東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

AUM5138さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

AUM5138さん [50代/女性] 2010年06月19日 23:16:54

月1~2日利用していました。 駅からの距離、部屋の広さ、きれいさ、清潔さ、フロントの方々はみなさん親切で便宜をはかってくれ気持ちよく宿泊させていただきました。
 利用期間中、他へ一日だけ泊まることになったのですが、おかげでこちらの良さ、ありがたさがよくわかりました。 料金もほとんど変わらないのにその差にびっくり!
次の機会があればまたお願いしたいと思います。

2010年04月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年06月20日 08:45:53

この度はご宿泊有り難うございました。
温かい心のこもった投稿に、スタッフ一同感謝しております。
次回の再会を楽しみにしております。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2010年06月08日 14:43:43

DVD・ビデオ一体型プレイヤーが標準設置されていて、ホテル近くのTSUTAYAで借りたDVDも見られた。部屋ごとの個別空調なので、風呂上がりの火照った体を冷房で冷ましたりと使い勝手が良かった。

2010年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年06月20日 09:08:57

この度はご宿泊と投稿を有り難うございました。

お客様からの「使い勝手が良かった」というお言葉が何よりスタッフ一同の励ましになります。
次回の来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 02:39:20

いつもお世話になっています。
今回、家族と宿泊したのですが、ツインのお部屋も広くて良いです。
何より安いし、キッチン・電子レンジ・洗濯機があるので便利です。

2010年02月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年04月27日 09:27:40

いつも東急ステイ目黒祐天寺をご利用有り難うございます。貴重な感想、暖かい声を有り難うございました。
当ホテルの立地も非常に良く、渋谷、横浜、自由が丘、代官山と家族連れの方にも楽しめる場所が近くにたくさん御座います。
家族での楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂けることに感謝を致しております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

あおい75112さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

あおい75112さん [30代/女性] 2010年04月03日 13:45:13

初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても親切で、
安心して、宿泊出来ました。

部屋も十分に広く、お湯も沸かして飲む事が出来、
くつろげました。

祐天寺は、初めてだったので、少し、迷いましたが・・。
フロントの方がとても親切で、安心しました。

2010年03月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年04月08日 17:08:20

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用頂き有り難うございました。今後も居心地の良い、また皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりたいと考えております。ご投稿有り難うございました。

J-Freeさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

J-Freeさん [40代/男性] 2010年03月25日 01:43:53

今回2回目の利用です。
春休みと3連休が重なり20日は予約いっぱいで泊まれず、上野の安いホテルに泊まりましたが、狭い、汚い、臭い最悪のホテルだったため、ここ東急ステイ祐天寺のすばらしさをより実感できました。広い、きれい、近いということなしです。

渋谷・代官山・恵比寿・自由が丘での仕事となるため大変便利です。今後も利用させていただきます。

他の東急ステイのようにドラム式の洗濯乾燥機だとさらに良いですけど、あと地デジもお願いします。

2010年03月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年03月30日 15:30:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき心より感謝しております。ドラム式洗濯乾燥機と地デジの件ですが、本社のほうへ強くプッシュしているところでございます。今しばらくお待ち下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月18日 00:39:01

初めて利用させてもらいました。お部屋もきれいでユニットバスも快適でした。駅からも近く、東急ストアやコンビニも駅からの帰途にあり、遅くまで定食をだすお店(名前を忘れました)が隣にあり、大変便利かつ快適に過ごさせてもらいました。3泊だったので、お部屋の掃除等がないと了解していましたが、お部屋のゴミは毎日捨てていただいたうえ、寝間着も毎日新しいものに取り替えていただいてうれしい誤算でした。ただ一つ不満だったのは、公衆電話電話が使用不可だったことです。海外からの出張だったので、日本で使える携帯電話を持っておらず、部屋からの電話では施設料がかかるので、公衆電話を使用しようとしたのですが、ダイアルトーンが聞こえず、使えませんでした。国際テレカを使用しようとしても使用できず、結局、フロントの方のご親切に甘えて、施設の電話を使用させてもらい事なきを得ました。私の使用ミスかもしれませんが、公衆電話が使用できるかどうかチェックしていただけるとありがたいです。また、できればテレフォンカードを使用できる公衆電話であればもっと良かったと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。フロントの方々のご親切には本当に感謝申し上げます。

2010年01月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年01月19日 13:00:43

滞在型の当ステイのご宿泊につきご満足頂けましたことはスタッフ全員の喜びとするところでございます。厚く御礼申し上げます。
公衆電話の件、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。確認致しました処、電話機内にコインがつかえていたのが原因であることが判明致しました。現在は受話器を取りコインを入れて頂きますと発信音が聞こえてくる状態になりました。いずれにせよご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
テレフォンカードがご使用頂けます公衆電話機は
祐天寺駅前にございますこと併せてご報告させて
頂きます。
今後とも東急ステイ目黒・祐天寺をご贔屓賜ります様心からお願い申し上げます。
支配人

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2009年11月07日 12:08:24

出張の際利用させて頂きました。今回は2度目です。渋谷までタクシーで行っても然程高くない場所なので、ありがたいです。スタッフ様の柔軟な対応は、前回と同様大変感謝しております。

2009年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年11月09日 11:23:56

今回2度目の東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
渋谷にも近く閑静な住宅街に位置しておりますので快適なご宿泊をお楽しみ頂けます。スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げます。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪

みかん03168888さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

みかん03168888さん [40代/女性] 2009年11月03日 15:29:09

以前、神泉の方の東急スティさんに泊まらせていただいて良かったので今回は祐天寺にさせていただきました。清潔でやはり広くてこの料金で大満足です。駅も近いし、おかずやさんとかもある少し入ると静かな住宅街という感じなので(晩も静かだし)又利用させていただきます。ありがとうございました!

2009年10月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年11月04日 10:23:47

広いお部屋と充実した客室設備ならびに閑静な環境にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。是非またのご利用賜ります様、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

de laさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

de laさん [30代/男性] 2009年10月22日 11:47:12

いつもお世話になってます。
環境も良いし、部屋も広いので気に入ってます。
強いて言えば、テレビだけが古いのかな。
でも、都心からの近さ、環境、部屋の清潔感など
いつもながらパーフェクトです。

2009年10月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年10月22日 13:34:03

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
当ステイにご満足頂けておられますことスタッフ一同大変有難くまた嬉しく思っております。
ご投稿にございましたテレビの件でございますが
来年度以降順次新しいものに交換することになっておりますのでご理解賜りたく存じます。
今後ともステイ目黒・祐天寺をご贔屓頂けますよう
心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月16日 21:37:18

毎回、出張のたびに利用させてもらっています。
受付にいる方はどの方も本当に紳士で丁寧で親切です。
食事はなしですが、立地も良いし駅も近く、本当に快適です。
部屋は決して新しくはないですが、快適に過ごせる空間に仕上がっています。

1点、あげるとすれば7日泊以上の場合はルームクリーニングが
1回しかはいらない事です(タオル、寝具交換を含む)
一応、替えのタオル類は1対ありますが、最低タオルなどは
毎日交換して頂けると嬉しいかなーーーー、と。

でも部屋には乾燥機付き洗濯機もついているので問題ないです(笑)

2009年10月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年10月19日 11:15:19

東急ステイ目黒・祐天寺を毎回ご出張の際ご利用頂いておりますこと有難く厚く御礼申し上げます。
広めのお部屋と充実した客室内設備にご満足頂けておられますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたとおり、現在の清掃システムは7泊以上のご宿泊の場合には週に一度のルームクリーニングをさせて頂いておりましてタオル交換につきましては有料サービス(210円)にて承っております。(寝巻・バスタオル・フェイスタオル・バスマット)
恐れ入りますが、現行のシステムをご理解賜りたくお願い申し上げます・
今後とも東急ステイ目黒・祐天寺をご贔屓賜りますよう心からお願い申し上げます。

de laさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

de laさん [30代/男性] 2009年09月17日 17:59:19

朝刊をフロントで無料配布してくれるようになったのが良かったです。
今回の部屋はトイレの水がチョロチョロ止まらずに
ずっと流れていて気になりました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年09月18日 11:14:28

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたトイレの件につきましては直ちに調査いたしまして修理の可否等を検討致します。
今後とも当館をご利用賜りますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:40

駅から近く、地図を見ればすぐに見つけることが出来ました。
あまり宿泊施設を利用することが無いので、完全に主観になりますが、部屋やバスは値段にしては広かったと思います。
今回は利用しませんでしたが、洗濯機や電子レンジ等の設備があり、長期滞在には向いているのではないかと感じています。

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年08月27日 09:37:44

当館は東急東横線「祐天寺」駅から徒歩3分と至近距離に位置しておりますので大変便利かと存じます。ステイは滞在型をコンセプトに広めのお部屋と洗濯機・乾燥機・IHクッキングヒーターなど
充実した設備を揃えお客様をお待ち申し上げております。
是非、次回も当館をご利用頂きたく心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 19:40:10

部屋もキレイで広くて、フロントの方の対応も立地も良く文句はないのですが、ただ残念な事に部屋にある全自動洗濯機の洗濯槽にすごいカビがついていてそのカビが洗濯物についてしまって取るのに大変でした。出来たら何ヶ月に一回は洗濯槽のお掃除をお願いしたいですね。それ以外は全然大丈夫なのでこれからも利用したいです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年08月18日 10:43:03

お部屋設置の全自動洗濯機の洗濯槽にカビがついていてお客様の衣類に付着しましたことは大変申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。
洗濯槽の清掃につきましては、更に頻度を高めまして、今後かかることの無いよう十分チェック致す所存で御座いますので何卒ご理解ご容赦の程お願い申し上げます。
またのご利用を賜りたく心からお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月08日 16:03:11

祐天寺駅付近の店に職場体験のため、6日間宿泊しました。
慣れない職場で疲れた心と体を癒してくれる最高の部屋でした。

2009年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年07月14日 17:48:06

このたびは東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠に有り難うございました。祐天寺駅付近の職場ご体験のためのご利用だったとのことですがお疲れになった心とお体をいささかなりとも癒すお手伝いができましたのはスタッフ一同の喜びでございます。
また何かの機会がございましたら当館を是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 21:19:11

これだけ設備がよくてお値段が安いのにびっくりでした!!
また泊まりたいなと思いました♪

2009年07月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年07月14日 17:35:29

このたびは東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ステイのコンセプトであります滞在型のお部屋にご満足頂けました点御礼申し上げます。
是非、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 17:57:56

●良かった点
お部屋にミニキッチンが付いていたのは、凄く良かったです。お鍋も入っていたので、買い物をして簡単なゴハンを作る事も出来そうですし、洗面台のお水では無くキッチンのお水で、ポットのお湯を沸かす事が出来、ちょっとした事ですが安心出来ます。お部屋の広さも丁度良かったです。

●悪かった点
フロントの方の言葉使いは丁寧なのですが、支配人らしき方の言葉が事務的に感じました。ホテルへ行く道に迷いtelをしたのですが、説明が解り辛く迷って困り、交番で聞いて初めて解った状態でした。ホテルの方が「マク●ナル●の所を入る」と仰られてましたが、そこに入れる様な道なんてございませんでしたよ。
あと「クール便の発送もホテルで承る」と仰っていたのに、いざお願いしようとすると「裏にある配送業者まで持ち込んで下さい。」と言われ、サービス精神の足りなさを感じました。

お部屋だけでフロントの対応が気にならない方は、いいのではと思いますが、やはりフロントの方の対応を改善なさった方がいいのではと思いました。
娘も以前、四谷にある同グループのホテルに泊まりましたが、やはりフロントの方の御対応に不満を申しておりました。御社全体で、フロントの改善をなさった方が宜しいかと存じます。

投稿者さん 2009年06月27日 12:16:04

とてもきれいで問題無しです。過ごしやすかったです。

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:51

上記の各項目すべてに満足しました。それ以外で特に満足と感謝した点があり、チェックイン当日に私の予定が急遽変更となり、夕方入る予定を午後一番でのチェックインをさせていただき、体調が思わしくなかった事と重なり大変感謝しました。

2009年03月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月23日 16:54:40

この度は東急ステイ目黒・祐天寺店をご利用いただき誠に有難うございます。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

裕香5185さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

裕香5185さん [30代/女性] 2024年02月09日 16:00:27

中目黒から近くてリーズナブルの宿を探してこちらが1番良さそうだったので予約しました。
駅から徒歩5分かからないくらいの立地で部屋にレンジと冷蔵庫がありました。
ロビーにコーヒーマシンがあるのがとっても良かったです。3回くらい利用しました。
お部屋の掃除が、、と口コミがありますが、ホコリがあったり絨毯のシミがあったり、潔癖の方だと気になるかもな、と思うような感じでした。
私は細かいことは気にしないので大丈夫でしたが。
素泊まりでコスパを求める方向けのホテルだと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年02月09日 17:23:51

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地についてのご褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。部屋の清掃について、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。東急ステイ目黒・祐天寺 フロント

【シングルルームA【禁煙】18平米】

きゃん太郎5150さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

きゃん太郎5150さん [50代/女性] 2024年02月05日 16:54:06

娘が長期利用しました。1人なのにベットが広く喜んでいました。部屋も清潔でしたし、駅も近く山の手線であちこちの用事を済ませるのにも便利な立地でしたので、ここにして正解でした。ウィークリーマンションと違いフロントの方がいらっしゃるので安心でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年02月06日 02:45:30

お忙しい中お褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、安全面や立地面でもお褒めの言葉を頂き、深く感謝しております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、引き続き笑顔で安心してご滞在いただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ目黒・祐天寺 フロント一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジなど充実装備で快適ステイ【1名】(素泊
【シングルルームB【禁煙】20平米】