東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) クチコミ・感想・情報

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

投稿者さん 2007年10月17日 09:46:33

PCTVや乾燥機まで完備され、洋服箪笥もシングルとしては大きく、ベッド、バスルームも広く満足でした。
場所は築地という所にあり、特に朝の市場が楽しかったです。新橋演舞場へ到着した日は夜の部、翌日は昼の部と行く日程だったのですが、夜観劇後、レストランやコンビニも豊富でしたし、昼の部のお弁当は、市場で買いもとめることができ、大変便利でした。

シングル18平米【朝食・洗濯乾燥機・PCTV・ミニキッチン】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年10月17日 19:45:58

この度は東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機を標準装備しておりますので、連泊~長期滞在されるお客様でもご自宅感覚で快適にご利用いただけるホテルでございます。

また、コメントにもいただきましたように、築地場外市場の中に立地しておりますので、東京観光の拠点としても最適でございます。

これからも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 19:28:00

何回か利用しているが部屋の設備・広さ等には大満足です。しかし朝食の内容は貧弱。

【禁煙】シングル【朝食・洗濯乾燥機・PCTV・ミニキッチン】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年10月15日 20:43:24

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋・設備・広さともにご満足いただきスッタフ一同心より嬉しくコメント拝見させていただきました。

朝食では、ご満足いただけなかっとの事で、申し訳ございません。朝食というよりは簡単な軽食となっております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 21:13:05

部屋に関してはほぼ言うこと無し。しかし朝食は貧弱です。改善の余地あり。また部屋にスーツケースを置けるスタンドがあると便利です。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年09月21日 09:44:27

この度は、東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてご満足いただけたとのこと大変有り難くコメント拝見させていただきました。

またご指摘いただきました朝食及びスタンドに関しては検討課題とさせていただきます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 14:24:01

国立がんセンターの会議に宿泊しましたが,すぐ近くで良かったです。
2泊利用で少しもったいなかったくらいですが,禁煙ルーム・フロアーで,ネットも使えるし,1Fのドアロックも良いし,次回もまた利用したいと思います。
朝食など,もう少し品数があればとは思いますが,まあこんなものでしょうか。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年08月28日 23:06:13

ご朝食に関してでございますが、品数を配置するスペースを作ると、お客様が食べる席がなくなってしまう為、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

その他に関しましては、大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

1階エントランスのセキュリティドア及びエレベーターフロアに行くにもカードキーがないとご利用いただけませんので、多数のお客様より好評を頂いております。

是非また次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 21:57:13

今回のシングルルームは狭かった。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年08月28日 22:59:45

いつも東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

シングルルームに関しては、2タイプしかなく、同じ広さでも家具の位置などにより、感覚的に狭く感じることもあるかも知れません。

次回ご宿泊の際は、予約時にコメントや・ご連絡をいただければ、極力お客様の好みに合わせたお部屋をご案内させていただきますのでお問い合わせください。

投稿者さん 2007年08月20日 13:05:56

築地場外市場に接しており、また、歌舞伎座も歩いて10分ほど、地下鉄築地駅も近くて、便利でした。室内は、トイレ・バスがきれいで、洗濯機や電子レンジがあるのもいいと思いました。

入口、エレベーター前と、宿泊客でないと入れないオートロックのドアが2カ所あり、女性宿泊客にも安心だと思います。

セルフサービス式の朝食は、用意されている種類は限られていますが、おいしかったです(いろいろお腹いっぱい食べたい人は、外にいくらでも食べるところがあるので、そちらに行かれるのがよいでしょう)。スペースが清潔に保たれているのが、気持ちよかったです。

全体として、満足しました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年08月20日 22:00:51

この度のご宿泊がご満足頂けるもので大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

コメント頂いているように宿泊者様以外は入れないようセキュリティを設けておりますので女性の方でも安心してご利用いただけます。

設備に関しましてもご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただけます。

これからも、現状に満足することなく、より一層のサービス、スキルの向上に努めてまいりたいと思いますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月19日 12:06:44

10回目くらいの宿泊です。トイレが詰まっていました。
朝食はホテルで食べた事ありません。場外にあるし、少し歩けば場内。
皆さん、せっかくだから外で食べましょうよ。
9月にも連泊しますので、よろしくお願いします。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年08月20日 10:06:36

今回のご宿泊に関し、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

9月にもお越しいただけるとのこと、大変ありがたく思います。外は猛暑が続いておりますので、お越しの際はお気をつけておこしくださいませ。

これからも、より快適なお部屋、サービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月14日 16:41:58

初めて利用しましたが、すべてが納得のいくものでした。
築地の駅前でもあるので寿司を食べるところも近くにいっぱいありました。
1泊ではもったいない感じで数泊したい気がしました。
今後、行く機会も増える可能性があるので、真っ先に予約を
確認したいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年08月17日 11:23:53

今回のご宿泊が大変お気にいりいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

早起きをしなくてはいけませんが、築地場内にも様々なおいしい飲食店がございますので、次回ご利用の際は、ぜひお試しいただきたいと思います。

これからも、お客様により快適にご利用いただけるよう、サービス向上・改善を図って参りますので、是非今後も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 17:22:14

今回、宿泊する日にチケットの発売日が重なってしまいパソコンのついているホテルということで利用させていただきました。
お部屋もきれいで掃除もきれいにされていました。
フロントの方の対応もよく、無事に良席を予約することができました。
ただ、無料でついている朝食でしたが、品数も少なく、質素なものでしたので、もう少し内容を充実してもらえたらいいと感じました。
金額的にはお得なホテルだと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年07月24日 14:38:21

今回のご宿泊が、お客様にとりまして良席であったこと大変嬉しく思います。

パソコンに関しましては全室無料で設置しておりますのでビジネス・プライベートに活用頂けると思います。

ご朝食に関しましては検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月22日 18:17:49

部屋・設備についてはほぼ満点です。しかし朝食が貧弱です。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年07月24日 14:12:08

お部屋・設備に関しては、ほぼ満点ということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食サービスは度々ご利用のお客様からご指摘を受けております。今後の検討課題とさせて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2007年07月02日 17:19:52

観光にもビジネスにもショッピングにも最適な立地も素敵ながら、ドラム型洗濯機や大きな冷蔵庫に電子レンジを備えた客室も大変素敵でした♪また出張の際には宿泊させて頂きたいと思っております!!

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年07月03日 10:42:57

立地・設備に関して大変素敵でしたとののお言葉を賜り、大変有り難く拝見させていただきました。

投稿者さん 2007年06月24日 23:48:24

立地・サービスともに言うことありません。あとは値段がもう少し安ければ満点ですが、その点を差し引いても是非もう一度利用したいホテルです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年06月25日 17:22:04

立地・サービスに関しまして、ご満足頂けたとのこと大変有り難く拝見させて頂きました。

これからも、お客様からいただくお褒めのお言葉を励みに、より快適で、ご満足いただける客室、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し
あげます。

投稿者さん 2007年06月17日 18:52:59

部屋にはキッチン・電子レンジ・洗濯機が設置されていて長期滞在には非常にべんり。ベットもダブルサイズでビジネスのシングルルームとしてはほぼ申し分ない。しかし朝食は質素過ぎます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年06月18日 10:10:20

コメントを頂いております通り、キッチン・電子レンジ・洗濯機を装備しており、長期滞在も勿論ですが、短期間でもお寛ぎ頂けることと思います。

またご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年06月06日 09:17:40

築地、コンビニが近くにあり、非常に便利でした。また利用させていただきます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年06月07日 21:50:46

ホテルの場所につきましては、コメントにいただきましたように、築地場外市場内にございます。周辺には、沢山の寿司屋や海産物店、飲食店、コンビニなど買い物客や観光客等で賑わっております。
また、当ホテルから銀座エリアへは徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2007年05月09日 09:32:24

立地のよさと、フロントの方の優しいサービスにつきます。
本日よりまた2泊しますので、よろしくお願いします。
欲を言えば、楽天プランを平日毎日実施してほしい。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年05月09日 11:59:28

いつも東急ステイ東銀座をご利用頂き誠に有り難うございます。

大変有り難いコメントをいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

楽天プランの平日実施でございますが、団体様等のご予約が多く、実施できないのが現状でございます。
お客様のご意見を参考に、これからの検討課題とさせていただきたいと考えております。

また本日もお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年04月25日 14:25:43

何回か利用させてもらってますが、家にしるみたいに落ち着いてよく休めます。フロントの対応も丁寧だし、部屋に洗濯機がいるのがたすかります。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年04月26日 10:05:17

この度は、東急ステイ東銀座をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご自宅感覚で寛ぐことができたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

これからも、常宿としてご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上・改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 14:59:40

「安心し、信頼して」宿泊出来るホテルとはとても言えません。
特にスタッフのレベルは最悪です。値段と比較した時にホテルとしてのレベルが低すぎます。
チェックイン後(当然ルームクリーニング終了後)に在室している客室の排水管の清掃を始めた事から始まり、○部屋チェンジ後、ノックもせずにいきなり開扉○空調機からの異音○PC不調○連泊なので不備な点を点検しておいて下さいと強く要望し、わかりましたと返事を頂いたにもかかわらず、履行されていなくて夕方6時に帰宿したにもかかわらず、部屋に入れたのは9時近く。等々。
スタッフのレベルが大変低い。「ハードとして提供すれば良い」との印象を受ける。

その上さらに最悪の対応です。バックの宅配便への発送をお願いしたのですが、ホテルスタッフが粘着性の強い布梱包テープを直接巻きつけて業者に渡す始末。粘着性の糊がバック表面に残っています。テープを巻いたスタッフ本人も非常識ならその後、宅配業者に受け渡すまでの間、数人のスタッフが間違った事が行われた事を認識していながら、私には何も連絡せず放置。

発送した時の状況を確認したくて電話を入れても数時間に渡り連絡してこない。起こしてしまったミスについて正直に話すと言う姿勢も感じられない。

非常識きわまりないスタッフしか居ないホテルです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年04月26日 09:30:33

私共の不手際にてご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございません。
また、対応の遅れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフ教育を通じ、サービスレベルの向上・改善を図ってまいる所存でございますので何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 00:04:06

お部屋は狭いのですが、PC始め必要な道具は揃っています。築地場外に近く、次回の朝食は築地に行ってみます。全体的には使いやすいホテルです

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年04月24日 19:16:51

お部屋が狭く感じたということで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の広さにつきましては、キッチン付きのお部屋は、キッチンの無いタイプのお部屋に比べますと、多少広い造りになっております。

また全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機などを標準装備いたしておりますので、ご自宅感覚で快適にご利用いただけるホテルでございます。

周辺には、沢山の寿司屋や海産物店等、飲食店が多数あり、買い物客や観光客等で賑わっております。

スタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際は、スタッフにお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月22日 14:17:07

パソコンがあって便利。場所も良い。トータルのコストパフォーマンスは良い。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年04月24日 10:08:12

お褒めのお言葉を賜り、大変有り難く拝見させていただきました。

当ホテルは、全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機などを標準装備いたしておりますので,長期滞在されるお客様でも、ご自宅感覚で快適にご利用いただけるホテルでございます。

また、築地はもちろんのこと、地下鉄日比谷線、都営大江戸線の2路線が利用可能ですので、都心各方面へのアクセスにも大変優れております。

投稿者さん 2007年04月10日 10:58:18

ベットやお風呂は広くて大満足!ただ朝食はショック!

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年04月10日 18:51:56

大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘がありました朝食の件に関しましても、お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上、改善に努めて参りますので、今後とも東急ステイを宜しくお願いいたします。