東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 20:32:02

宿泊料金の高騰には驚きですが、その分快適に過ごせましたので満足しています。
1点、ボディーソープ等3点セットの置き位置が悪く、浴槽に背中をあずけると頭に3点セットがあたるため不便でした。せめて固定していなければ…。壁掛けにすれば良いのではと考えていました。が、トータルで良いホテルでした。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:48:43

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の運営・サービス向上の参考にさせていただきます。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 21:05:25

8月の夏休み期間に、家族4人(大人2人+小学生2人)利用しました。
渋谷駅新南口から近く、建物も綺麗で快適でした。
部屋に乾燥機付き洗濯機があったのは助かりました。
朝食が、フロントから部屋まで運んでレンジであたためる形だったのですが、1つ1つあたためるのが思った以上に手間だったのと、食器などが足りなくてフロントに取りに行ったりしたので、朝食をつけなくてもよかったかなと思いました。
すぐそばにファミリーマートがあるので便利ですし、周辺にも飲食店はたくさんあるので食べるのには困りませんでした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年09月05日 04:23:32

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機に関しましては、多くのお客様からもご好評のお声を頂いております。ご滞在中は快適にご利用いただけたようでして幸いでございます。

一方で、朝食に関しましてはご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、サービス向上の参考とさせていただきます。

また当方面へお越しいただいた際は、ぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!客室に洗濯乾燥機完備【2名利用】(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月03日 18:00:32

今回は別館での宿泊。
受付の対応と部屋の設備、アメニティは良かったが、新聞や宅急便等の用事は離れた本館へ行かなければならない。雨天だった為、重い荷物を本館まで運ぶのに苦労した。
また、部屋の清掃は非常に良かったですが、お風呂だけが唯一気になりました。排水口に毛がビッシリ詰まった状態でのチェックインはちょっと…。
ただ、良い社員さんばかりなので、きっとまたお世話になると思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年05月09日 14:31:57

当館のご利用ありがとうございます。何分別館はご指摘のように離れておりますので、ご不便をおかけ致しました。お風呂の清掃につきましては清掃係に強く指導して参ります。次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年11月23日 23:10:23

就職試験のため前泊に利用いたしました。

リラックスできました。機会がありましたら又利用します。

東急ステイ渋谷新南口 2021年11月24日 03:20:53

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。
また渋谷近郊をご利用の際は、是非東急ステイ渋谷新南口へご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年10月09日 22:52:31

恵比寿で飲んでたのですがすぐ帰れて、立地も良かったです。
値段の割にとても部屋も綺麗でドラム式洗濯機付きなどの設備も助かりました。
また利用させていただきたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2021年10月10日 01:44:14

東急ステイ渋谷新南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋の洗濯機、電子レンジ等設備は連泊される方皆様にご好評を頂いております。
連泊される場合はぜひ東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)
【セミダブルルーム【禁煙】ダブル並の広さ】

クアン君さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

クアン君さん [30代/男性] 2021年09月14日 18:25:12

モーニングコールを設定しようとして、内線電話が故障していることに気づきました。フロントに伝えたところ、新たに部屋を用意していただけました。迅速な対応にとても感謝しました。

東急ステイ渋谷新南口 2021年09月14日 21:14:19

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。

この度は、内線電話の故障でご不便をお掛け致しました。今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

また渋谷をご利用の場合は、是非東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいませ。
ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年06月24日 08:48:30

やはり部屋に全自動洗濯機があるのが東急ステイさんをよく利用する最大のポイント。仕事で泊まりになったとき、洗濯機に突っ込んだまま寝れるのは非常に楽ちん。

2021年06月
東急ステイ渋谷新南口 2021年06月24日 10:53:54

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。全客室に完備しております洗濯乾燥機は、おかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。少ないお荷物でお気軽にお越しいただけます。

渋谷エリアにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>【朝食なし】
【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】

投稿者さん 2020年03月22日 15:51:42

渋谷駅の近くで,この値段で,この広さの部屋に泊まれれば,満足。
歯ブラシ等の最低限のアメニティ以外は,部屋には置かず,フロント階のエレベータ前で配っているというのは,よいアイディアと思うが,ティーバッグは1~2つ部屋に置いておいてもらえると,ありがたかった。

2020年03月
東急ステイ渋谷新南口 2020年03月22日 22:52:00

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

ティーパックはフロント階にしかご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
立地に関しましては、JR渋谷駅の新南口より徒歩2分ほどの場所に位置しており、皆様から大変ご好評を頂いております。
また渋谷近郊にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントより

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月03日 15:56:13

部屋は狭い(シングルの為仕方ないが)
部屋に洗濯乾燥機があるという事で、洗剤を持って行ったが、チェックインの際に1つ貰えた為、用意は必要ない。
アメニティもホテル入口に置いてあり、サービスが充実していて大変良かった。
ただ、本館で渡された別館への案内図は少しわかりにくかった。
近くにコンビニがあるため、買い物はそこで済ませられる。

東急ステイ渋谷新南口 2020年02月03日 20:26:20

東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。

別館のお部屋は、本館に比べると少しばかり狭いですが、基本的な設備は整っており、コストパフォーマンスに優れております。
本館の隣にはファミリーマートがあり、お客様には大変ご好評を頂いております。

また渋谷近郊をご利用の場合は、是非東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月02日 15:20:56

清潔感ある。部屋の中に洗濯機があって助かる。駅からも近くて便利。

東急ステイ渋谷新南口 2020年02月03日 06:50:16

東急ステイ渋谷新南口をご利用下さいまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけて、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、洗濯乾燥機が完備しております。
こちらの設備に関して、多くの方からご好評を頂いております。
また、当ホテルは渋谷駅の新南口改札から徒歩2分ほどの場所に位置しており、こちらも大変ご好評を頂いております。
また次回、渋谷近郊にお越しの際には東急ステイ渋谷新南口をご利用頂ければ幸いです。

フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

petite-monicaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

petite-monicaさん [50代/女性] 2019年03月30日 18:25:56

毎年この時期、マラソン大会に参加するために東京へ。観光も兼ねて今年で5年連続、5回目の利用です。
立地、設備等は申し分なく、快適に過ごす事ができるため、毎年利用させていただいています。
また来年もお世話になるつもりでいるお気に入りのホテルです。

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月30日 19:24:02

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

これからも当ホテルへのご愛顧宜しくお願いを申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年11月18日 22:34:43

渋谷での観劇の為、2泊利用しました。
別館のほうが本館よりやや駅に近く、郵便局やカフェ、コンビニも近いので利便性は申し分ありませんでしたが、宿泊中両日ともに、ホテルの真横で夜間の下水道工事が実施されていて、持参したオーディオプレーヤーで音楽を聴かないと音が気になって寝付けない、という状況でした。工事は深夜2時までと記載がありましたが、朝方まで聞こえていた気がします。
また、2泊目のタオル交換前にフロントからお電話を入れていただき、出掛ける支度中に清掃の方に来ていただきましたが、交換したタオルなどを無造作に廊下に置き、手が塞がっていたとはいえ足でドアの外に出していたのは驚きました。フロントの方のご対応が丁寧だっただけに、もう少し宿泊者が見ていることへの配慮をしていただけたらと残念に思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月19日 09:10:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご意見頂きました通り、渋谷駅周辺では大規模な再開発を行っておる関係で、日中、夜間を問わず工事が進行をしておるのが現状でございます。お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂きます様、お願いを申し上げる次第でございます。

又、清掃スタッフの対応に付きましては、大変、失礼を致しました。この場をお借りしまして、心よりお詫びを申し上げます。お客様目線の指導を行い、改善を図って参ります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有り難うございました。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

dorimi56さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

dorimi56さん [30代/女性] 2018年10月25日 20:34:24

会社の研修で利用しました。
渋谷の新南口からとても近く、すぐ近くにコンビニもあってとても便利でした。
1回分の洗濯洗剤ももらえたので洗濯乾燥機も利用しました。
電子レンジもあってとても快適に過ごせました。
来月も出張があるので利用したかったのですが予約が取れなくて残念です。

東急ステイ渋谷新南口 2018年10月27日 22:21:22

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。仰せのとおり、JR渋谷駅の新南口改札より徒歩2~3分ほどの場所に当館はあり、コンビニエンスストアが隣接しております。JRをご利用の方には分かりやすいかと存じます。
洗濯乾燥機、電子レンジ等も多くの方からご好評頂いております。ご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
来月のご予約、空きが出ましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のご来館、心よりお待ちしております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2018年03月01日 17:17:33

出張先のホテルとして初めて利用させていただきました。
急遽前日に1泊分キャンセルすることになってしまいましたが、
とてもわかりやすく丁寧に案内していただけ大満足です。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月02日 00:39:04

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

しょうご0622さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2018年02月23日 00:12:00

この度は、気持ちよく宿泊できとても満足しています。
今回は、子供が大学受験のため宿泊いたしましたが、合格祈願にいただきました心遣いがとてもうれしかったみたいで、大変喜んでいました。
また次回、そちらへ伺うことがあれば、利用したいと思っております。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月01日 22:48:07

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ただ今の受験シーズンでは受験生のお客様にキットカットをお渡ししており、ほんの気持ちではございますが励みにしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同お子様の志望校への合格をお祈り申し上げております。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月05日 23:48:42

遅くにチェックイン。
フロントの方がテキパキ笑顔で対応して頂き、気分良く泊まれました。浴槽の底に数カ所キズがあったが、足を伸ばせて湯船に浸かえたので疲れがとれた。バスの鏡も曇り止めだったので
髭が上手く剃れました。
次回、機会があれば余裕をもって宿泊したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月06日 07:26:14

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の設備など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
浴槽のキズにつきましてはご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有のうえ、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も慢心する事無くお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
フロント

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2017年12月05日 17:53:51

別館でしたので朝食を取りに外に出なければならず少々寒かったのが難点でした。
しかし、部屋は余裕があり、食事も適切で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月06日 07:19:25

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
今回お泊りいただいた別館ではご朝食の際にご足労をお掛けいたしました。
仰せの通り別館をご利用の場合、ご朝食は本館1階のファミリーレストランでのご案内となり別館からご移動をお願いしております。
ご移動いただく分リーズナブルなご料金での提供となりますが、お手間をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
お客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に尽力してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月26日 18:00:44

以前も利用しましたが強いて言えば別館の場合、本館で受付の不便さですね~
後この日は暑い日だったのでエアコン付けて貰えると有り難かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月29日 01:34:10

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は別館にお泊りいただきました。
別館をご利用の場合、一度本館にてチェックインのお手続きを済ませていただいたあとに1~2分ほど離れた場所にある別館にご移動いただいております分、リーズナブルな5料金でのご案内でございます。
しかしながらご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、エアコンにつきましては検討させていただき、今後の運営の参考に活かしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではありますがまた渋谷にお越しの際は当ホテルを本館も含めご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)

ken112567さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年07月19日 19:54:57

良かったです。部屋の空調は部屋ごとにエアコンが設置されているため自分で調整できるしお風呂も広めで綺麗でした。
 立地は初めてだとやや迷うかもしれませんが駅からは遠くないし近くにコンビニもあります。朝食はジョナサンのモーニングのためブッフェとは行きませんがこだわりがなければいいと思います。ちなみに自分が選んだメニューはスクランブル、フライドポテト、ベーコン、食パンという感じでした。

また部屋ごとに洗濯機があり洗剤ももらえるので何日か東京にいる場合は重宝します。またチェックアウトの日の朝に洗濯を始めたところなかなか終わらず、チェックアウトの時間に近づいたため『洗濯ってどれくらいの時間で終わりますか?』と聞いたところ30分程度ならチェックアウト時間を過ぎても良いですよと言ってもらえて助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月29日 01:11:18

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
立地につきましてはJR渋谷駅新南口を出て頂きますと徒歩で2~3分でございますが、その他の出口、私鉄・地下鉄からは徒歩10~20分ほどでございます。
道に迷われた際は道案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食は本館1階のレストランにて召し上がりいただきます。
和食・洋食の8種類のメニューがございますので、次回ご利用の際は違うメニューもお試し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

カナスケかなさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

カナスケかなさん [40代/女性] 2017年04月21日 16:17:36

近くにコンビニが有るのは助かりました。
ホテルの値段がもう少しさがったら言うことないです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月27日 12:37:21

ご滞在に概ねご満足いただき、何よりでございます。
周辺には飲食店も多くございますので、お買い物やお食事には困らないかと存じます。
ご料金につきましては早割や曜日によってお得なご料金のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)