東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

イケメン金造さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2017年06月16日 10:29:52

連泊を前提に作られているので当然なのだろうが、ベッドルームとは別の部屋に洗濯機もミニキッチンもあり、大変広く快適な部屋であった。
立地も、駅直結ではないが徒歩1~2分と大変近く便利(新南口なので埼京線を使ったり工夫が必要)
朝食は隣?のビルの1階にあるファミレスでいただくのだが、会計上の問題なのか定食のご飯のおかわりは出来なかった。朝メニューも少ないのでイマイチの感あり。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月18日 07:00:30

この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食につきまして、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
和食のメニューではご注文の際に大盛りとお伝えいただけましたら大盛りが可能でございます。
おかわりですと通常のメニューからのご注文となり、追加でご料金をお支払いいただいております。
しかしながら、十分にご案内ができておらず分かりづらかったことを重ねてお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有の上、改善を図ってまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備のさらなる向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2017年06月03日 21:59:09

綺麗でベットの寝心地もよく、周りも静かでゆっくり休めました。洗濯乾燥機があると荷物が減るのでとても助かります。最近東京へ行く際は、東急ステイを優先的に選んでいます。今回はNHKホールへいくために宿泊しましたが、新南口からNHKホールはちょっと遠いのと天気が悪かったので、ホテルからハチ公口までは歩き、NHKホールへの連絡バスを利用しました。工事が終わってホテル周辺がもっと移動しやすくなるといいですね。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月03日 23:00:39

いつも東急ステイをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

これからも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

aquaclub_sakaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2017年05月17日 21:03:28

予約より大き目の部屋に変更していただいていました。
簡単な調理場があり洗濯機もあるので便利だと思います。
今回初めて泊ったのですが、もっと早く気がついて泊っておけばよかった!
と感じました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年05月19日 19:13:55

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、当ホテルの都合により少し広めのお部屋にご案内させていただきましたがご滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
ミニキッチンは本館B、C、ツインのお部屋に設置があり、洗濯乾燥機は全てのお部屋にご用意がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用いただければと存じます。
今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)

カナスケかなさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

カナスケかなさん [40代/女性] 2017年04月21日 16:17:36

近くにコンビニが有るのは助かりました。
ホテルの値段がもう少しさがったら言うことないです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月27日 12:37:21

ご滞在に概ねご満足いただき、何よりでございます。
周辺には飲食店も多くございますので、お買い物やお食事には困らないかと存じます。
ご料金につきましては早割や曜日によってお得なご料金のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2017年04月02日 01:14:33

地下鉄の渋谷駅からホテルに向かったのですが、土地勘のない人はJR渋谷駅で入場券を買って改札内を抜ける行き方が一番スムーズに行けるんじゃないかな、という印象でした。改札を出ると1分ほどでホテルに着き、それまでにコンビニもファミレスもあるので、良い立地にあると思います。渋谷と言えどハチ公口のような騒がしい場所ではなく、比較的静かでそこも評価できるポイントかと思います。
スタッフの方々もとても丁寧で、また渋谷で宿泊する際は利用したいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月08日 19:32:15

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
仰せの通り、現在、渋谷駅周辺では数多く工事が行われていることもあり、道が大変わかりづらくなっております。
JR渋谷駅の改札内を通り抜ける場合、入場料がかかってしまいますが比較的わかりやすく西口や東口に行くことができます。
JR線以外の私鉄・地下鉄をご利用される場合や、道に迷われた際は道案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
立地につきましては渋谷の中でも落ち着いた場所にございますので、静かにお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。

じゅり2031さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

じゅり2031さん [20代/女性] 2017年03月24日 23:50:05

駅から少し歩きますが、特に迷うこと無く行けました。
本館すぐ横にコンビニもあるので大変便利です。

チェックイン時、海外の方と思われる団体客がイン後の説明を受けており、それを待っていたので少々時間がかかりました。
後ろに他のインの方がいらっしゃる場合は、フロントスタッフさんの誘導があるといいかも…。

また、アメニティがEVホールにある説明が無かったので、その説明は忘れずにされた方が良いと思います。(前の団体客の説明が聞こえていたので対応できましたが)

お部屋はとても清潔で広くゆったりとしており大満足でした。
乾燥機付き洗濯機を使ってみたかったのでフロントにて洗濯ネット(洗剤付)を200円で購入。
稼働中の音は結構大きいので寝る前に洗濯機を回すとなかなか眠れません。

色々書きましたが、総合的に見てとても良いホテルさんです。
こちらの疑問点にも丁寧に迅速に答えて下さいます。

東京に遊びに行く際は是非また利用させて頂きます。
快適な時間をありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年03月28日 14:49:43

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうざいます。
チェックイン時にお待たせしてしまったこと、説明不足でありご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、反省とともに今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し恐縮いたしております。
お部屋に設置しております洗濯乾燥機をご活用いただき嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は全客室にあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
疑問点やご要望などございましたらできる限りお応えできますよう努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2017年03月24日 21:51:42

部屋が広くて、キッチン付きで大満足。

東急ステイ渋谷新南口 2017年03月28日 14:22:39

お部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ミニキッチンはたくさんの方からご好評をいただいており、設置のあるお部屋はツインのお部屋のほかにシングルBタイプ、シングルCタイプにもございます。
またのお越しの際もご活用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスや設備の向上に尽力して参りますので、渋谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:44

娘の受験で宿泊しました。
駅からも試験会場からも近く、立地は大満足でしたが、駅の出口を間違えて逆に出てしまい、雨降りで真っ暗な中、娘とすごく不安な気持ちで歩きました。
ようやく辿り着き、チェックイン時にフロントの男性がかけてくれた一言がとても嬉しかったです。
また渋谷に来る機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思うホテルです。

2017年02月
東急ステイ渋谷新南口 2017年02月24日 04:30:51

スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
また、お足元の悪いなかお越しいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、道がわかりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
道に迷われた際は道案内を致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)

叶夢dreamさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

叶夢dreamさん [50代/女性] 2017年02月17日 23:52:33

一人での宿泊には充分でした。
アンケートに記載後、すぐにお手紙がいただきました。
気持ちの良いご対応で大変満足しております。
また、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月18日 22:12:42

また、アンケートへのご回答をいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
また、ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
今後もお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2017年02月16日 14:42:09

東京出張の定宿です。朝食付きのプランでしたが、隣のファミマで買って部屋で食べた方が出勤の際は便利だと思います。ジョナサンの朝食セットも捨てがたいのですが。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月18日 21:23:05

いつも東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食につきましては、本館1階のファミリーレストランにて8種類のメニューよりお選びいただけますので、次回お越しの際はお試しいただければと存じます。
また、ご朝食なしでご予約いただいた場合でも朝食券をフロントにて24時間販売しておりますので必要になりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【シングルルームC【喫煙】ゆったり広々】

投稿者さん 2017年01月30日 19:02:17

3泊利用させてもらいましたが、部屋に洗濯乾燥機が設置されているので、着替えなどの荷物が少なく済んで良かったです。部屋の広さも十分で、不便を感じる点はほとんどなかったです。チェックインの時だけ離れた本館に行かなければいけないのは少々不便だとは思いますが、リピートをためらうほどの欠点ではないと思います。機会があれば、また利用させてもらいたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月06日 00:46:19

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうござます。
今回は別館にお泊りいただきました。
別館をご利用の場合はチェックインの際に一度本館にお越しいただいてから別館にご移動をお願いしております。
語移動していただくぶんリーズナブルなご料金でご提供しておりますがご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、ご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
洗濯乾燥機は全てのお部屋にあり、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、次回お越しの際もご活用していただければと存じます。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

みいや990さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

みいや990さん [40代/女性] 2016年12月29日 21:21:56

11月30日に1泊しました。
フロントは無駄なくスムーズ、
部屋も掃除が行き届き清潔感があり、
隣の部屋の音なども全く感じず、何もかもが快適でした。

ホテルでの朝食は落ち着かずにゆっくりできないことが多いのですが
こちらはファミリーレストランということで、かえって落ち着くことができました。
なぜかはわかりませんが・・・

また仕事で遅くなりましたら、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月08日 06:38:08

スタッフの対応、客室設備、朝食と数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
渋谷にお越しになられた際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後もご満足を頂けますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフイ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月25日 18:33:32

女性限定ということで、バスソルトや乳液などの基礎化粧品をカウンターでいただき、活用させていただきました。部屋は広くてきれいで、満足です。駅の反対側からちょっと遠いのだけが難点ですが、コンビニも広く、施設が整っていて、また宿泊したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月26日 05:12:56

今回は女性限定のアメニティ付きレディースプランをご予約いただきました。
女性用の化粧水や乳液などのアメニティは多くの女性の方からご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
立地につきましてはメインの渋谷からは少々離れておりますが、その分静かにお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら道がわかりづらくご足労をおかけいたしました。
現在、渋谷の多くの場所で再開発を伴う工事を行っているため、道がわかりづらくなっております。
フロントにて地図をお渡ししており、また、道に迷われた際はお電話をいただきましたら道案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント

【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食なし)

森羅三郎義光さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

森羅三郎義光さん [60代/男性] 2016年12月14日 19:58:35

12月5日宿泊。駅そばで、部屋も広く大変満足しました。
但し、櫛などのバスセット等をエレベーターホールからピックアップさせるのはアイデアは理解できますが、ホテルの格が落ちるような気がします。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月26日 04:52:42

お部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
エレベーター前のアメニティボックスにつきましては、現状ではお客様が必要なもの必要な数だけご自由にお持ちいただいております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、今後、担当部署との情報共有のうえ参考にしていきたいと存じます。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もサービス向上のため精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント

【期間限定】あったか特典付!★冬得プラン★(朝食なし)
【ツインルーム【喫煙】2人でゆったり】

zacky2004さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

zacky2004さん [40代/男性] 2016年11月26日 18:05:12

部屋は広くミニキッチンやレンジなどもありとても快適でした。
フロント前を通らずにエレベーターで外に出れるのは非常に便利でよいです。
ロビーのコーヒーさビスなども嬉しいですね。
リッチ的にも渋谷駅から近く近くにコンビニなどもあり便利です。

少々残念だったのは以下の2点。
・バスルームおよびキッチンが寒いこと。
⇒エアコンの設置場所の調整や別途ヒーターの設置などしていただけると嬉しいです。

・テレビの明るさが明るすぎること。
(暗めに設定しようと思いましたが設定を変えられず少々テレビが眩しくて辛かったです。)
⇒テレビのメニュー設定ができないようにするのであれば、せめて画面の明るさは自動調整機能をオンにしておき部屋の明るさによって自動的に暗くなるようにしていただけると嬉しいです。
(自動明るさ調整はオフになっているようでした。)

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月30日 20:00:29

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿かさねて御礼申し上げます。
当館はJR渋谷駅新南口改札からは徒歩約1分半、明治通りも歩いてすぐの場所にあり、アクセスは大変よろしいかと存じます。
バスルームおよびキッチンの寒さに関しましては、いただいたご指摘を切に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また、テレビの明るさ調節に関しましては、当館では設定の不備を防ぐため、自動調節機能に制限をかけております。次回ご滞在の折には、私共スタッフで調節の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが、スタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも設備・サービス両面でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

あおちゃん0911さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あおちゃん0911さん [40代/男性] 2016年10月31日 11:06:43

朝食のジョナサンより、ホテル独自の朝食があれば!接客わ、満足ですね。アメニティは、エレベーター前に有り必要な物持って行けます。経費削減になると思われます。いい事だと思いますが、立地的に無理なのかも知れませんが、宿泊費に還元して欲しいですね。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月05日 15:31:45

ご朝食ニつきましては現時点ではファミリーレストランでのご提供となりますため申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
ご料金でございますが早割や連泊などお得にご利用頂けるプランがございますのでまたぜひご利用くださいませ。
お客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

けたろんさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

けたろんさん [40代/男性] 2016年10月06日 17:09:34

そこそこよかった

東急ステイ渋谷新南口 2016年10月15日 22:21:42

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようでたいへんうれしく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月19日 18:23:42

9月11日に宿泊しました。JRを降りてからかなり歩かなければならない場所にあり、渋谷の繁華街からは少し離れた位置にありましたが、かえって静かでよかったように思います。部屋に乾燥機付きの洗濯機があり、これは本当に助かりました。フロントで洗剤までいただけたことには驚きました。ベッドもよかったですし、枕も複数置いてあって選ぶこともできよかったです。また、プラズマクラスターの機械が置いてありました。これまで利用したホテルでは加湿器を貸してもらって部屋に持ち込むところしかなかったので、とても驚きました。設備はいうことなしって感じです。

東急ステイ渋谷新南口 2016年09月21日 19:37:14

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
また、当ホテル利用の際のメリットをわかりやすくお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
洗濯乾燥機や加湿器付き空気清浄機は全客室に設置しております。
台風や雨の多い今の季節に洗濯乾燥機がご活用いただけますし、
お部屋のにおいが気になるときや乾燥するこれからの季節に空気清浄機が活躍できると存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとして運営してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

tsugio2000さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

tsugio2000さん [50代/男性] 2016年09月14日 15:52:15

大変満足

東急ステイ渋谷新南口 2016年09月21日 19:22:06

この度は数あるホテルから東急ステイをお選び頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルとして運営してまいります。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

るふさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

るふさん [40代/男性] 2016年09月12日 21:25:24

東急ステイは、洗濯機が部屋に備え付けてあるので、とても便利です。
実は、部屋にラップトップのアダプタを忘れてしまったのですが、翌日とりに行った際にも丁寧に対応していただけました。

東急ステイ渋谷新南口 2016年09月21日 19:11:51

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機は全部屋に備え付けてあり、短期・長期のどちらのご滞在の方にもご好評をいただいております。
渋谷にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いのことと存じます。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】