東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 20:43:15

朝食付のプランでの宿泊でしたが、レンジでチンであるため期待はしていなかったのですが、意外にもおいしくて驚きました。上品で健康的なさっぱり味で、有料ではあるものの「朝食無料」をうたい無くなり次第終了のホテルよりずっと良い。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:47:14

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食に関しましては「お部屋でごゆっくり満喫できる」、「栄養バランスと保存料無添加に着目」の部分で好評をいただいております。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月03日 20:32:02

宿泊料金の高騰には驚きですが、その分快適に過ごせましたので満足しています。
1点、ボディーソープ等3点セットの置き位置が悪く、浴槽に背中をあずけると頭に3点セットがあたるため不便でした。せめて固定していなければ…。壁掛けにすれば良いのではと考えていました。が、トータルで良いホテルでした。

東急ステイ渋谷新南口 2024年02月04日 05:48:43

いただいたご意見は、今後の運営・サービス向上の参考にさせていただきます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 17:50:03

良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月11日 22:16:19

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また当方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【別館スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 15:34:07

フロントでチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださったお兄さんと朝食提供場所であるジョナサンの女性スタッフの方が非常に親切で抜群に印象の良い方々でした。

東急ステイ渋谷新南口 2022年03月14日 15:49:13

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年01月15日 15:23:40

1月11にちからビジネスで2泊利用しました。
コンビニも近くにありますが
早めに予約すれば朝食尽きプランもあります。前日予約した後輩は朝食付きが取れなかったようなので・・
渋谷でこの価格はとてもいいのではないでしょうか?
新南口ですか、駅から本当に近いです。ホテルは新しくは無いですが小綺麗でした。
スタッフの方の対応も良いです。
また洗濯機か各部屋に付いているので2泊以上泊まるかたにはお勧めしたいです!

東急ステイ渋谷新南口 2022年01月15日 16:53:45

お褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食につきましては別途¥510にて販売しております。次回後輩の方にご利用頂ければ幸いでございます。次回ご利用お待ち申し上げます。

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年08月25日 11:08:30

最高です。

2021年06月
東急ステイ渋谷新南口 2021年08月31日 05:25:54

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

ktkt935さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2021年05月06日 07:43:34

2泊しました。
部屋に電子レンジや洗濯乾燥機があり便利でした。
アメニティやティーバッグ(珈琲、緑茶、ほうじ茶、紅茶)も豊富にあり助かりました。
1階ジョナサンでの朝食は6種類のメニューがありドリンクバーも利用できるので飽きませんでした。
コンビニも近くにあるし、新南口から近いし、エリアは静かだしで快適でした。
機会があればまた利用したいです。

気になったことは、バスタブの端に腰掛けると動いて、バスタブごと外れそう?だったことです。

東急ステイ渋谷新南口 2021年05月06日 10:30:04

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用下さり誠にありがとうございました。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
全客室に完備しております電子レンジや洗濯乾燥機は長期で宿泊される方にも大変ご好評を頂いており、自慢の設備となっております。
バスタブについては、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時、チェックイン前の確認の徹底をして参る所存でございます。
また、渋谷にてご宿泊の際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロントスタッフ

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月23日 17:39:17

今回は,コロナ禍の影響で大変リーズナブルな値段で泊まることができました。渋谷でこのような値段で泊まれるなんて申し訳ないくらいです。
 近くに複数のコンビニ(ファミリーマート,ローソン,セブンイレブン)があり,少し歩けばスーパーマーケットもあります。洗濯機が各部屋に付いていますので,長期滞在にも適しています。部屋もきれいで,アメニティも充実しています。とてもよいホテルです。

2021年02月
東急ステイ渋谷新南口 2021年02月24日 10:29:23

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。

仰る通り、コンビニ・スーパーマーケットが近くにあり、お部屋のタイプによってはミニキッチンもございますので、長期滞在やコロナ禍の今、大変ご好評いただいております。

洗濯機も全てのお部屋に備わっておりますので、お荷物も少なくご来館頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非当館にご来館下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2019年05月20日 23:12:56

今回初めて利用させていただき、とても満足しています。その理由としては、
①荷物が多い者でも階段を使わずにエレベーターでロビー階まで上がれたこと
②チェックイン対応がスムーズかつ丁寧であったこと
③チェックアウト後もほぼ丸一日荷物を預かっていただけたこと
です。

ホテル自体への滞在時間自体あまり長くなかったですが、その短い時間の中であっても接客・サービスの品質が良かったと感じました。

機会があれば再度利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2019年05月21日 06:14:51

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館のフロントは2階にございます。エレベーターは少々分かりにくい場所にはなりますが、多くのお荷物をお持ちの方にはぜひご利用いただきたく存じます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりは当日の引き取りのみの対応にはなってますが、お出掛けの際のお手伝いになればと思っております。次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
最後に、チェックインの際の対応に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ全員が同じような対応が出来るよう精進して参ります。
次回お越しの際は是非お部屋でのお時間もお楽しみ下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

さおり3512さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

さおり3512さん [20代/女性] 2018年11月26日 17:41:58

事前の荷物の預かりや宅配便受け取りが大変助かりました。
キッチン付きは最高ですが、調理器具や食器がもう少しあるといいと思います。
部屋は狭かったですが、お風呂は広かったです

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月30日 03:40:00

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき 誠に有り難うございます。
チェックイン前のお荷物のお預かりは本館フロントにて無料にて承っております。宅配サービスもフロントにて承っておりますので是非ご活用くださいませ。
調理器具、食器についての貴重なご意見、誠に有り難うございます。スタッフ内で検討改善に努めて参ります。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋より広い、ワンランク上のお部屋もございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご検討くださいませ。
又のご来館、心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

みいや990さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

みいや990さん [50代/女性] 2018年11月24日 12:57:33

いつもきれいなお部屋で安心します。

今回はなぜかテレビが映らず、ホテルの方に来ていただきましたが
すぐに対応してくださり、感心いたしました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月25日 08:07:42

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、テレビが映らずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、適切な対応が出来たようで大変安堵いたしております。
次回ご宿泊の際には、不備等がないようスタッフ一同精進して参ります。渋谷、東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月20日 18:27:52

今まで楽天トラベルで多数宿泊をしていますが、どうしても一言言いたくなり、初めて投稿します。
今回は、息子が受験のために一人で宿泊しました。
受験とは伝えていないにもかかわらず、励ましのお言葉をかけていただいたようで、お心遣いに感謝致します。
受験のためにいくつかのホテルに宿泊しましたが、初めて言われたそうで、本人も慣れない地での受験に不安が和らいだのではないかと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2018年02月21日 00:42:11

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
受験を控え一番大変な時期だったかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
渋谷にお越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロント

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

yukikoyoさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2018年02月01日 17:16:16

仕事の出張で利用。清潔で何でもそろっており快適でした。

東急ステイ渋谷新南口 2018年02月09日 22:01:35

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
また渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 17:51:17

就活のためにひとりで泊まりました。部屋もひとには十分な広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。また、近くに行った際は泊まりたいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 15:54:54

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
今回お泊りいただいたシングルAタイプのお部屋は15平米あり、比較的ゆとりのあるお部屋でございます。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

shima3040さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2017年08月24日 18:15:13

別館に泊まらせていただきました。

1階がオープンカフェになっているので気になりました。

夜になると賑やかな宴会の声がして都会の夜を感じることができました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月27日 16:42:30

今回は別館をご利用いただきました。
別館をご利用の場合、本館にてチェックインのお手続きをしていただいたあとに別館へご移動をお願いしております。
リーズナブルなご料金でのご提供の分、ご足労をお掛け致しましたが快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
別館1階のカフェにつきましてもまたのお越しの機会にぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:44

娘の受験で宿泊しました。
駅からも試験会場からも近く、立地は大満足でしたが、駅の出口を間違えて逆に出てしまい、雨降りで真っ暗な中、娘とすごく不安な気持ちで歩きました。
ようやく辿り着き、チェックイン時にフロントの男性がかけてくれた一言がとても嬉しかったです。
また渋谷に来る機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思うホテルです。

2017年02月
東急ステイ渋谷新南口 2017年02月24日 04:30:51

スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
また、お足元の悪いなかお越しいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、道がわかりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
道に迷われた際は道案内を致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

叶夢dreamさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

叶夢dreamさん [50代/女性] 2017年02月17日 23:52:33

一人での宿泊には充分でした。
アンケートに記載後、すぐにお手紙がいただきました。
気持ちの良いご対応で大変満足しております。
また、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月18日 22:12:42

また、アンケートへのご回答をいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
また、ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
今後もお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

みいや990さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

みいや990さん [40代/女性] 2016年12月29日 21:21:56

11月30日に1泊しました。
フロントは無駄なくスムーズ、
部屋も掃除が行き届き清潔感があり、
隣の部屋の音なども全く感じず、何もかもが快適でした。

ホテルでの朝食は落ち着かずにゆっくりできないことが多いのですが
こちらはファミリーレストランということで、かえって落ち着くことができました。
なぜかはわかりませんが・・・

また仕事で遅くなりましたら、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月08日 06:38:08

スタッフの対応、客室設備、朝食と数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
渋谷にお越しになられた際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後もご満足を頂けますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフイ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)

zacky2004さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

zacky2004さん [40代/男性] 2016年11月26日 18:05:12

部屋は広くミニキッチンやレンジなどもありとても快適でした。
フロント前を通らずにエレベーターで外に出れるのは非常に便利でよいです。
ロビーのコーヒーさビスなども嬉しいですね。
リッチ的にも渋谷駅から近く近くにコンビニなどもあり便利です。

少々残念だったのは以下の2点。
・バスルームおよびキッチンが寒いこと。
⇒エアコンの設置場所の調整や別途ヒーターの設置などしていただけると嬉しいです。

・テレビの明るさが明るすぎること。
(暗めに設定しようと思いましたが設定を変えられず少々テレビが眩しくて辛かったです。)
⇒テレビのメニュー設定ができないようにするのであれば、せめて画面の明るさは自動調整機能をオンにしておき部屋の明るさによって自動的に暗くなるようにしていただけると嬉しいです。
(自動明るさ調整はオフになっているようでした。)

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月30日 20:00:29

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿かさねて御礼申し上げます。
当館はJR渋谷駅新南口改札からは徒歩約1分半、明治通りも歩いてすぐの場所にあり、アクセスは大変よろしいかと存じます。
バスルームおよびキッチンの寒さに関しましては、いただいたご指摘を切に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また、テレビの明るさ調節に関しましては、当館では設定の不備を防ぐため、自動調節機能に制限をかけております。次回ご滞在の折には、私共スタッフで調節の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが、スタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも設備・サービス両面でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

るふさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

るふさん [40代/男性] 2016年09月12日 21:25:24

東急ステイは、洗濯機が部屋に備え付けてあるので、とても便利です。
実は、部屋にラップトップのアダプタを忘れてしまったのですが、翌日とりに行った際にも丁寧に対応していただけました。

東急ステイ渋谷新南口 2016年09月21日 19:11:51

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機は全部屋に備え付けてあり、短期・長期のどちらのご滞在の方にもご好評をいただいております。
渋谷にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いのことと存じます。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】