東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 20:32:02

宿泊料金の高騰には驚きですが、その分快適に過ごせましたので満足しています。
1点、ボディーソープ等3点セットの置き位置が悪く、浴槽に背中をあずけると頭に3点セットがあたるため不便でした。せめて固定していなければ…。壁掛けにすれば良いのではと考えていました。が、トータルで良いホテルでした。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:48:43

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の運営・サービス向上の参考にさせていただきます。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 17:00:46

室内に乾燥機付き洗濯機と電子レンジが装備されているので、今回連泊したのでとても便利でした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月23日 21:37:44

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にもお時間をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では全客室内に洗濯乾燥機・電子レンジを完備しており、多くのお客様からご好評を頂いております。ご活用頂けたようで幸いでございます。
また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月29日 12:14:25

27日にお世話になりました。
渋谷駅の新南口の改札口
使い慣れてなくて少し迷っちゃいました(笑)
チェックイン前に荷物を預けたら
もう部屋に入れておいてくれてすごく助かりましたありがとうございます。
お部屋もサービスも申し分ないのですが
お風呂の扉を開けた途端、臭いが気になりました。使用する前が少しなんか臭うのです。モワンっと。
恐らく、シャワーカーテンからなのかなぁ。オキシ漬けしたら匂いなくなるのにぁと思ってしまいました。
それ以外は、本当に快適でした
ありがとうございました

東急ステイ渋谷新南口 2022年08月29日 20:07:09

お褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
また、ご滞在中はご不快な点もあった事、大変恐縮でございます。
清掃スタッフにも共有しまして、今後改善していくよう心掛けて参ります。

次回も是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月12日 17:53:27

ドラム式洗濯機と洗剤があり長期宿泊に便利でした。
フロント横にコーヒーサーバーやお茶パックなどアメニティが必要な分利用できて便利です。

東急ステイ渋谷新南口 2022年06月13日 10:39:56

この度は、東急ステイ渋谷新南口へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全てのお部屋に洗濯乾燥機が備わっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
コーヒー等のサービスもご活用頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
【コンパクトダブルB【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 13:35:34

部屋に洗濯機、電子レンジ、皿、フォークなどが用意されていて、冷蔵庫もあり、とても良いと思いました。何かあれば電話で繋がりますが、本館と離れているため少し不安はありました。ホテルと言うよりもウイークリーマンション的な感覚でした。部屋もほどよい大きさで、窓からは景色も見えて良かったです。
1階にアメニティがたくさん用意されていて、助かりました。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2022年06月06日 14:11:13

東急ステイのご利用誠にありがとうございます。別館につきましてはご不安をお掛け致しました。
別館にはスタッフは常駐しておりませんので、次回ご利用の際は是非本館をご利用頂ければ幸いでございます。次回ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:00:32

今回は別館での宿泊。
受付の対応と部屋の設備、アメニティは良かったが、新聞や宅急便等の用事は離れた本館へ行かなければならない。雨天だった為、重い荷物を本館まで運ぶのに苦労した。
また、部屋の清掃は非常に良かったですが、お風呂だけが唯一気になりました。排水口に毛がビッシリ詰まった状態でのチェックインはちょっと…。
ただ、良い社員さんばかりなので、きっとまたお世話になると思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年05月09日 14:31:57

当館のご利用ありがとうございます。何分別館はご指摘のように離れておりますので、ご不便をおかけ致しました。お風呂の清掃につきましては清掃係に強く指導して参ります。次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 19:49:00

実家に帰省の際に、徒歩圏内のホテルだったので利用。

料金的にも手頃で、洗濯乾燥機が備え付けだったので、帰宅後も片付けが少なく済み、大変助かりました。(宿泊数分の洗剤はホテルが用意してくれました)

フロントの方の対応も丁寧で好感を持ちました。

唯一気になったのは、部屋の備え付けのデスク引き出しが、汚れでベタついていた事位です。

次回の帰省でも利用したいと思います。

お世話になり、ありがとうございました^_^

東急ステイ渋谷新南口 2022年01月05日 23:46:40

東急ステイ渋谷新南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ですが、お部屋の清掃不備により、ご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃担当と共有させて頂き、フロントスタッフでも部屋の確認を再度徹底する等、再発防止に努めて参ります。

また渋谷近郊をご利用の際は、是非東急ステイ渋谷新南口へご予約を頂ければ幸いでございます。

【コンパクトダブルB【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 22:52:31

恵比寿で飲んでたのですがすぐ帰れて、立地も良かったです。
値段の割にとても部屋も綺麗でドラム式洗濯機付きなどの設備も助かりました。
また利用させていただきたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2021年10月10日 01:44:14

また多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋の洗濯機、電子レンジ等設備は連泊される方皆様にご好評を頂いております。
連泊される場合はぜひ東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)
【セミダブルルーム【禁煙】ダブル並の広さ】

Tai1973さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

Tai1973さん [70代/男性] 2021年05月29日 21:24:51

部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ、湯沸かし器があり、とても便利でした。部屋の広さもまずまずでした。
渋谷駅から徒歩10分ほどですが、雨の中で少々濡れました。

東急ステイ渋谷新南口 2021年05月30日 05:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。洗濯乾燥機、電子レンジ、電気ケトルは全室に完備しており、長期でご滞在のお客様からもご好評を頂いております。ご活用頂けたようで幸いでございます。
足元の悪い中、ご足労お掛け致しました。JR線をご利用でしたら渋谷新南口改札から改札を出て頂くことで、当館まで徒歩2分程度の場所に出ることが可能です。当館までのアクセスでお困りでしたら、お気軽にご連絡頂下さいませ。スタッフが丁寧にご案内致します。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月18日 22:34:43

渋谷での観劇の為、2泊利用しました。
別館のほうが本館よりやや駅に近く、郵便局やカフェ、コンビニも近いので利便性は申し分ありませんでしたが、宿泊中両日ともに、ホテルの真横で夜間の下水道工事が実施されていて、持参したオーディオプレーヤーで音楽を聴かないと音が気になって寝付けない、という状況でした。工事は深夜2時までと記載がありましたが、朝方まで聞こえていた気がします。
また、2泊目のタオル交換前にフロントからお電話を入れていただき、出掛ける支度中に清掃の方に来ていただきましたが、交換したタオルなどを無造作に廊下に置き、手が塞がっていたとはいえ足でドアの外に出していたのは驚きました。フロントの方のご対応が丁寧だっただけに、もう少し宿泊者が見ていることへの配慮をしていただけたらと残念に思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月19日 09:10:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご意見頂きました通り、渋谷駅周辺では大規模な再開発を行っておる関係で、日中、夜間を問わず工事が進行をしておるのが現状でございます。お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂きます様、お願いを申し上げる次第でございます。

又、清掃スタッフの対応に付きましては、大変、失礼を致しました。この場をお借りしまして、心よりお詫びを申し上げます。お客様目線の指導を行い、改善を図って参ります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有り難うございました。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

ff65さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ff65さん [50代/男性] 2018年06月24日 01:17:00

洗濯機、ミニキッチンがある、私は使用しなかったが、服が汚れた時や連泊する時荷物を減らせて便利、隣にジョナサンがある

東急ステイ渋谷新南口 2018年06月24日 23:33:27

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、仰せの通り、客室には洗濯乾燥機、ミニキッチンを備え付けており、お客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
また、一階にはレストランのジョナサンがあり、ご朝食もご提供させていただいております。フロントにて朝食券を販売しておりますので、お時間のある際は是非ご利用下さいませ。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

しょうご0622さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2018年02月23日 00:12:00

この度は、気持ちよく宿泊できとても満足しています。
今回は、子供が大学受験のため宿泊いたしましたが、合格祈願にいただきました心遣いがとてもうれしかったみたいで、大変喜んでいました。
また次回、そちらへ伺うことがあれば、利用したいと思っております。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月01日 22:48:07

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ただ今の受験シーズンでは受験生のお客様にキットカットをお渡ししており、ほんの気持ちではございますが励みにしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同お子様の志望校への合格をお祈り申し上げております。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2017年10月13日 00:06:16

場所柄なのか外国人の方が多かったのですが、フロントの方が「騒がしくてすみません」と申し訳なさそうにおっしゃってくれました。全く気にならなかったのですが、すごく誠実な印象で、なんだかうれしくなりました。
部屋には電子レンジとドラム式の洗濯機があり、便利に使わせていただきました。洗剤のサービスもありがたかったです。
朝食は外のファミレスでしたが、問題なかったです。元々はワンルームマンションだったのだと思いますが、個室感がかえって落ち着けて良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年10月29日 22:09:51

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
電子レンジと洗濯乾燥機はすべてのお部屋にご用意があり、洗濯用洗剤は1つサービスでお渡ししておりますので、ご活用いただけてうれしく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう尽力してまいります。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

ruka12ikaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2017年08月26日 09:53:07

7月15日の泊まりました。駅からは少し離れていますが街中から離れていて良かったです。お部屋に洗濯機、ミニキッチンなどがあり便利でした。フロントの方たちもチェックイン時や外出から帰った時も感じよく対応して頂きストレスのないホテルでした。渋谷は定期的に泊まるので再利用したいホテルでした。お世話になりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月29日 04:50:32

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
立地につきましてJR渋谷駅新南口改札は渋谷の中心からは少々離れておりご足労をお掛けいたしましたが、その分比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ミニキッチンや洗濯乾燥機は多くの方よりご好評をいただいておりますので次回のご来館の際もぜひご活用くださいませ。
また渋谷にお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお選び頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2017年08月16日 11:15:07

渋谷に出張の際はいつも利用させていただいております。部屋に洗濯機と電子レンジがあり,とても便利です(チェックインの際に洗剤も1ついただけます)。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月17日 04:01:54

いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機と電子レンジは全てのお部屋に設置があり、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
特に今の夏の季節では洗濯乾燥機がご活用いただけるかと存じます。次回もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

ken112567さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年07月19日 19:54:57

良かったです。部屋の空調は部屋ごとにエアコンが設置されているため自分で調整できるしお風呂も広めで綺麗でした。
 立地は初めてだとやや迷うかもしれませんが駅からは遠くないし近くにコンビニもあります。朝食はジョナサンのモーニングのためブッフェとは行きませんがこだわりがなければいいと思います。ちなみに自分が選んだメニューはスクランブル、フライドポテト、ベーコン、食パンという感じでした。

また部屋ごとに洗濯機があり洗剤ももらえるので何日か東京にいる場合は重宝します。またチェックアウトの日の朝に洗濯を始めたところなかなか終わらず、チェックアウトの時間に近づいたため『洗濯ってどれくらいの時間で終わりますか?』と聞いたところ30分程度ならチェックアウト時間を過ぎても良いですよと言ってもらえて助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月29日 01:11:18

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
立地につきましてはJR渋谷駅新南口を出て頂きますと徒歩で2~3分でございますが、その他の出口、私鉄・地下鉄からは徒歩10~20分ほどでございます。
道に迷われた際は道案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食は本館1階のレストランにて召し上がりいただきます。
和食・洋食の8種類のメニューがございますので、次回ご利用の際は違うメニューもお試し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月28日 17:25:13

部屋はそう広くはありませんでしたが、清掃が行き届いていて心地よく利用させていただきました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月06日 10:37:11

平素より東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては、さまざまなお部屋の広さのお部屋タイプをご用意しておりますので、ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお選びいただけるホテルとして努めてまいります。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームC【喫煙】ゆったり広々】

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:09

11月28日から1泊し、ホテルのアンケートにも記載しましたが、部屋に入るやいなや玄関に女性らしき髪の毛が落ちていた。トイレにも髪の毛が落ちており、基本中の基本である清掃の不備がありました。ダブルチェックをするなどの対応をした方が良いのではと思いました。それ以外は部屋の広さや設備等十分過ぎるくらいでした。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月30日 22:40:35

この度は、東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ間では客室清掃後にダブルチェックを実施しているのですが、見落としがあったようでございます。清掃スタッフへの指導に加え、今後はフロントスタッフでも最終チェックを徹底する等、検討してまいります。
客室の広さ・設備等につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがたく存じます。
今後もご期待に添えられますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント

スーパープライス!日月限定プラン!!
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2016年02月04日 23:55:59

皇居ランのために、半蔵門駅に行くのに便利で、洗濯もできるという理由でぴったりでした。部屋も広く、窓から景色も見えて、エレベーターも早いなど、いい点も多いです。

若干、渋谷駅前からは離れているので、地下鉄に乗るまでなどやや歩きます。16番から降りるとわかりやすいんですね。あとは料金との折り合いで、それなりに他ホテル並の低価格なら、よく利用したいです。朝食は、もう少し食べ応えがあればとちょっと思いました。

2016年01月
東急ステイ渋谷新南口 2016年02月10日 21:20:35

この度は東急ステイをご利用いただき、ありがとうございます。
場所が分かりにくくご面倒をおかけいたしましたが、
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。。
洗濯乾燥機は全てのお部屋にご用意しており、
長期の方だけでなく短期のご宿泊の方でも快適にお過ごしいただけると思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2015年10月25日 14:41:13

立地も良く、いつも利用しています。
洗濯乾燥機の利用説明書が、横にぶら下げてあって、わかりにくかった。

浴槽から出るとき、物干し竿が、頭にぶつかった。
ぶつからないよう、対策お願いします。

東急ステイ渋谷新南口 2015年11月05日 20:43:43

平素は、東急ステイをご愛顧賜り、ありがとうございます。
立地が良い、とのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
乾燥機の説明書および物干し竿につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
担当部署と話し合い、改善案を案出したく存じます。
また次回もご利用賜れれば幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】