東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 15:55:34

11月の土曜日に宿泊しました。
祐天寺駅から徒歩3分位で立地が良くとても便利です。
駅近くなのに、静かな場所にありゆったりと過ごせます。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年11月15日 17:01:21

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことを大変嬉しく感じております。
今後もお客様の言葉を励みに、安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 織笠

【秋冬旅セール】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
【シングルルームB【禁煙】20平米*】

ケーイチ2さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ケーイチ2さん [50代/男性] 2021年11月14日 14:47:50

洗濯乾燥機と炊事場、レンジもあるので、長期出張に最適です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年11月14日 17:08:53

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機やキッチン等がお気に召された様子で、大変嬉しく感じております。中長期でご利用されるお客様にも好評いただいております。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大島

【シングルルームB【喫煙】20平米*】

gaskingさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

gaskingさん [70代/男性] 2021年10月16日 22:56:07

子供夫婦の家に近い立地だったので、初めて素泊まり利用しました。夕食は子供や孫と会食し、朝食は駅前立地なのでテイクアウトできる店がたくさんあります。お部屋は和室で、設備も比較的新しく、快適に過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年10月17日 18:47:02

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして
また、ご滞在の感想をご投稿いただきました事を、
重ねてお礼申し上げます。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。今後もお客様のお言葉を励みに、安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 織笠

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン【2名】(素泊)
【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

naraogoさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:19:33

初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年09月28日 23:58:55

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にとってより良いと思っていただける様なホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございました際には東急ステイ目黒・祐天寺へのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいお言葉を下さり誠にありがとうございました。

フロント 洲脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF インターネット限定の連泊プランがおすすめ★
【シングルルームB【禁煙】20平米*】

manabu0702さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:59:30

とても居心地が良いホテルで毎回利用させて頂いております。
駅も近く立地条件が大変良いですし、部屋も綺麗で広くとても2泊3日でしたが良かったです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年04月05日 19:51:01

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
客室は比較的広めにお作りしておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
自由が丘や中目黒、渋谷方面へのアクセスも良好ですので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ目黒・祐天寺

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=素泊=
【シングルルームB【禁煙】20平米】

けみいさんさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

けみいさんさん [20代/女性] 2021年03月17日 20:43:03

夜中でもルームキーで入館出来るのが便利でした。
広くてかいてきなおへやでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年03月17日 21:05:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたお部屋タイプは1階限定の18㎡のお部屋で、洗濯機やミニキッチンの設備がないお部屋なのですが、それでもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小池

【1階限定 シンプルステイ】 ユニバーサルルーム 朝食なし
【ユニバーサルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 18:34:26

就活の為、webにてシングルAで予約しましたが、ホテル側のご配慮?でシングルBの部屋でした。その日は、とても暑く思いがけず洗濯が出来て大変助かりました。ありがとうございました。立地も良く安心して宿泊出来ました。また機会があれば利用します。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年09月11日 20:36:35

今回ご予約頂いたお部屋タイプを私共の都合により変更させて頂きましたが、満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のご就活のお役に立つことができ、光栄でございます。

私共の提供しておりますサービスや立地に関して、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ 目黒・祐天寺
フロント ヨウ

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★

投稿者さん 2020年07月11日 15:54:03

2回目の利用でしたが、駅から近く途中にスーパーもあり、連泊するにはとても便利でした。

2020年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2020年07月11日 18:24:28

2回も当館をお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がより快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大古

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】20平米】

投稿者さん 2019年11月24日 17:58:36

2回目の利用でした。周辺は静かで駅と東急ストアが直結しているのも便利でフロントの方はとても親切でした。
ただ室内の電子レンジが前に使った方の揚げ物が破裂したような汚れがそのままだったので使う気になれませんでした。
前回は何も問題なかったですし、お部屋も広くて快適なのでまた利用したいと思っています。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年11月24日 19:58:01

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅からの距離が近い事や、スーパーやコンビニ、カフェ等が多いことからお客様にお喜び頂いております。

また、お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、清掃面を再度見直し、お客様にお喜び頂けるホテルにしていきたいと思いますので、ご機会がございました際には、ご利用頂けると幸いでございます。

こちらの投稿を貴重な意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。

スタッフ 洲脇

投稿者さん 2019年10月31日 11:58:15

以前から利用したいと思っていましたが、希望する日は満室で今回初めての宿泊でした。
立地の良さで選ばせて頂きましたが、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、浴槽の大きさやシャワーの水圧、テレビの大きさ、テーブルの大きさ、他にも色々とても良かったです。
今回は利用はしませんでしたが、電子レンジがあるのは嬉しいですね。
折り畳みの鏡があったのも良かったです。あれがあるとメイクがしやすいので。
出入口のカードキーのシステムも良いですね。
色々無駄が省かれてる気がして素晴らしいホテルだと思いました。その分大変リーズナブルなお値段で泊まれるのだとしたら本当に素晴らしいです。
気になった事をしいて言うなら、折り畳みの鏡を出したら埃がちょっと多めだったかな?と、ユニットバス内の照明が若干暗めに感じた事くらいでした
(私だけかもしれません)
今回とてもお安く泊まれましたが、あと3000円は普通に払ってもまた是非泊まりたいとホテルです!次予約する時満室でありませんようにと願うばかりです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月31日 16:19:41

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しい限りです。

またご指摘頂きました清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとも連携を図り改善に取り組んで参ります。

当館のご予約ですが、当月を含む半年前から承っております。ご予約の取りづらさでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。小さい店舗でございますので、土曜日などは特に数か月前からご予約が埋まってしまう事がございます。
インターネット限定で早割りプランをご用意しておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただけますと幸いでございます。
また、お日にちにもよりますが、お電話でご案内できる場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:33

何度もリピートのホテルですが、9/17から4泊滞在、初めての和室のツインルームでした。ダブルの洋室より若干広く、とても快適でした。
畳張りのお部屋で天井までの高さがあるので、面積差以上に、余計に広く感じました。
洋室にはない、日本茶セットがあり、楽しめました。水道水よりもミネラルウオーターを使うとより美味しく感じられるかもしれません。ケトルもきちんと流しの下にあり、こちらも利用させていただきました。
昔、雨傘の無料貸し出しがあったのに、有料となりがっかりと以前申し上げたところ(すみません)今回はまた無料の貸し出しサービスができるようになり、重宝しました。ありがとうございます。その他にも栓抜き、アイロンなどの貸し出しサービスがあり助かります。
お部屋のタオル交換の時間も融通してくださり、お部屋で仕事をしないといけない時など集中できるので助かりました。
畳張りのお部屋は、素足で歩く場所なので、清潔さを心配していましたが杞憂に終わりました。隅々までお掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
フロントの方もいつも親切ですし、祐天寺の街も変わらず落ち着く場所です。また近いうちに利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月22日 16:19:42

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもダブルルームをご利用頂いているとの事でございますが、初めての和室ツインルームはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日本茶のマシンもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

当館では、ご滞在中のお客様には無料で傘のお貸出しを行っております。雨が降り出した際はこちらからも傘のお声掛けをしておりますが、ご入用でしたら24時間フロントにスタッフがおりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またチェックアウト後は販売用のビニール傘もございますので急な雨の際にぜひご利用下さいませ。

沢山のあたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。これからもよりお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。

ここの所季節の変わり目で急に冷え込み、体調を崩す方も多いようです。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
当館で宜しければ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2019年10月21日 21:44:35

駅から近く部屋に電子レンジや洗濯機があり洗剤のサービスあり便利でした。また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月21日 22:42:43

数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当館の設備やサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はほぼ全てのお部屋に電子レンジや洗濯乾燥機が備え付けられており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様からのまた利用したいという温かいお言葉を励みに、スタッフ一同さらに安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:58:00

8月下旬に3泊しました。数年前に利用した際は、とても古く薄暗い印象だったのでもう利用しないと思っていましたが、リニューアルされていて、お部屋もおしゃれでとても快適に過ごすことができました。スタッフの方も丁寧で嬉しかったです。

ただ、お掃除は行き届いていない印象です。
ベッドのシーツは綺麗で清潔でした。バスタブも綺麗でしたが、
あまり使わない場所に埃が溜まっていたり、髪の毛があったり、シャワーポンプの頭もヌルヌルしたり細かい部分ですが、手を加えていない感じはしました。
タオル交換も、お風呂の足用マットがタオル掛けに干してあり、まだ乾いていない感じでしたので、衛生面気になりました。初日のグラスも匂いが気になりましたので、自分で洗い直しました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年09月02日 16:21:02

以前もご利用いただき、またお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、清掃の面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃と清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、私どもに貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

フロント大古

投稿者さん 2019年08月05日 23:10:18

簡単な食事を部屋で作り、ゆっくり過ごせました。
ユニットバスですが、足が伸ばせる大きめのバスタブでくつろげました。
ロビーと同じく部屋も清潔で綺麗。フロントの対応も丁寧で好感持てます。
欲を言えばアメニティの充実とお椀がほしかったです。
また近くに行った際は利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年08月06日 03:43:40

この度は東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

アメニティの種類や食器につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様により良い提供をお届けできるようスタッフ一同、努力してまいります。

機会がございましたらいつでも東急ステイ・目黒祐天寺へのご来館をお待ちしております。

洲脇

【ダブルルーム【喫煙】20平米】

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:45:26

良く利用させて頂いてます。大変、良いホテルでお気に入りです。品数が充実したスーパーも近いし、大変便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月26日 13:50:30

いつも東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルと言っていただき、ありがとうございます。

今後もお客様にとってより良いと思っていただけるホテルにしてまいります。

また、祐天寺駅付近にはスーパーやコンビニの他に多数のカフェもございます。
お近くのカフェもご案内いたしますので、その際はいつでもお声掛けください。

東急ステイ・目黒祐天寺
洲脇

masa3875さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

masa3875さん [60代/男性] 2019年07月08日 15:11:06

部屋が広くて快適!アメニティが自分で持参できるのがいい!ドリンクサービスが便利!渋谷まで便利!夜は静か!駅からちょっとだけ歩く必要あり!駅前は食べるところたくさん!三菱UFJ銀行あり!

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月09日 01:33:47

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、
また、設備やサービス、周辺施設について多岐にわたりご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、頂戴したご感想を嬉しく拝読いたしました。
客室にはないヘアブラシ、カミソリ、綿棒やお茶類などのアメニティは1Fのエレベーター前にご用意しており、必要な分をお部屋へお持ちいただけます。
その他にスキンケアセットも別途有料で販売しておりますので、急なご宿泊時も安心してお泊りいただけます。
コーヒーのサービスも多くのお客様よりご好評をいただいております。
7:00-23:00まで無料でお召し上がりいただけますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また渋谷・中目黒エリアへお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
再びお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年07月08日 11:42:40

駅にも近く、ホテル内も静かで穏やかに過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 20:04:07

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
当館は祐天寺駅から徒歩5分以内でお越しいただけます。
中目黒・自由が丘・渋谷方面へのアクセスも良好ですので、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。
サービス面においても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、さらにお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:37:43

初めての利用でした。駅から近く、飲食店やコンビニも多いので、食事には困りませんでした。
部屋には電子レンジや洗濯機があるので、連泊や旅の途中の方はとても便利だと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 19:28:12

東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や客室設備に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は1泊から長期宿泊まで対応しておりますので、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。洗濯用の洗剤や柔軟剤、アイロンの貸し出しも行っておりますのでご入用の際はスタッフまでお声がけくださいませ。
お食事の提供は行っておりませんが、近くには隠れ家的な小さい飲食店が数多くございます。
住宅地も近いため、静かにゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年05月21日 18:01:22

LIVEの度に良く利用させて頂いております。非常に綺麗で快適なホテルです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月21日 19:10:42

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗で快適との嬉しいお言葉、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】20平米】

投稿者さん 2019年05月18日 17:56:19

ゴールデンウィークに東京の友人に会うために、一人で3泊させていただきました。駅からは歩いてすぐ、帰り道にスーパーマーケット、コンビニが2軒もあり、夜中に帰ってもとても便利でした。ホテルの周辺も静かで、良い環境でした。スタッフの方も皆さんとても感じが良く、こじんまりした感じのホテルでしたが、清潔感もあり、また泊まりたいホテルが増えました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月18日 19:46:32

この度は東急ステイ目黒祐天寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東急東横線の祐天寺駅から徒歩3分という好立地にあり、駅前には商店街やコンビニが大変充実しております。尚、この近辺は住宅街ということもあり、静かな環境でのご宿泊にも向いております。

お客様のまたのご予約とご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ目黒祐天寺
フロント:梅沢