため、いまいちなのが残念です。

東急ステイ五反田 2005年12月19日 19:38:43

朝食の内容につきまして、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
当ホテルでは、朝食サービスを外部委託している関係上、メニューの選定にあたりましても、一定の制限がございますが、より良いものをお客様にご提供出来る様、今後も努力させて頂きます。
今後とも、東急ステイをご愛顧下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 18:09:44

できて間もない時期だったせいか、非常にきれいでありました。全自動洗濯機がありびっくりしました。
パソコン通信環境もバッチリでした。

東急ステイ五反田 2005年12月14日 13:32:22

当ホテルでは、客室内にPC・洗濯乾燥機・インターネット回線を標準装備しておりますので、ご1泊だけでなく連泊等の長期のご滞在でも快適にお過ごし頂けます。
今後、ご連泊されるご予定等ございましたら、是非ご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 12:26:51

今回初めて利用しました。チェックインが深夜になったにもかかわらず気持ちよく対応して頂きました。

東急ステイ五反田 2005年12月14日 13:22:01

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月07日 10:27:41

立地条件が良く、LANも整っており、問題ないと思います。

東急ステイ五反田 2005年12月14日 12:14:55

この度は東急ステイ五反田をご利用いただき誠に有り難うございました。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。