東急ステイ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 11:37:15

部屋はとても綺麗で、色々な設備が整っており良かったです。この値段では大満足です。多少のトラブルもありましたが、ちゃんと丁寧な対応をしてくれました。一つ星を減らした所があるのは、ベッドが少々硬かったという所です。これも人による好みの問題があると思います。近所の駐車場がなかなか見つからないという事もあり、電車での宿泊の方にはオススメできるホテルだと思います。7

2021年01月
東急ステイ五反田 2021年01月25日 13:18:00

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備につきましてお気に入り頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
全室に備え付けがある洗濯機は、お客様から大変好評で当館自慢の設備となっております。
しかしながら、ベッドが少々硬かったという事でお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。

【新春セール】朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

Seven-Styleさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

Seven-Styleさん [40代/女性] 2021年01月17日 16:20:30

浴槽が広くてよい

東急ステイ五反田 2021年01月21日 04:16:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 20:05:13

駅から近く、洗濯洗剤をくれたりとても対応がいいです

東急ステイ五反田 2020年11月27日 21:32:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備及び立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に洗濯乾燥機のご用意がございます。 洗濯用洗剤もご到着の際に無料でお1つお渡ししておりますので、 ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

【シンプルステイプラン】★観光の拠点に!《朝食なし》

投稿者さん 2020年11月07日 08:57:01

初めて利用しました。駅から近く、宿泊者専用のカードキーを使って宿泊棟に入るため、セキュリティもバッチリです。
ドラム型洗濯機がついており、ビジネスの利用や、連泊にぴったりだと思いました。また、チェックインの際、洗剤も頂けるためまさに手ぶらで利用できるホテルだと思います。また利用したいです。

東急ステイ五反田 2020年11月10日 23:17:59

チェックインの際に洗剤もお渡ししておりますので、またご来館の際もぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同

【連泊限定/簡易清掃なし】地球に優しいエコプラン(朝食無し)

hiro190さんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:33:17

最近の常宿です。便利な立地、清潔な部屋で快適そのもの。アメニティ以外は満足です。

東急ステイ五反田 2020年10月25日 03:56:45

アメニティにつきましてはお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:08

全自動洗濯機が部屋に有るのが良かったです。

東急ステイ五反田 2020年10月20日 07:29:09

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【早割14】★14日前までの予約がお得!《喫煙室・朝食付き》
【レジデンシャルシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2020年10月09日 17:14:14

いつもお世話になっております。

東急ステイ五反田 2020年10月12日 08:52:34

平素より東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【都民限定】3大特典付きプラン (朝食無し)

投稿者さん 2020年09月25日 00:10:27

簡単な調理をするためにキッチンを使わせてもらいましたが、火力も十分で、支障なく使えました。部屋も広く、空気清浄器も備えられていて、とても過ごし易かったです。

東急ステイ五反田 2020年09月26日 09:18:58

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室内の設備には洗濯乾燥機や電子レンジも備え付けておりますので、ご滞在の際には是非お試しくださいませ。

【レジデンシャルダブル【禁煙】21平米】

投稿者さん 2020年08月18日 16:33:30

初めて、東急ステイを活用させていただきましたが、ロケーション・居心地含めて、良かったと思います。ただ、お風呂のカーテンの臭いが問題と思います。
それ以外は良かったです。

東急ステイ五反田 2020年08月22日 07:41:24

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度のご宿泊では浴室のご利用につきまして、快適なご滞在を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言を頂きましたことに感謝申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!《朝食なし》
【モデレートシングル【喫煙】15平米】

投稿者さん 2020年08月16日 14:38:41

初めて泊まったのだけれども、駅から近く、コンビニも隣なのでとても便利だった。部屋が広くて2人でも十分だった。キッチンは鍋もあり火力も十分だったので、簡単な料理ができてとても重宝した。洗濯機や空気清浄機まで備わっていて、とても快適でした。今回は1泊だったけど長期滞在したい部屋だった。フロントの方の応対もとても気持ちよく文句なしでした。また是非利用したいと思います。

東急ステイ五反田 2020年08月17日 22:28:43

ご感想より、快適にご宿泊頂けたご様子で大変光栄でございます。
また立地及び客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルには、ご滞在に便利な洗濯乾燥機を全室にご用意してございます。またミニキッチンや調理器具などをご用意しているお部屋もございます。
その為、長期滞在のお客様にも快適な環境でお過ごし頂けると大変好評でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【レジデンシャルダブル【禁煙】21平米】

ポコニョーリさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

ポコニョーリさん [30代/女性] 2020年08月06日 15:46:11

仕事での研修があり3泊利用しました。
必要な物は全部揃っていましたし、キレイなお部屋で快適に過ごすことが出来ました!
このホテルにした決め手が全部屋に洗濯乾燥機付きだったことです。最低限の荷物で済んだので、とても助かりました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ五反田 2020年08月07日 11:05:41

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室には全自動洗濯機(乾燥機能付き)のご用意がございます。
フロントで洗濯用洗剤のお渡しもございますので、ご滞在の際には是非ともご利用くださいませ。

スタッフ一同

連泊でとってもお得なプラン!《禁煙室・朝食無し》

投稿者さん 2020年08月01日 02:20:07

お部屋が綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。

東急ステイ五反田 2020年08月02日 11:02:43

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

連泊でとってもお得なプラン!《喫煙室 ・朝食無し》
【モデレートダブル【喫煙】15平米】

おやじのはにいさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年05月17日 02:00:08

室内に洗濯乾燥機がある神ホテル、駅からも近く非常に便利です

2020年04月
東急ステイ五反田 2020年05月17日 04:28:22

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂き、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り
当ホテルでは、
全室に洗濯乾燥機を備え付けており、
多くのお客様よりご好評頂いております。

フロントにて洗剤を
無料でお渡し致しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。

これからもより快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

この度はお忙しい中
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)

norokazuさんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

norokazuさん [60代/男性] 2020年02月25日 22:19:47

駅に近いし、ベッドも広くてすぐそばにコンビニもあり、また上京の際には利用したいと思いました。

東急ステイ五反田 2020年02月26日 06:36:15

また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR山手線 五反田駅から徒歩2分圏内にございます。
都営地下鉄浅草線をご利用の場合はA6出口から徒歩1分でお越しいただけます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
スタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(朝食付き)
【レジデンシャルシングル【禁煙】18平米】

ギャラリー四季さんの 東急ステイ五反田 のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2020年02月14日 17:27:24

良かったです。食事はなかったのですが(受験生)

東急ステイ五反田 2020年02月16日 23:35:40

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お食事に関してはご朝食サービスのみとさせて頂いておりますが2階直通のレストランジョナサンにおいては昼から夜にかけてごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。周辺も多くの飲食店が立ち並び便利な環境でございます。
あたらめて機会がございましたら是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月30日 00:16:56

2年前に一度泊まっています。その時と変わらずスタッフの方は気持ちの良い方ばかり。駅から近く、コンビニが下にあるのでちょっと何か、という時に便利です。ジョナサンの朝食も楽しみの一つです。毎回迷いますね。
部屋は丁度良い広さで、遊びに来ているのにホテルでくつろぎたくなるくらい落ち着きます。ベットとも相性が良く、よく眠れました。入口は玄関のように区切りがあるので傘を干すのに丁度良いスペースとして使いました。
また東京に来るときはぜひ利用したいです。

東急ステイ五反田 2020年01月30日 04:47:21

また、当ホテルの口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロントスタッフ一同

DHCレディースアメニティ付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月18日 19:07:10

研修受講のため利用しました。思っていた以上に部屋が広く、ベットも広くゆったりと過ごすことが出来、研修場所からも近く大満足です。

東急ステイ五反田 2020年01月19日 05:00:43

お部屋の設備や立地につきましてお気に入り頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近隣にお越しの際は、ぜひ東急ステイ五反田をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ一同

スーパー・ウルトラ・ウィンター・カップルプラン (朝食なし)

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:42

駅ビル ファミレスやコンビニも近く。フロントの方の対応も完璧です。また利用したいです。

東急ステイ五反田 2020年01月14日 18:19:33

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き有難うございます。
客室設備及び立地に関しまして、お気に入り頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

楽天限定!! お得に泊まろうポイントUP 朝食無しプラン

投稿者さん 2019年12月25日 22:59:05

部屋に電子レンジがあったり、冷凍室付きの冷蔵庫があったりでとても便利でした。清潔感も有り快適で、早く部屋に帰ってくつろぎたくなるホテルでした。ただ、4階だったのですが窓からの眺めは良くなかったです。もうちょっと早めに予約すれば良いのかな??

東急ステイ五反田 2019年12月26日 11:59:03

この度は東急ステイ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、電子レンジや冷凍室付きの冷蔵庫だけでなくミニキッチンが付いておりますので、簡単な調理することも可能でございます。ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙ルームでしたので、誠に申し訳ございませんが当ホテルの喫煙ルームは3階と4階フロアのみとなってございます。禁煙ルームで宜しければ高層階をご用意することは可能でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 一同

【レジデンシャルシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2019年12月23日 04:35:20

駅は目の前で、食事は隣接しているジョナサンで、コンビニも隣。不便が何一つない。チェックアウトは11時でゆっくり出来ます。

東急ステイ五反田 2019年12月24日 13:27:33

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり滞在頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの立地に関しましても評価を頂きました。
当ホテルは渋谷・品川エリアへのアクセスも抜群です。
都営地下鉄浅草線もご利用頂ければ浅草方面や羽田空港方面へもアクセス頂けます。
是非、今後も近隣にお越しの機会がございましたら東急ステイ五反田をご利用頂ければと存じます。
この度は貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 一同

【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食付き)
【レジデンシャルシングル【禁煙】18平米】