東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月07日 21:32:54

駅からも近くて、また駅前に自分好みの飲食店がいっぱい有り満足!部屋もなかなか綺麗でしたし幹線道路に面してないから、とても静かでグッスリ眠れました。また機会があれば是非利用したいホテルのひとつです。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年03月10日 12:09:36

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様に満足いくサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 22:00:39

楽天トラベルでの予約以降もホテルでの直接予約での連泊にした所、予約時は禁煙室が満室だったにも関わらず調整して頂き同室に宿泊することが出来ありがとうごさいました。土日で利用することが多いですが平日も時折利用するので同額くらいの安値になると嬉しいです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年03月07日 11:03:31

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

土日プランは好評をいただいておりますが、今後お客様のご意見を参考に新しいプランも検討して参りたいと考えております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 16:05:53

すべてにおいていいホテルだと思いました。

他の方も書いておられましたが、
外に洗濯物を干せる物があればよいと思います。

乾燥機もありますが、せっかくベランダもあるので
天日干しをしたかったです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年02月18日 10:40:02

お各様ご提案のベランダでの洗濯物干しの件でございますが、大変申し訳ございませんがベランダでの洗濯物干しはご遠慮いただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月07日 11:59:00

洗濯機があって助かりました。きれいな部屋で良かったです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年02月07日 16:20:14

洗濯機・乾燥機は滞在型をコンセプトにした東急ステイの特徴でございます。着替えの持参が少なくて済むと好評をいただいているところです。

これからも、お客様に満足いくサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも東急ステイをご愛用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 16:58:15

いつもは自分で持って降りてた荷物ですが、今回は台車を貸して頂き、ありがとうごさいました。が、フロントに自ら取りに行ったので二度手間になった所もあります。他方面で利用したホテルでは部屋まで取りに来てくれましたが、そちらではやはり無理なのでしょうか?

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年01月28日 10:29:06

お客様の荷物運びのサービスは大変申し訳ございませんがいたしておりません。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月24日 22:31:24

部屋が結構広くて、気持ち的にものんびりできました。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月25日 10:33:11

投稿者さん 2007年12月24日 19:32:21

初めて利用しましたが、地図で見るともっと歩くかな?と思ってましたが案外近いです。
鍵はスタッフの方の説明がよくてすぐにわかりました。
駅からの道にコンビニやスーパーなどもあり便利なのに夜は静か。いいホテルを見つけてしまった!という気持ちです。
連泊の時にシーツ交換などがないのは全然かまわないのですが、私はいつもシーツをぐしゃぐしゃにして寝てしまっているので出来れば普通の掛け布団に普通のシーツにしていただけるといいなぁと思いました。
またぜひ利用したいです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月25日 10:30:21

ベッドシーツに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年12月16日 17:02:14

お部屋も広く、ミニキッチンや電子レンジがあって便利で良かったです。近くにコンビニやスーパーもあって良かったです。ただ、お部屋に割り箸がなくてスーパーで買った夕飯を食べるのに困りました。それ以外は駅から近いし、フロントの対応も良かったです。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月17日 09:55:20

ミニキッチン備品としてスプーン・フォークは準備いたしておりますが割り箸は用意いたしておりません。ご了承賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月12日 21:16:58

部屋も広く、設備の充実していて快適でした。ドアの鍵の開け方、閉め方がわかり難いのが唯一の欠点です。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月13日 09:44:28

ドアキーの使用方法でございますがチェックインの際の説明が不十分だったと思われます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年12月10日 17:31:18

初めて利用させていただきましたが、
駅から近く、場所も分かりやすかったです。

洗濯乾燥機や電子レンジなどの設備が充実していたことや、室内の広さに大満足です。
快適に過ごせました。

また機会があれば、利用させていただきます。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月11日 11:39:36

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、
大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しております。
短期滞在のお客様にもゆったり快適にご利用いただけると思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月10日 11:59:21

快適に過ごせました。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月10日 15:00:39

投稿者さん 2007年12月03日 00:11:42

祐天寺の駅から近くてわかりやすく、明るい道なので、夜遅くても安心して帰れました。駅前のスーパーやコンビニも便利で部屋も広く、DVDプレーヤーや調理用具等設備も充実しているので(DVDプレーヤーでCDも聞けました)、とてもよかったです。渋谷に行くにも便利で電車の本数も多く、渋谷のホテルに泊まるよりも落ち着いていていいんじゃないかと思います。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月03日 11:38:28

投稿者さん 2007年11月30日 21:11:50

二回目の利用です。祐天寺の駅から夜遅くても安心して帰れる場所にあり、駅前は深夜まで営業しているスーパーやとても便利で立地には大変満足しています。
部屋が広く、DVDプレイヤーや調理用具等設備も充実しているので、ゆっくり宿泊できました。機会があればまた利用します。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年12月03日 11:39:12

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 19:20:52

フロントの方も丁寧な対応で立地も駅からわかりやすい場所 商店街でちょっとした買い物にも便利 部屋も十分に広くとてもゆったり過ごせました 1泊ではもったいないくらいでした また利用させていただきます

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年11月26日 14:10:46

投稿者さん 2007年11月23日 00:49:04

喫煙を予約したのですが、ご準備いただいたのは禁煙のお部屋でした。
その旨を申し上げたのですが、チェックインが遅かったせいかルームチェンジ言葉も手違いの謝罪も無かったです。
立地条件も良かったですし、遅いチェックインに対しての対応も良かったので、特に不満もありません。また機会があれば利用させていただきます。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年11月26日 14:07:47

この度はフロントスタッフの手違いで大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年11月15日 14:31:41

駅前商店街の通り沿いで常時セキュリティーがかかっているので女性の長期滞在には安心でした。近くにお店も多く飲食や買い物も便利。少々不便だったのは洗濯物を干す場所が無いのとハンガーが少ないことでした。あとエレベーター周りに常にワキガ?のようないやなニオイがして気になりました。昼間は外気を通して換気していましたがそれでもかなり臭っていました。部屋の中は大丈夫でしたが。全体的にはとても快適に過ごせたのでまたお世話になります。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年11月15日 17:10:44

お客様のご指摘の洗濯物干しは今後の検討課題とさせていただきます。また、ニオイの件でございますが私どもスタッフで早く気づき、その対応を素早く行うように今後は注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年11月08日 11:26:05

駅から歩いてすぐで、立地もかなり良いです。
お風呂の広さがうれしかったです。どうせ狭いだろうと思っていただけに
くつろぐことが出来ました。
部屋も、旅行鞄の中身を思いっきり広げても余裕がありました。
乾燥機つき洗濯機もとても便利でした。

「ホテル」ではなく「ウイークリーマンション型」ということがわかっていたので
非常に満足です。
また利用したいです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年11月09日 09:51:23

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、
大半の客室に、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しております。
連泊や長期でのご滞在のお客様でも、ゆったり快適にご利用いただけます。

投稿者さん 2007年10月30日 10:16:19

部屋は広いのが何よりイイですね☆
駅から近く、駅周辺にはコンビニ、飲食店もあり出張には便利です。
今回は1泊だけなので、利用していませんが、ミニキッチンや洗濯機が完備されているので長期出張にもgoodです。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年10月30日 14:52:59

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、
連泊や長期でのご滞在のお客様でも、ゆったり快適にご利用いただけると思います。

是非次回の長期出張の際に又ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月29日 14:20:38

部屋が広めなのは他の東急ステイに勝りますがそれはマンションを流用したからであってホテルとして考えるとそんなに優れているとは思えません。朝食無しと、立地を考えると他の東急ステイより割高です。

駅近なので東急もしくは日比谷線沿線なら便利、ソコソコ新しくて広いのでくつろいで過ごせます。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年10月30日 14:50:59

投稿者さん 2007年10月20日 16:50:32

先日2泊で利用させていただきました。
前日、急に「2人でも泊まれるでしょうか?」とお電話で問い合わせたところ、
無理なお願いにもかかわらず、「簡易ベッド(ソファーベッド?)でなら」と
対応してくださいました。
初日のお部屋から2日目の部屋への荷物移動や、宅配便の対応まで、お世話に
なりました。ありがとうございました。
部屋のカギの開け方に少々コツがいり、てこずりましたが、部屋の広さは私には広いくらいでしたし、お風呂も広いと思います。収納もバッチリです。
早速、次回の予約も入れました!

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年10月22日 10:30:26

今回のご利用が満足のいくものであり私どもも大変嬉しく思っております。感謝申し上げます。

また、次回のご予約もいただいたということ誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。