東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月15日 15:21:59

駅から近く、駅周辺にはコンビニ、飲食店もあり出張には大変便利です。
今回は1泊だけなので、利用していませんが、ミニキッチンや洗濯機が完備されているので長期出張にもgoodです。
次も是非利用したいと思います。

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年10月16日 11:44:28

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、
大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しております。
連泊や長期でのご滞在のお客様でも、ゆったり快適にご利用いただけると思います。

是非次回の長期出張の際に又ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 21:34:04

調理器具や食器、洗濯機・乾燥機が備えられているので、とても便利。コンビニ、弁当屋も近くにあって、立地も良い。宿泊費もリーズナブルで、仕事が遅くなった時等、これからもちょくちょく利用したい。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年10月16日 11:38:33

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 00:56:39

部屋の床でストレッチをしたり出来る程、余裕のある広さがあり、収納も十分で嬉しかったです。清掃も行き届いていて、また機会があれば泊まりたいです。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年10月01日 12:13:11

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、
連泊や長期でのご滞在のお客様でも、ゆったり快適にお過ごしいただけると思います。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月20日 23:10:30

1泊だけでしたが、お世話になりました。
洗濯機・乾燥機・ミニキッチンがついて、このお値段は本当に安いです。
しかも、お部屋の広さも、他と比べると広いですよね。
早く着いてしまったので荷物を預かっていただこうとしたら、チェックインも可能だったので大変助かりました。
ほんとうにありがとうございました。
東京に行く時はまた利用させていただきます。

【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年09月21日 09:55:03

大変お気に入りいただけたようで、コメントを有り難く拝見させていただきました。

到着時間、リクエストなどの変更等がございましたらご連絡をお願い申し上げます。
お客様のご要望にお答えできるよう調整を図って参ります。
調整できない際は誠いに恐れいりますがご容赦いただきますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 00:34:28

広い部屋でこの料金設定は満足。風呂もせまくなく、心地よかったです。
駅からも近いですし、満足。今回は2泊ででしたが、洗濯機もあり中長期の出張には良いかも・・・・

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年09月19日 19:35:04

投稿者さん 2007年08月20日 12:44:10

ワンルームマンション並み~それ以上の充実した設備に大満足です。また従業員の方々の対応も大変親切で好感もてました。
唯一、貴重品入れの電池が切れていたのは、チェックイン前に確認していて欲しかったです。また、僕の操作が間違っていたのかもしれませんが、結局、電池交換後も貴重品入れは使えませんでした… 電池ケースに液漏れっぽい粉が付いていたので、もしかしたら長く使われてなかったのかもしれません。クレームするまでのことでもないと、放置されていたのかも?

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年08月21日 11:45:00

この度は客室金庫の故障で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

なお、電池交換したことにより金庫は正常に作動することは確認できたのですが、その後のお客様への説明が不十分だったと思われます。常にお客様の立場にたち親切に対応することに注意いたします。

また、客室の事前チェックを更に入念に行いたいと考えております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 14:47:08

いつも利用してますが、今回洗面台の故障があり排水が上手く出来ませんでした。外出中に修理してもらいましたが、チェックイン前に清掃員が気付くべきだと思いますが…ちゃんと清掃してるのでしょうか?

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年08月16日 10:53:40

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は洗面所排水弁の故障で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

清掃スタッフに確認いたしましたが、通常通り洗面台も清掃し拭き上げたということですが排水弁の異常に気が付かなかったことが今回の原因と思われます。

今後はこういうことのないようにスタッフ一同注意いたしますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 00:50:36

駅のロッカーに荷物を入れることができず、チェックイン前に預かっていただけて大変助かりました。
 部屋は過ごしやすく、滞在するのに何の不便はありませんでした。
ですが、部屋のドアの鍵が故障しており、施錠は中からしかできず、いちいちフロントの方に来てもらわないと外出もできないとあっては不満に思わざるを得ませんでした。
「明日修理します」と言われても、1泊の滞在では意味が無く、声をかける煩わしさから外出はあきらめることに。他に部屋はなかったのでしょうか。チェンジしていただけなかったのが残念です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年08月13日 17:20:19

この度はお部屋の鍵の故障で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ルームチェンジをもっと明確にお伝えしなければならなかったと反省いたしております。

投稿者さん 2007年08月07日 21:46:54

ここのところ、ぽつぽつと愛用していましたら、今回は名前だけでチェックインできました。
進めて一緒に宿泊した友人も居心地が良いと気に入っていました。
もうちょっと部屋数が多いと予約しやすいのですが・・・取れないことが多いのが難点かもしれませんね。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年08月08日 09:58:10

また、ご友人にご紹介いただいたということ、厚く御礼申し上げます。

楽天トラベルにお出ししているのは一部の部屋でございますので、ご理解賜りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月03日 15:51:59

駅側で部屋も満足です。遅いチェックインでしたが受付の紳士も感じの良い方でした。もう少し安いとしょっちゅう行けるのになぁ…でも、お気に入りホテルです。今度は早い時間から行って、ゆっくりします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年08月06日 14:16:34

お気に入りホテルとおっしゃっていただき、感謝申し上げます。

これからもお客様にお気に入りと言っていただけるように従業員一同サービス向上に努力して参りますので、また東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月29日 21:57:35

室内に洗濯機や乾燥機があり、長期滞在にはすごく便利だと思いました。また利用したいと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月30日 10:32:41

投稿者さん 2007年07月29日 14:30:31

ホテルではなくウィークリーマンションですね。駅からは近く周辺もとても静かで落ち着きます。価格もお手頃だと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月30日 10:31:10

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月24日 10:04:20

シングル1泊しました。チェックインが午前3時だったにも関わらず丁寧な対応で安心しました。格安でしたが建物は新しくて清潔感があり、部屋は予想以上に広く、ミニキッチン、洗濯機、乾燥機など設備も万全でした。アメニティは必要最低限ですが寝るだけなので問題無く、駅にも近いのでとても便利でした。ありがとうございました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月24日 13:48:28

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変ありがたく感謝申し上げます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月21日 12:30:42

フロントは何人かで交代で受け付けておられるようですが、いづれも穏やかな応対で落ち着けました。シティホテルやチェーンホテルのフロントマンとは一味違い、好感がもてます。またよろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月23日 09:52:46

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフは人生経験豊富な中高年が中心でございます、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月21日 12:20:08

ミニキッチンと洗濯機がとても便利でよく使わせていただきます。
またよろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月23日 09:43:45

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月17日 18:58:02

いつも利用させて頂いてます。立地は渋谷からも近くJRでも地下鉄でも一つ隣りに中目黒がありとても便利だと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月20日 09:39:57

お客様のおっしゃるように恵比寿駅から日比谷線で一駅目が中目黒でございますので便利かと思われます。

引き続き今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 14:27:57

気に入っているのでいつも利用しますが、パジャマにたまにイヤな臭いが残ってます。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月17日 15:29:38

この度は寝巻に不備があり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後こういうことの無いようにリネンの担当及び清掃・そのチェック担当に厳重に注意いたします。

これらも、お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図って参りますので、是非東急ステイを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 09:23:05

シングルの部屋に泊まりましたが、思ったよりスペースがあり大変満足しました。場所が駅から近いのに閑静なエリアにあること、スーパーやコンビニが近いことはとってもポイントが高いと思います。その他、ミニキッチン、洗濯機・乾燥機があること、お風呂のバスタブが思いのほか広いのは、長期滞在者のかゆいところに手が届く配慮を感じました。
東京の常宿にしたいと思います。スタッフの方も感じの良い方々ばかりで、気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月13日 13:42:57

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月12日 14:14:09

かけ布団の中から10円玉が出てきた。うれしいような気持ち悪いような…。

エレベーターの近くの部屋だったんで足音が気になりましたが、料金からして満足できる内容でした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月13日 13:37:00

ベッドリネン交換の際に不備があったと思われます。申し訳ございませんでした。今後清掃に関して十分注意するようにいたします。

投稿者さん 2007年07月11日 22:24:33

立地もとても良く、フロントの方もチェックイン時からとても気持ち良い対応をして下さいました。お部屋も広く、清潔に保たれてました。ただ一つ、お風呂の排水が良くなかったのが残念でしたが他は大満足です。今後東京での常宿にさせて頂きたいと思っております。有難う御座いました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月12日 11:46:02

当ホテルでは、大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しておりますので、ご連泊や長期でのご滞在のお客様でも、ゆったり快適にご利用いただけます。

ところで、浴槽の排水が良くなかったということで申し訳ございませんでした。また、ご指摘ありがとうございます。早速確認させていただきます。

これからも、より多くのお客様に常宿としていただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非東急ステイを今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。