東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月02日 14:13:33

概ね良かったのですが、一点だけ。
フロントが一人だったせいか、チェックインで待たされて、用事を一つ諦めることになりました。
キーの使用方法がオートロックではないため、説明が必要なのは理解出来ましたが、時間通りにチェックイン出来なかったのが残念でした。
それ以外は、満足してます。
次回も利用したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

2015年01月
東急ステイ目黒・祐天寺 2015年02月02日 16:52:30

東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘をいただいた件は今後の課題とさせていただきます。これからも宜しくお願い申し上げます。
東急ステイ目黒・祐天寺:支配人

【期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。
【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2014年09月25日 09:03:56

今までで泊まったビジネスホテルで一番です!!
部屋、風呂ともに広く、アメニティもファブリーズがあり、ビジネスマンには助かります!
立地も良いですし、また泊まらせていただきます。

2014年09月
【連泊deお得】連泊で洗濯機が大活躍☆連泊特割プラン♪
【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2014年09月02日 00:28:11

清潔で静かでとても良かったと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2014年09月04日 10:05:37

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。
東急ステイ目黒・祐天寺 フロント一同

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン(朝食なし)

投稿者さん 2014年04月01日 20:15:48

リピーターです。都内定宿として毎回お世話になっています。今回も安心して寛いでステイできました。
・夜遅くまでやっている「お総菜」も豊富なスーパー至近
・コンビニ、ファストフード店、お弁当屋も至近
・広い湯船のバス、換気扇、プラズマクラスター式加湿空気清浄機、洗濯乾燥機(洗剤はフロントで入手可能)、電子レンジ、電子ケトル、ミニキッチン、リユース型・使い捨て型両方のスリッパ、衣類等用脱臭除菌スプレー
・某全国紙無料配付
等、本当に便利揃いで良い宿です!

東急ステイ目黒・祐天寺 2014年04月04日 13:48:47

毎度、ご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。また、お越しいただきますようお願い申し上げます。

【得得】渋谷まで7分♪洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろ静かなシングルプラン♪

投稿者さん 2013年10月24日 21:56:01

洗濯機、乾燥機、ミニキッチン、電子レンジが部屋に装備されているのでとても助かります。
さらに部屋も広く、シングルですが通常の机・椅子のほかに、丸テーブルと肘掛椅子があり、ゆったりとした空間になっているのでとてもくつろげます。

ただし、部屋の鍵が独特で、開け閉めに大きな音がするのが難点です。慣れていない人だと一度では鍵が開かず、夜中になんどもがちゃがちゃと大きな音がするので、目が覚めてしまうことがあります。

それさえなければ、とても過ごしやすいホテルです。

2013年09月
東急ステイ目黒・祐天寺 2013年11月25日 15:30:23

この度は、当ホテル御宿泊有難うございます。
ドアの開閉システムは、開業時に設定しました。
それからかなりの年数が、経っております。
新しいドアの開閉システムの、導入を検討中です。

フロント

【連泊deお得】連泊で洗濯機が大活躍☆連泊特割プラン♪

Che-Jiuさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

Che-Jiuさん [50代/男性] 2013年06月15日 23:26:27

立地は最適です。継続して利用させていただきたいです。

2013年05月
【春得】渋谷まで7分♪洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろ静かなシングルプラン♪

投稿者さん 2013年04月05日 19:06:21

部屋はとても綺麗です。花粉の飛ぶ時期だったので,空気清浄機があるのは嬉しかったです。また利用したいです。

2013年03月
東急ステイ目黒・祐天寺 2013年04月06日 10:02:53

この度は、当ホテル御宿泊有難うございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける様心掛けております。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月04日 20:53:53

都区内に用事の際(特に連泊の際)は、ワンルームマンション?ウィークリーマンション的に泊まれるので毎度お世話になってます。
ミニサイズとはいうものの洗濯機+乾燥機→とっても重宝します。
ミニキッチンと電子レンジ→簡単な手料理もできるので便利!
換気扇→喫煙者にとってはありがたい!
無料有線LAN(ケーブル付)→仕事だったりでPCでネットすなげられて助かった!
無料で某A新聞ロビー設置→新聞買う手間が省けます!
たまたま私の部屋だけだったのかもしれませんが...
・季節柄エアコン暖房(乾燥)対策として加湿器(しかもプラズマクラスター付)が部屋にあったのは本当に快適で過ごせました。
・無料無線LAN(Wi-Fi)にもつなげられました!
都区内の定宿としてまたの機会に利用するともりです!

2013年01月
東急ステイ目黒・祐天寺 2013年01月24日 13:57:08

このたびは、当ホテルに御宿泊有難うございます。大変お褒めのコメントを、いただきまして、有難うございます。安定したサービスが御提供できますよう、勤めたいとおもいます。

東急ステイ目黒祐天寺店  フロント

【冬得】年末年始限定☆体温まる特典付♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年08月20日 19:05:03

今月はとても大事な用事があり、絶対に遅刻出来なかったので、目的地に近いこのホテルを利用させて頂きました。そのおかげで無事に用事を済ます事が出来たので、感謝します。お部屋は綺麗だし、すごく落ち着けました。お風呂場の浴槽が広々していたのと、アメニティのシャンプー類が良い香りでした☆私は汗かきなので、部屋に洗濯機と乾燥機があるのは、本当に助かりました。もちろんエアコンも完備で、暑い中フラフラになり帰ってきた時、寝る時にも付けられたのは天国でした。それから、部屋の窓から東京タワーが見えたのがとても嬉しかったです♪部屋の階と位置にもよると思いますが、夜景がとても綺麗で、小さくですが、まさか東京タワーが見れるとは思わなかったので、嬉しかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2012年08月31日 15:11:33

この度は、当ホテル御宿泊有難うございます。
お客様が、快適にお過ごしいただけますようにと、スタッフ一同努力いたしております。
又の、御宿泊お待ちしております。

東急ステイ 目黒祐天寺店 フロント

【夏の早得】汗かく時期は洗濯機&特典付きプラン

投稿者さん 2012年08月05日 13:48:01

初めて利用しましたが、値段の割に部屋は広いしきれいだし、ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備で、大変快適に過ごせました!
洗剤のサービスもありクローゼットに消臭スプレーが置いてあって、夏場だったのでとても助かりました。
駅からも近く、途中にスーパーや24時間のファーストフードの店もあります。
コンビニが近くにないようだったので、駅付近で必要な物は買っていくといいと思います。
また是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2012年08月06日 14:25:35

この度はご利用有難うございます
当ホテルより1分のところにマイバスケットがあります次回ご利用ください

【夏の早得】汗かく時期は洗濯機&特典付きプラン

投稿者さん 2012年05月22日 01:59:12

駅から近く、住宅街なので、静かで、仕事がはかどりました。
惜しむなくは、書類を広げるだけの幅がテーブルにないのが残念でした。

渋谷駅周辺は1万円以上のホテルですが、渋谷から数分で、静けさを考えると利便性は高いと思います。
なお、コンビには周辺になく、駅前にありますので、必要なものを購入してからホテルに向かうと良いでしょう。

それから希望ですが、カップの大きさはもう少しおおきいのが良いかと思います。

次回も利用させていただきたいと思っております。

ちなみに、祐天寺駅から恵比寿駅までは、1070円でした。
朝フロントに確認したら、1200-1300くらいとのことでしたので。情報まで。でも日曜日だからすいていて、1000円ちょっとで行ったのかもしれません。

2012年05月
東急ステイ目黒・祐天寺 2012年05月22日 13:37:06

ご利用を頂きまして有難う御座います。町並みは静かで、渋谷に近い下町といえそうです。カップの件につきましては、ご検討させていただきます。ご意見をいただき、有難う御座います。又のお越しを、お待ち申し上げます。

ズラ得★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪

まりくーらさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

まりくーらさん [50代/女性] 2012年03月31日 23:07:04

フロントの対応がしっかりしていて、女性一人でも安心して宿泊できました。部屋もゆったりしていて設備もきれいに整えられており、ゆっくり休めました。定宿として利用していきたいと思います。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪

tochi1962さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

tochi1962さん [50代/男性] 2011年10月28日 10:28:38

駅からの距離は思っていたよりも近かったです。駅前にはファーストフードやコンビニが充実しており、不便はありません。ホテルの周りは商店街の外れで民家も混じっており、静かなところです。部屋は十分に広く、室内照明も明るくできて、机にはスタンド照明もあり、デスクワークは十分可能です。電子レンジがあり、弁当や飲み物を温めたりできます。使う必要はなかったのですが、洗濯機がどこにあるかは分かりませんでした。朝新聞のサービスがあり助かりました。東急沿線に要件がある方にとって便利なところだと思います。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月17日 23:42:30

何度か利用させて頂いています。
自分の家のような感覚で利用できるのが何よりうれしいです。
フロントの方の対応も感じがよく、お部屋も広々していて落ち着きます。
また利用させて頂きたいと思っています!

投稿者さん 2010年12月27日 14:01:22

いつも定宿としてお世話になっています。今回は、ちょっと不満があったので苦情として書かせて頂きます。夜中、フィギアスケートの全日本選手権が放映されていたので、毛布にくるまってのんびりベットの上で見ようと思い、クローゼットの毛布を取り出しました。毛布を広げると、あちこちに髪の毛などの毛がついていました。1、2本取り除いてまた毛布をさらに広げると、まだたくさんの毛が…。長い髪の毛や、中には毛布にもぐりこんでいる毛も発見。それでも我慢して取り除いていきましたが、10本を超え、それでもまだたくさん出てきて、ガクゼン…。アバウトな私も、さすがに不快感いっぱいになってきて、毛布を使うのを断念し、元の場所に戻しました。知らない人の毛がたくさん出てくると、やはり気分が悪くなってきます。結局、ベットの中にもぐってテレビを視聴しました(夜中で、暖房をつけても寒かったのです)。ぜひ、全部の部屋の毛布をチェックして頂きたいです。…というより、早急にチェックすべきです。来月も宿泊予定なので、その時は綺麗な毛布でゆっくり過ごしたいです。あともう一つ。10時チェックアウトなのに、お掃除の方々が9時頃から大きな声で話しながら、客室の掃除を始めてしまいます。こちらの件も、勘弁してほしいです。苦情になってしまいましたが、これからも利用させて頂きたいので、ぜひ改善してください。お願いします。

2010年12月
東急ステイ目黒・祐天寺 2011年01月01日 15:30:05

いつもご宿泊、誠に有り難うございます。
この度は、ご迷惑と不愉快な気分にさせまして、誠に申し訳ございません。
毛布とメイドさんの件はくれぐれも良くスタッフ内で申し伝えておきます。
本当に申し訳ございません。改善の為の話をしっかりとしていきたいと思っております。
投稿、誠に有り難うございました。

これに懲りずに、次回のお越しを心より、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月01日 15:16:38

すっかり定宿として利用させて頂いております。毎回、バレエのレッスンを受講しているので、毎日レッスン着の洗濯が欠かせず、その際こちらの洗濯機&乾燥機が大変便利です。コインランドリー室ではなく、自室に設置されているというのは大きな魅力で、特に女性にとっては安全でもあるし、まるで自分の部屋のように自由がきくのでとても気楽に過ごせます。ただ、今回の部屋はテレビの画像色彩がおかしいのか、青白くなったり、かと思えば赤が色濃く出たり、とても見づらい画面でした。DVDを持参して宿泊することが多いので(あと、場合によってはTSUTAYAさんでレンタルもしたいので)、早急に点検して頂きたいと思います。あともう一つ、これは個人的な感想ですが、朝~夕方くらいの時間帯にいらっしゃるフロントの方は、気配りや言葉遣いが丁寧で、とても感じがよいのですが、夜の時間帯にいらっしゃる方は、割に無愛想で、ちょっとした頼み事をしてもそっけない気がします。これからも定宿として利用させて頂きたいので、あえて申し上げました。深夜まで営業しているスーパーや本屋さん、今回初めて友達と食事した近所のレストラン、とても助かりました&美味しかったです。また11月にも宿泊させて頂く予定です。これからも頑張って下さい。そして、また次回もよろしくお願い致します。

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年10月12日 09:24:11

いつもご宿泊有り難うございます。
TVの件ですが大変に不愉快な思いをさせ失礼致しました。来年の地デジ対応に付き、来年春に全室新しいデジタルTVに交換予定です。
スタッフには良く言い聞かせておきたいと思います。温かいご意見、ご感想を誠に有り難うございました。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                  支配人

【夏のタイムセール★早割り7】 7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2010年09月01日 11:53:19

外が暑かったので、部屋に入った時、冷房が効いていて、とても涼しく、過ごしやすかったです。
近くに、ス-パ-や、飲食店あり、とても助かりました。
飲食店が多いですね。
祐天寺は、学生街の風情を残しているかも。

猛暑が続いていたので心配していたのですが、夜も過ごしやすく、ゆっくり出来ました。
また、利用したいと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年09月06日 08:47:50

この度はご宿泊有り難うございました。
全てのお客様のチェックイン前に冷房を入れて、快適なホテルライフのお手伝いを出来ればと、スタッフ一同考えております。
温かいお言葉、投稿有り難うございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げます。

支配人

【夏のタイムセール★早割り7】 7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2010年08月29日 21:27:17

8月26日から2泊しました。

施設面では、洗濯乾燥機が部屋装備で大変役立ちます。

宅配便・・・フロントでも一般物は取扱可能だったのですが、クール便を送りたかったのですが、ホテル直ぐ裏手には宅急便直営店がありそこから出せました。宅配便直営店が直近っていうのも便利です。

最寄り駅から徒歩5分弱でアクセス良好。ホテル周辺はコンビニ、スーパー、ファストフード店も充実。最寄り駅からホテルまでの間に24時間営業の総菜・弁当店も!

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年08月31日 09:59:16

この度はご宿泊有り難うございました。

部屋内での施設と交通の便、ホテル付近の静けさらを考慮して、お客様が当ホテルを選んでくださいますので、期待にそうようにスタッフ一同励んでいきたいと思っております。

投稿有り難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
              支配人

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪

投稿者さん 2010年07月13日 11:25:33

6月に初めて利用させて頂きました。四谷東急ステイと新日本橋東急ステイを利用したことがあるのですが、こちらが一番良かったです!遅くまで開いているスーパーもあるし、近くの商店街もいろいろなお店があって、なおかつ駅から近い!!最高ですね!!フロントの方も丁寧で優しく、部屋も広くて居心地が良かったです。特に、渋谷をメインにした滞在だったので、行き帰りも便利でした。以前、東横線の白楽に住んでいたので、気持的にも馴染めました。また今月も利用させて頂く予定です。よろしくお願いします。

2010年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年07月17日 17:51:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。渋谷と自由が丘の間にひっそりと隠れ家的場所としてあるのが祐天寺です。大型スーパーが深夜遅くまで営業しており、24時間営業のお店や、いろんなタイプの食べもの屋などがあり、非常に楽しいエリヤでございます。
今月のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご投稿本当に有り難うございました。 支配人

あーさん1357さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

あーさん1357さん [40代/女性] 2010年07月02日 11:26:55

フロントの方が あたたかく迎えて下さり チェックイン時 ホッとしました。
お部屋もお風呂も広く のびのび過ごせました。駅から近く コンビニや飲食店もあって便利! でも 静かで ホテルの周りの環境・雰囲気もよかったです。
また来週 宜しくお願いいたします。

2010年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年07月16日 15:04:31

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用頂きまして誠に有り難うございました。客室内及びスタッフの対応に高い評価を頂き、大変有難くまた嬉しく思っております。当祐天寺は駅から近い割には静かな場所にあり、信号待ちも無く来られ、自信をもってお薦めできます。ご投稿ほんとうにありがとうございました。
支配人

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!