東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

まつり親父さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

まつり親父さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:16:54

急の宿泊の為 禁煙 ツイーンを探しまあしたが なく 喫煙  wでしたが さほど
臭いも気になりませんでした

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年10月14日 07:52:00

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝晩の寒暖差が激しい時節でございますゆえ、どうかお体ご自愛ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
【ダブルルーム【喫煙】20平米】

投稿者さん 2018年08月11日 14:20:29

一時帰国時に、家族3人で約10日間滞在させていただきました。このホテルでは国内の宅急便の取り扱いのみでしたが、受付のメガネのお兄さんが親切に最寄りの郵便局と宅急便の直営店の場所を教えてくださり、無事海外に荷物を送ることが出来てとても助かりました。駅もコンビニもスーパーも近くて便利な場所でした。1週間以上滞在の場合は、週1度の清掃サービスなので、その日以外は人がいつ入って来るか気をもまずに済んでゆっくり休めました。また利用させていただきたいと思います。

2018年07月
東急ステイ目黒・祐天寺 2018年08月11日 23:19:17

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応においても、お褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当店は祐天寺駅やスーパー、コンビニ等が近くにあるので便利な立地かと存じます。
ゆっくりと当ホテルで10日間ご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。また日本にお戻りの際は、ぜひ東急ステイ目黒・祐天寺をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

山崎

【トリプルルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

ikenushikoさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年07月19日 09:19:34

部屋が広く、食事ができる高さのテーブルや電子レンジがあり、自分の家のように快適に過ごせました。それでいて、オシャレな感じで、女性には良いと思います。スマホの充電器を持ってくるのを忘れてしまい、ホテルでお借りしましたが、その時の対応も親切で温かみがありました。
祐天寺は大きな駅ではないですがスーパーやコンビニ、弁当屋などが多く、落ちついて滞在できます。また利用させていただきたいなと思います。

2018年07月
東急ステイ目黒・祐天寺 2018年07月19日 10:17:05

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応においても、お褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「自分の家のように快適に過ごせました」とのお言葉は、私どもにとってとても嬉しいものでございます。
また祐天寺にいらっしゃる機会がございましたら、また当館にお立寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大古

【シングルルームA【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年06月16日 14:48:05

快適に過ごすことができました。
何より駅から近いところが魅力的ですね。
わたしが敏感なので、判断材料にはならないかもしれませんが、お部屋に入った時に、何かの臭いが気になりました。
しばらく気になって、空気清浄機をまわしましたのでそれ以上に気にはなりませんでしたが、洗面所からなのでしょうか?

2018年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2018年06月16日 16:40:34

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

祐天寺駅から当ホテルまでのロケーションは徒歩3分という好立地でございますので、沢山のお客様から好評を得ております。

客室内の臭いにつきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こらからお部屋の臭いに関しましては、事前のお部屋のチェック等を通じて、今後よりいっそう気を配ってまいりたいと思います。尚、お部屋に消臭スプレー完備してございますので、臭いが気になる時はそちらもお使いいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:梅沢

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2018年06月11日 21:37:33

ライブのため2連泊で利用させていただきました。1日目の夜翌日も着ようとライブTシャツを洗濯機で回し始めた途端動かなくなるアクシデントがありましたが、すぐに別の部屋を解放して下さり助かりました。電子レンジ、ミニキッチンや食器、ダイニングテーブルがありとても良かったです

2018年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2018年06月11日 22:08:57

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機の不具合の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、設備面でお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大古

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年05月01日 04:04:04

駅前に遅くまでやってるスーパーがあり、そこで買い物を済ましていつも部屋で過ごせるので、本当に日常と変わらない時間を過ごせるのがとても良いホテルです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年05月01日 07:41:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に「日常と変わらない時間を過ごせる」とお言葉を頂けましたことは、
私たちにとって大変励みとなり、本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に、変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 向井

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【ダブルルーム【喫煙】20平米】

投稿者さん 2018年04月25日 08:58:20

立地が良く助かりました。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年04月25日 11:21:09

この度は東急ステイ目黒祐天寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井

投稿者さん 2018年03月25日 16:13:43

雨の日に傘を貸して頂けて助かりました

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年03月25日 20:44:49

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中は生憎のお天気のようでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもでは、他にも携帯電話の充電器やアイロンなどの備品も貸し出しをしております。
日に日に春めいて参り、桜もいよいよ満開となりました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 11:16:15

清潔で ベッドの幅が広くて ゆっくり眠れました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年03月18日 12:18:23

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年03月18日 02:58:35

立地はよい。コインランドリーがあれば完璧。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年03月18日 12:07:16

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、ご予約頂きましたシングルルームAタイプは洗濯機・ミニキッチンが付いていないお部屋タイプとなります。
その他のお部屋タイプには全て洗濯機・ミニキッチンが付いております。
次回ご利用の際は御参考くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルームA【喫煙】18平米】

SATO芋さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

SATO芋さん [40代/女性] 2018年02月14日 20:04:25

大学受験で娘が3泊しました。最初、喫煙ルームしか空きがなく喫煙ルームの予約でしたが、禁煙ルームに変えていただけて良かったです。
立地もお部屋も申し分なく、受験のない日はお部屋で落ち着いて勉強できたようです。
本当にありがとうございました。また是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年02月14日 21:48:16

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当施設の口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
落ち着いてご滞在いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今回の様なお部屋の希望に関しましては他の予約との兼ね合いもございます為、変更を必ず約束する事は出来ませんが、可能な限りこちらでご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 土田

【連泊プラン】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★

みいや990さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

みいや990さん [40代/女性] 2018年01月27日 21:47:53

大満足です。
駅から近く、部屋は大き目で、清潔感があります。
値段も渋谷駅近のホテルに比べると、
良心的な設定になっていると思います。

最寄り駅の祐天寺駅は落ち着いた住宅街という感じで、
食事するところ、お茶するところ、買いものするところなど
商店街を中心に10分以内にすべてそろう感じでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年01月28日 05:34:20

当ホテルにご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅街にありながら、祐天寺駅まで徒歩約3分という好立地でございまして、駅周辺商店街ではレストラン、おしゃれなカフェ、コンビになどが沢山ございますので、便利にご利用いただけるのではと思います。
お客様のまたのご予約とご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

梅沢

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)朝食なし

タイゾウ52さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2018年01月18日 18:52:49

2度目の利用です。運良く角部屋に入れて頂け、また、かなり上の階のおかげで、街路からの騒音も少なく、いわゆるワンルームマンションを改装してあるため、掃き出し窓のバルコニーがあり、エアコンも全館空調でないため作動音もなく、空いていたのか、隣や上の階からの騒音もなく静かで、ゆっくり眠れました。レンジや洗濯機もある為、長期利用には最適かと。お風呂は決して広くはないですが、渋谷からこの距離でこの値段は、非常に良いと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年01月18日 23:05:28

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
中長期滞在も可能な設備を整えているのが当館の特徴でございます。周辺にも多くの商店・マーケットなど点在しております。
機会がある際は是非また当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中コメント頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

東急ステイ 目黒・祐天寺
武藤

投稿者さん 2017年12月17日 21:50:23

宿泊中は大変お世話になりました。ありがとうございました。立地も居心地も最高、超おすすめです。
最終目的地は隣の「学芸大学駅」から徒歩30秒の場所でした。私と同じ用件で前泊を考慮される方は特にこちら一択です。前日夜に居心地の良い個室でベッドとバストイレを占有できたおかげで準備万端整えられました。次回時も利用させていただきます。よろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年12月17日 23:46:39

当ホテルの立地と客室の設備にご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地に関しましては渋谷や横浜方面へも乗り換え無しでのアクセスが可能にございます。
ビジネスのみならず観光でも当館をご利用いただければと存じます。
この度は大変、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また近隣にお越しの際には是非、当館にお越し下さいませ。

【シングルルームB【喫煙】20平米】

primera3581さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年12月11日 23:52:24

ワンルームマンションのような構造で、確かに広いのは広いのですが…。
換気扇を回していたこともあってか、夜の冷え込みが厳しかったのか、どこからとなく冷気が流れるのを感じて室温が安定するまで時間がかかりました。
祐天寺駅から数分離れている閑静な場所なので、ゆっくり過ごすには良いかもしれません。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年12月12日 02:45:21

また、お忙しい中にも関わらず貴重なご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルの立地に関しましてもご評価をいただきました。ホテル周辺のカフェやお食事処のマップをフロントにてご準備しておりますので次回ご宿泊の際には是非、お役立て下さい。
客室の暖房が効くのにお時間が掛かってしまったとの事でお客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室の空調設備の不十分な点につきましてはお客様の貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 22:28:14

駅から近くコンビニも駅前にあるので便利でした。
曜日の関係かかなり安かったのでたいへん満足です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年12月06日 09:29:15

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
私ども東急ステイは現在、都内に17店舗ございますが、今回ご宿泊いただきました目黒・祐天寺店は最寄り駅は小規模ながらも、お客様が仰られますように周辺にスーパーやコンビニが複数ありますので、またもし機会がございましたら、ご利用いただきたく思います。
お忙しい中、ご感想いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。
フロント 川上

投稿者さん 2017年11月26日 09:29:41

11月23日から24日妻と一緒に宿泊しました。祐天寺駅から歩いてすぐの立地の良さが第一のポイントで選びました。宿泊してみての感想ですが、WiFiが完備しておりスマホ、タブレットでインターネットでの調べ物が出来るというのは最近のホテルでは当たり前なのでしょうね。翌日の行動を綿密に立てることが出来ました。部屋の中に冷蔵庫、電子レンジ、洗濯乾燥機、IH調理器、まな板包丁まで揃えてあり、材料を購入し簡単な調理をして部屋で食事やお酒を楽しむことが出来ます。当日着たものを洗濯し乾燥までしてくれるので余計な荷物を減らすことが出来、私たちには大変重宝しております。
ひとつだけリクエストがあり、寝る時に着用する衣類が体の大きい人には合いません。最近は外人の方も宿泊されると思いますので、180cm以上の体格の方でも快適に過ごせる部屋着を準備して戴けると有り難いです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年11月26日 13:45:29

いつも東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiや客室設備面へのお褒めのお言葉嬉しく存じます。客室内洗濯乾燥機は東急ステイの特徴となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
寝巻きに関しましては、貴重なご意見として今後の店舗運営のご参考とさせて頂きます。今すぐに改善は出来ませんが、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、真摯に受け止努めてまいりたいと思います。
今後ともご機会ございましたら是非、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただけますと幸いと存じます。

島瀬

タイゾウ52さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2017年11月14日 10:56:11

初めて東急ステイを使わせていただきました。渋谷、中目黒からほぼ一駅で、20㎡でこの値段。いったいどんな感じかと不安でしたが、非常に綺麗で、マンション改装の為、ベランダもあり、窓も掃き出し窓で、外に出れる、風呂も極少ではなく、トイレ付きのユニットバスですが、浴槽も広く、快適でした。一泊の為、洗濯機、ミニキッチンは使いませんでしたが、朝食ない為、コンビニでパン買って電子レンジは使いました。長期には便利です。横浜にも欲しい。なお、余計な事ですが、洗面所へいく廊下側のクロスに少し黄色い所ありましたが、あれはクロス貼りの糊の残りですので、お湯で壁拭けば取れるはずです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年11月14日 16:51:18

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご意見、大変嬉しく存じます。

クロスの糊残りですが、早速、対処させて頂きました。
ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、弊社は都内だけではなく様々な地域にも出店を検討しております。ご期待にお応えできる様これからも精進してまいります。
また依存のないご意見をお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク:武藤

投稿者さん 2017年11月11日 18:37:27

1年に1度は利用させていただいています。駅からは徒歩5分ほどですが、治安もよく、祐天寺駅周辺の下町の商店街を見ながらなので、あっという間に到着です。渋谷や、中目黒乗換えで都心までもあっと言う間、横浜にも接続よく助かってます。成田エクスプレス接続は、渋谷駅よりも、中目黒経由新宿3丁目下車で新宿駅から乗車の方が楽です。
周辺には、下町情緒溢れるレストラン、バー、カフェ他、東急スーパー、コンビニ多数で、ホテル内のミニキッチンで簡単なお料理もできるので、外食、中食、自炊と全て対応できます。周辺には遅くまで食事できるところもあり、ホテルスタッフ作成の周辺地図があるので、それを頂くとよいでしょう。
フロントの珈琲、朝日新聞無料サービス、図書貸し出しサービスなど是非これからも継続していただきたいサービスです!スタッフの方の応対はよいです。
キッチン、洗濯機があるにも関わらず、レイアウトが効率よく広く感じます。
数年前の改装直後に比べて(当然ですが)若干老朽化が見られ、是非こぎれいで清潔さを保って快適なお部屋をこれからも提供していただきたいと、次の利用を楽しみにしております。タオル、パジャマ交換は毎日ありますが、清掃が週1回なので、カーペットやベッドマットレスなどの消毒も時々行ってくださると今の綺麗さを保てるのではと...期待も込めて。
キッチンのスポンジは毎回新品で、キッチンペーパーや台所洗剤も用意されているので有難いです!
昨年までの傘無料貸し出しがなくなり、フロントで購入となりました。気になる方は傘持参も一つの手かと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年11月12日 00:19:25

いつも東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の特徴や多くのサービスをお勧め頂き感謝申し上げます。
傘の無料貸し出しは今でも通年おこなっており、こちらで気づけず申し訳なく思います。
館内衛生管理に関しても定期的に消毒、メンテナンスを行っておりますのでご安心してお過ごし頂けます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじる事なく皆様に愛される気の効いたホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク:武藤

投稿者さん 2017年11月01日 09:22:14

東京へ行く際は、定宿にしております。
今回も快適でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年11月01日 11:21:06

いつも東急ステイ目黒祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、お客様が当ホテルを利用して大変快適だったと思えるよに、スタッフ一同より一層努力をしてまいります。

お客様のまたのご予約とご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:梅沢