東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月26日 21:14:31

祐天寺に用事があって宿泊させていただきました。駅からも近く立地面ではいい場所にあると思います。1Kのマンションを無理くりホテルしたような内装でしたが、これで10,000円はどうかな?と思います。窓やベランダは清掃を怠っているし、ユニットバスももう少し面店ナンスしないと苦情になると思いますよ。

2015年04月
東急ステイ目黒・祐天寺 2015年04月28日 18:44:31

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件は今後の課題とさせていただきます。
東急ステイ目黒・祐天寺 スタッフ一同

【得得】渋谷まで7分♪洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろ静かなシングルプラン♪
【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

みゅにさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

みゅにさん [40代/女性] 2014年02月22日 18:56:30

2月の大雪の間、子供が受験のため長期に宿泊しました。
洗濯機・電子レンジがあり、かなり便利だったようです。
青山・早稲田・慶応まで行くのに、とても便利で立地条件は最高です。
しかし、大雪の中で受験会場に行くのに、東横線がとまり、目黒駅まで歩いていくのを教えていただくのに、バスのほうがよいと進められ、そのようにバス停まで行き、1時間待ってもバスは来ず、人に聞きながら目黒まで歩いたそうです。
足首まで雪があるのに、バスが動かないだろうなんて、フロントの人はそこに住んでいるのに、わからなかったのかと思います。
私が、目黒まで歩くとどれくらいかかるのかなど、聞くために電話をすると忙しいそうにフロントは、今日一人だから勘弁してくれって感じで電話を切られました。
子供一人で、宿泊させる方は、絶対に辞めたほうがいいかもです。

2014年02月
東急ステイ目黒・祐天寺 2014年03月11日 12:39:44

この度は、当ホテル御宿泊有難うございます。
御返事が、遅れましたのを、お詫び申し上げます。突然の大雪に、関東地方見舞われ、予測のつかない出来事とはいえ、緊急時の対応に不十分な点が多々あり、スタッフ一同、今後の大きな課題であると、猛反省いたしております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント

【連泊deお得】連泊で洗濯機が大活躍☆連泊特割プラン♪

投稿者さん 2012年03月28日 23:21:23

自分にとっては便利なので、もう何十回も宿泊していますが、フロントで、二人の方に不快な思いをさせられました。一人の方は、今までも感想を書いた事はありますが、事実を述べただけで、こうした方が良いのでは?という提案はしなかったのですが…。カード払いの客が急いで外出しようとしている時は、薄ら笑いをして、「署名がないと請求できないので…」とわかりきった事を言うより、「もう少々お待ち下さい、すぐ署名して頂けますので…」と言った方が感じが良いと思います。もう一名の方は、以前長期で宿泊した時、自分のシャンプーとトリートメントやタオル類やパジャマ等を持って来ていたので、あまりタオル類の交換はお願いしなかったのですが、トイレットペーパーだけは消耗品なので、フロントにもらいに行きましたが、この方は嫌そうに最初だけ希望の2個渡してくれて、次にもらいに行った時は、1個にして欲しいと、これまた嫌そうに言われてしまいました。よって、常に予備がない状態でトイレットペーパーを使用する事になりました。今回宿泊した時のチェックアウトは、この方に当たりましたが、私が別のフロントの方や支配人と話し終わるやいなや、「チェックアウトですか?鍵は持ってますか?」「鍵は持ってますか?」と言い、とうとう「鍵はお持ちですか?」とは言いませんでした。無愛想で、最後の「有難うございました!」のなげやりな言い方も、朝から気分が悪くなります。でも、その前に話をしていたフロントの方と支配人は、感じの良い方達でした。食事を出してない施設なので、インとアウト時のフロントマンの言動は、特に印象深く残るものなのかもしれません。

東急ステイ目黒・祐天寺 2012年03月29日 13:32:25

先日のご指導、誠に有り難うございました。さらに、フロントの対応等につきまして、届きにくい点のご指摘なども頂き、誠に有り難う御座います。不手際な点を、ひとつひとつ、取り除くよう努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2012年03月24日 04:02:24

もう何度も利用しています。3月23日から4泊で、今回もお願いしましたが、フロントの方は、私が部屋に行ってフロントに戻って来る間、他のお客様の受付をしていたのは良いのですが、私が書いた宿泊カードをそのまま出しっぱなしにしていたので、個人情報がうるさい今の時代なのにと、少しビックリしました。また、カードでの支払い時も、急いで出かけたかったので、カードと領収書を先にもらっただけで、少し間があったので、ついそのまま外出しようとしたら、薄ら笑いで「署名がないと、カード会社に請求が出来ないので…」と、カードを持っている人間なら、誰でもわかる事を言ってました。この対応にも、ビックリするとともに不快な思いをしました。前回も、かなり年配の人なのに、客に対しての言動がなっていないというか、教育されていない人なのかと思った人でしたが、やはり変わってなかったようで、残念です。
もちろん、親切で感じの良い方もいます。
それから、部屋の便座が冷たいのが、少し不満です。

2012年01月
東急ステイ目黒・祐天寺 2012年03月24日 05:56:59

いつもご利用戴きまして、誠に有り難う御座います。この度は、フロントでの応対につきまして、大変大きな不手際をいたしまして、申し訳御座いません。深くお詫びいたします。同時に、スタッフ一同充分周知徹底を致します。また、態度、言動におきましても、普段より充分注意をしていますが、より一層教育をしてまいります。また、同じご注意を頂かないよう、努力いたしますので、今後とも、ご指導をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ目黒・祐天寺/支配人

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪

ken091029さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2012年02月15日 13:59:30

○よいところ
部屋が広い。受付のおじさんが丁寧。電子レンジや洗濯機がある。
×よくないところ
給湯のお湯がぬるい。MAXの温度設定にしても体温よりやや高い程度でお風呂は寒かった。翌日は温度が上昇していたが・・・
喫煙の部屋をお願いしたが、部屋に灰皿がなかった。
ベッドのマットレスがだいぶくたびれている。スプリングがへたっていて、横になると体が不自然に沈み込み、翌朝は腰が痛かった。

2012年02月
★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2011年12月01日 20:27:09

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備のはずが、乾燥機無いですけど。

と、記入していましたが、洗濯乾燥機はありました。すいません。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月01日 20:25:21

乾燥機付きの部屋と書いてあったので予約したのに、なかった。
不愉快

2011年11月

投稿者さん 2011年10月20日 00:43:06

チェクインが予定より遅くなりそうだったので、電話を何度もしたのですが通じず、しかもホテルに入ろうとインターホンを押しても音沙汰なし・・・10回近く押して、漸く出て貰いました。

2011年10月