東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月14日 12:32:32

2泊しました。
6泊以下は掃除がなくタオル等の交換があるのですが、タオルの交換が午後4時過ぎに行われました。不在の時間を伝え、きっとその間にすませてくれていると思っていたので、ちょっと驚きました。
また、カップ麺の乾燥コーンが4つ転がっていました。清掃等は7日以上の宿泊からということで仕方がないのかもしれません。

2012年09月
東急ステイ目黒・祐天寺 2012年09月18日 17:43:16

ご利用を頂き、有り難う御座います。誠に申し訳御座いません、当店のシステムで、お部屋の清掃、及びバス、シーツの交換は、7日に一度で御座いまして、ご予約時、あるいは、チェックイン時に御説明差し上げておりませんでしたようで、誠に申し訳御座いませんでした。又のご利用をお待ち申し上げます。

【早割り21】 21日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2012年05月24日 12:27:33

自分にとっては、定期的な検診等、東京での行動において便利なため、もう何度も利用させてもらっています。残念ながら、せっかく次の予約を入れたのに、肋骨を骨折したため、いったんキャンセルしなくてはならなくなってしまいました。何度やっても、いつもの個人ページからの、キャンセルできる画面が出なかったので、やむなく電話をしたのに、「楽天のネットからキャンセルし直して欲しい」と言われてしまったので、それを説明し、ついでに余計な事だったが、「遠くから電話代をかけてわざわざ連絡したのに」と言うと、「うちだって楽天にリベートを払っているんです!」という、呆気にとられる返事が返ってきました。普通だったら、「わざわざ電話で連絡を頂いて…」という流れになるのでは?
そして、楽天に宿泊施設がリベートを払っている事を、わざわざ口に出してお客に伝える必要があるのだろうか?と思ったし、それは東急ステイと楽天の問題で、お客に直接関係ある話ではないのでは?と思いました。それに、大抵の人はリベートの事は知っていると思います。

2012年05月
東急ステイ目黒・祐天寺 2012年05月24日 16:24:11

いつも、いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。キャンセルの件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。楽天、ルルブ、ジェイティービ、いずれのネット予約も、それぞれ、独自のポイントサービスを行っております関係上、お店それぞれでの、キャンセルをなるべく避けるよう、指導されております。そのご説明が、適切に行えず、誠に申し訳御座いませんでした。いずれに致しましても、このキャンセルのお手続きは、こちらでさせていただきます。又、多少お手数では御座いますが、楽天の場合は、ご予約をされるより、簡単にキャンセルを、出来ると楽天からの確認をいただきました。又のご利用を宜しくお願い申し上げます。

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪

投稿者さん 2012年03月08日 10:07:03

東急ステイ目黒・祐天寺 2012年03月16日 13:31:17

ご利用をいただき、誠にありがとう御座います。東京都内と思えないような静けさがあります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
東急ステイ目黒祐天寺 スタッフ

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

投稿者さん 2011年12月01日 20:27:42

★洗濯機・電子レンジ完備★ひろびろシングルプラン♪
【喫煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備のはずが、また、乾燥機無いですけど。

と、記入していましたが、洗濯乾燥機はありました。すいません。

投稿者さん 2011年11月11日 10:03:45

いつも利用させていただいています。
部屋も広く気に入っているのですが、今回だけは少し意見を。
二泊して最初の一日目に通された部屋は何か悪臭がひどく換気などをして我慢しましたが、堪えられなく翌日部屋を変えていただきました。
変えていただいた部屋も何かカビ臭くお風呂の扉も閉まらない状態。
いつもはこういった事がなかったので非常に残念です。
今後の期待をこめて投稿いたしました。

2011年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2011年11月17日 14:09:28

この度は、当ホテルのご利用有難うございます。
フロントスタッフ、お部屋清掃スタッフ、日々快適な空間の提供を心掛けておりますが、この度は、大変なる、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。今後この様な事が起きないよう
努力する所存です。

投稿者さん 2011年11月06日 19:03:38

チェックアウト時のフロントの年配の男性の対応がとても感じが悪かった。朝から気分が悪くなってしまった。

2011年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2011年11月17日 14:15:42

この度は、当ホテルの御宿泊有難うございます。
フロントの担当には、厳重に注意をいたししました。他のスタッフにも、この様な事がまた発生しないよう、注意いたしました。
この度は、大変ご迷惑を、お掛けいたしました。

投稿者さん 2011年09月21日 23:55:13

コンセントが1ケ所しかなく、しかも、鏡が見えない位置なので髪の毛をセット出来ないし、ドライヤーもイマイチです。

投稿者さん 2011年07月20日 02:01:18

部屋と浴室は、広くて良いです!
不便なのは、鏡があるところにコンセントがないので、髪の毛のセットがしにくいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2011年07月20日 12:52:38

いつもご宿泊、誠にありがとうございます。
「鏡のあるところにコンセントがない」というご指摘でございますが、エントレンスのバスルーム側の下の方に、コンセントがございます。鏡を見ながら、ヘアーセットをするには、十分な距離かと思われます。
今後もご意見、ご感想を何卒よろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月27日 14:01:22

いつも定宿としてお世話になっています。今回は、ちょっと不満があったので苦情として書かせて頂きます。夜中、フィギアスケートの全日本選手権が放映されていたので、毛布にくるまってのんびりベットの上で見ようと思い、クローゼットの毛布を取り出しました。毛布を広げると、あちこちに髪の毛などの毛がついていました。1、2本取り除いてまた毛布をさらに広げると、まだたくさんの毛が…。長い髪の毛や、中には毛布にもぐりこんでいる毛も発見。それでも我慢して取り除いていきましたが、10本を超え、それでもまだたくさん出てきて、ガクゼン…。アバウトな私も、さすがに不快感いっぱいになってきて、毛布を使うのを断念し、元の場所に戻しました。知らない人の毛がたくさん出てくると、やはり気分が悪くなってきます。結局、ベットの中にもぐってテレビを視聴しました(夜中で、暖房をつけても寒かったのです)。ぜひ、全部の部屋の毛布をチェックして頂きたいです。…というより、早急にチェックすべきです。来月も宿泊予定なので、その時は綺麗な毛布でゆっくり過ごしたいです。あともう一つ。10時チェックアウトなのに、お掃除の方々が9時頃から大きな声で話しながら、客室の掃除を始めてしまいます。こちらの件も、勘弁してほしいです。苦情になってしまいましたが、これからも利用させて頂きたいので、ぜひ改善してください。お願いします。

2010年12月
東急ステイ目黒・祐天寺 2011年01月01日 15:30:05

いつもご宿泊、誠に有り難うございます。
この度は、ご迷惑と不愉快な気分にさせまして、誠に申し訳ございません。
毛布とメイドさんの件はくれぐれも良くスタッフ内で申し伝えておきます。
本当に申し訳ございません。改善の為の話をしっかりとしていきたいと思っております。
投稿、誠に有り難うございました。

これに懲りずに、次回のお越しを心より、スタッフ一同お待ちしております。

MR1127さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

MR1127さん [50代/男性] 2010年12月13日 10:47:54

駅から近くて便利でした。飲食施設はありませんが、部屋もそれなりにスペースがあり、ビジネスでの利用であれば全く問題ありません。

2010年12月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年12月17日 09:02:53

この度は、ご宿泊誠に有り難うございました。

都心に近く、利便性も有り、周りの環境も静かだと思います。
投稿を有り難うございました。

次回のお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月22日 13:58:01

中目黒で飲んだときに便利です。

2010年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年11月23日 08:58:26

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。

渋谷から近く、アクセスの良さも当ホテルの利点の一つでもあります。
ご投稿有り難うございました。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月17日 15:38:57

閑静な住宅街の中のマンション風ホテル。都内でワンルームマンションに暮らしているような気分になれます。まさにそういう感じ。風呂の掃除をしてくれませんので、三連泊すると三日目には髪の毛が詰まって大変でした。掃除するにも道具もないし。。
シーツ交換もありませんので、一泊向けかもしれませんね。

2010年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年11月20日 17:01:23

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。

不愉快な思いをさせまして、申し訳ありません。
投稿を踏まえまして、改善できることは、前向きにご意見を取り入れて行きたいと思っております。

ご投稿、有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月08日 21:45:18

いつも利用しているのでいつも通りホテルでチェックインしようとした所、今回予約が確認できないと言われちょっとビックリしました。フロントの方は何度か確認していたようですが、やはり名前が予約にないらしいようでしたが空いていた部屋を用意して頂きチェックインできてホッとしました。チェックイン時間より遅れて電話を入れましたが、すでにキャンセル扱いになっていたのでしょうか?

【禁煙】シングル・ミニキッチン・洗濯乾燥機・電子レンジ完備

2010年11月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年11月10日 19:38:57

いつもご宿泊、有り難うございます。
この度は、チェックインに関しまして、大変に不愉快な思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、一層の精進をしていきたいと考えております。
投稿を誠に有り難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

南のうお座さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

南のうお座さん [40代/女性] 2010年10月31日 23:44:50

バスルームの排水溝が詰まってます。シャワーを浴びると浴槽に排水が溜まりました。お部屋に電気コンセントが少ないですね。テーブルではPC電源しか確保できませんでした。唯一の電源タップが離れているので、ドライヤーを使うのにも鏡が見られないし、携帯も手元から離れてしまいました。ネットワーク速度は満足です。キッチンペーパーも有り難かったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2010年11月05日 08:46:01

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。
バスルームの排水溝の件は大変にご迷惑をお掛け致しました。排水溝の清掃等を徹底させます。
お部屋の電気コンセントに付きましては、延長タップ、もしくはコンセントをお貸しできるように、フロントにご用意してあります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月18日 16:14:20

東急ステイは、同じブランドでもそれぞれ内容、レベルが全然違うのが不思議。渋谷とか水道橋では朝食がなかなか良かったのだが、ここは場所すらない。まあ、最初から朝食なしで出て来るからわかって予約してはいるのだが。部屋はそこそこ。恵比寿で遅くなる時は便利。

2010年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年08月07日 09:23:27

この度はご宿泊有り難うございました。
当ホテルは東急ステイ14館のうち、一番古くダイニングルームを増設する場所もございません。
お客様には朝食に関しましては、申し訳なく思っております。
投稿を有り難うございました。
またの機会のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
              支配人

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!

sai5201さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

sai5201さん [40代/男性] 2010年07月15日 13:27:35

受付の方の対応が親切でとても良かったです。

2010年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2010年07月20日 09:06:28

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございました。お客様の声にスタッフ一同とても励まされる思いでございます。尚一層の切磋琢磨をスタッフ一同重ねてまいりたいと思います。
ご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年06月26日 22:46:57

東急ステイの他の所に比べると、建物自体小さいし、都内といってもやや中心街から離れているが
都内を知り尽くしている者としては穴場だと感じた。
繁華街というより住宅街の入り口という場所にあることも、余計な雑音から解放されて良いかもしれない。
夜、付き合いで飲んだりするので朝食つきで無いぶんチェックアウトまでぎりぎり眠れるのも考えようによっては良い。
鍵のかけ方がちょっと他の支店とは違うのだが、慣れればゆっくり出来る手ごろなホテルだと思う。
欲を言えばバスタブがやや小さいか?

2009年06月