東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) クチコミ・感想・情報

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

投稿者さん 2006年01月06日 15:50:51

部屋はシンプルで清潔でした。
快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年01月10日 11:13:35

この度は東急ステイ東銀座をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後も快適で安心してご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月23日 16:01:00

アクセス設備等大部分は満足できる施設です。ただ部屋がタバコ臭くファブリーズを貸してもらいましたがやはり気になってしまいました。今後は部屋をわけていただけたらと思いました

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2005年12月26日 13:43:34

お部屋のタバコの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳けございませんでした。
現状では、禁煙のお部屋も販売させて頂いておりますので、おタバコをお吸いにならないお客様は禁煙ルームをお選び頂きたいと思います。

今後も快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 10:43:13

出張で田町に行くために宿泊しました。
広い部屋で朝食付き\8,400/泊で3泊しました。
東京で久々にヒットの宿だと感じました。

■立地
夜は寂しいですが、朝は市場の活気ある雰囲気でエネルギーをもらって、出勤できました。近くの寿司屋でマグロを食べたのですが、大トロのおいしさに衝撃を受けました。
次は早起きして市場散策を楽しみたいと思います。
■交通
大江戸線で築地市場駅から赤羽橋駅まで、通勤しましたが朝のラッシュ時でも座れるので快適な通勤でした。
■設備
清掃が途中で入らないのですが、特に問題はありません。
PC、インターネット環境、乾燥機付洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、ズボンプレッサー、加湿器と最新機器が部屋にあり非常に快適です。特に乾燥機付洗濯機があるので、5泊程度の出張でも、2泊分持っていけば快適に暮らせると思います。
■朝食
無料なのですが、他の無料ホテルに比較しても引けはとりません。
■その他
外国人(中国や欧米)の方や市場関係の方も多く、面白い雰囲気でした。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2005年12月26日 13:33:36

この度は、多くの有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは築地という独特の立地条件にあり、ビジネスだけでなく東京観光の拠点としてもご活用頂けるものと思います。

また、アパートメントホテルというコンセプトのもと、長期間ご滞在されるお客様でも、快適にお過ごし頂けるような客室構成となっており、洗濯乾燥機・電子レンジ・PC・ビデオ・DVDなどを全室に標準装備させて頂いており、一部にはミニキッチンの付いたお部屋もございます。

今後もお客様からの声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また次回東京でのご宿泊の機会がございます場合には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 22:13:06

12月17日に宿泊いたしました。パソコン(テレビ兼用)、DVDビデオプレーヤーのほか、電子レンジ、洗濯乾燥機まであって、1泊だけなのがもったいないくらいでした。朝食は、飲み物、パン数種類、シリアル、フルーツヨーグルト、サラダ、ゆで卵があり、最近よくある簡易朝食つきホテルの中ではもっとも充実しているのではないでしょうか。「東銀座」という名前ですが、築地市場の中にあります。今度は何泊かして、買い物も楽しみたいです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2005年12月20日 10:00:03

今回のご宿泊がご満足頂けたものと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

当ホテルは、アパートメントホテルという名称の通り、連泊や長期でご滞在されるお客様でも、自宅感覚で、快適にお過ごし頂けるような客室の造り・構成となっており、洗濯乾燥機・電子レンジ・PC・ビデオ・DVDなどを全室に標準装備させて頂いております。

ホテル名称につきましては、ご指摘の通り「東銀座」としておりますが、立地といたしましては、築地場外市場の中にございますので、お買い物や築地散策など、観光には最適です。

今後とも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願申し上げます。