東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) クチコミ・感想・情報

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

投稿者さん 2006年12月17日 19:36:48

シャワー中に気が付いたのだが、カミソリが置いてなかった。それ以外は大変満足。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月20日 11:29:40

この度は、東急ステイ東銀座をご利用頂き誠に有り難うございます。

カミソリの件、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

当ホテルでは、カミソリ等のアメニティーにつきましては、お部屋でのご用意ではなく、フロントにてご用意いたしており、お客様には、チェックインの際に必要な分だけお持ち頂くようお願いしております。

ただ、今回は、このご案内が不十分だったも
のと思います。

フロントスタッフに対しまして、お客様へのご案内を徹底するよう、改めて指導して参りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様からのご意見、ご指摘をもとに、サービス改善・向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月13日 12:41:00

何度も利用させていただいております。
出張先に便利ですし、少し歩けば築地駅だけでなく、東銀座も利用できます。
また、近くに24時間営業のすしざんまいやジョナサンがあり、遅くなっても便利です。
またいつも書いてますが、乾燥洗濯機、電子レンジ、DVD、PC設置のおかげで、女性としては多くなりがちな着替え等の出張荷物が少なくてすむのが嬉しいです。
出張では常に1番目に検索します。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月14日 10:19:27

常に最初に検索して頂いているとのこと、大変感謝いたしております。

コメントに頂きました通り、周辺には24時間営業の寿司屋、ファミリーレストラン、コンビニエンスストアなどがございます。
そのほかにも、沢山の飲食店、お店がございますので、ご宿泊のお客様には大変便利な立地でございます。

また、全室に洗濯乾燥機やPC、電子レンジなどの設備を設置しておりますので、長くご滞在されるお客様でも、自宅感覚で快適にお過ごし頂けるものと思います。

これからも、お客様から頂戴するお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供出来る様努力して参りますので、是非今後も東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月10日 14:22:58

立地は最高、朝食のバイキングも美味しかったです。ただ、風呂に入ったら汚れがきちんと取れていないのか?ザラットした感じで気持ち悪かったです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月12日 11:24:16

客室清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を全スタッフにフィードバックし、清掃及びその後のチェックを徹底するよう、改めて指導して参ります。
改めてお詫び申し上げます。

今後も、お客様からのご指摘をもとに、サービスの改善、向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月10日 09:35:02

部屋は狭いけど、PC/TV、レンジ、洗濯機など、設備が充実。
時間延長のサービスも了解して貰い、GOODでした。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月12日 11:20:45

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

コメントに頂きましたように、全室にPC、電子レンジ、洗濯乾燥機、加湿器、ズボンプレッサーなどを標準装備しております。
また、一部にはミニキッチンのついたお部屋もございますので、ご連泊や長期滞在のお客様には大変便利にご利用頂けるホテルでございます。

是非また次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月07日 08:33:03

調理設備付きの部屋に禁煙の設定はないのでしょうか?

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月08日 16:11:01

ミニキッチン設備のある客室(禁煙)の販売についてですが、現状ではルーム数が少ないため、販売をいたしてしておりません。
ただ、予約状況等によっては可能な場合もございますので、そういった場合に販売出来るよう、検討を進めて参りたいと思っております。

お客様により快適にご利用頂ける様、これからもサービス改善を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月05日 10:36:20

築地に近く、立地条件はバッチリです。
風呂も広くて、部屋も良かったです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月05日 10:49:16

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルでは、全ての客室に、PCや電子レンジ、洗濯乾燥機、ズボンプレッサーなどを標準装備いたしておりますので、ご連泊や長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けます。

また、バスルームも広めの設計となっておりますので、バスタブにお湯をゆっくりお浸かり頂けます。

投稿者さん 2006年12月04日 22:02:07

お寿司が目当てで築地に来ましたが最高の立地条件でした。
部屋に乾燥機能付きの全自動洗濯機があったのでとても便利でした。
今後東京で連泊する機会があれば是非利用したいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月05日 10:45:24

また次回利用頂けるとのコメント、大変有り難く思っております。

当ホテルは築地場外市場の中にあり、周辺には寿司屋も沢山ございます。
また、銀座や汐溜といったエリアへも地下鉄で一駅の距離でございますので、ビジネス、観光には最適です。

また、全客室には洗濯乾燥機や電子レンジなどを完備しておりますので、ご連泊のお客様には便利にご利用頂けるものと思います。

投稿者さん 2006年12月03日 16:43:14

築地場外の中という立地が素晴らしい。ホテル代で浮いた分で、寿しを食べるのがいいですね。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年12月05日 10:38:08

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。

コメントに頂きましたように、当ホテルは築地場外市場の中にございますので、周辺には寿司店をはじめ沢山のお店がございますので、ビシネスだけでなく、東京観光の拠点として最適な場所かと思います。

次回またご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月28日 06:14:41

立地、部屋ともに申し分なし。
食事をもう少し充実してもらえると満点かと思います。
2,3泊時の料金がもう少し安くなるとさらによいかと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月28日 13:27:54

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

朝食メニューにつきましては、お客様のご意見を伺いながら、今後のメニュー改定の参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月27日 15:24:46

決してサービスや応対がすばらしいと言うわけではないがコストパフォーマンスは十分かと思います。実に肩がこらないでよろしいです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月27日 21:47:21

当ホテルは、滞在型というコンセプトのもとでスタートしたホテルでございますので、客室設備につきましては、洗濯乾燥機や電子レンジ、PC、ズボンプレッサーなどを全室標準装備し、長期間のご滞在でも対応出来るホテルでございます。
ただ、その反面で、一般的なホテルに比べ限定的なサービスしか行っておりませんので、お客様によっては不満を感じられる方もいらっしゃいます。

ただ、多くのお客様のご意見を伺いながら、より多くのお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来る様、改善を継続して参りますので、今後も是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 12:58:31

チェックインが夜で雨の中だったこともあり、多少迷いましたが、
部屋の広さ、設備は満足です。特にパソコンが使用できるのは助かりました。
ただ、朝食でもう少し品数が多ければ・・・
(宿泊しているおば様連中の井戸端会議で長居されてたので、ちょっと食べ辛かったし)

移動場所にもほど近いし、築地そばということもあるため、また利用させていただきます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月27日 13:07:32

またご利用頂けるとのコメント、大変有り難く思っております。

当ホテルでは、全室にテレビ兼用のPCを完備いたしております。
また、PCをご持参されるお客様のために、専用回線も設けており、無料でご提供させて頂いておりますので、こちらも合わせてご利用頂きたいと思います。

朝食メニューにつきましては、私どもといたしましても、今後の検討課題として認識しております。より多くのお客様にご満足頂けるメニューに出来る様、改善を図って参ります。

投稿者さん 2006年11月20日 22:06:42

パソコンとテレビの切り替えが容易でなかったこと以外満足です。次は、さまざまな設備を最大限活用させていただきます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月21日 19:06:13

PC・テレビの使用方法につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳けございませんでした。
もし、使用方法につきましてご不明な点がございましたら、スタッフが対応させて頂きますので、遠慮無くフロントまでご連絡頂きたいと思います。

当ホテルでは、PCのほかにも洗濯乾燥機や電子レンジ、DVD・ビデオデッキなどを標準装備いたしておりますので、ご連泊される場合などには大変便利にご利用頂けるものと思います。

是非次回のご利用の際にご活用頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年11月20日 21:33:51

インターネットも自由に出来、テレビも観られ、使わなかったものの洗濯機や電子レンジまでもあり、充実の設備だと思います。特に、この時期、加湿器が置いていただいてあり助かりました。
朝食がサービスということで軽いビュッフェでしたが、ロールパンと食パン、シリアル。フルーツヨーグルトや生野菜も有り、しっかりといただきました。洋食が苦手な方にはお勧めできませんが、サービスとしては充分だと思います。
銀座に歩いて行かれる距離という立地でこの価格とサービスは、大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月21日 19:01:55

大満足とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

コメントに頂きましたように、当ホテルではPCや電子レンジ、洗濯乾燥機などを標準装備しており、また加湿器も全室にご用意いたしておりますので、冬場の空気が乾燥する時期には重宝頂けるものと思います。

また、築地市場はもちろん、銀座エリアも徒歩圏内でございますので、観光には最適です。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月08日 23:12:12

室内設備はとても充実している。1泊には過剰だが、連泊にはとても良い。
朝食はなくても良い。あるのならば、もう少しメニューを充実していただけると良い。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月09日 16:57:24

当ホテルでは、滞在型ホテルという基本コンセプトのもと、全室に電子レンジや洗濯乾燥機、PC、ビデオ・DVDデッキなどを標準装備いたしております。
ただ、コメントに頂きましたように、ご1泊のみの客様につきましては、過剰装備とお感じになられるお客様もいらっしゃるものと思いますが、ご連泊や長期滞在されるお客様でもより快適にご滞在頂ける様、こういった設備を装備させて頂いております。

朝食メニューにつきましては、より多くのお客様にご満足頂けるものに出来る様、お客様からのご意見を伺いながら改善を図って参りたいと思っております。

また次回、ご宿泊の機会がございます場合には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月08日 12:38:55

築地場外内にある立地の素晴らしさ。10日からまたおじゃまします。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年11月08日 19:43:44

次回またご利用頂けるとのコメント、大変有り難く拝見させて頂きました。

コメントに頂きましたように、当ホテルは築地場外市場の中に立地しており、寿司屋など、沢山のお店に囲まれておりますので、築地観光、散策には最適です。
また、それ以外にも歌舞伎座、新橋演舞場、銀座へも徒歩圏内です。

是非今後も、東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 18:22:14

初めての利用・1泊でしたが、ホテルの方は大変親切で良かったです。
築地と言う事で少しうるさいかな!っと思ってたけど
大変静かで過ごし易かったです。
PC付きの部屋でしたが、マウス操作が少し不便でした。
マウスパットでもあれば良いのにと思いました。
また利用させていただきたいと思いました。
今回は大変お世話になりました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年10月30日 19:26:33

また利用したいとのコメント、大変有り難く思っております。

当ホテルは、築地場外市場の中に立地しており、ホテルを出ますと周辺には寿司屋を初め沢山のお店がございます。
また、銀座エリア(銀座・歌舞伎座など)へも徒歩圏内すので、東京観光には最適です。

PCのマウスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳けございませんでした。
ご指摘頂きましたパッドの設置も含め、対策を検討して参ります。
また、もし不具合等お気付きの点がございましたら、遠慮無くフロントまでお申出頂ければと思います。

これからも、お客様から頂くご意見を参考に、より良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月24日 08:24:16

部屋の中の乾燥機にびっくりしました。部屋も綺麗でとてもゆっくりできました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年10月24日 11:17:39

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの客室には、全室に洗濯乾燥機を設置しておりますので、お洗濯をされる場合でも、ランドリーコーナー等へ行くこと無く、お部屋の中で好きな時にお洗濯が可能です。
特にご連泊のお客様ですと、お荷物も少なく済みますので、非常に便利かと思います。

投稿者さん 2006年10月21日 18:24:15

以前はホテルの近くに住んでいたこともあり、一度泊まってみたいと思ってました。最近地方に転居し、友人の結婚式があるので宿泊させていただきました。部屋やPCなど本当満足しました。でも要望としては、くし等のアメニティがあっても・・・また和食党の人間にとっては、パンや飲み物の数を減らしてでもおにぎりがほしいなと思いました。また東京へ来る時は利用させていただきます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年10月23日 17:34:24

ご満足頂けたとのコメントを頂き、大変有り難く思っております。

当ホテルは、室内にPCや電子レンジ、洗濯乾燥機を標準装備しており、ご1泊のお客様だけでなく、ご連泊のお客様でも快適にご利用頂けます。
もしまた次回、ご利用頂ける機会がございます場合には、是非連泊でご利用頂ければと思います。

アメニティー及び朝食メニューにつきましては、お客様からの貴重なご意見として有り難く頂戴し、今後のサービス改善に生かして参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月20日 08:37:04

大満足です。また利用します。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年10月20日 11:53:43

大満足とのコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、全室にPCや電子レンジ、洗濯乾燥機などを標準装備しておりますので、ご1泊のお客様はもちろん、ご連泊など長期滞在されるお客様でも快適にご利用頂けるホテルです。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月13日 12:11:52

明るくキレイで、レンジ・室内置きの洗濯機が
設置されていて長期滞在などにはいいのではないでしょうか。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2006年10月16日 19:31:13

明るく綺麗とのコメント、大変有り難く思っております。

当ホテルは昨年3月に開業した、まだ新しいホテルでございますので、館内につきましても、大変綺麗な状態でございます。

また、全室に電子レンジ、洗濯乾燥機を標準装備いたしておりますので、コメントに頂きましたように、長期滞在されるお客様でも、快適にご利用頂けます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。