東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

saki0213さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

saki0213さん [20代/女性] 2010年08月22日 19:00:16

3泊の滞在だったので、電子レンジや洗濯機が完備されているのはうれしかったです。立地も良いです。快適に過ごすことができました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年08月25日 09:26:24

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。

お客様から「快適に過ごすことができた」という
お言葉が我々スタッフ一同、何よりのねぎらいでございます。
投稿を有り難うございました。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2010年07月10日 13:46:57

コンビ二が近くになかったが、スーパーがあって助かった。夜の食事にも困らず書店もあります。なにより駅から近いです。残念なのは東横線が通勤時間に混むということぐらいです。シャワーカーテンが新しくにおいがなくてよかった。

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年07月16日 15:11:06

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足頂けましたことに大変有難くまた嬉しく思っております。是非、またのご利用を受け賜わりますようお願い申し上げます。ご投稿ほんとうにありがとうございました。
支配人

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪

kochan007さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

kochan007さん [30代/男性] 2010年06月02日 20:28:23

安いプランなのに部屋に立派な洗濯機があってよかったです。また、受付の人の対応も親切・丁寧でとてもよかったです。ゆっくりできて総合評価では満点でした。もう少し調理道具が充実していたら、よかったです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年06月20日 08:34:06

このたびはご宿泊有り難うございました。
また温かい投稿、有り難うございます。
調理道具の充実に関しましては、検討課題にさして頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうがざいました。
次回の来館をスタッフ一同お待ちしております。

anby-8さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

anby-8さん [20代/女性] 2010年05月12日 11:24:08

上京してきた父の宿泊用に予約しました。
(私の部屋ではスペースがなかったので…)

自分で泊まっておらず、部屋の中もタイミングが合わなくて見れなかったのですが、他の家族の話では広々としてキレイな部屋だったという話でした。
近所でビジネスホテル的な施設がここしかなかったのですが、駅からも近くてわかりやすく、チェックインの時間等、フロントの方がいろいろと親切に対応をしてくれてよかったです。
2日連泊だったのですが、2日目は禁煙室が満室で1日ごとに部屋を変わることに。
禁煙室から埋まるということは需要が多いと思うので、もう少し禁煙室を増やしてほしいです。

2010年04月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年05月30日 15:36:24

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。
当ホテルは小さい規模ではございますが、静かな環境と渋谷、横浜、代官山等女性に魅力的場所の近くに位置しております。
今回はルームチェンジをお願いしまして、誠に申しわけありませんでした。禁煙部屋が喫煙部屋に対して倍以上あるのですが、予約が混雑する折はどうしてもお客様にご迷惑をお掛けする場合が生じてまいります。対策を考えていきたいと思っております。
温かいご意見、投稿有り難うございました。
これに懲りずに、次回お会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 11:37:27

初めて利用しました。駅から近くコンビニ・商店街があり利便性良し、鉄道近くなのに住宅街の一角で閑静なとこが気に入りました。部屋のスペースも充分ありくつろげました。
でもアナログTVは映像がいまいち、地デジに替えて~ 洗髪後ドライヤー使うのに、浴室のコンセントが見あたらなくて、部屋の鏡の近くのコンセントも足りなくて困りました。改善して~ あとネット無線ランあるととても助かります。(近年は、ビジネス・学習に欠かせない設備では?)でもまた利用したいなとおもいます。

2010年04月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年04月22日 14:33:56

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただき誠に有り難うございました。駅から近く、閑静で女性の方お一人でも安心して泊まれるホテルを目指しております。地デジTVですが本社の方へ強くプッシュしているところでございます、今しばらくお待ち下さい。コンセントの件でございますが三叉コンセントアダプターをフロントにて準備しておりますので次回からはお声をかけていただけますようお願い致します。無線LANですが現在1階ロビーにて使用できますがお部屋までは届いておりません。今後の課題とさせていただきます。ご投稿有り難うございました。是非またのご利用を心からお願い申し上げます。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

あおい75112さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

あおい75112さん [30代/女性] 2010年04月03日 13:45:13

初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても親切で、
安心して、宿泊出来ました。

部屋も十分に広く、お湯も沸かして飲む事が出来、
くつろげました。

祐天寺は、初めてだったので、少し、迷いましたが・・。
フロントの方がとても親切で、安心しました。

2010年03月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年04月08日 17:08:20

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用頂き有り難うございました。今後も居心地の良い、また皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりたいと考えております。ご投稿有り難うございました。

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪

小沢一郎を罷免せよさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

小沢一郎を罷免せよさん [50代/男性] 2009年12月15日 09:24:51

時差で寝むれないと思っていたのに、線路脇にしては、電車の音すら聞こえませんでした。洗濯・乾燥機が各部屋についているので、選択が必要な人には便利でしょうが、洗剤が部屋に置いてあればもっと良かったと思います。

2009年12月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年12月15日 15:45:39

このたびは東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠に有り難うございました。閑静な環境にございます当ステイでごゆっくりされましたことと存じます。洗濯用の洗剤はフロントにて販売いたしておりますが、チェックインの際にそのご説明がお客様へなされてなかったのかと思われます。深くお詫び申し上げます。
ぜひとも又のご利用を賜ります様心からお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
支配人

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2009年10月16日 21:37:18

毎回、出張のたびに利用させてもらっています。
受付にいる方はどの方も本当に紳士で丁寧で親切です。
食事はなしですが、立地も良いし駅も近く、本当に快適です。
部屋は決して新しくはないですが、快適に過ごせる空間に仕上がっています。

1点、あげるとすれば7日泊以上の場合はルームクリーニングが
1回しかはいらない事です(タオル、寝具交換を含む)
一応、替えのタオル類は1対ありますが、最低タオルなどは
毎日交換して頂けると嬉しいかなーーーー、と。

でも部屋には乾燥機付き洗濯機もついているので問題ないです(笑)

2009年10月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年10月19日 11:15:19

東急ステイ目黒・祐天寺を毎回ご出張の際ご利用頂いておりますこと有難く厚く御礼申し上げます。
広めのお部屋と充実した客室内設備にご満足頂けておられますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたとおり、現在の清掃システムは7泊以上のご宿泊の場合には週に一度のルームクリーニングをさせて頂いておりましてタオル交換につきましては有料サービス(210円)にて承っております。(寝巻・バスタオル・フェイスタオル・バスマット)
恐れ入りますが、現行のシステムをご理解賜りたくお願い申し上げます・
今後とも東急ステイ目黒・祐天寺をご贔屓賜りますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年10月06日 15:17:53

長期滞在だったので洗濯乾燥機が重宝しました。雨でしたが祐天寺駅に近く、コンビニやスーパーもあり過ごしやすかったです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

2009年10月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年10月06日 16:31:10

当ステイは滞在型をコンセプトにお部屋には洗濯機・乾燥機・ミニキッチン等充実した設備を取り揃え長期のご滞在に最適のホテルと自負しております。今回のご利用でこの点ご満足頂けましたこと大変ありがたく又嬉しく思っております。
ぜひとも次回もご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月11日 01:36:42

駅から近くてコンビニにも行きやすかったし、とても利用しやすかったです。
また利用したいです。

2009年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2009年07月14日 17:54:27

最寄り駅の東急東横線[祐天寺]駅から約3分と非常に近い位置と分かり易いアクセスで御座います。利便性にご満足頂けましたこと嬉しくおもっております。
今後とも当館をご利用賜りますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年06月29日 17:57:56

●良かった点
お部屋にミニキッチンが付いていたのは、凄く良かったです。お鍋も入っていたので、買い物をして簡単なゴハンを作る事も出来そうですし、洗面台のお水では無くキッチンのお水で、ポットのお湯を沸かす事が出来、ちょっとした事ですが安心出来ます。お部屋の広さも丁度良かったです。

●悪かった点
フロントの方の言葉使いは丁寧なのですが、支配人らしき方の言葉が事務的に感じました。ホテルへ行く道に迷いtelをしたのですが、説明が解り辛く迷って困り、交番で聞いて初めて解った状態でした。ホテルの方が「マク●ナル●の所を入る」と仰られてましたが、そこに入れる様な道なんてございませんでしたよ。
あと「クール便の発送もホテルで承る」と仰っていたのに、いざお願いしようとすると「裏にある配送業者まで持ち込んで下さい。」と言われ、サービス精神の足りなさを感じました。

お部屋だけでフロントの対応が気にならない方は、いいのではと思いますが、やはりフロントの方の対応を改善なさった方がいいのではと思いました。
娘も以前、四谷にある同グループのホテルに泊まりましたが、やはりフロントの方の御対応に不満を申しておりました。御社全体で、フロントの改善をなさった方が宜しいかと存じます。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月05日 15:57:20

時期的に東京近郊の宿泊は無理、と思っていたときに空いており、
駅からも近くて非常に助かりました。

鍵の開け閉めが独特で、チェックイン時に聞いていたはずの
施錠方法をすっかり忘れてしまったので、
部屋の中にも鍵についての説明のようなものがあれば助かったとおもいます。

また、最近よくあるインターネットLAN接続の部屋に泊まれたのですが、
接続方法についての説明がなかったので、これも備えておくとよいかもしれません。
(私は商売柄こういうのに慣れてますので、問題なく接続できましたが・・・)

2009年05月

投稿者さん 2009年05月25日 16:28:29

ウィークリーマンションのような感覚で、ビジネスホテルでは考えられない広い部屋に滞在することができました。
洗濯機と乾燥機がついていたのが助かりました。
昼食後に部屋に戻った際に、ごみ箱やタオル交換がまだだったので、連泊の際、部屋のタオルやごみ箱の清掃の時間帯を明示していただくと、助かります。

2009年05月

投稿者さん 2023年10月28日 07:46:09

部屋も広くて快適に過ごせました。部屋の中に洗濯機もありミニキッチンもあるので便利です。駅前には東急ストアもあります。駅からも近いです。
ひとつだけ、バスルームの壁に髪の毛とゴミがついていたので残念でしたが、それ以外は最高でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年10月28日 09:37:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室設備が充実しているとのご親切なお言葉に大変嬉しく感じております。また、清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【シングルルームB【禁煙】20平米】

若旦さん@そめもんやさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

若旦さん@そめもんやさん [50代/男性] 2023年05月06日 07:57:16

十分良い感じ

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年05月06日 10:20:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】1 泊でも中期滞在でも快適な空間【2名】(素泊)
【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2022年01月17日 19:57:07

2021年に何度か利用しました。駅からは近くもなく遠くもない距離です。やや目立たないところにあるため、タクシーなどで乗りつける場合運転手さんが場所を知らない可能性があります。買い物は駅周辺のスーパーやコンビニを使う形になります。
私は利用しなかったのですが、部屋に小さな洗濯機とキッチンがあり、チェックイン時に洗剤ももらえます。その他は本当にシンプルなビジネスホテルです。周辺が静かなのでゆっくり休むことができると思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年01月17日 21:15:27

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
【シングルルームB【禁煙】20平米*】

投稿者さん 2021年12月22日 18:27:32

洗濯機があってとても助かりました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年12月25日 17:56:46

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの
向上に努めて参ります。

【シングルルームA【禁煙】18平米】

gaskingさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

gaskingさん [70代/男性] 2021年10月16日 22:56:07

子供夫婦の家に近い立地だったので、初めて素泊まり利用しました。夕食は子供や孫と会食し、朝食は駅前立地なのでテイクアウトできる店がたくさんあります。お部屋は和室で、設備も比較的新しく、快適に過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年10月17日 18:47:02

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして
また、ご滞在の感想をご投稿いただきました事を、
重ねてお礼申し上げます。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。今後もお客様のお言葉を励みに、安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 織笠

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン【2名】(素泊)
【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

naraogoさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:19:33

初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年09月28日 23:58:55

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にとってより良いと思っていただける様なホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございました際には東急ステイ目黒・祐天寺へのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいお言葉を下さり誠にありがとうございました。

フロント 洲脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF インターネット限定の連泊プランがおすすめ★
【シングルルームB【禁煙】20平米*】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:12

娘が大学の講習会のため利用しました。

お部屋は広々としてとても良かったようです。ただ…お風呂の照明が暗すぎたようです。もう少し明るかったらもっと快適だったのに…と申してました。

また受験のときに利用するので、改善されていることを願います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月11日 07:43:43

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず貴重なご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの照明が暗いとの事でお客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
バスルームの照明設備の不十分な点につきましてはお客様の貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

東急ステイ目黒・祐天寺
フロント 松本

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)
【シングルルームB【禁煙】20平米】