東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月04日 21:25:13

別館でしたが,問題ありませんでした。
朝食がよかった。
また利用したいと思います。

【別館】(喫煙)シングル15平米【朝食付・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ渋谷新南口 2007年09月05日 11:33:56

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 19:17:18

綺麗な部屋でした。エアコンのコントロール、効かないホテルが多いですが、この部屋は非常に使い勝手がよかったです。私が生理になり、少しシーツを汚してしまいました。すみませんでしたm(__)m

【別館】(喫煙)シングル15平米【朝食付・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ渋谷新南口 2007年08月28日 10:24:11

東急ステイのコンセプトは滞在型のホテルでございますので長期滞在でも快適に過ごせるように設備・備品をご用意いたしております。同じ趣旨からエアコンも集中方式ではなくあくまで個別空調にこだわっております。お客様のお好みでご使用下さい。

投稿者さん 2007年08月24日 19:01:43

良いホテルでした!

【別館】(喫煙)シングル15平米【朝食付・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ渋谷新南口 2007年08月27日 09:45:19

お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 12:14:16

駅が近いという事で利用させて頂きました。
別館という事でしたが、全然苦にはならない距離だったのでよかったです。
館内はとても綺麗でしたし、対応も丁寧にして頂けました。
周辺もとても静かな感じですし、お部屋も快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【別館】(喫煙)シングル15平米【朝食付・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ渋谷新南口 2007年08月24日 16:11:08

投稿者さん 2007年08月01日 13:20:59

稀に利用させてもらっています
他の利用者「お客さまの声」にも見受けられましたが、フロントの方々の対応は毎度好ましくないと感じます
何か「好きでここに居るんじゃない!」みたいなのを毎度感じます
すごく料金安いかというとそうでもなくて
コンフォートメンバーカード利用できると言いと思います

東急ステイ渋谷新南口 2007年08月01日 16:10:27

フロントの応対が悪いというご指摘、誠に申し訳ございません。基本にたち返り指導して参ります。

コンフォートメンバーカードでございますが、同じ東急グループの東急ホテルズのメンバーカードでございますので、ご使用いただけません。

なお、東急グループのTOPカードによるお支払はポイントが付加されるシステムになっておりますので、もしTOPカードをお持ちでありましたら、是非ご利用いただきたいと思います。

これからも、お客様からのご意見、ご指摘をもとにサービス改善に取り組んで参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月30日 12:17:14

きれいで良かったです。
朝食をファミレスで、というのはいいですね。
過去、別のホテルで、朝食付きにしたのに、ホテルのレストランのキャパのせいか、相当混んでいて食べられずに、出発したこともありましたし。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月31日 10:34:31

ご利用が喜んでいただけるものであり感謝申し上げます。

朝食サービスはお客様によりまたその日の込み具合により等いろいろの評価をいただいておりますが、今後も気を引き締めまして対応させていただきます。

投稿者さん 2007年07月27日 10:25:02

チェックイン・アウトが本館で宿泊が別館になったのには、少々不便を感じたが全体的には良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月30日 10:26:38

投稿者さん 2007年07月23日 15:58:03

恵比寿に用事があって1泊しましたが、駅からも恵比寿からも近くとても便利でした。洗濯機やレンジなどが備え付けられているので長期滞在するのには最適だと思います。別館だったのでチェックインしてから移動しなくてはいけなかったのですが、場所も丁寧に教えていただいてすぐに見つけることができました。また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月24日 13:41:37

お客様のおっしゃるように、新南口は渋谷駅でも一番恵比寿寄りですので距離的に恵比寿に近いものがあります。

これからも是非東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 10:31:33

駅から近く、お部屋も広くて綺麗で、とても快適に過ごせました。コンビニなども傍にありますし、洗濯機や電子レンジもついていて、長期滞在にも向いていると思います。また、朝食がついて、渋谷でこの値段なら、かなり使い勝手がよいと思います。
ただ、インターネットができる部屋ということで宿泊を決めたのですが、LANケーブルの貸し出しがなく、その点で不便でした。ホテルの詳細説明にも記載がなかったですし、お部屋に設置するか、フロントで貸し出していただけるとありがたいのですが。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月24日 13:19:35

LANケーブルでございますが、フロントで無料貸し出しを行っております。説明が足りなく申し訳ございませんでした。次回は是非フロントにお声がけ下さい。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをまたご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月19日 11:57:01

本社に近いので利用してます

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月19日 16:15:23

投稿者さん 2007年07月17日 15:35:41

ホテル内は、とてもキレイで快適でしたし、セキュリティもしっかりしているので、安心して宿泊できました。洗濯機・電子レンジがあるのは、便利でした。
チェックアウトの時間が10時という点以外は、かなり満足しました。(個人的には11時チェックアウトが望ましい)
また、宿泊の際は是非利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月19日 15:59:58

今回のご利用が満足いただき感謝申し上げます。

東急ステイのチェックアウトの時間は10時までと取り決めさせていただいておりますのは清掃時間の確保のためでございますが、お客様と同じように11時にという声もいただいております。
全東急ステイの今後の課題とさせて下さい。

これからも、お客様からのご意見、ご指摘をもとにサービス改善に取り組んで参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月17日 14:24:51

渋谷駅新南口から近いのですが、他の改札から出てしまったので少し迷ってしまいました。
お部屋は清潔で、快適でした。こんどは連泊もしたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月17日 14:38:54

新南口からですと至近で分かりやすいのですが、別のJRの改札から出られるとお客様のおっしゃるように分かりにくいかと思われます。
ご不明の場合はお電話でお問い合わせいただきますようお願いいたします。

これからも、お客様からのご意見、ご指摘をもとにサービス改善に取り組んで参りますので、是非又東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月15日 21:39:07

洗濯機や電子レンジがついているのは良いと思います。長期滞在時は便利だと思いました。朝食つきでしたが、いったん外に出るということで身支度をきちんとしないと食べにいけないという事と、チェックアウトが10時なのでせわしない感じもして利用しませんでした。朝食なしで良いのでその分安くしていただけると良いかと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月17日 14:38:35

別館ご利用のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。なお、キッチン付の本館シングル部屋の別プランも用意いたしておりますので、ご検討下さい。

なお、朝食サービスの件でございますが、朝食はあくまでサービスということでお付けしておりますので、ご了解賜りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月15日 10:32:07

会社に近いので良い

東急ステイ渋谷新南口 2007年07月17日 13:59:05

投稿者さん 2007年06月22日 14:06:28

東京の中心地にありながら部屋が広い点は良かった。
到着時にインターフォンを押して玄関を開けてもらうのは、あまり気分のいいものではないように思う。

東急ステイ渋谷新南口 2007年06月22日 15:32:22

フロントロビー玄関はカードキーで開くシステムになっておりまして、チェックインのお客様にはご面倒をおかけすることになっており、申し訳ございません。

東急ステイは全て同じシステムでありまして、外部の方が自由に出入り出来ないようにセキュリティに配慮したものです。

お客様の安全を保つためにということを斟酌していただき、ご理解を賜りたいと思います。
なお、女性のお客様方には好評をいただいている部分でもあります。

投稿者さん 2007年06月05日 22:37:47

別館に宿泊しました。設備的には十分でしたし、部屋の中もきれいでよかったです。ただ、別館はホテルの方がいらっしゃらないようなので、いざという時の対応に困るかもしれません。また、チェックインの時や朝食の時には本館に行かないといけません。そのあたりのことを考慮に入れて本館か別館かを選択すればいいと思います。また渋谷で仕事があるときは、利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2007年06月06日 18:22:39

お客様のおっしゃるとおり別館は本館と離れておりますので、ご利用のお客様にご不便をかける場合もございます。ご理解のうえご予約いただきますと大変ありがたいと思います。

投稿者さん 2007年05月28日 12:29:56

駅から近く、とても便利でした。
部屋についても別館のシングルを利用したのですが、広くはないものの
一人で泊まるには十分でした。風呂・トイレもすっきりと清潔感が
あり気持ちよく使うことができました。
アメニティについてブラシなどフロントで頂けましたが、フロントの方が
説明してくれる訳でもなく置いてあるだけなので、気づかずに部屋まで行ってしまったら不便だと思います。欲を言えば入浴剤・ヘアバンドなどプラスのサービスがあるともっとうれしかったです。
朝食もついていて立地もいいのでまた利用させて頂きたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2007年05月28日 16:39:10

チェックインの際のアメニティの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様からのご意見を参考にサービス改善に取り組んで参ります。
是非次回も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月25日 12:55:08

友人の結婚式会場に近いことから、今回宿泊させていただきました。渋谷駅に至近ですが、電車の音は気になりませんでした。お部屋も清潔で、電子レンジからアイロンまでご用意されていて、十分快適に過ごせました。また機会があれば泊まりたいと思います。欲を言えば、本館から別館までの道が曲がりくねってわかりにくく、別館の建物外観もマンションに似ているので、ちょっと迷いました。できれば別館入り口にはもう少しわかりやすい看板などがあると良いかもしれません。

東急ステイ渋谷新南口 2007年05月28日 16:33:08

別館を初めてご利用のお客様には案内の地図をお渡ししておりますが、入口の看板等をもっと分かりやすくするよう今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月21日 20:25:26

渋谷近くで非常に良いホテルを見つけてラッキーでした。
次回から出張の度に使わせて頂きます。
早速友人にも紹介させて頂きました。

東急ステイ渋谷新南口 2007年05月22日 09:49:37

JRの埼京線等をご利用いただくお客様には入口前ですので至便ということで喜んでいただいております。

投稿者さん 2007年05月21日 12:17:24

深夜のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしていただき恐縮です。
別館が離れているのは少し不便でしたが・・・
こちらの都合で朝食をとれなかったのが残念です。
カードキーで玄関ドアの開閉をするシステムはよいと思います。
ベッド、浴室は快適でした。
渋谷を訪れる際にはまた利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2007年05月21日 16:07:06

東急ステイのセキュリティシステムのご理解をいただき感謝申し上げます。