東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

hshibさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hshibさん [60代/男性] 2024年04月14日 19:15:42

下着などの衣類を整理するところがないのは残念だった。東急ステイは洗い場のあるお風呂が好きで利用するのだけど、それと違ったのは残念。予約時に分かりやすくしてほしい。

東急ステイ渋谷新南口 2024年04月15日 05:36:31

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。
また、滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて、御礼申し上げます。
多くのホテルがある中、東急ステイ渋谷新南口をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、水回りの設備の記載内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【スタンダードダブル(テーブルタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 18:52:48

コロナがあけてホテル代が倍以上に高騰し、出張組の私達にはかなり厳しい現状です。
それでも快適を求めてホテルを選びます。
東急スティさんはかなりお気に入りなホテルですが最近の価格からみると、エコ清掃は本当割に合わず、せめて毎日清掃が難しいならタオルの補充、ゴミの回収と共に最低限ベッドメイキングは必要じゃないかなと感じます。
高い料金を払って毎日自分でベッドを整理してるとなんだか悲しい気持ちになりホテルの快適さは失われていってるなと感じます。
金額に見合ったサービス提供に努めるかエコを推奨するなら値段設定を改善するべきだと感じます。

東急ステイ渋谷新南口 2023年11月10日 04:53:02

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃のシステムにつきまして、ご指摘を頂きありがとうございます。

当ホテルの清掃システムは、環境へ配慮した清掃に加え、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、清掃を気にせず空間をお客様の自由にお使いいただきたいという思いから、このような清掃システムをご案内いたしております。

しかしながら、ホテルとしての快適さが失われているのでは、と感じられたとのこと、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

貴重なご意見として、一同で共有し今後のサービス向上へ反映させて頂きます。

東急ステイ渋谷新南口

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名~】(素泊)
【スタンダードダブル(テーブルタイプ)【禁煙】】

あいり861014さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あいり861014さん [30代/女性] 2023年05月20日 22:52:35

ホテルより旅の内容にお金をかけたくて利用しました。
渋谷のメインから少し離れていて、静か過ぎず、人通りもありで、安心して歩けるし、立地の雰囲気が良かったです。コンビニや居酒屋、レストランもあって、少し歩けば渋谷メイン通りなので、終電を気にすることなく遊べて良いと思います。
小さな子どもがいたので洗濯機と小さな流し、電子レンジがついていたのはかなり助かりました!!!
ベビーベッドがなく、簡易的なベッドフレームを設置してもらいました。
残念だったのは清掃後にもかかわらず髪の毛がいたるところに落ちてて、冷蔵庫の中にも黒い長い髪の毛があって驚きました。
浴室は排水口の匂いが酷くて、トイレに入るたびに匂いがきつかったです。
宿泊したかったとこの1/3で安く泊まれたので、その分たくさん買い物できて満足でした。

東急ステイ渋谷新南口 2023年05月21日 15:19:46

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地、周辺施設、室内の設備に関しては多くのお客様からご好評をいただいております。快適にご利用いただけましたようでして幸いでございます。
しかし、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

また渋谷近郊へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【◇10月1日リニューアル◇スーペリアクイーン禁煙】

投稿者さん 2023年04月20日 21:52:51

お風呂の匂いが気になりました。
掃除はされていましたが、嫌な匂いがしました。

東急ステイ渋谷新南口 2023年04月20日 23:14:10

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室の臭いに関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件は清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口フロント

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
【◇リニューアル◇スタンダードダブル禁煙テーブルタイプ】

BachJS 244さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

BachJS 244さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:20:24

春休みシーズンに重なってしまったためかとも思いますが、設備やサービスは明らかにビジネスホテルレベルなのに、料金が高かったです。さらに毎日の掃除サービスもなく(希望すれば有料で)、場所もJRしか利用できない新南口近辺とよい立地条件とは言えません。
海外の方が多く宿泊されていたので、そのための洗濯機や自炊設備かと思いますが、私たちには必要ないものでした(ほかのホテルの空きがなかったので仕方ありません)。
最悪だったのはトイレの清掃で、前に泊まられていた方のものと思われる便が便座に付着していました。加湿器も埃まみれで使用できませんでした。清掃にはかなり問題がありそうです。

東急ステイ渋谷新南口 2023年03月21日 23:26:14

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め客室清掃を徹底し、よりお客様にご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。

ご料金に関しまして、施設のリニューアルや企業様のご利用を含め、渋谷エリアの需要が戻ってきておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

当館の場所につきまして、少し分かりづらくご不便をお掛けし、恐縮でございます。
JR渋谷駅新南口改札が最寄りの出口でして約3分ほど、東京メトロ渋谷駅のC2(渋谷ストリーム直結)出口からも約7分ほどでございます。

東急ステイは「1泊でも中・長期滞在でも快適な空間」をコンセプトにしており、当館に関しましては身軽にご来館、ご滞在いただけるよう洗濯乾燥機と電子レンジを全室完備しております。
また、一部客室にはミニキッチンを設置しておりますが、この度のご滞在でお役にたてなかったこと、恐縮でございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけるようなサービス提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロントマネージャー

【◇10月1日リニューアル◇スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 17:28:13

招集対応をお願いしたがびっくりするくらいたばこ臭かった。
これは仕方ないです。あくまでもお願いなので。
ひどかったのはお風呂。
湯船がなにをどうしたらあんなに傷だらけになるんだろうと不思議でした。
お湯をためてお風呂につかることが日課なのですが、お湯をためるのに不安がある湯船でした。
絨毯もシミだらけ、ベッドのヘッド部分は際が黒くなっている。
翌日の洋服を置くのに念のために拭いたらおしぼりが黒くなってしまった。
アメニティやロビーのコーヒーなどのサービスは良かったです。
お風呂だけやっぱり残念すぎました

東急ステイ渋谷新南口 2021年11月13日 18:45:34

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂いたご意見はスタッフで共有させて頂き、部屋の確認を再度徹底するなど再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
また渋谷近郊をご利用の場合は是非東急ステイ渋谷新南口をご利用頂ければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)
【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2020年01月16日 14:05:30

立地は事前に調べていたので問題ありませんでした。
(山手線渋谷駅から結構歩きます)

格安プランだったからかわかりませんが、全体的に掃除が行き届いてない感じでした。
空気清浄機の吹き出し口が汚れていてつけるのをやめました。
お風呂場がドブ臭くて、、また、私が宿泊した部屋はウォシュレットが故障していて水が出ませんでした。

部屋は広く静かで、レンジや洗濯機もあるは便利ですが、もう少し丁寧に掃除されてるといいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2020年01月16日 19:21:26

この度はせっかく東急ステイ渋谷新南口をご利用頂いたにも関わらず、快適な環境をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
奇麗なお部屋を提供するという、ホテルとして当たり前の事が出来ておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し開きもございません。

お客様から頂いたご意見は清掃担当と共有させて頂き、フロントスタッフでも部屋の確認を再度徹底する等、再発防止に努めて参ります。
また、上長にも報告させて頂き、二度とこのような事が起きぬようにさせて頂く所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

もんちゃかさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

もんちゃかさん [40代/男性] 2019年06月06日 02:28:05

ゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
リッチは渋谷駅からすぐ近くで、アクセスもよかったです。
ただ朝食を摂るための場所がジョナサンなんですが、10年以上も前にも利用したことがありますが、朝からガラの悪い若者が出入りするのがとても気分悪く、朝からとても嫌な気分になりました。

東急ステイ渋谷新南口 2019年06月06日 02:37:56

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJRの渋谷駅、新南口改札より徒歩2~3分ほどになるため、わかりやすいかと存じます。
朝のご朝食のお時間に関しましては、貴重なお時間を満足いく形でご提供できず、誠に申し訳ございません。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりを徹底してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回はお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。機会がございましたら、ご来館いただければ幸いです。お待ちいたしております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2018年12月19日 16:24:49

まず場所がわかりにくい。チェックインしてから別館まで面倒。
部屋が別館のエレベーター横で、動くたびに音がうるさい。
テレビの設定をちゃんとしてないから、チャンネルを変えるのに受信不可チャンネルも動くので時間がかかる。
朝食は想定以下レベル。
コスパとしては合わない。

東急ステイ渋谷新南口 2018年12月20日 02:47:21

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。しかしながら数多くあるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いた別館は仰るとおり、チェックイン後1~2分ほどご移動をお願いしており、ご足労をお掛け致しました。エレベーターの騒音、テレビの設定、ご朝食に関しましても、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を各担当者に申し伝え、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。改めまして心よりお詫び申し上げます。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月03日 15:41:22

渋谷駅新南口にたどり着くまでが大変。本館でチェックインして別館へ移動というシステムに不満あり。

東急ステイ渋谷新南口 2018年05月06日 10:23:20

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。道がわかりにくくご足労をお掛けいたし誠に申し訳ございません。
地下鉄よりお越しの場合、16B出口が最寄りの出口で、徒歩で5分ほどでございますが、現在渋谷駅周辺では工事を多数行っているため道がわかりづらくなっております。
道に迷われた場合、道案内をいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、別館のご宿泊につきましては本館にてチェックインのお手続きをしていただき、本館より歩いて2分ほどの別館にご移動をお願いしております。リーズナブルなご料金でのご提供となりますが、ご足労をお掛け致しました。
今後もサービス・設備の向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2017年11月20日 15:08:39

(ホテルの評価等の掲載等は希望しません。)
お部屋は広く快適でした。立地も用があった場所からすぐ近くだった為、非常に助かりました。
しかし、チェックアウト前のフロントでの対応に少し、?となりました。あまり良い印象がなく、お部屋に入ったら、 ティッシュが1枚窓側に落ちていました。なぜ?と思いながら、カーテンを何気なくあけたら、髪の毛があり…。元々綺麗好きではないので、そこまで気にならないのですが、そのティッシュが落ちていたので不安になってしまいました。空気清浄機も上部にこびりついた汚れがあり、部屋全体的に汚いイメージになってしまいました。
お部屋に落ちていたティッシュは、清掃後、サッと見るとわかる場所にあったので、これからは最終チェックをお願いしたいと思います!

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月01日 06:27:58

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
清掃やスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
しかしながら、立地やお部屋の広さにご満足いただきお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
次回ご滞在の機会がございましたらごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、
渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】

投稿者さん 2017年07月31日 18:39:54

ホテルを始めて利用しましたが、場所が分かりにくかったです。
部屋にベランダがあり、安全面において多少不安になりました。
朝食がファミレスだったのも残念でした。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月31日 20:43:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。

又、お客様のご滞在が快適ではなかったご様子で残念に思います。

当館はJR渋谷駅新南口より徒歩2分の立地でございますが他の路線をご利用になられたのでしょうか。他の路線でいらっしゃいますと、お客様の仰るとおり、道が複雑でご迷惑をお掛けしております。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さいませ。スタッフが丁寧にご説明を申し上げます。

他のご意見に付きましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

機会がございましたら再度のご利用賜りますれば幸に存じます。

お忙しい中のご投稿有り難うございました。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)
【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】

投稿者さん 2016年04月20日 10:24:33

部屋がとにかくドブ臭かったです。
特にお風呂。

2016年04月
東急ステイ渋谷新南口 2016年05月04日 19:43:47

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋およびバスルームの臭気により、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
原因を調査いたしましたところ、バスルーム排水溝内部の配管の一部部品が脱落していたことによるものと判明いたしました。現在、当該箇所は修繕を完了いたしております。
担当部署とも情報共有の上、再発防止を図ってまいります。この度の不備につきまし ては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます
重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2015年11月16日 09:15:47

駅もコンビニも近いので立地も良く便利で良かったです。

ただ、清掃が…
ティシュなどのケース類が色の濃いものなのでホコリ被ってるのが一目瞭然。

トイレの入り口ドアの端にも溜まったホコリが!

掃除されているのかと不安になりました。
週末で金額も高かっただけに残念です。

東急ステイ渋谷新南口 2015年11月24日 18:29:10

この度は、東急ステイにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
しかしながら、客室内の清掃不備によりまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
担当部門と共有し、改善を図ってまいります。
また機会がございましたら、再度ご利用賜れますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2015年02月20日 22:02:16

有名なホテルで、友人からもよい評判を聞いていたので
ちょっと失望しました。決定的に悪い部分があるわけでは
ないのですが、すべて「並」。という感想です。
洗濯機がついているのはありがたく、利用させていただきましたが。
キッチンの設備・備品は不十分と思いました。たとえば、炊飯器がない
・食器の類がほとんどないなど。これでは自炊は難しくスーパーで買ってきた
おかずか弁当をチンする程度しかできません。

2015年01月
東急ステイ渋谷新南口 2015年02月22日 14:48:59

この度は東急ステイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけず残念でなりません。
電子レンジ、洗濯乾燥機は本館別館共に全室にございますが、
お客様がご宿泊いただいた別館のお部屋はキッチンがないタイプでございます。
本館シングルBまたはCタイプは簡易キッチンのご用意がございますので、次回はぜひこちらをご利用くださいませ。
尚、炊飯器は全室ご用意がございません。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2014年10月20日 16:59:17

冷蔵庫のモーター音が、冷蔵庫が収納されているキャビネットと共鳴して大きな低周波音を発生させていて、ほとんど寝られませんでした。結果的に冷蔵庫の電源を切りましたが、冷蔵庫を使えず、大変不便でした。うるさくない冷蔵庫に取り替えるか、収納場所を工夫するなど早急に改善をして欲しいと思います。立地やその他の設備には満足しています。

2014年10月
【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

nesoさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

nesoさん [50代/男性] 2014年05月18日 00:05:39

連泊しました。1泊2万円を超える料金を取っている割には、完全になくなっているトイレットペーパーを補充していない。ベッドメイキングはされていないなど、基本的なことができていない。フロントの年輩の方の対応が感じがよかっただけに残念です。

2014年05月
東急ステイ渋谷新南口 2014年05月18日 01:10:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

今回のお客様のご宿泊におかれましては、私どもの手落ちがあったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。

トイレットペーパーの補充の件につきましてですが、私どもはエコ対策の一環としてある程度のところまで継続してご使用を頂くご協力を仰いでおりますが、配慮が足りなかったようでございます。大変失礼致しました。

またベッドメイキングに関してですが、私どもは6日間までのご宿泊の場合はタオル交換のみでベッドメイクや清掃が入らないシステムになっておりますが、この説明が行き届かなかったようでございます。

度重なる粗相を、重ね重ねお詫び申し上げます。
この件、スタッフに指導・徹底をさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいませ。

これに懲りずに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー

【リニューアル記念!】ツインルームプラン!(朝食なし)
【【本館】 RT (喫煙)リニューアルツイン 33平米】

投稿者さん 2013年09月06日 14:20:14

チェックインと泊まる場所が何百メートルも離れてるなんて、信じられない。
雨なのに参りました
朝食も雨のなか、逆移動
ほんとうに困った

2013年09月
東急ステイ渋谷新南口 2013年09月10日 12:22:11

このたびは東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございました。
本館と別館は約百米の距離でございます。雨の中遠く感じられたのでしょう。次回は本館でのお泊りをお願い申し上げます。
フロントマネージャー

【リニューアル記念!】15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)
【【別館】 REN(禁煙)リニューアルシングル 15平米】

投稿者さん 2013年01月28日 15:01:34

初めて別館に宿泊しました。
チェックインは本館でそこから少し歩きます。
そもそも、ここのホテルは部屋にひげそりがありません。
必要な人はロビーから自分で持っていくそうです。本館宿泊時はその案内がありましたが、別館には誰もおらずひげそりなども部屋になく困りました。チェックアウト時にエレベータ付近に置いてあることに気がつきました。チェックイン時に本館で案内してもらえれば助かります

2013年01月
東急ステイ渋谷新南口 2013年01月31日 17:06:49

この度はご不便をお掛けしまして本当に申し訳ございません。案内漏れのないようフロントスタッフに徹底を図ります。
昨日もお泊りいただきまして感謝に絶えません。
これからもご指導ご指摘よろしくお願い致します。
フロントマネージャー

【【別館】 RE (喫煙)リニューアルシングル 15平米】

投稿者さん 2013年01月09日 10:11:54

某アーティストのカウントダウンライブに、20代前半の娘が一人参加のための宿泊でした。駅近というのを第一に親の私が決めたのですが、ホテルまでの道は予定外に遠く、ブルーシートが並ぶ裏通りで人通りも少なく、怖かったようです。朝食終了15分後頃から激しい腹痛になり、午前中はほとんどトイレで観光不可能。ホテル指定の朝食に問題があったという証拠はありませんが、再度食事をするのは不安です。朝食付きプランでは、その店のみの指定ということなので、安心して利用したいものです。ホテルはとてもキレイで、備品も良質、大満足のようでした。ありがとうございました。

2012年12月
東急ステイ渋谷新南口 2013年01月13日 14:51:57

東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
腹痛の件、親御様としてはさぞご心配だったのでしょう、お察しいたします。
こちらもこのクチコミをお受けしましてレストランに問い合わせましたが、幸い他に腹痛、不快とのお申し出はございませんでした。
水が合わなかったのでしょうか・・・
お嬢様も旅先の不安感は何倍にも感じられてさぞ心細い思いをされたと思います。

次回、もしよろしければ是非当ホテルをご利用していただきたいと思います。
ヅロントマネージャー

【【本館】 RAN(禁煙)リニューアルシングル 15平米】