東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 00:50:02

部屋が汚い。ベッド、ソファを少し移動させたら下から大量のホコリや前のお客のと思われるゴミが出て来ました。パッと見で見えない箇所は一カ月以上清掃して無さそう。

東急ステイ目黒・祐天寺 2024年01月05日 01:58:59

この度は温かいご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いてなかった点に関しましてお詫び申し上げます。この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのような事が無いよう徹底して参りたいと存じます。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)
【ダブルルーム【禁煙】20平米】

投稿者さん 2023年07月29日 18:29:00

掃除が徹底されてないみたいで部屋が汚い。カーペットはシミだらけ、トイレの床は黄ばみあり。
浴槽も入る気にはならず、シャワーのみ。同じ東急ステイでも用賀は部屋の状態は綺麗でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2023年07月30日 09:16:46

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様の声に真摯に反省し、今後の客室清掃の参考にさせて頂きたいと存じます。今後とも東急ステイ目黒・祐天寺及び東急ステイを宜しくお願い申し上げます。東急ステイ目黒・祐天寺フロント一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジなど充実装備で快適ステイ【1名】(素泊
【シングルルームB【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年11月09日 19:36:58

見た目から清潔感の全く無い洗濯機、
恐る恐る使った早々ホコリ清掃のお知らせ後故障
お風呂場、目に行く所全てカビだらけ、部屋にはほこり化粧鏡やテッシュケースは汚すぎて使うのが気持ち悪いレベル
いかに清掃が行き届いてないのかビックリです
出張で全国周りますが建物が古くても清掃が行き届き真心あるホテルはいっぱいあります
今回感じた事は全て改善出来る事なのに
東急スティに期待が高い分今回は残念でなりませんでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年11月09日 20:00:09

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来ホテルは安心・安全・快適な空間をお客様に提供するの使命でございますが、清掃状況に不備があり、衛生面で安心をお届けできなかったこと、大変お恥ずかしいことでございます。
今一度、清掃方法と清掃後の確認をスタッフ全員で共用いたします様、本日よりミーティングで繰り返し伝える所存でございます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)
【ダブルルーム【禁煙】20平米】

キム0282さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年10月31日 08:24:41

予約時には、サイトの写真で部屋からの眺望の写真が掲載されていて(なぜか今は消されてる)眺めよさそうなので予約したら、案内されたのはまさかの2階。
眺望も何もありませんし、むしろ外で人の話し声が丸聞こえで耳障り。
2階は無いでしょう。。。
他の立地の同チェーンでも同じことが起こりました。
あと、アメニティが何が何だかわかりずらい。
このチェーンは二度と利用しません。

東急ステイ目黒・祐天寺 2022年10月31日 10:34:51

キム0282 様

眺望が良いお部屋をご希望とのことでしたが、お客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

また、アメニティの件でもお客様へのご説明が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋には歯ブラシセットが事前にご用意がございますが、その他のヘアブラシやお茶類等は1階エレベーター横にてご用意をしております。
今後、アメニティに関してもご説明の徹底を努めて参りたいと思います。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス改善に努める所存でございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【シングルルームB【禁煙】20平米】

投稿者さん 2017年06月03日 08:14:58

とにかく最悪でした。2度と宿泊しないと思います。

色々なホテルに滞在した事がありますが、誰かの参考になればと初めてクチコミを書きます。

◎最初に「滞在期間中はお部屋の立ち入りはしないで欲しいです。」と2度お願いしていたのにも関わらず、滞在中に無断の立ち入りがあり、居ない間にタオル等置かれていたりしました。(荷物等見られたくないから、立ち入りは断っていました。)

◎ホテル利用で1階に初めて案内され、安全面に不安でしたが、大丈夫と言われたので、安心していました。用事が長引いて疲れた状態で夜遅くにチェックインしたのですが、ベッド横の道路に面した窓が開いていました。誰でも外部の人が入ってこれる状態でした。
カーテンも閉まっていたし、寝る前まで気付きませんでした。

◎部屋の移動の申し出があり、翌日移動しましたが、その部屋のエアコンが空気清浄機があるにも関わらず匂いがきつかった。これから宿泊する方の為にエアコン洗浄した方が良いと思います。

◎前払いで料金支払った後に、点検の為に滞在中に電気が止まる事を聞きました。天気予報だとその時間帯の気温は30度。2時間使えないとの事で、わざわざ外出する事にしました。
料金支払う前に伝えるべきだと思います。数週間前に予約してますし、メールでも良いので教えて欲しかった。

家の改修工事期間中に滞在していたホテルでしたが、滞在中、ずっと悲しかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年06月03日 11:48:38

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ですが、十二分に快適なご滞在を提供できずに大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お部屋への入室禁止・窓の施錠・お部屋の臭い・停電告知の不明瞭さは全て当スタッフの確認・対応不足によるもので弁解の余地もございません。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
この度はご不便・ご面倒をお掛けしてしまいましたが、甚だ勝手なお願いでございますが今後とも東急ステイをご愛顧いただければ幸いに存じます。
貴重なご指摘・お言葉をありがとうございました。
フロント 島瀬

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
【シングルルームA【禁煙】18平米】

投稿者さん 2013年08月17日 09:16:33

残念ながら気分の悪い宿泊となりました。 滞在中フロントの方は4名程お見受けしましたが、その内2人の方の対応は最低でした。 到着早々、ホテルの説明は人をこ馬鹿にしたような話しぶりで、イラつきを覚えました。 またホテル側のミスに遭遇した折、まずは「すいません」から始まるのが普通ですが、最後まで一言もありませんでした。 総合的に心がこもっていないし、仕事としての意識に欠けていると感じたしだいです。 部屋も綺麗ではありませんでしたし、館内も何か変な臭いがする。 多くの宿泊施設を利用させていただいていますが、これは無いなという感じです。 悪い意味でのクチコミは書いたことがありませんでしたが、今回始めて投稿させてもらいます。

東急ステイ目黒・祐天寺 2013年08月23日 15:34:19

この度は、当ホテル御宿泊有難うぐざいます。
不愉快な印象を与えました事、もことに申し訳ありませんでした。日々社員教育をいたしておりますが、改めてもう一度、見直してみたいと、かんがえます。申し訳ございませんでした。

フロント一同

【夏得】意気分さっぱり♪ 特典サマープラン(朝食なし)
【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

ねこ5564さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ねこ5564さん [50代/男性] 2010年11月12日 02:57:14

今、部屋に居ます。
フロントで開口一番、すみません~、洗濯機のない部屋になっちゃったんですよー、と。
まぁ、最初から洗濯機は使う気はなかったので、いいですよ、使いませんから、と対応したものの…電子レンジもなし、ミニキッチンってどこに?足を伸ばせるお風呂って書いてましたけど?こんな狭いバスタブって学生の時以来なんですけど…。
まぁ、8,000円ですからね、文句言うなよってことだとは思いますが…。
フロントにお茶のパックがあって、嫌ぁ~な予感…。
「ひょっとして、部屋にはコーヒーなんてないんですかね?」「あ~、コーヒーならそこの自販機に…」「…」「加湿器あります?」「持ってきます」「あ…自分で運ぶのね~」等々…ここは南千住の簡易宿泊施設かい!?
お初だらけで、貴重な体験ではありました。
ん~、アクセスだけは確かにいい。夜遅くからの打合せだったので、助かりました。
適正価格は5,000円ですね。
部屋は、8,000円と考えるとGoodです。マンションのワンルームそのままですから。。。狭くない。これは評価ポイントです。
他のクチコミを見る限り、どうも特別な最低ROOMを用意されたようです。
電話で到着が遅れる旨伝えたのが悪かったですかね。
何だか、ネットがちゃんと繋がっただけで感動しちゃいました。
まぁ、寝るだけなので敢えて安い宿をチョイスしましたが…嘘はいけませんね。
せめて足を伸ばして湯船に浸かりたかったですよ。

2010年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年11月20日 16:50:29

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。
何かと不愉快な思いをさせまして、大変に失礼致しました。温かいご意見を参考にスタッフ一同、精進をしていきたいと思っております。

投稿を有り難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

支配人

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】