東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

hshibさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hshibさん [60代/男性] 2024年04月14日 19:15:42

下着などの衣類を整理するところがないのは残念だった。東急ステイは洗い場のあるお風呂が好きで利用するのだけど、それと違ったのは残念。予約時に分かりやすくしてほしい。

東急ステイ渋谷新南口 2024年04月15日 05:36:31

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて、御礼申し上げます。
    多くのホテルがある中、東急ステイ渋谷新南口をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました、水回りの設備の記載内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【スタンダードダブル(テーブルタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月30日 15:26:06

娘の大学の卒業式のため着付けが早いので念の為前乗り泊しました。
    場所も分かりやすく、ヒカリエ等にも行きやすかったです。
    お部屋もミニキッチンや電子レンジ、洗濯機などもついていて長期滞在なら便利だろうなと思いました。
    歯ブラシセット以外はフロントに置いてあるものを必要なものだけセルフで部屋に持っていくので無駄がなく良いと思います。
    部屋のTVも壁にかかっていてベットから見れるようになっていました。
    サブスクもログインすれば見れたのでNetflixを利用しました。
    コンビニも隣と新南口近くにありました。
    室料は早割使ってもDisneyリゾート並に高くて…東京のホテル値段に驚きました。
    総合的には大変快適に過ごすことができました。

東急ステイ渋谷新南口 2024年03月30日 18:08:08

また、お忙しいところ口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年03月02日 12:26:15

受験のため宿泊しました。応援していただいて嬉しかった

東急ステイ渋谷新南口 2024年03月02日 15:50:56

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年02月25日 11:51:24

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。コーヒーのサービスもありがたく、ゆっくりと過ごせました。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月25日 17:39:38

ホテル立地につきましてはかねてより多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、ロビーにて提供しております無料のコーヒーも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:14:44

2月4日から2泊宿泊しました。
    洗濯もできるし、ミニキッチンもあるので、本当にありがたいです。
    ロビーでコーヒーを無料で飲めるのもありがたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月12日 19:19:44

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。

客室に備え付けております備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    洗濯乾燥機やミニキッチンなどの備品は、特にご連泊のお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:12:39

2月9日から宿泊しました。
    渋谷はどこに行くにも便利ですので、去年からこちらを利用しています。
    連泊でもストレスなく泊まれるのが良いです。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月12日 18:52:25

いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会ございましたら、ぜひ東急ステイ渋谷新南口にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 20:43:15

朝食付のプランでの宿泊でしたが、レンジでチンであるため期待はしていなかったのですが、意外にもおいしくて驚きました。上品で健康的なさっぱり味で、有料ではあるものの「朝食無料」をうたい無くなり次第終了のホテルよりずっと良い。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:47:14

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    ご朝食に関しましては「お部屋でごゆっくり満喫できる」、「栄養バランスと保存料無添加に着目」の部分で好評をいただいております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月03日 20:32:02

宿泊料金の高騰には驚きですが、その分快適に過ごせましたので満足しています。
    1点、ボディーソープ等3点セットの置き位置が悪く、浴槽に背中をあずけると頭に3点セットがあたるため不便でした。せめて固定していなければ…。壁掛けにすれば良いのではと考えていました。が、トータルで良いホテルでした。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:48:43

いただいたご意見は、今後の運営・サービス向上の参考にさせていただきます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:56:52

チェックインまでの手続きがとても速く、チェックアウトも誰にも会わずにできてスムーズでした。お部屋も大変清潔で居心地がよく、ゆったり過ごせました。また利用したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:34:44

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出発の際は、本館、別館共に自動チェックアウト機をご用意しておりますのでスタッフと対面せずスムーズにチェックアウトが可能となっております。
    こちらのシステムは他のお客様からもご好評のお声を頂いており、お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【別館スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 17:50:03

良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:16:19

またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    また当方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口フロント

【別館スタンダードダブル【禁煙】】

やまさん5678さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

やまさん5678さん [30代/男性] 2023年03月31日 11:59:00

こちらが日程を間違えたにも関わらず親切な対応で丁寧にご案内いただきました。
    また利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2023年04月01日 10:33:40

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【◇10月1日リニューアル◇スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年02月09日 08:49:02

最終日に、迎えが来るまで荷物をどうするか悩んでいた際、快く預かってくれました。

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月09日 16:21:19

この度は、東急ステイ渋谷新南口へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。ご利用いただきありがとうございました。

【◇リニューアル◇スタンダードダブル禁煙テーブルタイプ】

hidenovoriさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hidenovoriさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:16:04

受付はスムーズ、お部屋はとても快適で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年09月11日 14:02:51

また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お近くにご用事がある際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)
    【コンパクトダブルB【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 12:14:25

27日にお世話になりました。
    渋谷駅の新南口の改札口
    使い慣れてなくて少し迷っちゃいました(笑)
    チェックイン前に荷物を預けたら
    もう部屋に入れておいてくれてすごく助かりましたありがとうございます。
    お部屋もサービスも申し分ないのですが
    お風呂の扉を開けた途端、臭いが気になりました。使用する前が少しなんか臭うのです。モワンっと。
    恐らく、シャワーカーテンからなのかなぁ。オキシ漬けしたら匂いなくなるのにぁと思ってしまいました。
    それ以外は、本当に快適でした
    ありがとうございました

東急ステイ渋谷新南口 2022年08月29日 20:07:09

お褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
    また、ご滞在中はご不快な点もあった事、大変恐縮でございます。
    清掃スタッフにも共有しまして、今後改善していくよう心掛けて参ります。

次回も是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
    【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2022年08月06日 21:02:18

コロナ禍で外での食事を極力したくなかったので、キッチン付きの部屋を探していました。
    電子レンジとIHコンロと冷蔵庫とドラム式洗濯機をフル回転し、思い描いていた滞在ができて大満足です。
    リモートワーク用の椅子や爪切り、傘、ヘアアイロンなど無料で貸していただき、大変助かりました。
    また機会があれば東急ステイを利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2022年08月07日 09:15:45

東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。
    洗濯乾燥機、電子レンジとIHは全てのお部屋に備わっており、多くのお客様からご好評頂いております。
    「また泊まりたい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。
    東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
    【コンパクトダブルB【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 17:04:45

駅から近く、道もわかりやすく、洗濯乾燥機付きでとても便利でした。
    部屋もきれいで快適でした。これからも宿泊したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月30日 18:03:48

ご利用ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    次回ご利用機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2022年07月30日 17:04:07

部屋もきれいで快適でした。また宿泊したいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月30日 18:04:01

ご利用ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    次回ご利用機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2022年07月16日 17:22:44

渋谷駅新南口から歩いて2-3分。アクセスが良いのはもちろんスタッフの対応が親切丁寧の一言。こちらのミスで不手際を電話で申し出たところ、恐縮してしまうほど丁寧なご対応をいただいた。好感しかない。

東急ステイ渋谷新南口 2022年07月16日 18:04:29

また、このご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はJR渋谷新南口から徒歩5分ほどにあり、多くの方にご利用頂いております。

スタッフの対応に関しましては、お客様にそのようなお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。

今後もお客様のご満足いただけるような、接客を心掛けていきたいと思います。

また渋谷にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2022年06月13日 14:50:13

ショートステイには抜群の立地と部屋の設備、広さも完璧でした。喫煙者にはとてもありがたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2022年06月13日 21:12:18

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館はJR渋谷駅の新南改札より徒歩5分程の場所にあるためJRをご利用のお客様に数多くご利用頂いております。また、お部屋にございます電子レンジ、洗濯乾燥機は全室に完備しておりますので、こちらも大変好評を頂いております。
    また、渋谷にてご宿泊の際は当館をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】

投稿者さん 2022年03月14日 15:34:07

フロントでチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださったお兄さんと朝食提供場所であるジョナサンの女性スタッフの方が非常に親切で抜群に印象の良い方々でした。

東急ステイ渋谷新南口 2022年03月14日 15:49:13

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】