東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 15:38:03

静かなところで駅からも近いし、設備やアメニティなども満足です。
ただ、自分が泊まった部屋の風呂の排水が少し残念…髪の毛取ってからも調子イマイチだったので奥の掃除必要かも?です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年04月17日 09:24:03

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご意見をいただきました「排水」つきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の確認徹底及び定期点検の強化改善に努めてまいります。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

東急ステイ目黒祐天寺 フロント

投稿者さん 2022年11月09日 19:36:58

見た目から清潔感の全く無い洗濯機、
恐る恐る使った早々ホコリ清掃のお知らせ後故障
お風呂場、目に行く所全てカビだらけ、部屋にはほこり化粧鏡やテッシュケースは汚すぎて使うのが気持ち悪いレベル
いかに清掃が行き届いてないのかビックリです
出張で全国周りますが建物が古くても清掃が行き届き真心あるホテルはいっぱいあります
今回感じた事は全て改善出来る事なのに
東急スティに期待が高い分今回は残念でなりませんでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年11月09日 20:00:09

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来ホテルは安心・安全・快適な空間をお客様に提供するの使命でございますが、清掃状況に不備があり、衛生面で安心をお届けできなかったこと、大変お恥ずかしいことでございます。
今一度、清掃方法と清掃後の確認をスタッフ全員で共用いたします様、本日よりミーティングで繰り返し伝える所存でございます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)

キム0282さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年10月31日 08:24:41

予約時には、サイトの写真で部屋からの眺望の写真が掲載されていて(なぜか今は消されてる)眺めよさそうなので予約したら、案内されたのはまさかの2階。
眺望も何もありませんし、むしろ外で人の話し声が丸聞こえで耳障り。
2階は無いでしょう。。。
他の立地の同チェーンでも同じことが起こりました。
あと、アメニティが何が何だかわかりずらい。
このチェーンは二度と利用しません。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年10月31日 10:34:51

キム0282 様

眺望が良いお部屋をご希望とのことでしたが、お客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

また、アメニティの件でもお客様へのご説明が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋には歯ブラシセットが事前にご用意がございますが、その他のヘアブラシやお茶類等は1階エレベーター横にてご用意をしております。
今後、アメニティに関してもご説明の徹底を努めて参りたいと思います。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス改善に努める所存でございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月03日 18:46:04

3連泊でお世話になりました。駅から近く、近くにコンビニやお店などもあるので立地的にとても良く、従業員の方の対応も良かったです。部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。ミニキッチンがついていたのはとても便利でした。強いて言えば、ミニキッチンにどんな食器など備品がついているかが、ホームページなどに掲載されていると、行く前に把握できたのでより有難かったかなと思いました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年10月03日 22:16:59

東急ステイ目黒・祐天寺と申します。お褒めの言葉を頂き、一同誠に恐縮しております。ご指摘のミニキッチンにある備品の種類のご案内については、当然なご意見と感じます。貴重なご意見として今後のホームページ作成の際に参考にさせて頂きたいと存じます。この度は、東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 15:25:18

2泊しました。予約の関係上別々に予約のしたのですが、連日同じ部屋で対応していただき助かりました。駅から近くてとても便利。お部屋も広くて洗濯機、レンジ、冷蔵庫など揃っており快適に過ごせました。しかし、お部屋がキレイとは言えませんでした。畳は染みだらけ、クッションも染みだらけ、扉の上の埃、お風呂タイルはカビ、髪の毛なども壁についてました。シャワーカーテンもなく2日目につけていただきました。
立地もよく、また利用したいと思ってますので、改善をお願いしたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年09月25日 18:23:28

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の汚れについてはご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。今後お部屋の掃除について念入りにさせていただきます。
今後こんなことないように気をつけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

ooyukakentaさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ooyukakentaさん [50代/男性] 2022年09月03日 07:18:23

部屋だけでなく、廊下もタバコ臭い。
エントリーに時間かかりすぎ、システムに問題あるのと違うか?
研修中の女の子が一人で受付してくれたのは良いが、上記の通り時間かかるし、部屋の鍵は開かないし
なかなか貴重な経験をさせていただきました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年09月08日 05:23:00

ooyukakenta 様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

スタッフ 大島

【シングルルームB【喫煙】20平米】

バニースさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年08月16日 16:12:25

洗濯機やレンジ、流しが付いているので、連泊に便利
駐車場がないのが不便。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年08月16日 17:25:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。駐車場につきましては、ご不便お掛けし失礼いたしました。当施設におきましては近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大島

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月12日 16:25:51

1才半のこどもと泊まりましたが、設備が便利でした。椅子や机なども丸みがあって助かりました。
チェックインだけすごく時間がかかっていたのが不満でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年07月12日 22:39:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。提供しております設備に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。
サービスにより、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月05日 14:10:48

祐天寺から歩いて直ぐ。マンションのコンバージョンタイプのホテルで使いやすい。サービスは全く良くないが、それさえ気にしなければ使い勝手はいい。近くにカフェやバー、レストランなどもあり長期滞在にも便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年07月05日 15:53:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。提供しております立地に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:34:24

リピーターです!
いつも、お世話になってます!

大阪から、弟夫婦と姪っ子の顔を見る時に利用しています。

弟宅泊でもいいんですが、1度泊まってから立地もよく気兼ねなくできるので♪

今後も、リピート確定です(*^^*)

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年06月30日 14:45:28

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、東京観光などの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

フロント

【シングルルームB【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年05月16日 16:57:27

バスマットの設置がされて無くて、たまたまバスタオルが二枚あったので利用させていただきました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年05月17日 09:07:26

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き

バスマット設置の不備につきまして、
お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような不手際を繰り返さぬよう、
確認時においても常に細心の注意を払うよう徹底するように致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございました。

フロント 織笠

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【シングルルームB【禁煙】20平米】

kinescopeさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

kinescopeさん [50代/女性] 2022年04月24日 16:48:08

アメニティなど合理的で無駄が出ない方法が好感が持てます。
スタッフの方も全員感じがよくて、安心できました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年04月24日 18:42:12

この度は東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。社員教育に今後も力を注ぎ、お客様に好印象を与えられるように努力していく所存です。東急ステイ目黒・祐天寺 フロント一同

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:06

ロビーも部屋も綺麗ですが窓の目の前がマンションなのでカーテンは常に閉めなければなりません。駅チカですが閑静な住宅街なので仕方ないですね。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年04月24日 18:51:59

この度は東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回貴重なご意見頂き、ありがとうございました。特に女性のゲストですと、やはり気になる方がいらっしゃってご指摘をお受けすることも事実です。なるべく男性のゲストを1階にアサインするようにしておりますが。社内でもう一度徹底すようにさせていただきますが、女性のゲストが多い日もありまして、なかなか正直頭の痛い問題です。東急ステイ目黒・祐天寺 フロント一同

投稿者さん 2022年03月28日 16:13:54

ビジネスで長期滞在するのには最高のリッチと設備だと思います。洗濯機、レンジ、鍋が付いているホテルは初めてでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年03月29日 04:47:42

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、設備や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

設備につきましてはご自宅にいる様なお気持ちで過ごして頂けたらと思い洗濯乾燥機と簡易キッチン等の設備をご用意しておりました。
お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、お近くに来られる際には是非東急ステイ目黒・祐天寺まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

フロント 洲脇

【ダブルルーム【喫煙】20平米】

Sue&Hideさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

Sue&Hideさん [30代/男性] 2022年03月07日 10:16:18

引越しの合間で宿泊させていただきましたが、住むという点では不自由は全くありません。

東急ストアやまいばすけっとも近くにあり、キッチンもあるので自炊もできて助かりました!
洗濯機(乾燥機能も!)もあり、洗剤も宿泊数頂けるので、洗濯にも困らず本当に住んでいるようでした。

立地としては中目黒、代官山、自由が丘も全てが徒歩圏内でしたので、朝カフェでのんびりできたりと最高です。

強いてデメリットを上げるのなら、設備としては、深い皿やラップがあるといいなと思ったぐらいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年03月07日 11:35:03

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき

提供しております設備やサービス、立地についてお褒めのお言葉をいただけました事、
大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に
スタッフ一同安心いたしました。

また、追加設備について、頂きましたご意見を一同で共有し検討課題として参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またご機会がございましたら、どうぞ東急ステイ目黒・祐天寺をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 織笠

投稿者さん 2022年02月27日 15:16:01

とても広く綺麗な部屋で過ごしやすかった。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月27日 16:47:10

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当館まで足をお運びいただきますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ目黒・祐天寺

【新春セール】シンプルステイプラン♪渋谷まで乗り換えなしで6分!

大熊猫小熊猫さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

大熊猫小熊猫さん [50代/女性] 2022年02月22日 22:18:55

立地もよく、部屋も清潔で、サービスも良かった。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月22日 22:57:36

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に
安心いたしました。
また、提供しておりますサービスへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またご機会がございまいたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ目黒・祐天寺

【秋冬旅セール】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
【シングルルームB【禁煙】20平米*】

投稿者さん 2022年02月15日 23:12:19

渋谷、代官山に用事があるときに利用しています。
最寄りの祐天寺駅はあまり大きくないので混みあうことなく移動でき、駅を出てすぐにスーパーなどがあり便利です。
ホテルは駅から歩いてすぐの所にあり、お部屋もゆったりとしたつくりになっているのでとても過ごしやすいです。

2022年02月
東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月16日 06:18:36

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
新宿・渋谷・横浜の中華街方面へのアクセスも良好ですので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ目黒・祐天寺

【首都圏おすすめ】☆シンプルステイ☆渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に◎
【シングルルームA【禁煙】18平米】

ゆう&りさママさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ゆう&りさママさん [50代/女性] 2022年02月14日 10:13:19

子供の受験の為、受験校にアクセスしやすい場所を探していたところヒットしました(チェックインの時にキットカットをいただき感謝)。
都心にありながら最寄駅が各駅停車しかとまらないので、閑静な町で落ち着くことが出来ました。
見る限り、我が家と同じ状況の宿泊客がほとんどのようでした。
宿泊日近くに見つけた宿でしたので、ダブルベッドの部屋しか見つけられませんでしたが、女性2人なら十分に休めます(このあたりは個人の感覚です)。
基本的には滞在には問題ありません。
ただ評価5を挙げられない理由は次にあります。
・浴室の壁がタイル張りですが、目地に黒カビが目立ちました。家庭で使うカビ除去洗剤を使えば良いレベルです。御検討下さい。
・チェックアウト時、男性スタッフの対応が気になりました。私は「お世話になりました。ありがとうございます。」と申し上げましたが、カードキーの反応(宿泊状態が見れるものなのでしょう)が悪くそのことに気を取られたのか「ありがとうございました」の一言がありませんでした。接客の基本ではないでしょうか?
またご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。

2022年02月
東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月16日 06:34:33

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからの検討課題とさせていただきます。

浴室の清掃不備やチェックアウト時のフロント対応が不十分で快適なご宿泊をご提供致することができず、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ目黒・祐天寺を宜しく申し上げます。

【冬春旅セール】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネスにも観光にも◎

投稿者さん 2022年02月13日 19:52:39

職場に近いため、常宿にさせていただいています。落ち着いた雰囲気でゆっくり休め、ミニキッチンのないお部屋でも電子レンジと湯沸かしがあって十分な設備です。
いつもアップグレードをしていただき嬉しいです。

2022年02月
東急ステイ目黒・祐天寺 2022年02月13日 21:29:07

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

また当方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルームA【禁煙】18平米】