東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 22:38:24

部屋は綺麗で良かったです。朝食が一階のジョナサンなのが微妙でした。

東急ステイ渋谷新南口 2019年08月06日 22:48:46

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

また渋谷近郊をご利用の場合は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)
【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2019年07月30日 09:20:43

清掃は概ね行き届いていましたし、お風呂のカーテンも綺麗でした。
ただベッドカバーのシミが少し気になったのと、床のカーペットの柄で見えにくいので知らなければ何も思わなかったでしょうが、使い捨てのスリッパがたまたま裏返った際、髪の毛が数本ひっついたのでゾワッとしました。カーペットの髪の毛は掃除機では吸いにくいですもんね・・・・

渋谷駅から確かに近かったですが、新しく出来た?新南口からだったので、東京に詳しくなく方向音痴な私にとっては少し不便でした。
代官山の会場に行きたくても東急東横線の入り口が見つからず、結局タクシーで会場まで行く羽目に。
何のために渋谷に取ったんだか・・・・と思いました。
とはいえ、JRなら駅前でしたし、コンビニも近かったので便利です。

チェックインの際、別館へ行き電話(正確にはインターホン)で番号を押してフロントに連絡し、それから入って下さいと言われその通りにやると、インターホン口に出た女性の態度が「なんで電話してきたの?」的な不思議そうな話し方で対応されたので印象が悪い感じがしました。
こちらは言われた通りにしただけなのに。
それなら最初からカードキーを所定のところにかざして入ってくださいでよかったのでは?と思いました。
別館はフロントがありませんでしたが、チェックアウトは本館に行かずに済むので楽でした。
良い点悪い点色々ですが、渋谷に宿泊するなら金額的にもこちらのホテルは良いと思います。

洗濯機があるのは大変助かりました。
夏の暑い時期、連泊で汗だくの洗濯物を二日も三日も持ち続けるには抵抗があります。
2日以上夏に連泊される方はオススメです。
ドラム式の洗濯機、静かですし乾燥でほぼ乾きます。

東急ステイ渋谷新南口 2019年07月31日 03:37:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら立地や清掃の甘さにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。サービス向上を図り、改善策を今後検討してまいります。
また、別館へのチェックインにつきまして、フロントスタッフの案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ内で共有し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
洗濯機等お部屋の設備に関しては多くの方にご好評いただいております。次回ご来館の際にも是非ご活用頂ければと存じます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

よかにせどんヒロさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

よかにせどんヒロさん [70代/男性] 2019年07月06日 09:41:34

恵比寿での仕事のための前泊に利用しました。
立地は渋谷駅の新南口から徒歩1分という抜群の位置です。すぐ近くにコンビニもあるので便利です。
部屋はきれいに掃除されていて問題ありません。なんと、部屋に洗濯機が置いてありました。チェックイン時に洗剤も無償で提供してもらえます。私は使用する必要がなかったですが、連泊などで洗濯の必要な方は重宝すると思います。ズボンプレッサーも部屋にあります。
宿泊したのが別館でした。本館より駅にさらに近くなります。ただ、アイロンを借りた時に、本館のフロントまで取りに行かなくてはならなかったのが少し不便でした。

東急ステイ渋谷新南口 2019年07月06日 20:43:47

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
仰せの通り、JR渋谷駅、新南口改札より歩いてすぐの場所になります。恵比寿方面をご利用の方は特にご活用いただける立地かと存じます。
洗濯機等お部屋の設備に関しては多くの方にご好評いただいております。次回ご来館の際にはぜひご活用下さいませ。
しかしながら、備品貸出の際にご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。備品はフロントにての貸出になりますので、皆様には本館までご移動を頂いております。サービス向上を図り、改善策を今後検討してまいります。
貴重な御意見、誠に有り難うございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月15日 15:55:11

6月12日から出張で連泊しました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2019年06月15日 19:22:28

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございます。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)

ぴよ0909さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ぴよ0909さん [40代/男性] 2019年06月11日 17:35:51

駅近でよかったです。

東急ステイ渋谷新南口 2019年06月11日 22:20:32

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき
当館はJR渋谷駅の新南口から徒歩2~3分でございますので比較的駅からは近いかと存じます。
お客様に駅近さを実際に体感していただけたことを光栄に思います。
また機会がございましたらご利用いただけるよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月05日 09:02:01

良き!

東急ステイ渋谷新南口 2019年06月06日 02:31:17

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。次回、渋谷にお越しの際もぜひ当館にお越しくださいませ。ご来館、心よりお待ちいたしております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

ふたりで渋谷STAY!~セミダブル~(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月05日 09:01:12

とてもよい

東急ステイ渋谷新南口 2019年06月06日 02:36:01

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快くご宿泊していただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【コンパクトダブルルームB【喫煙】】

petite-monicaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

petite-monicaさん [50代/女性] 2019年03月30日 18:25:56

毎年この時期、マラソン大会に参加するために東京へ。観光も兼ねて今年で5年連続、5回目の利用です。
立地、設備等は申し分なく、快適に過ごす事ができるため、毎年利用させていただいています。
また来年もお世話になるつもりでいるお気に入りのホテルです。

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月30日 19:24:02

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

これからも当ホテルへのご愛顧宜しくお願いを申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月28日 13:35:48

ロケーションが良く、アクセスが楽です

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月29日 04:49:47

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
当館はJR渋谷駅の新南改札から約2分程の場所にございますので、埼京線や湘南新宿ラインをお使いの際には大変アクセスし易くなっております。
ロケーションに関しましても、変わりゆく渋谷の街並みを感じて頂けたのではないでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
フロント

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】特典付き 開業応援プラン【朝食なし】

投稿者さん 2019年03月28日 13:31:45

立地が良く便利です。

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月29日 04:37:54

立地がお気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館は新南口改札より徒歩で約2分とアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストア等も多数ございますので、ご宿泊の際はご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
今後さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年03月25日 17:27:19

部屋が広いのと交通アクセスが良いので良く使っています。

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月26日 01:40:54

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
お部屋の広さは渋谷エリアでは比較的広めとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
JR渋谷駅の新南口改札より徒歩2~3分ほどの場所にございますので、JR線をご利用の場合には分かりやすくなっております。
また渋谷にご用がある際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申しております。
フロント

【福岡天神店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】特典付き 開業応援プラン【朝食なし】

鮭2001さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

鮭2001さん [50代/男性] 2019年03月17日 21:48:42

本館の入り口がちょっとわかりにくかった。
特典付きとあったが何ももらえなかった。

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月17日 23:38:30

しかしながら当館の入口が分かりにくく、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
また、宿泊プランのお渡し忘れにより、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月28日 15:32:41

初めて宿泊しました。新南口まで駅構内をだいぶ歩きました。埼京線のホームが工事中で狭くなっていたので大きなカバンで少し苦労しました。本館でチェックインして別館までまた少し歩きましたが迷う事は無いです。部屋は洗濯機と電子レンジが付いていて便利だなと思いましたが、洗濯機は故障していたのか使えませんでした。あと洗面所でお湯を使おうかと思ったらチョロチョロしか出ず不便でした。その2点は自分が使った部屋だけだと思いますが。その他は特に言う事ないです!食事、買い物も近くで済ませられるので便利です。また機会があれば宿泊します。

東急ステイ渋谷新南口 2019年03月01日 01:07:24

渋谷駅周辺・渋谷駅構内では多数工事が行われており、ご足労をお掛け致しました。
また、お部屋の設備につきまして故障等の不備がありご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 18:37:04

部屋は広めで満足。

東急ステイ渋谷新南口 2019年02月13日 13:16:46

今回ご宿泊頂きましたのは、セミダブルルームでございまして、都内では比較的広いお部屋でのご案内でございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。又のご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月19日 01:39:49

山手線からだと少々距離がありますが、それ以外は十分だと思います。
別館ではありましたが、入り口から部屋までの導線も短くかえって良かったと思います。
また、フロントの方の対応は常に非常に良いと思います

東急ステイ渋谷新南口 2019年01月19日 02:05:32

この度は東急ステイ渋谷新南口を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご足労いただいたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。フロントスタッフの対応に関しまして、満足する事なく、今後も更なる向上のため精進してまいります。
お客様に又お会いできますことを心よりお待ち申しております。

t-iaraさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

t-iaraさん [50代/男性] 2018年11月19日 05:14:49

jR出口を間違え電話してナビゲーションを依頼しましたが、渋谷駅周辺の知識が乏しく私がいた現在地すら把握出来ず、到着まで30分以上かかりました。
渋谷駅周辺のランドマークビルくらいは把握して下さい。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月21日 00:56:53

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
しかしながら、お電話でのナビゲーションにて適切なご案内ができず大変申し訳ございません。周辺について理解しておくべき案内人が知識が足りず、このような案内はあってはならないことでございます。今回担当させていただいたスタッフのみならず、全スタッフに共有させて頂き今後同じようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
東急ステイ渋谷新南口 スタッフ

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年11月18日 22:34:43

渋谷での観劇の為、2泊利用しました。
別館のほうが本館よりやや駅に近く、郵便局やカフェ、コンビニも近いので利便性は申し分ありませんでしたが、宿泊中両日ともに、ホテルの真横で夜間の下水道工事が実施されていて、持参したオーディオプレーヤーで音楽を聴かないと音が気になって寝付けない、という状況でした。工事は深夜2時までと記載がありましたが、朝方まで聞こえていた気がします。
また、2泊目のタオル交換前にフロントからお電話を入れていただき、出掛ける支度中に清掃の方に来ていただきましたが、交換したタオルなどを無造作に廊下に置き、手が塞がっていたとはいえ足でドアの外に出していたのは驚きました。フロントの方のご対応が丁寧だっただけに、もう少し宿泊者が見ていることへの配慮をしていただけたらと残念に思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月19日 09:10:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご意見頂きました通り、渋谷駅周辺では大規模な再開発を行っておる関係で、日中、夜間を問わず工事が進行をしておるのが現状でございます。お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂きます様、お願いを申し上げる次第でございます。

又、清掃スタッフの対応に付きましては、大変、失礼を致しました。この場をお借りしまして、心よりお詫びを申し上げます。お客様目線の指導を行い、改善を図って参ります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有り難うございました。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

投稿者さん 2018年11月07日 17:33:14

別館にもフロントがあると良いなとは思いましたが、お部屋は清潔で加湿器もあり、駅やコンビニにも近く便利が良かったので満足です。また利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月07日 22:13:50

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン後にご移動いただく別館でのご宿泊でございましたが、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。また、別館にはフロントがなくスタッフも常駐しておりませんのでご不便をお掛けしたかと存じます。改善の為、スタッフ内で再度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
渋谷周辺にご用がある際は当館のご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。私どもも、またのご来館を心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年11月05日 02:52:36

仕事で3連泊しました。
運悪くハロウィーンの時季で渋谷はガヤガヤしていました。
部屋は広く荷物も広げる事ができたので良かったです。
立地も良いと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月07日 22:05:46

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハロウィンで賑わう期間のご宿泊、当館の周囲もお時間によっては多くの方がいらっしゃったかと存じます。お仕事の関係でご宿泊いただいたとの事ですがごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。快適な空間をご提供できていたらと存じます。
お部屋の広さ、立地等お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。また、渋谷にご用がある際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

dorimi56さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

dorimi56さん [30代/女性] 2018年10月25日 20:34:24

会社の研修で利用しました。
渋谷の新南口からとても近く、すぐ近くにコンビニもあってとても便利でした。
1回分の洗濯洗剤ももらえたので洗濯乾燥機も利用しました。
電子レンジもあってとても快適に過ごせました。
来月も出張があるので利用したかったのですが予約が取れなくて残念です。

東急ステイ渋谷新南口 2018年10月27日 22:21:22

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。仰せのとおり、JR渋谷駅の新南口改札より徒歩2~3分ほどの場所に当館はあり、コンビニエンスストアが隣接しております。JRをご利用の方には分かりやすいかと存じます。
洗濯乾燥機、電子レンジ等も多くの方からご好評頂いております。ご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
来月のご予約、空きが出ましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のご来館、心よりお待ちしております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】