東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月17日 21:54:24

台風(上陸しないが雨風の被害あり)の影響で雨だったが、渋谷駅から徒歩2、3分でとっても立地の良さを実感しました。ベッドは広いし、乾燥機、その他あるのに狭い感じがしなかった。
でも、一人で一泊だけだといらないから無駄な気がしました。

東急ステイ渋谷新南口 2015年07月23日 15:01:42

過日はお足元の悪い中、東急ステイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地および客室、設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また渋谷にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

フロント

【リニューアル記念!】キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月12日 05:47:07

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗で広いお部屋で快適です。
連泊プランで、渋谷という立地にも関わらず安価で泊まれてよかったです。
今、連泊の途中ではありますが、どうしても気になることがあり書かせていただきました。

部屋に洗濯乾燥機があるのもとても便利で、私も利用させていただきました。
しかし、洗濯乾燥機のエラー表示が出て、ゴミとりフィルターの詰まりでした。
開けてみると、ビックリ。
もうありえないくらい、ゴミがびっっっっしり!
衝撃でした。
あの量のゴミが溜まるということは、いつから清掃されていなかったのかと考えると、恐ろしいし気持ち悪いです…。
ましてや他の方のゴミですし…。(爪楊枝まで引っかかっていました)

私の職場では、洗濯乾燥機のゴミとりフィルターは毎日必ず洗っています。
こちらの清掃の方も、清掃に入ったら必ず洗うようにされたらいかがでしょうか?
その都度洗うようにすれば、あのように不潔に溜まることもなく、洗うのも簡単だと思います。

その他はとても綺麗で満足しています。
また機会があれば、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2015年07月19日 14:22:37

この度は、東急ステイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に洗濯乾燥機につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
関係部署に申し伝え、より良い滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
渋谷にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月08日 16:16:43

初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応もよくて、お部屋もきれいでまた利用したいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2015年07月09日 20:18:58

過日は、東急ステイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフおよび客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮いたしております。
次回のご利用の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント

【日月連泊】2連泊が絶対お得!!

投稿者さん 2015年07月06日 09:05:39

2泊しました。
渋谷駅からは少し歩きますが 飲食店やコンビニが周辺にあり 立地良かったです。
部屋も綺麗に清掃され、ベットの寝心地がよく、電子レンジと洗濯機があり便利でした。

マイナス評価も。
壁が薄いのか 廊下や水の音が筒抜けで 眠りの妨げになった。
時間厳守のチェックインなのはわかります。
一時間前にホテルに到着してしまった私も悪いんですが、フロントの方が、「部屋が用意出来ていますが、15時前なので\1000支払うと部屋に入れます」と言われました。
今までいろんなホテルや旅館に泊まりましたが、初めて現金請求をされちゃいました。(外で時間を潰しました。)
ヤッパ都会は違うんだなと思いました。
部屋や立地が良かったので また利用するかもです。

東急ステイ渋谷新南口 2015年07月09日 19:54:27

この度は、東急ステイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地および客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、廊下・水の音でご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。改善できます点を案出いたしたく存じます。
また、15時以前のチェックインですと1時間あたり1,000円を頂戴しております。何卒ご了承を頂きますようお願い申しげます。
この度のご投稿、ありがとうございます。
またお目にかかれますことを、お待ち申し上げております。

フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2015年03月28日 00:22:46

出張で3泊利用させてもらいました。渋谷駅から近くてコンビニもすぐで、非常に便利でした。ロビーのコーヒー無料サービスは、コーヒー好きには非常に嬉しかったです。部屋も広さがあって電子レンジと洗濯機も設置されていましたから、もっと長期の滞在でも快適に過ごせそうでした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
東急ステイ渋谷新南口 2015年03月28日 10:20:38

この度は東急ステイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
快適に過ごされたようで喜ばしい限りでございます。
全室洗濯乾燥機完備でございます。またクリーニングサービスも行っておりますので、詳しくはフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2015年02月05日 18:16:42

渋谷駅新南口からはとても近くて良かったですが、西口への道のりは暗く人通りの少ないところがあったので一人歩きには向かないかも??
部屋に電子レンジがついていたのは便利でした。

2015年02月
東急ステイ渋谷新南口 2015年02月07日 18:53:15

西口へは高架下を通る為、どうしても少し暗い場所がございます。
明治通り沿いの方が明るく1人でも歩きやすいかと思います。
ご案内致しますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
電子レンジは全部屋にご用意しております。
ぜひご活用ください。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

虹2012さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

虹2012さん [50代/男性] 2015年01月25日 14:10:33

ほんとに広々した部屋で快適でした。長期でも1泊でも、とても良いホテルだと思います。

2015年01月
東急ステイ渋谷新南口 2015年01月27日 00:09:15

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
朝食無料サービスのプランでしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

【開業11周年記念】サンキュー109(トーキュー)プラン

ヤマトのり2003さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2015年01月15日 01:26:50

渋谷新南口利用でよければ最高の立地。
部屋も大きくきれい。
東急ステイの利点は、ドラム式洗濯機(乾燥機能付き)
数日の宿泊時に非常に便利。

2015年01月
東急ステイ渋谷新南口 2015年01月15日 13:56:33

いつも東急ステイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当ホテルは長期滞在に適した設備がございます。
近くにはスーパーもございますのでキッチン等も便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルームC【喫煙】ゆったり広々】

あら1127さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あら1127さん [40代/男性] 2015年01月02日 16:21:02

上京した時は必ず泊まります。今一番お気に入りのホテルです。

2014年12月
東急ステイ渋谷新南口 2015年01月03日 14:19:00

またお客様にお会いできる事を楽しみにしております。
お身体にお気を付けて、どうか本年も宜しくお願い致します。
フロント

スーパープライス!日月限定プラン!!

投稿者さん 2014年12月03日 15:34:24

お部屋が綺麗で広くて使いやすかったです!

2014年12月
東急ステイ渋谷新南口 2014年12月04日 08:10:59

今回こちらの都合でお部屋をグレードアップ致しました。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
季節に応じてお得なプランをご用意しております。
また是非機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント

スーパープライス!日月限定プラン!!

投稿者さん 2014年10月21日 16:10:13

洗濯乾燥機もあり,とても便利でした。また,出張の折には利用したいと思います。

2014年10月
東急ステイ渋谷新南口 2014年10月24日 07:53:44

この度は東急ステイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
便利にご利用いただけて喜ばしい限りでございます。
接客・サービス面ではいかがでしたでしょうか。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【リニューアル記念!早割り21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】

YN-YNさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

YN-YNさん [40代/女性] 2014年10月12日 17:35:05

9/26から2泊で利用させていただきました。
東急ステイさんには水道橋ではよくお世話になってますが、こちらの渋谷新南口は初めてお世話になりました。
山手線渋谷駅からは少し歩きますが連絡通路がわかりやすかったので、なんなくホテルに辿り着きました。
いつもホテル内も部屋も清潔にして下さっていて、とても快適に過ごせます。
歯ブラシは部屋にありますが、その他のアメニティは必要な分だけ自分で部屋に持っていくエコな取り組みをされているのも好感が持てます。
そして一番助かっているところは各部屋に洗濯乾燥機があること。
夏場やライブ後に汗をかいたりして洗濯物が割と出るのでいつも助かっています。
あと、個人的にテンションが上がったのが、今回の部屋には以前から気になっていたプラズマクラスターの加湿器付き空気清浄機があったこと!
使ってみる事が出来たので、我が家での購入も決めました(笑)
関東だけでなく、他地方にも東急ステイさんが出来れば嬉しいんですけどね。
それだけが唯一残念な事です。

2014年09月
東急ステイ渋谷新南口 2014年10月16日 01:26:54

この度は東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは全室に洗濯乾燥機をご用意しております。
夏場はもちろん、お荷物が多くなってしまう冬場でもご活用いただけるかと思います。
また加湿器付きの空気洗浄機も全室にご用意しております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月23日 14:27:52

洗濯乾燥機があるので、持っていく着替えの量が減るのが助かりました。フロントで洗剤を一ついただけましたが、蛍光増白剤が入っているものだったので使用せず、持参した洗剤を使用しました。その場合、液体洗剤は投入口からこぼれてしまいやすいので、ハンカチや下着などに開けてから直接ドラムの中に入れた方が良いです。
部屋も広く、とてもゆっくりできました。また何かの機会があれば、利用してもいいなと思います。

2014年09月
東急ステイ渋谷新南口 2014年09月26日 16:06:58

当ホテルは全室洗濯乾燥機完備でございます。
お客様のおっしゃる通りフロントでお渡しする洗剤には蛍光剤が含まれております。淡色の綿・麻衣料は白っぽくなる場合がございますので、気になるようでしたら蛍光剤無配合のものをご持参いただきますようお願いいたします。

あら1127さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あら1127さん [40代/男性] 2014年09月06日 21:18:26

別館に関してはチェックイン以外ではホテルの方に会うこともなく
渋谷の一等地でマンション暮らし気分が味わえてすごく気に入ってます

2014年09月
東急ステイ渋谷新南口 2014年09月09日 16:06:48

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは渋谷繁華街だけでなく、恵比寿や代官山にも徒歩圏内でございます。
簡単な地図もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【リニューアル記念!早割り21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月16日 11:00:21

広めのお部屋にしていただけました。一人で利用するのにちょうどいい広さで、またとても使い易い家具の配置でした。クローゼットの収容量も高く、滞在に必要なもの全てが揃っていました。お風呂のバスタブも大きく、お湯の出が良く、排出も速いです。渋谷駅からは少し距離がありますが、ホテル前の通りは静かで、綺麗な通りなので歩くのはまったく苦になりません。部屋は防音がしっかりしており、エレベーター前の部屋でしたが、とても静かでした。難はベッドマットがちょっと固かったことです。後、くるくるドライヤーの貸し出しがあれば、助かるのですが。でも、とても気に入ったので、また次回利用したいと思います。東急ステイさんはハズレがなくて、いつも安心して利用できます。

東急ステイ渋谷新南口 2014年08月16日 14:53:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらの都合でお部屋をグレードアップ致しました。ご満足いただたようで喜ばしい限りでございます。
ドライヤーに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。またなにかご意見ご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2014年07月14日 16:56:13

渋谷駅近くの良いホテルです。
安定したブランド感でまず間違いないです。
次も利用したいと思いました。

2014年07月
東急ステイ渋谷新南口 2014年07月15日 22:21:13

ご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
季節によって様々なプランをご用意しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【【本館】RSDN(禁煙)リニューアルセミダブル 22平米】

投稿者さん 2014年07月13日 10:05:13

渋谷周辺で用事があり,今回,初めて利用しました。
新南口から近い立地で,設備は高級なウィークリー
マンションという感じでした。ベッドメイキングは
ないものの,タオル交換は毎日あり,バス・トイレ
が付いていてウォッシュレットという設備です。
高級感を感じる部屋で,非常に快適な生活をおくれ
ました。
次回もまた利用したいと思います。

2014年07月
東急ステイ渋谷新南口 2014年07月14日 12:43:33

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
6泊未満ご滞在のお客様のご清掃に関しましては、ベットメイクやお部屋全体の清掃はございません。
パジャマ、タオル類の交換、ごみの回収を毎日するシステムでございます。
ベットメイク等ご希望でしたら有料にて承っております。フロントにお申し付けくださいませ。
次回もまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【【本館】RCN(禁煙)リニューアルシングル 22平米】

投稿者さん 2014年06月19日 19:20:28

6月17日にシアターオーブでの観劇のために宿泊しました。
湘南新宿ライン利用のため、新南口も近く、
駅を出て少し歩くとすぐにホテルがあったのでとても便利でした。
シアターオーブ(ヒカリエ)までの距離と道のりを心配していたのですが、
10分弱で着いたので、遠い感じはしませんでした。
ちなみに行きは街を歩いて、帰りは夜遅かったので駅の中を通って(入場料が必要)帰りました。
部屋はとてもきれいで、アメニティも充実しており、不便はなかったです。
ベッドがとても快適で、ゆっくり休めました。
また機会があれば是非利用したいです。

2014年06月
東急ステイ渋谷新南口 2014年06月22日 00:17:39

お客様におかれましては、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お部屋、設備、サービス等はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年06月09日 09:25:43

朝食メニューが多くよかったです。

2014年06月
東急ステイ渋谷新南口 2014年06月10日 05:54:55

ご朝食は本館1階にございますジョナサンで8種類のメニューをご用意しております。
ご朝食にご満足いただけたようでなによりでございます。
お部屋、設備、サービス等はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年06月09日 09:24:42

洗濯機もついており、さらにチェックイン時に洗剤までいただけたので、大変重宝しました。朝食のメニューも豊富だったので、連泊でもおいしくいただきました。

2014年06月
東急ステイ渋谷新南口 2014年06月10日 05:49:07

洗濯乾燥機は全室に完備しております。
また洗剤はお一人様1つサービスでお渡ししております。2つ以降はフロントにて販売しております。(1つ30円)
ぜひまたご活用いただけたらと思います。