東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) クチコミ・感想・情報

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 06:00:21

ミニキッチンの水栓の根本から少し漏水していた。

2021年02月
東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月06日 09:04:44

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではキッチンの水栓の不備により、多大なご迷惑と不快の念を与えてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は客室チェックと清掃を今より入念に行い、快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので、是非また当ホテルに足を運んで頂けることを願っております。

東急ステイ築地 スタッフ一同

■お部屋2名様おまかせプラン♪(朝食なし)
【*おまかせルーム喫煙(2名)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:40:27

部屋にドラム式の洗濯乾燥機、電子レンジ、ケトルがあり、中長期の滞在も快適でした。銀座、汐留にも歩いていけるので、立地もよいです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年11月15日 18:59:27

この度は東急ステイ築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【 5連泊以上 】5泊以上でお得に広めのお部屋とベッドでゆったりステイ☆(朝食なし)
【* モデレート 【 禁煙 】 15平米】

おやじのはにいさんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年04月01日 17:20:57

洗濯乾燥機とドリンクサービスでこもって作業するにも快適、最適な宿だと思います。駅から近いだけでなく、繁華街も徒歩圏でとても便利ですね。

2020年03月
東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年04月01日 19:11:27

この度は東急ステイ築地をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、銀座や新橋へのアクセスも良く、その立地に多くのお客様より好評を頂いております。
大変な時期ですがお体にお気をつけてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】築地限定!!スペシャルプラン!!(朝食なし)
【* モデレート 【 禁煙 】 15平米】

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年03月09日 16:43:36

部屋に洗濯乾燥機がある神チェーン、今回もお世話になりました。
特典も助かりました。ありがとうございます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年03月11日 13:21:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

又、有り難いご感想、並びに高いご評価を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様満足度向上に向けてさらに精進致して参ります。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

東急ステイ築地 スタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月26日 11:43:48

とても静かで部屋も想ったより広くウェルカムドリンクも良かった

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2019年08月26日 13:45:39

この度は東急ステイ築地にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また築地にご来訪される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月11日 15:59:20

毎年、夏休みはディズニーランドやその他の観光で1週間は東京に滞在するのですが、毎回、大量に汗をかくので毎日、コインランドリーを利用します。この度初めてこちらのホテルに滞在しましたが部屋に乾燥機付の洗濯機があるのでとても楽でした。夜中、わざわざ起きてコインランドリーに行かなくてもいいです。ホテルの従業員の方もとても良い対応で快適に過ごす事ができました。一週間ありがとうございました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2019年08月11日 18:00:22

この度は東急ステイ築地にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室に洗濯乾燥機をご用意しております。また来年の東京滞在の際、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約が断然お得!(朝食付き)
【* スーペリアツイン 【 禁煙 】 26平米】

obaoba5312さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

obaoba5312さん [30代/女性] 2019年07月11日 08:49:24

急な宿泊だったので、洗濯乾燥機があって助かりました。部屋は広く向かい合って座れるテーブルもあって良かったです。
築地の交差点近くながら夜は静かでしっかり眠れました。ありがとうございました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2019年07月11日 10:18:51

この度は東急ステイ築地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルでは洗濯乾燥機を全部屋に設置しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

またご機会がございましたら、ぜひ東急ステイ築地をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 鎌田

お部屋おまかせプラン♪(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

サンウ1123さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

サンウ1123さん [40代/男性] 2019年07月01日 18:59:32

銀座や築地に泊まる時に良くこちらのホテルを利用してます
お気に入りのホテルなのでこれからも利用します

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2019年07月06日 14:58:34

いつも東急ステイ築地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちです。
立地や設備、料金など総合的にご判断下さってのお言葉であると存じますが、スタッフサービス面でもお客様のご期待に応え続けられるホテルでありたいと、日々精進しております。
築地・銀座方面にいらっしゃる機会に、またご宿泊頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント 永井

【 早割28】28日前までの予約が断然お得!(朝食なし)

投稿者さん 2019年04月19日 14:28:37

近くが築地市場で美味しいマグロづくしを食べれたこと……それはいいとして。

タクシー運転手に「場所がわからないからここで降りて歩いてください!」と途中で降ろされ築地市場の中をさまよったのにはまいりました。
立地条件がよくもう少しわかりやすいせつめいができるならいいけど地方から出てきて築地市場のど真ん中で放り投げられたのはマイナスかな。
私は東急スティさんのベットがぐっすり眠れるから大好きで東京に来た時は必ず東急スティさんに予約してるんです。ありがとうございました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2019年04月19日 15:33:39

この度は東急ステイ築地にご宿泊頂きありがとうございます。
東急ステイ築地は、外壁に大きな鯛の絵が描かれている、という特徴がございます。次回以降お越しの際は、大通り沿いから見えますのでそちらを目印にしていただければと思います。
また、おいしいマグロを食べに築地へ来た際は、東急ステイ築地をご利用ください。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【 喫煙 】 18平米】

投稿者さん 2019年03月09日 19:20:48

部屋にある備品のドライヤーは威力が弱く、時間がかかるのですが、前回からフロントで借りていて、それが少し面倒。
普段から、あれくらいの威力のドライヤーを部屋に常備して欲しい。
ミニキッチンがついていたので、使用はしなかったが次回は何か使用したいと思う。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2019年03月17日 22:48:39

また、ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

またご機会がございましたらミニキッチンのついたお部屋をぜひご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【 連泊 】2泊以上でお得にステイ☆(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【 喫煙 】 18平米】

お疲れさまです。さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

お疲れさまです。さん [50代/男性] 2018年12月31日 09:13:16

部屋は必要十分な広さがあります。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年12月31日 22:27:02

ご利用いただききましてありがとうございます

お褒めの言葉を頂き、嬉しく重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント ゆん

【 早割14 】14日前までの予約が断然お得!(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月29日 15:49:57

他のホテルには無い洗濯乾燥機が部屋に有るのは本当に便利ですね。洗濯乾燥機の音は良しとして、清潔で静かで外からの騒音もしないし、できれば毎日宿泊したいぐらいの良いホテルだと思います。ただひとつだけ、エアコンや空気清浄機を操作するピッと言う音を無くしてもらうか限りなく小さくしてもらうと有り難いのですが。夜中に操作すると結構な音量になるので心配になります。そして、ちょっと無理かもしれませんが、近くに沢山ある寿司屋や美味しい食べ物屋さんから出前のサービスなんて出来たら最高なんですが。もちろん1階のロビーまでですが。歯の治療中なんでお店で食べたくても出来ないのですね。また機会がありましたら喜んで宿泊させていただきます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年12月30日 16:39:08

この度は東急ステイ築地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

毎日宿泊したいとのお褒めのお言葉も重ねて御礼お申し上げます。

エアコンや空気清浄機の操作の音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

出前につきましてはお客様ご自身でのご注文にはなりますが宅配サービスを行っているお店であれば1階ロビーでのお受け取りは可能でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 泉

投稿者さん 2018年08月20日 07:21:52

8/17急な宿泊でしたが、ホテルスタッフ の かたのご配慮もありスムーズにチェックインでき有り難かったです。数日前に 足を怪我してしまい、チェックアウト時に家人が車で迎えに来て、客室内で荷物の運び出しの手伝いが発生する旨伝えましたら、そちらもちゃんと他のスタッフにも伝わっており、ありがたかったです。客室も綺麗で清潔でした。宿泊にあたり洗濯乾燥機が各客室に設置されている点や駅から近い事は 東急ステイの強みだと思います。宿泊先が築地でしたので、お寿司も楽しめました。夜も朝もお寿司を食べましたので、宿泊先と提携しているファミリーレストランでは食事はとりませんでした。なので食事の評価はできません。また来たいです。ありがとうございました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年08月20日 17:18:27

この度は東急ステイ築地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて多くのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

お怪我されている中で、ご不便も多々お有りだったかと存じ上げます。
その中で快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

外は築地場外が広がっており銀座も徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けると思います。
またお近くまでお越しの際には、是非東急ステイ築地をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】
【* モデレート 【 喫煙 】 15平米】

ひめ(^-^)さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

ひめ(^-^)さん [50代/女性] 2018年04月11日 18:37:20

2回目の宿泊です。
あまりにも立地が良く、東京で宿泊する時にはこのホテル以外に考えられません。
ライバルが増えるといけないので詳しくは書きませんが(笑)
ホテルの皆様もとても親切です。
お部屋の中で洗濯乾燥ができるところもうれしい。
コーヒー飲み放題もうれしい。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年04月11日 19:07:18

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

築地に御用の際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント ユン

【* スーペリアツイン 【 喫煙 】 26平米】

ももちゃーんさんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2018年01月09日 16:09:17

駅もコンビニも築地場外にも近くて便利。
エアコンを付けても冬は足元が寒くなりがちですが、そんなこともなく快適にすごせました。
チェックイン時に1回分の洗剤を頂けたので、お部屋でお洗濯ができたことはとても良かったです。

ぜひまた利用したいです!

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年01月09日 17:48:48

ビジネス、観光でのご利用問わず洗濯機は多くのお客様に好評でございます。
築地に御用の際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 田村

【期間限定!】新春・初売りプラン(朝食なし)
【* モデレート 【 喫煙 】 15平米】

スミリン・モンローさんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

スミリン・モンローさん [40代/女性] 2018年01月07日 15:43:33

築地で食事や買い物をしたかったので、ここ以上ないというくらい立地が良かったです。また周辺はかなり混み合ってましたが、防音がしっかりしているので、外の騒音が全くしませんでした。
ロビーにあるコーヒーが無料なのも嬉しい。

欲を言えば、買い物した物を入れられるように冷蔵庫がもっと大きくて、冷凍庫が付いていると良いのにと思いました。

接客もとても感じが良く快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年01月07日 17:02:20

東急ステイ築地をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。コーヒーは、冬はホットのみですが夏になるとアイスコーヒーも飲むことができます。

冷蔵庫の収納スペース・冷凍庫に関しては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご利用していただくことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ 佐川

【期間限定!】新春・初売りプラン(朝食なし)
【* スーペリアツイン 【 禁煙 】 26平米】

viviana7347さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月29日 07:17:08

築地市場にあり、駅からも銀座からも近くとても便利。
スタッフさん達はとても感じが良く、ロビーにはコーヒーが常備され、至れり尽くせりな感じです。
部屋には洗濯機があるので、築地で食べこぼして服を汚したり雨などに降られても安心です。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2018年01月01日 19:07:38

この度は東急ステイ築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面、洗濯機やコーヒーマシーン等の設備、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様の仰るとおり、お部屋で衣類を洗濯・乾燥まで出来ますので、ご安心してご滞在頂けた様で大変嬉しく存じます。

築地市場や銀座でのご散策はいかがでしたでしょうか。また周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典つき)【朝食なし】

投稿者さん 2017年12月19日 23:33:46

築地を楽しみたくて選択しました。早く予約したせいか、値段以上のお部屋に泊まれたように思います。18平米とは思えないくらい広く感じましたし、アメニティは好きな物を選択できるし、今回は使わなかったですが、部屋に洗濯機があるし、お持ち帰りした穴子をチンするレンジも備えてあるし、多少潔癖な私には嬉しい使い捨てスリッパがあるし、1歩外へ出れば築地の市場が味わえるし、言うことないくらい大満足です。
無駄な物は省いて必要な物を残す的確な判断と綺麗にお掃除して下さっているハウスキーパーさん(お名前を拝見した所、外国人の方でした)に感謝です。また次も泊まりたくなるホテルですね。都心の高くて狭いホテルに泊まるよりは、断然おすすめです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2017年12月20日 16:02:50

設備、立地、清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様からのお言葉にもありますように、電子レンジや洗濯機がお部屋に備え付けてありますので、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂きます。

また次回もお泊りいただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

東急ステイ 築地
フロント 池田

【 早割28】28日前までの予約が断然お得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月15日 21:57:44

ロビーでのコーヒーサービスはよかったです。コンセントも利用させていただき仕事ができました。ありがとうございました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2017年12月15日 23:49:53

この度は、東急ステイ築地をご利用いただき誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスは、お客様に大変好評をいただいております。

微力ながら、お客様にお力添えすることが出来、大変光栄でございます。

またのご利用心からお待ちしております。

フロント 堤

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月04日 21:31:59

初めて泊らさせてもらいました。
昨年も泊まりたかったホテルですが満室で無理だったので
今回楽しみにして行きました!
築地駅、築地市場直ぐが良かったです。
部屋は写真だともう少し広いと思っていました
が、すごく綺麗で清潔のある部屋で、スタッフの方が親しみあり、行きたい所を調べてくれたり
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただける
ありがたかったです。
そちらに行く機会があれば
また、泊まりたいホテルです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2017年12月11日 19:25:05

この度は東急ステイ築地をご利用頂きまして誠に有難うございます。

兼ねて、お褒めの言葉ありがたく頂戴致します。

また楽しみにして頂き大変光栄でございます。
お部屋の件に関しましては、お客様の期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、築地駅から徒歩3分と立地にも大変恵まれております。

また清掃スタッフが清掃後、フロントスタッフがお部屋をチェックし清潔のあるお部屋を保っております。

こちらこそ、お客様のまたのご来館心よりお待ちしてます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 堤

【* スーペリアツイン 【 喫煙 】 26平米】