東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺

サステナブルトラベル

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月27日 19:10:08

洗面台の水が出にくい様で、水とお湯を出すとかなり熱く調節が難しかった。あと、暖房を付けると嫌な臭いが部屋に流れてきました。確認を!

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年10月28日 12:53:35

ご利用ありがとうございました。
    また、今回の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。さっそく、点検修理させて頂きます。
    今後このような事がございましたら、遠慮なくスタッフにお申しつけいただければと思います。
    又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2008年10月13日 00:10:16

スクーリングで3連泊しました。部屋は広くて快適でした。部屋も静かで、ゆっくり休めました。また、スクーリングで利用させていただきたいと思います。使わなかったのですが、セーフティ・ボックスが壊れていました。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年10月28日 12:45:31

ご利用誠にありがとうございました。
    当ホテルは、研修などで長期期間ご利用されるお客様から、大変好評を得ています。また、設備に関しましては、早速点検補修させて頂きました。
    今後ともお客様に喜んでもらえるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年09月16日 09:20:12

洗濯機があったのでこちらに決めました。乾燥機能付きでとても助かりました。お部屋もお風呂もお値段以上でした。
    強いて難をあげるとしたら、セーフティボックスの扉が足があたった拍子に閉まってしまい、マニュアルがなかったんので開くことができませんでした。使う予定が無かったので困りはしませんでしたが。

出張で連泊することがあったらまた利用してもいいと思えました。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年10月28日 12:18:51

ご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、特に客室に洗濯乾燥機が付いていますので、長期に滞在されるお客様には大変喜ばれております。設備に関しましてはマニュアルをさっそく各お部屋にご用意させて頂きました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 21:18:09

祐天寺近辺に用事がある場合、こちらを利用させていただいてます。一番の理由は、駅から近い、商店街の近くで、暗い道を歩かなくてすむ事。そして部屋が広くのびのび出来る事です。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年10月28日 12:09:25

いつもご利用有難うございます。
    今後とも、お客様に喜んでもらえるように、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月22日 22:38:28

23時チェックインの予定が、日付が変わって、1時近くになったが快く対応をしてもらえてよかったです。

1泊しかしていませんが、1泊しかしないのが逆に申し訳ないと思うくらい、設備は充実していました。

ただ、TVのリモコンの利きが悪かったかなと思うくらいで、また、利用したいと思いました。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年10月28日 11:48:33

初めてのご利用ありがとうございました。
    当ホテルは、ご一泊でも喜んでお泊りいただけます。今後ともご利用いただければ幸いです。
    また、設備関連に関しましては、今後充分注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年08月16日 22:57:13

職場から近いので、週末気分転換したい時等、利用しています。洗濯機・乾燥機、電子レンジ、冷蔵庫と大抵のものは設置されているので便利で、立地も祐天寺の駅から徒歩5分程度で、買い物や食事にも困らないです。バスタブも大きめでゆったりとリラックスでき、週末は料金が7000円で宿泊できお得です。いい宿です。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年08月17日 14:12:48

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。

これからも、より快適なお部屋、サービスを提供して参りたいと思いますので、今後とも東急ステイサービスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月12日 16:19:16

<三日間連泊でした>
    ・(喫煙者なので特にそう思ったのですが、浴室だけではなく、部屋にも換気扇が装備されているのが特に満足でした。
    ・(長期滞在型施設が故の事として)1)部屋照明が天井照明、2)コンパクトながら洗濯機・乾燥機装備(夏場だったし特に)、3)バスタブが大きめ、は快適な滞在となりました。
    ・駅から施設までの間に(周辺に)、コンビニ・ファストフード店、遅くまで開店しているスーパーがあり、手頃に滞在できて便利でした。
    【トイレの給水設備の止水弁の劣化?でチョロチョロ音がずっとしていた点、チェックアウト時に指摘しておいたので、きっと従業員の方のあのホスピタリティーだったら即改善されると信じて、設備・アメニティは評価4としました。】

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年08月17日 14:28:47

この度は東急ステイ目黒・祐天寺店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    さて、お客様よりのご指摘事項(止水弁)の件に関しましては、早速点検、補修を致しましたのでよろしくお願いいたします。

今後とも、お気付きの点がございましたら、フロントスタッフにお申しつけいただければと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年08月10日 14:35:01

いつも利用してます。なので正直慣れてきて他のホテルとの比較は分かりません。立地、部屋の広さだけが決め手にです。最近は必ず荷物を送ってますが、ホテルから自宅に送る際、荷物の大きさを実際確認せず見た目で判断されいつもより高い運賃代を取られそうになりました。こちらが指摘して測ってくれて、いつも通りの代金でしたが同じ箱なので当たり前なのです。まだ荷物を送る事に慣れてなく気にしてなかった事もあり何度か違う代金を払った事もあります。自分の判断だけで決め付けないで間違いのないようにして下さい。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年08月15日 18:56:37

いつもご利用、誠に有難うございます。
    今後このような事のないように、スタッフ一同充分注意して参ります。
    また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月27日 16:38:49

祐天寺駅から近く、すごぉーく疲れた足でも耐えれる距離でした。
    洗濯機・乾燥機つきだし、DVDもついていたし、ミニキッチンは使わなかったけど、一人暮らしをしているかのように快適。
    建物が老朽化してきているからか、廊下に出るとカビっぽようなにおいがしていたのと、シャワーホースが裂けているのか、3か所くらい水がもれていたのが残念です。
    でも、お掃除の方も作業の手をとめて「いってらっしゃいませ」と言ってくれて気持のよいビジネスホテルですね。
    また利用するときはよろしくお願いします。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年07月30日 18:34:16

いつもご利用いただきまして、大変有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
    建物の老朽化の件に関しましては、日々のメンテナンスに心掛けてまいりたいと思います。
    今後とも、スタッフ一同、お客様が気持ちよくご利用して頂けるように努力してまいりたいと思います。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 19:38:18

立地、部屋の広さが良いのでいつも利用していますが、今回コーヒーカップが汚れてました。せっかくミニキッチン付きなのにその辺りの付属のものが毎回よろしくない気がしてます。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年07月23日 12:47:03

いつもご利用いただきまして、大変有難う御座います。キッチン周り備品の件に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
    今後は、このような事の無いよう、清掃担当者・フロントスタッフ共々、更なる点検に注意をし、お客様に満足してご宿泊して頂けるようにしていきたいと思います。
    今後とも、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月12日 12:32:43

部屋は広く、使い勝手は良かったです。今回は1週間の出張だったので、洗濯機と乾燥機はありがたかったです。
    ただ、風呂の排水はややつまり気味でした。
    それから、外の給湯設備か空調設備か何かの音が気になりました。
    テレビつけていると聞こえませんが、一定のペースで常に音がしており、就寝時にはかなり気になりました。今回は2階の部屋でしたので音は小さかったですが、以前に泊まった1階の一番奥の部屋はかなりひどかったです。
    最後に要望ですが、ハンガーは洗濯ばさみ状のピンチがついている物を常備していただくと助かります。ズボン(女性はスカート)などを吊り下げる時に便利ですので。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年07月16日 14:51:45

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘のバスタブの排水の件、早速改修いたしました。ご不便をおかけいたしました。
    騒音の件は、屋上の給水ポンプ(2台の内の1台)の故障によるものでした。こちらも即日修理を行い、復旧いたしました。
    ご要望のハンガーの件は前向きに検討いたします。

投稿者さん 2008年06月18日 15:04:29

基本的には満足です。
    ただ風呂の排水が悪く、シャワーを浴びているといつの間にか足元に水が溜まってしまいました。
    改善の程、宜しくお願い致します。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年06月19日 12:04:39

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきましたバスタブの排水ですが、該当のお部屋を早速調査のうえ改修いたしました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後はお部屋の清掃時きちんと確認し、快適にご滞在いただけるよう努める所存です。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月22日 13:45:47

1泊ですが、初めて利用いたしました。実はいつも利用しているホテルの予約が取れなかったので、その代わりだったんです。
    しかし、泊まってみて1泊ではもったいないなあと思いました。部屋もユニットバスも広いし、生活する上での電化製品は十分そろっているし、この設備付でこの料金、とても満足しました。また周辺の環境も問題ありません。
    ただ1点、シャワー使用後にホースのつなぎ目が不良なのか、そのあたりから水がもれます。また洗面の蛇口も水の切れが悪そうです。少し調整した方が良いのかも知れません。
    でも次回長期東京滞在の時には、利用したいと思います。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年05月27日 14:44:29

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、直ちに調整をいたしました。ただ、シャワーをご使用いただいた後にヘッドの隙間から漏水するのは、シャワーヘッドの構造上の問題(湯量安定の為の空気抜きからヘッドに溜まったお湯が流れ出る)でございまして、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力いたします。是非ともまたの機会にご利用くださいますよう、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月06日 20:01:01

初めて東急ステイを利用させて頂きました。
    セキュリティ上もとても安心な設備で、立地も良く、一人で泊まるには
    申し分無いと思います。
    欲を言えば、ミニキッチンの設備で、食器類や調理用具がもう少し充実
    していればと思いました。
    まな板・包丁や、食器類も深皿や箸・お茶碗が欲しかったです。
    あと、湯沸しポットがあると便利だと思います。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年05月07日 15:21:31

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご提案は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月16日 08:44:27

初めて東急ステイに宿泊しましたがコンセプトである、駅に隣接した自分のワンルームマンション的な感覚で、グレードも高い隠れ家的な雰囲気は中々良いと思いましたが、今後の予約がままならなのは何故なんでしょうか?

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年04月16日 11:47:16

滞在型ホテルの良さをご理解いただけ感謝申し上げます。

ここのところお陰さまでお部屋の稼動が高まっておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
    なお、直近でキャンセルが出ることもございますので、直接お問い合わせいただければありがたいと思います。

これからもスタッフ一同サービス向上に努力してまいりますので、東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 23:58:07

なんといっても駅から近い!
    夜は外の騒音等なく静かでいいです。
    部屋は広くキレイで全体的にとても気持ちよく過ごせます。
    バスタブも足伸ばせますし、リンスインシャンプーでなく、シャンプー・コンディショナーと分かれているのでこれもOK。
    また利用したいです。

今回、チェックアウト時、時間がなくフロントに声をかけずにカードキーだけをデスクに置き出て行ってしまいました。
    すみませんでした。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年04月02日 15:37:29

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様に満足いくサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも東急ステイをご愛用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月15日 17:55:38

大変綺麗なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年03月21日 17:16:52

これからも、お客様に満足いくサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月15日 00:40:05

3月11日に1泊。
    過去に利用歴があり、今回で4~5回目。
    食事は、もともとついていないプランで利用しました。
    ミニキッチン、洗濯機、電子レンジなどの設備が整っているので、ショートステイから長期滞在まで快適に泊まれるところが良いです。
    駅にはドラッグストアや書店、コンビニエンスストアがあり、ホテルに戻るまでに不足したものを調達できる。
    喫煙・禁煙ルームが選べるのも、魅力。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年03月21日 17:14:57

東急ステイは滞在型がコンセプトのホテルでございますが、一泊のお客様も歓迎でございますので広く皆様方にご利用いただきたいと考えております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努力してまいりますので、東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月07日 21:32:54

駅からも近くて、また駅前に自分好みの飲食店がいっぱい有り満足!部屋もなかなか綺麗でしたし幹線道路に面してないから、とても静かでグッスリ眠れました。また機会があれば是非利用したいホテルのひとつです。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年03月10日 12:09:36

投稿者さん 2008年03月03日 22:00:39

楽天トラベルでの予約以降もホテルでの直接予約での連泊にした所、予約時は禁煙室が満室だったにも関わらず調整して頂き同室に宿泊することが出来ありがとうごさいました。土日で利用することが多いですが平日も時折利用するので同額くらいの安値になると嬉しいです。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2008年03月07日 11:03:31

土日プランは好評をいただいておりますが、今後お客様のご意見を参考に新しいプランも検討して参りたいと考えております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。