東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺

サステナブルトラベル

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 22:46:57

東急ステイの他の所に比べると、建物自体小さいし、都内といってもやや中心街から離れているが
    都内を知り尽くしている者としては穴場だと感じた。
    繁華街というより住宅街の入り口という場所にあることも、余計な雑音から解放されて良いかもしれない。
    夜、付き合いで飲んだりするので朝食つきで無いぶんチェックアウトまでぎりぎり眠れるのも考えようによっては良い。
    鍵のかけ方がちょっと他の支店とは違うのだが、慣れればゆっくり出来る手ごろなホテルだと思う。
    欲を言えばバスタブがやや小さいか?

2009年06月
    【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2009年06月05日 15:57:20

時期的に東京近郊の宿泊は無理、と思っていたときに空いており、
    駅からも近くて非常に助かりました。

鍵の開け閉めが独特で、チェックイン時に聞いていたはずの
    施錠方法をすっかり忘れてしまったので、
    部屋の中にも鍵についての説明のようなものがあれば助かったとおもいます。

また、最近よくあるインターネットLAN接続の部屋に泊まれたのですが、
    接続方法についての説明がなかったので、これも備えておくとよいかもしれません。
    (私は商売柄こういうのに慣れてますので、問題なく接続できましたが・・・)

2009年05月
    【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2009年05月25日 16:28:29

ウィークリーマンションのような感覚で、ビジネスホテルでは考えられない広い部屋に滞在することができました。
    洗濯機と乾燥機がついていたのが助かりました。
    昼食後に部屋に戻った際に、ごみ箱やタオル交換がまだだったので、連泊の際、部屋のタオルやごみ箱の清掃の時間帯を明示していただくと、助かります。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月12日 14:18:33

布団が暑く寝苦しかった。エアコンをかけたまま寝ると乾燥が気になるので、調節できるようなタオルケットが欲しい。
    普通サイズのタオルは二枚つけて欲しい。女性は長い髪を乾かす為に一枚では足りません。
    部屋も広く、電子レンジもついてていいですね。また利用させてもらいます。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年05月18日 16:06:38

このたびは東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    ご投稿に御座いましたタオルケット類につきましては
    今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。またタオルはショートステイの場合毎日一枚お取替させていただいておりますが(無料にて)それ以上の枚数となりますと有料となりますがこの点も検討させて頂きたく存じます。
    またのご利用を心からお待ち申しあげます。
    ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:51

上記の各項目すべてに満足しました。それ以外で特に満足と感謝した点があり、チェックイン当日に私の予定が急遽変更となり、夕方入る予定を午後一番でのチェックインをさせていただき、体調が思わしくなかった事と重なり大変感謝しました。

2009年03月
    東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月23日 16:54:40

この度は東急ステイ目黒・祐天寺店をご利用いただき誠に有難うございます。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:34:48

駅から近いのと、部屋が広くくつろげました。
    鍵も、持ち歩けたので、楽でした。
    また、近くに用事があるときは利用したいと思います。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月23日 18:43:23

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようにスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 19:08:50

のんびり過ごせました

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月24日 08:14:36

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠に有難うございました。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようにスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 12:08:20

3回目の利用です。何時も快適で、利便性が良い所です。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月24日 09:05:55

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠に有難う御座いました。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようにスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 23:14:01

何度か利用させて頂いていますが、シングルルームなのに部屋が広めですし、自宅のように靴を脱いで部屋に入れるのでリラックスできました。
    チェックイン後、いちいち鍵を預けなくても自由に出入りできるところも気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思っています!

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月24日 09:18:23

投稿者さん 2009年02月28日 22:59:42

良かった。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月24日 09:56:27

投稿者さん 2009年02月26日 12:02:23

受付の男性のPC処理の遅さだけが気になりましたが、あとはOK!お勧めです。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 13:39:03

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠に有難う御座いました。これからも、お客様の声を真摯に受け止め、より快適なお部屋を提供していけるようにスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月25日 13:32:18

駅から近くて、便利でした。部屋は広く、電子レンジなどの設備は、いいと思いました。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 13:45:57

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠に有難う御座いました。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようにスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月24日 17:30:40

はじめて利用しましたが、設備的には一寸ウイークリーマンション風ですが、ホテル並みに深夜でもチェックイン可能って感じ。予定よりチェックインが相当遅れて深夜になったのですが快く対応していただけました。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 13:52:17

投稿者さん 2009年02月21日 01:45:50

いつもお世話になってます。
    姉が以前近くに住んでいたので、たまに利用させて頂いてます。
    ミニキッチン・洗濯観乾燥機・電子レンジ完備なので、長期滞在に大変便利です。
    祐天寺駅周辺は、商店街・スーパー・コンビニ・薬局もあり、宿泊施設の近所には素敵なカフェもあります。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 14:01:01

投稿者さん 2009年02月20日 17:26:54

思ってた以上に部屋やお風呂が広くてよかったです。
    ただ、普通のマンションの様な建物だったので一度は素通りしてしまいましたし、チェックイン前にはどうやって入っていいのか悩む作りになってたのが(^^;
    オートロックの手前にフロントの窓口があれば、悩まずに済むかも。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 14:37:44

de laさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

de laさん [30代/男性] 2009年02月19日 12:00:17

いつも利用しています。恵比寿、広尾界隈での仕事が多いので、2、3駅でアクセスできて、静かな環境なのでとても良いです。同じ東急ステイの渋谷新南口のように電車の音がうるさいって事も無いですし。ただ、あちらは朝食があるのが良いですね。祐天寺ではなかなかそれは難しいと思いますが・・・

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 14:50:36

投稿者さん 2009年01月13日 14:59:41

環境よく、落ち着ける空間でした

出張等で連泊するときはとても便利です。欲を言わせて貰うならミニフライパンがあれば、大満足です

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年04月27日 15:12:45

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠に有難う御座いました。これからも、より快適なお部屋を提供していけるようにスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月24日 15:00:11

2度目の利用です。駅前に東急ストアーがあり、便利です。今回の宿泊した客室ですが、インターネットを利用としたら、ルーターの電源アダプターが無い。デスクを引張り出したが、裏に落ちてもいない。気付いたのが夜も遅かったので、1日目は諦めた。翌朝そのことを伝えたら、帰るまでには利用出来る状態にはなってた。しかし、今度はテレビ(BS)が、カード有効期限切れのフリップが画面中央に。安全性を考え、また利用したいと思います。来年は数回利用することになると思います。
    【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2009年01月08日 17:51:44

いつも東急ステイ目黒・祐天寺店をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたとに関しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように十分注意してまいります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年11月12日 10:45:59

駅から近いとは言え、近くに来るまでホテルって分からなくて、到着するまで道が合っているかちょっと不安だった。
    鍵も出来ればオートロックが良いなぁ。
    ちょっとなじみのない鍵のかけ方だった。
    室内は綺麗で普通に満足。
    朝食付きのプランがあるとありがたいが、レストランを併設できそうにないから無理か・・・

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年11月16日 17:24:48

お客様のご意見を(鍵・朝食の件に関しまして)、取り入れ、今後ともお客様に満足していただける様にスタッフ一同、努力してまいりますので、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月27日 22:25:10

ワンルームみたいで自分の部屋にいるような感じでした。
    収納も考えられていて便利でした。
    ちゃんと出られるベランダが良かったですが、その分前の通りの音は聞こえます。静かなのであまり気にならなかったですけどね。
    お風呂の排水はやはりあまり良くなかったです。
    お掃除が入らないのは分かっていましたが、せめてお風呂の洗剤は欲しかったです。連泊だったのでお風呂はちゃんと掃除したかったです。
    数日滞在する人には掃除機の貸し出しとかあるといいと思います。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年11月16日 17:43:49

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは滞在型ホテルの為、部屋も比較的広く(約20㎡)、バルコニーもあり、お客様にとって大変喜ばれております。また、お風呂の排水(高圧洗浄)については必ず行っておりますが、もしも不具合が生じましたら遠慮なくフロントお申しつけ下さい。また、
    オフロの洗剤については、今後検討していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。