東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 16:48:14

今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。学芸大学駅付近への所用で前泊しました。おかげ様で今回も快適な部屋で準備万端整えて出発できました。

自販機の水が充実していたり、個別空調で暖房がしっかり効いてくれたり、ティッシュやトレペの肌触りが良かったりと、前泊に必要な用件が全て揃っています。次回もこちら一択です。よろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年03月10日 19:06:15

この度は温かいご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 09:46:33

子供の受験のために宿泊しました。とてもゆっくりとリラックスして過ごすことが出来ました。スタッフさんの心配りに感謝です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年02月13日 14:00:11

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、深く感謝しております。
    これからもお客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ目黒・祐天寺 フロント

【楽天月末セール】レジャーにも便利!1 泊でも中期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【トリプルルーム【禁煙】和洋室or洋室25平米】

きゃん太郎5150さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

きゃん太郎5150さん [50代/女性] 2024年02月05日 16:54:06

娘が長期利用しました。1人なのにベットが広く喜んでいました。部屋も清潔でしたし、駅も近く山の手線であちこちの用事を済ませるのにも便利な立地でしたので、ここにして正解でした。ウィークリーマンションと違いフロントの方がいらっしゃるので安心でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年02月06日 02:45:30

お忙しい中お褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、安全面や立地面でもお褒めの言葉を頂き、深く感謝しております。
    お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、引き続き笑顔で安心してご滞在いただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ目黒・祐天寺 フロント一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジなど充実装備で快適ステイ【1名】(素泊
    【シングルルームB【禁煙】20平米】

楽天96528843さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

楽天96528843さん [20代/女性] 2024年01月08日 17:09:53

家族3人でシングルルーム2部屋予約しました。前日に電話で、部屋を隣同士にしてほしいことを伝えると快く対応して頂けました。

実際に部屋に入ると、3人で寝られるくらいベッドが大きくて1部屋の予約でも良いくらいでした(笑)
    また、駅から近くて利用しやすかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年01月09日 03:32:44

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよ、設備・サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月26日 18:58:42

駅の周辺はレストランや居酒屋、コンビニなどがあり、そこから近距離にあるホテルで便利。
    部屋は広く、ダブルベッドは大きく、浴槽もゆったり。ミニキッチンと電子レンジ、洗濯機があり、連泊するのには最高の環境だと思った。とっても快適で、申し分なし。おすすめのホテル。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年11月27日 02:51:54

ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを御礼申し上げます。
    お客様がお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月13日 00:03:43

駅から近くスーパーも駅にあって便利でした。
    外観はマンションのようでした。
    タオルがフカフカでシャンプーもPOLAなので良かったです。
    ロビーのコーヒーも頂きました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年05月13日 12:31:29

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    東急ステイ目黒祐天寺 フロント

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年04月29日 18:45:37

広くておしゃれだった。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年04月30日 11:05:35

ご感想より、ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルームB【喫煙】20平米】

投稿者さん 2023年04月16日 15:38:03

静かなところで駅からも近いし、設備やアメニティなども満足です。
    ただ、自分が泊まった部屋の風呂の排水が少し残念…髪の毛取ってからも調子イマイチだったので奥の掃除必要かも?です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年04月17日 09:24:03

しかしながらご意見をいただきました「排水」つきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、清掃時の確認徹底及び定期点検の強化改善に努めてまいります。
    誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 18:46:04

3連泊でお世話になりました。駅から近く、近くにコンビニやお店などもあるので立地的にとても良く、従業員の方の対応も良かったです。部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。ミニキッチンがついていたのはとても便利でした。強いて言えば、ミニキッチンにどんな食器など備品がついているかが、ホームページなどに掲載されていると、行く前に把握できたのでより有難かったかなと思いました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年10月03日 22:16:59

東急ステイ目黒・祐天寺と申します。お褒めの言葉を頂き、一同誠に恐縮しております。ご指摘のミニキッチンにある備品の種類のご案内については、当然なご意見と感じます。貴重なご意見として今後のホームページ作成の際に参考にさせて頂きたいと存じます。この度は、東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊賜り、誠にありがとうございました。

バニースさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年08月16日 16:12:25

洗濯機やレンジ、流しが付いているので、連泊に便利
    駐車場がないのが不便。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年08月16日 17:25:39

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。駐車場につきましては、ご不便お掛けし失礼いたしました。当施設におきましては近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大島

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)
    【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

kinescopeさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

kinescopeさん [50代/女性] 2022年04月24日 16:48:08

アメニティなど合理的で無駄が出ない方法が好感が持てます。
    スタッフの方も全員感じがよくて、安心できました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年04月24日 18:42:12

この度は東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。社員教育に今後も力を注ぎ、お客様に好印象を与えられるように努力していく所存です。東急ステイ目黒・祐天寺 フロント一同

大熊猫小熊猫さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

大熊猫小熊猫さん [50代/女性] 2022年02月22日 22:18:55

立地もよく、部屋も清潔で、サービスも良かった。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月22日 22:57:36

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に
    安心いたしました。
    また、提供しておりますサービスへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またご機会がございまいたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ目黒・祐天寺

【秋冬旅セール】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
    【シングルルームB【禁煙】20平米*】

投稿者さん 2022年02月15日 23:12:19

渋谷、代官山に用事があるときに利用しています。
    最寄りの祐天寺駅はあまり大きくないので混みあうことなく移動でき、駅を出てすぐにスーパーなどがあり便利です。
    ホテルは駅から歩いてすぐの所にあり、お部屋もゆったりとしたつくりになっているのでとても過ごしやすいです。

2022年02月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月16日 06:18:36

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    新宿・渋谷・横浜の中華街方面へのアクセスも良好ですので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    東急ステイ目黒・祐天寺

【首都圏おすすめ】☆シンプルステイ☆渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に◎

投稿者さん 2022年02月13日 19:52:39

職場に近いため、常宿にさせていただいています。落ち着いた雰囲気でゆっくり休め、ミニキッチンのないお部屋でも電子レンジと湯沸かしがあって十分な設備です。
    いつもアップグレードをしていただき嬉しいです。

2022年02月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月13日 21:29:07

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

また当方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルームA【禁煙】18平米】

★ナナッチ★コプママ★さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

★ナナッチ★コプママ★さん [50代/女性] 2022年02月10日 02:06:00

病院(手術)での利用。初めて行きました。もともとマンションだったのか、ベランダまであってゆったり気分。ベッドも風呂も広くて良かった。今回お風呂は使わなかったけど、次回は使いたいです。駅から近いのに周辺は静かだったし、言うことなし。渋谷・新宿へも近いし、中華街への一本で行ける好立地。楽天の割引で安く泊まりれたし最高でした。機会があったらまた使いたいです。

2022年02月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月10日 08:07:57

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    客室は比較的広めにお作りしておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。

gaskingさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

gaskingさん [70代/男性] 2021年10月16日 22:56:07

子供夫婦の家に近い立地だったので、初めて素泊まり利用しました。夕食は子供や孫と会食し、朝食は駅前立地なのでテイクアウトできる店がたくさんあります。お部屋は和室で、設備も比較的新しく、快適に過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年10月17日 18:47:02

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして
    また、ご滞在の感想をご投稿いただきました事を、
    重ねてお礼申し上げます。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。今後もお客様のお言葉を励みに、安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 織笠

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン【2名】(素泊)
    【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

2543153さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

2543153さん [40代/男性] 2021年04月24日 17:20:26

駅から徒歩2、3分で部屋も20平米もあってゆったりと過ごせました。あと洗濯乾燥機があるのが便利でした。また東京行く際には利用したいと思いました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年07月15日 17:20:40

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はもともと長期滞在向けのホテルとして、必要な設備を設えております。
    ミニキッチンや洗濯機などを有効にご活用していただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を下さりありがとうございました。
    コロナ禍でいろいろと制限が多い中ではございますが、機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント藩

【期間限定タイムセール】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!
    【シングルルームB【喫煙】20平米】

カジさん9899さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

カジさん9899さん [50代/女性] 2021年04月23日 17:49:53

コロナ禍の中、部屋で食事ができるよう、電子レンジをはじめ、電磁調理器、おなべ、お皿にお箸、スプーン等が揃ってました.洗濯機もあり、一回分のアタックもいただき痒いところに手が届く、設備の良さでした!

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年04月23日 21:21:33

お忙しい中、口コミのご投稿を下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント大古

【楽天スーパーSALE】6%OFF【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!
    【ダブルルーム【禁煙】20平米】

manabu0702さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:59:30

とても居心地が良いホテルで毎回利用させて頂いております。
    駅も近く立地条件が大変良いですし、部屋も綺麗で広くとても2泊3日でしたが良かったです。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年04月05日 19:51:01

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    自由が丘や中目黒、渋谷方面へのアクセスも良好ですので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    東急ステイ目黒・祐天寺

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=素泊=

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:36

受験当日の交通機関の心配もなく万全の状態で受けることが出来ました。
    周辺も沢山のスーパーとコンビニ。
    フロントも押し付けがましいサービスもなくコロナ禍ではちょうど良い距離で過ごしやすかったです。
    ツインが取れなかったのですが、女子2人ではダブルでも特に窮屈ではなかったです。レンジや、加湿器も有難かったです。3食テイクアウトでゴミを沢山出してしまい申し訳ないです。

2021年02月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2021年02月14日 22:30:43

この度は東急ステイ目黒祐天寺を受験という大切な機会にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただき、万全の体制で受験いただいたようでスタッフ一同胸をなでおろしております。
    コロナ禍でも安心してご滞在いただけるよう、共有部分の除菌徹底や非接触型体温計の設置など、様々な対策を行っております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、合格を心よりお祈り申し上げております。