東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 21:51:42

部屋が広くて、キッチン付きで大満足。

東急ステイ渋谷新南口 2017年03月28日 14:22:39

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ミニキッチンはたくさんの方からご好評をいただいており、設置のあるお部屋はツインのお部屋のほかにシングルBタイプ、シングルCタイプにもございます。
またのお越しの際もご活用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスや設備の向上に尽力して参りますので、渋谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

叶夢dreamさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

叶夢dreamさん [50代/女性] 2017年02月17日 23:52:33

一人での宿泊には充分でした。
アンケートに記載後、すぐにお手紙がいただきました。
気持ちの良いご対応で大変満足しております。
また、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月18日 22:12:42

また、アンケートへのご回答をいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
また、ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
今後もお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

zacky2004さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

zacky2004さん [40代/男性] 2016年11月26日 18:05:12

部屋は広くミニキッチンやレンジなどもありとても快適でした。
フロント前を通らずにエレベーターで外に出れるのは非常に便利でよいです。
ロビーのコーヒーさビスなども嬉しいですね。
リッチ的にも渋谷駅から近く近くにコンビニなどもあり便利です。

少々残念だったのは以下の2点。
・バスルームおよびキッチンが寒いこと。
⇒エアコンの設置場所の調整や別途ヒーターの設置などしていただけると嬉しいです。

・テレビの明るさが明るすぎること。
(暗めに設定しようと思いましたが設定を変えられず少々テレビが眩しくて辛かったです。)
⇒テレビのメニュー設定ができないようにするのであれば、せめて画面の明るさは自動調整機能をオンにしておき部屋の明るさによって自動的に暗くなるようにしていただけると嬉しいです。
(自動明るさ調整はオフになっているようでした。)

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月30日 20:00:29

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿かさねて御礼申し上げます。
当館はJR渋谷駅新南口改札からは徒歩約1分半、明治通りも歩いてすぐの場所にあり、アクセスは大変よろしいかと存じます。
バスルームおよびキッチンの寒さに関しましては、いただいたご指摘を切に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また、テレビの明るさ調節に関しましては、当館では設定の不備を防ぐため、自動調節機能に制限をかけております。次回ご滞在の折には、私共スタッフで調節の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが、スタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも設備・サービス両面でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

あおちゃん0911さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あおちゃん0911さん [40代/男性] 2016年10月31日 11:06:43

朝食のジョナサンより、ホテル独自の朝食があれば!接客わ、満足ですね。アメニティは、エレベーター前に有り必要な物持って行けます。経費削減になると思われます。いい事だと思いますが、立地的に無理なのかも知れませんが、宿泊費に還元して欲しいですね。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月05日 15:31:45

ご朝食ニつきましては現時点ではファミリーレストランでのご提供となりますため申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
ご料金でございますが早割や連泊などお得にご利用頂けるプランがございますのでまたぜひご利用くださいませ。
お客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント

スーパープライス!日月限定プラン!!
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

けたろんさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

けたろんさん [40代/男性] 2016年10月06日 17:09:34

そこそこよかった

東急ステイ渋谷新南口 2016年10月15日 22:21:42

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようでたいへんうれしく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

etu-sakaiさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

etu-sakaiさん [50代/男性] 2016年08月01日 17:42:09

部屋の清掃は行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
朝食は本館下のファミレスに行くのですが、店員が少ないほかは、ゆったりと食事が出来てよかったです。

東急ステイ渋谷新南口 2016年08月07日 19:24:12

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食は1階にございますファミリーレストランのジョナサンで召し上がっていただいております。
レストランのスタッフが少ない点に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
担当部署と情報共有の上、改善を図ってまいります。
しかしながら、ご朝食もゆっくりと召し上がっていただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備のさらなる向上に努めてまいりますので、
渋谷にお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとしてお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月01日 10:15:16

渋谷駅前なのにリーズナブルでとても良かったです。
出張なので洗濯機があるのは大変助かります。
朝食は時間が無くて食べられなくて残念でした。
メニューを見る限り美味しそうでした。
また利用したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2016年08月05日 18:41:22

この度は東急ステイをご利用いただき、ありがとうございます。
客室備え付けの洗濯乾燥機は、特に夏場にご好評いただいている備品の一つでございます。
ご朝食につきましては、是非次回お召し上がりいただければと存じます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2016年02月15日 13:39:39

本館も朝ごはん付きだったら良かったです。それ以外は満足です。

2016年02月
東急ステイ渋谷新南口 2016年03月05日 14:40:15

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
別館は本館にてチェックイン後、お客様ご自身でご移動していただく不便があるため、
本館よりリーズナブルな価格でご提供しております。
本館にお泊りの場合でも、朝食券をフロントにて販売しておりますので、
またの機会にご利用いただけますことをお持ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 13:26:08

銀座線には遠いです。コスパが良いです。

2016年02月
東急ステイ渋谷新南口 2016年02月27日 14:10:10

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
JR渋谷駅新南口改札からは徒歩すぐでございますが、その他の出口、地下鉄をご利用の場合ですと
10~15分ほどとなりますので、ご不明な場合はお気軽にご連絡くださいませ。
また快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月04日 23:55:59

皇居ランのために、半蔵門駅に行くのに便利で、洗濯もできるという理由でぴったりでした。部屋も広く、窓から景色も見えて、エレベーターも早いなど、いい点も多いです。

若干、渋谷駅前からは離れているので、地下鉄に乗るまでなどやや歩きます。16番から降りるとわかりやすいんですね。あとは料金との折り合いで、それなりに他ホテル並の低価格なら、よく利用したいです。朝食は、もう少し食べ応えがあればとちょっと思いました。

2016年01月
東急ステイ渋谷新南口 2016年02月10日 21:20:35

この度は東急ステイをご利用いただき、ありがとうございます。
場所が分かりにくくご面倒をおかけいたしましたが、
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。。
洗濯乾燥機は全てのお部屋にご用意しており、
長期の方だけでなく短期のご宿泊の方でも快適にお過ごしいただけると思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2015年11月15日 22:13:39

駅から近く、コンビニも近くに有って立地はバッチリ。ただ、夜だったので場所が分かりづらく、入り口がわからず間違えてしまった。部屋が狭いのは東京だし覚悟していたからこんなものかなと。寝心地はよかったです。電子レンジもありがたかった。洗濯機は連泊じゃないから今回は使わなかった。トイレの排水口の匂いが気になるのと、トイレットペーパーを折ってあったところが濡れていてヌルっとしたのはマイナス。

東急ステイ渋谷新南口 2015年11月24日 18:24:54

過日は、東急ステイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、夜間において入口が分かり辛く、またバスルーム内におきましてご不快の念を抱かせてしまいました事、申し訳ございません。
担当部署と共有を致しまして、快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月12日 23:57:02

ファミマが隣にあって便利だった。
あと、恵比寿駅が近かった笑

東急ステイ渋谷新南口 2015年10月24日 20:31:39

この度は、東急ステイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当ホテル及び最寄りのJR渋谷駅新南口は、渋谷のメインエリアから恵比寿寄りに位置しており、恵比寿駅までは徒歩12~13分ほどかと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2015年08月17日 17:38:52

渋谷駅新南口は、初めて行きました。場所は駅前からホテル名が見えたので迷いませんでした。喫煙室でしたがほとんど気になりませんでした。欲しい設備が全て揃っています。朝食券はフロントで購入てきます。6種類から選べて良いと思います。ロビーでのセルフコーヒーも良いです。

東急ステイ渋谷新南口 2015年08月18日 04:46:23

この度は、東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
仰せの通り、ご朝食券はフロントにて1枚500円にて販売いたしており、本館1階のレストラン「ジョナサン」にてオリジナル朝食メニューからお選びいただけます。
ご投稿ありがとうございます。

フロント

スーパープライス!日月限定プラン!!

投稿者さん 2015年07月12日 05:47:07

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗で広いお部屋で快適です。
連泊プランで、渋谷という立地にも関わらず安価で泊まれてよかったです。
今、連泊の途中ではありますが、どうしても気になることがあり書かせていただきました。

部屋に洗濯乾燥機があるのもとても便利で、私も利用させていただきました。
しかし、洗濯乾燥機のエラー表示が出て、ゴミとりフィルターの詰まりでした。
開けてみると、ビックリ。
もうありえないくらい、ゴミがびっっっっしり!
衝撃でした。
あの量のゴミが溜まるということは、いつから清掃されていなかったのかと考えると、恐ろしいし気持ち悪いです…。
ましてや他の方のゴミですし…。(爪楊枝まで引っかかっていました)

私の職場では、洗濯乾燥機のゴミとりフィルターは毎日必ず洗っています。
こちらの清掃の方も、清掃に入ったら必ず洗うようにされたらいかがでしょうか?
その都度洗うようにすれば、あのように不潔に溜まることもなく、洗うのも簡単だと思います。

その他はとても綺麗で満足しています。
また機会があれば、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2015年07月19日 14:22:37

この度は、東急ステイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に洗濯乾燥機につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
関係部署に申し伝え、より良い滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
渋谷にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

フロント

NEW【土日連泊】2連泊が絶対お得!!
【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】

投稿者さん 2015年06月25日 14:34:19

お洗濯が室内で出来るのが本当に便利です。渋谷駅からはちょっと回り込むような所ですが恵比寿も代官山も徒歩で行けるので、良かったです。
お部屋が、ベランダも空けれて開放的で良かったです。

2015年06月
東急ステイ渋谷新南口 2015年06月27日 18:52:57

手前どもはJR渋谷駅の埼京線最寄り以外の出口からは8分ほどご足労頂いておりますが、その分、仰せのとおり恵比寿や代官山へは徒歩圏内でございます。
お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
またご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

フロント

NEW【土日連泊】2連泊が絶対お得!!
【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】

etu-sakaiさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

etu-sakaiさん [50代/男性] 2015年04月10日 13:14:05

渋谷駅出口の近くと言っても、山手線などからはかなり歩かないといけません。
ただ、ホテルの部屋も朝食も良いですから、気にされないなら良いホテルかもしれません。
フロントのあるビルと部屋のあるビルが違ってましたので、少々戸惑いました。
部屋に乾燥洗濯機があり、チェックイン時に洗剤も頂けますので、長期滞在や常に飛び回っている方には最適ですね。

2015年03月
東急ステイ渋谷新南口 2015年04月13日 13:48:04

この度は東急ステイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機をご活用いただけたようでなによりでございます。
別館は本館とは徒歩2分程の距離にございまして
チェックイン後、お客様ご自身でご移動いただく不便はございますが駅からも近く本館よりも新しい為、大変ご好評いただいております。
予約の際に本館、別館との記載がございますので、次回は是非本館をご利用いただけたらと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2014年10月21日 16:10:13

洗濯乾燥機もあり,とても便利でした。また,出張の折には利用したいと思います。

2014年10月
東急ステイ渋谷新南口 2014年10月24日 07:53:44

この度は東急ステイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
便利にご利用いただけて喜ばしい限りでございます。
接客・サービス面ではいかがでしたでしょうか。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【リニューアル記念!早割り21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】

投稿者さん 2014年06月22日 23:42:21

ホテルは、渋谷駅南口からは、確かに近いけど、渋谷南口までが、遠く
わかりにくかったです。
部屋は、広く快適でした。
朝食も、ゆっくり、食べれ総合的には、満足しました。

2014年06月
東急ステイ渋谷新南口 2014年06月23日 06:52:09

私どもでは、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

行き方が分かりづらかったというお客様からのご指摘は、今後の参考にさせて頂きます。

これからも皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【リニューアル記念!】キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)
【【本館】RB(喫煙)リニューアルシングル 18平米】

投稿者さん 2014年05月20日 19:52:17

翌日朝からの結婚式に参加するために利用させていただきました。
とても広々としたお部屋で、ベッドも広くて、ちょっと贅沢しちゃったかも…と思いました^^。
部屋には空気清浄機、洗濯乾燥機、電気コンロ、流し、包丁・まな板・鍋・お皿・カップと、ホテルなのに連泊するのによいところだなと思いました。
ユニットバスでしたが、浴槽も比較的大きく、また、非常に清潔で明るい感じがしたので、気持ちよく入れました。
1階はジョナサンがあって(朝食はジョナサンでいただきました)、近くにコンビニもあるし、便利だと思います。

気になるところは、駅から少し遠いところですかね。
街頭も少なく車通りも少ししかなかったので、女性一人で歩くのは少し不安でした。
あと、部屋のエアコンの効きがいまいち?でした…。
朝食つきということで、ジョナサンを利用しましたが、1度外に出なければならないところがちょっと面倒でした。

でも、相対的にはよいホテルだと思います。
ありがとうございました^^。

2014年05月
東急ステイ渋谷新南口 2014年06月01日 11:49:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

エアコンの件でご不便をおかけして申し訳ございません。
駅からの距離ですが、JR渋谷駅新南口改札からでしたら徒歩2、3分でございます。
地下鉄などご利用でしたら徒歩10分ほどでして、
明治通りという大きな通りを歩かれますと人通りもあり明るいので安心いただけると思います。
道順はご案内いたしますので、ご不明な点はお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【開業11周年記念】サンキュー109(トーキュー)プラン
【【本館】RCN(禁煙)リニューアルシングル 22平米】

投稿者さん 2014年04月09日 15:18:46

今回初めて利用させていただきました。
私は別館に泊まりましたが、本館から近くて良かったです。
本館・別館とも立地は良かったですし、JRの駅からも、地下鉄の線にも行きやすかったです。
部屋も綺麗ですし、別館のチェックアウトも、わざわざ本館に行かずに手軽にチェックアウト出来るのも良かったです。
ホテルのスタッフの皆さんも親切で感じが良かったです。
お風呂の水の流れが少~しだけ気になりましたが、不快に感じるほどでもなかったです^^
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2014年04月10日 02:38:44

この度は私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また立地条件やスタッフにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして、非常に今後の励みとなります。

機会がございましたらば、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【リニューアル記念!早割り14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【【別館】 REN(禁煙)リニューアルシングル 15平米】