東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

馬鹿野郎学園さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2018年09月23日 22:55:39

3連休の真ん中の日に宿泊しました。用があったのはみなとみらいだったのですが 高くて手がでなかったので....JR乗り放題切符だったので 新南口(新宿-渋谷と渋谷-横浜)が乗り換えなしで利用しやすかったです。初め どこだっけ?とは思いましたが。フロントも丁寧で部屋にある洗濯機、重宝しました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年09月24日 00:18:10

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JRの改札も近くお客様のご要望にお応えできたようで嬉しく存じます。しかしながら、当館の場所が分かりにくくご足労をお掛け致しました。ご案内不足を改善できるよう、今後検討して参ります。
全てのお部屋に洗濯機が備わっており、お客様にもご活用いただけたようで幸いでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

jn40さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

jn40さん [50代/男性] 2018年08月25日 14:26:06

新南口までがわかりにくかったですが覚えればそう苦にならない距離です。
東急ステイ系列は最近よく使っています。レンジだったり部屋にドラム式洗濯機が備えてあるので便利です。フロント係も 対応よく、また部屋も掃除が行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年08月28日 02:11:30

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、東急ステイ系列を多くご利用頂き、スタッフの対応、客室の設備など多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、当ホテルの所在が分かりにくくご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。道に迷われた際など、お電話等でご案内させて頂きますので、お困りの際はご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】

ff65さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ff65さん [50代/男性] 2018年06月24日 01:17:00

洗濯機、ミニキッチンがある、私は使用しなかったが、服が汚れた時や連泊する時荷物を減らせて便利、隣にジョナサンがある

東急ステイ渋谷新南口 2018年06月24日 23:33:27

また、仰せの通り、客室には洗濯乾燥機、ミニキッチンを備え付けており、お客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
また、一階にはレストランのジョナサンがあり、ご朝食もご提供させていただいております。フロントにて朝食券を販売しておりますので、お時間のある際は是非ご利用下さいませ。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年04月30日 14:27:39

駅・コンビニに近く便利です。また電子レンジや洗濯機(後者は使いませんでしたが)、しばらくの滞在にも良さそうです。

東急ステイ渋谷新南口 2018年05月06日 10:25:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
渋谷駅の中心からは少々離れておりますがJR渋谷駅新南口から出ていただくと徒歩で2~3分の場所にあり、駅周辺や明治通り沿いにコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
洗濯乾燥機・電子レンジはすべてのお部屋にご用意があり、たくさんの方よりご好評をいただいております。次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 18:19:05

今回2回目の利用です。

前回のアップグレードしていただいたお部屋、今回のシングルルーム共に1人で宿泊するには申し分無く、とても快適でした。電子レンジが設置されているのは非常に有難いです。
本館のすぐそばにファミレスとコンビニ、少し歩いて大通りに出ると、他社のコンビニや飲食店、スーパー等があり、立地も良いかと思います。

従業員の方もとても丁寧で、1泊と短い滞在期間でしたが、とても気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月31日 23:26:33

いつも東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在もおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お部屋の設備は全てのお部屋に電子レンジ、洗濯乾燥機が備え付けてあり、ご活用いただき何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月15日 08:03:29

私が希望する熱めのお湯が風呂に溜めれなかった。1泊でしたがその他は大変満足。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月20日 22:55:51

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室のお湯の温度につきまして、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、担当部署との情報共有のうえ設備の改善を図ってまいります。
しかしながらお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮致しております。
お客様におくつろぎいただけますよう設備・サービスの向上に努めてまいりますので、また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと幸いでございます。
今回は貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロント

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】

しょうご0622さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2018年02月23日 00:12:00

この度は、気持ちよく宿泊できとても満足しています。
今回は、子供が大学受験のため宿泊いたしましたが、合格祈願にいただきました心遣いがとてもうれしかったみたいで、大変喜んでいました。
また次回、そちらへ伺うことがあれば、利用したいと思っております。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月01日 22:48:07

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ただ今の受験シーズンでは受験生のお客様にキットカットをお渡ししており、ほんの気持ちではございますが励みにしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同お子様の志望校への合格をお祈り申し上げております。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年02月20日 18:27:52

今まで楽天トラベルで多数宿泊をしていますが、どうしても一言言いたくなり、初めて投稿します。
今回は、息子が受験のために一人で宿泊しました。
受験とは伝えていないにもかかわらず、励ましのお言葉をかけていただいたようで、お心遣いに感謝致します。
受験のためにいくつかのホテルに宿泊しましたが、初めて言われたそうで、本人も慣れない地での受験に不安が和らいだのではないかと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2018年02月21日 00:42:11

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
受験を控え一番大変な時期だったかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
渋谷にお越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

yukikoyoさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2018年02月01日 17:16:16

仕事の出張で利用。清潔で何でもそろっており快適でした。

東急ステイ渋谷新南口 2018年02月09日 22:01:35

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
また渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月24日 14:42:03

洗濯機があるのが有難いです。

プランについていたソバボウロが美味しかったです。

また利用させていただきます!

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月28日 19:47:40

今回は京都両替町店のオープンを記念して京都にちなんだ特典をご用意したプランでお申し込みいただきました。
特典のそばぼうろですが、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様によろこんでいただけるようなプランをご用意してまいります。
フロント

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】

投稿者さん 2017年12月22日 17:51:17

就活のためにひとりで泊まりました。部屋もひとには十分な広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。また、近くに行った際は泊まりたいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 15:54:54

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
今回お泊りいただいたシングルAタイプのお部屋は15平米あり、比較的ゆとりのあるお部屋でございます。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月19日 15:31:39

一泊で宿泊しました。
別館で本館からほんの少し歩きますが、渋谷とは思えない程静かに過ごせました。
新南口から、すぐ近くなので助かりました。
チェックアウトも、本館に行かずにできるので非常に便利です。
フロントの女性の方の対応もとても良かったです。
一番良かったのは、部屋に洗濯機があった事です

まるで自分の家に帰るような感覚で、また泊まりたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 15:48:07

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
今回お泊りいいただいたのは別館のお部屋で、本館でのチェックインのお手続きのあとに徒歩で1~2分ほど離れた別館にご移動いただいております。
ご足労をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
周辺環境につきましては渋谷の中心部から少々離れたところに位置しているため、比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様におくつろぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ukoxfordさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2017年12月17日 16:27:27

スタッフの方もたいへん気持ちがよい、素敵なホテルです。またお世話になりたいです。ただ、お部屋の家電品を使用しない者に取っては、少々割高感があります。洗濯しないのでしたら、洗剤をいただいても。でしたら、ドリップコーヒーや、入浴剤を選べるとか、緑茶は眠れなくなるので、ほうじ茶とか。

そんなのがあったら、嬉しいです

また来年お世話になります。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 13:43:14

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
客室内の設備につきまして、現状では入浴剤など洗濯用洗剤の代替品のご用意がございませんが、担当部署との情報共有のうえお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
また、無料のコーヒーのサービスをロビーにご用意しており、ほうじ茶のティーバッグはエレベーターホールのアメニティボックス内にございますのでご利用いただけたらと存じます。
貴重なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月10日 16:20:46

お部屋に洗濯乾燥機がついていたのでこちらのホテルを利用しました。
洗剤も1回分頂き、良いサービスだと思いました。
スタッフの方もとても親切で、渋谷の街の事薬局を聞いた時地図で詳しくすぐ教えて下さりとても助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 13:28:20

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯用洗剤はチェックイン時に1つサービスでお渡ししておりますのでぜひお試しくださいませ。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
現在、渋谷駅周辺では工事をたくさんの箇所で行っているため、道がわかりにくくなっております。
フロントに渋谷周辺の地図をご用意しており、道案内もいたしますのでお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

MJ0829さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

MJ0829さん [60代/女性] 2017年11月15日 22:14:53

シングルでも 割とゆったりしていて、設備もあり、泊っていても
ゆったりできました

東急ステイ渋谷新南口 2017年11月18日 20:22:14

この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
シングルのお部屋はさまざまな広さのお部屋がございますが、比較的どれもゆとりのある広さでございます。
設備につきましても全てのお部屋に洗濯乾燥機・電子レンジがございますので次回ご利用の機会がございましたらご活用いただければと存じます。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

MJ0829さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

MJ0829さん [60代/女性] 2017年11月15日 22:13:38

部屋はゆったりしていて、ミニキッチン、電子レンジ、冷凍冷蔵庫
洗濯機もあり、 お風呂も洗い場と湯船も広くてゆったりしていました。
家のリフォームの為に 数日泊まりましたが とても助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年11月18日 20:13:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機・電子レンジは全てのお部屋にご用意があり、ミニキッチンはA・Eタイプ以外のお部屋にご用意がございます。
長期でのご滞在の方のほか、1泊などの短期滞在の方にもご活用いただきご好評をいただいております。
また、お部屋は比較的広いかと存じますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2017年10月13日 00:06:16

場所柄なのか外国人の方が多かったのですが、フロントの方が「騒がしくてすみません」と申し訳なさそうにおっしゃってくれました。全く気にならなかったのですが、すごく誠実な印象で、なんだかうれしくなりました。
部屋には電子レンジとドラム式の洗濯機があり、便利に使わせていただきました。洗剤のサービスもありがたかったです。
朝食は外のファミレスでしたが、問題なかったです。元々はワンルームマンションだったのだと思いますが、個室感がかえって落ち着けて良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年10月29日 22:09:51

スタッフの対応やお部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
電子レンジと洗濯乾燥機はすべてのお部屋にご用意があり、洗濯用洗剤は1つサービスでお渡ししておりますので、ご活用いただけてうれしく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう尽力してまいります。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月29日 00:52:28

別館を利用したので、夜遅くの帰宅でも気兼ねなく、自分のマンションみたいな感じでした。乾燥機付き洗濯機があるので洗濯もできました。新南口なのでセンター街などからは少し離れますが、埼京線を中心に使ったので近くて助かりました。食事をするところはたくさんあり迷ってしまいました。お風呂は銭湯を使いましたの評価しません(徒歩圏内に2軒あります)。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月29日 04:55:30

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
ホテル玄関についてはご宿泊者様は24時間出入りができ、またお部屋には洗濯乾燥機やミニキッチンもございますのでご自宅にいる感覚でお過ごしいただけるかと存じます。
また、ホテル周辺はJR渋谷駅新南口周辺や明治通り沿いに飲食店が多くございますので、さまざまなお食事をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
これからもたくさんの方にお選びいただけるホテルとしてサービス・設備の向上に精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

ruka12ikaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2017年08月26日 09:53:07

7月15日の泊まりました。駅からは少し離れていますが街中から離れていて良かったです。お部屋に洗濯機、ミニキッチンなどがあり便利でした。フロントの方たちもチェックイン時や外出から帰った時も感じよく対応して頂きストレスのないホテルでした。渋谷は定期的に泊まるので再利用したいホテルでした。お世話になりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月29日 04:50:32

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
立地につきましてJR渋谷駅新南口改札は渋谷の中心からは少々離れておりご足労をお掛けいたしましたが、その分比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ミニキッチンや洗濯乾燥機は多くの方よりご好評をいただいておりますので次回のご来館の際もぜひご活用くださいませ。
また渋谷にお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお選び頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 18:22:57

出張にはちょうど良いお部屋でした。洗濯乾燥機があり大変役立ちました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月27日 16:47:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
洗濯乾燥機はすべてのお部屋にご用意があり、連泊でのご利用の方だけでなく1泊でのご利用の方にもご好評をいただいております。
チェックイン時に洗剤を1つサービスでお渡ししておりますのでご活用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。