東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 21:44:35

駅から近く部屋に電子レンジや洗濯機があり洗剤のサービスあり便利でした。また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月21日 22:42:43

数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当館の設備やサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はほぼ全てのお部屋に電子レンジや洗濯乾燥機が備え付けられており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様からのまた利用したいという温かいお言葉を励みに、スタッフ一同さらに安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒部

投稿者さん 2019年09月10日 20:30:43

2度目の利用です。
こちらは、お部屋もバスルームも広く、清掃も行き届いていて気持ちいいです。
バスルームにタオルカゴがあるので、着替えを置けて助かります。他のホテルではいつも着替えを置く場所がなくて困ってました。
あと、電子レンジがあるのも便利です。近くに東急ストアがあるのでお弁当など買って暖めて食べられます。
他にも消臭スプレー、ズボンプレッサー、空気清浄機、使い捨てスリッパ、湯沸かし器、と欲しいものはほぼ揃っててスゴい!

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年09月10日 21:17:33

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お選びいただいたお部屋タイプは当館ではお一部屋となります。こちらのお部屋にのみカゴの設置がございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非とも東急ステイ目黒祐天寺にお越しくださいませ。

フロント 向井

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★

投稿者さん 2019年08月05日 23:10:18

簡単な食事を部屋で作り、ゆっくり過ごせました。
ユニットバスですが、足が伸ばせる大きめのバスタブでくつろげました。
ロビーと同じく部屋も清潔で綺麗。フロントの対応も丁寧で好感持てます。
欲を言えばアメニティの充実とお椀がほしかったです。
また近くに行った際は利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年08月06日 03:43:40

この度は東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

アメニティの種類や食器につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様により良い提供をお届けできるようスタッフ一同、努力してまいります。

機会がございましたらいつでも東急ステイ・目黒祐天寺へのご来館をお待ちしております。

洲脇

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:45:26

良く利用させて頂いてます。大変、良いホテルでお気に入りです。品数が充実したスーパーも近いし、大変便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月26日 13:50:30

いつも東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルと言っていただき、ありがとうございます。

今後もお客様にとってより良いと思っていただけるホテルにしてまいります。

また、祐天寺駅付近にはスーパーやコンビニの他に多数のカフェもございます。
お近くのカフェもご案内いたしますので、その際はいつでもお声掛けください。

東急ステイ・目黒祐天寺
洲脇

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月08日 11:42:40

駅にも近く、ホテル内も静かで穏やかに過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 20:04:07

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
当館は祐天寺駅から徒歩5分以内でお越しいただけます。
中目黒・自由が丘・渋谷方面へのアクセスも良好ですので、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。
サービス面においても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、さらにお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 黒部

投稿者さん 2019年06月24日 18:59:26

祐天寺は初めて訪れましたが、こじんまりした駅で、ホテルの立地が良く、渋谷方面への利便性がよく満足でした。部屋も使い勝手が良かった。また是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年06月24日 23:16:55

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは渋谷まで東急東横線で6分と非常に便利な位置にございます。またお部屋には洗濯乾燥機、ミニキッチンなどもついているためご自宅のようにお過ごしいただけるようご用意させて頂いております。提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことを大変嬉しく感じております。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 柴田

【シングルルームA【喫煙】18平米】

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年05月21日 18:01:22

LIVEの度に良く利用させて頂いております。非常に綺麗で快適なホテルです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月21日 19:10:42

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗で快適との嬉しいお言葉、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

伴茶さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

伴茶さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:55:57

部屋が広く綺麗でとても良かったですよ。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年04月25日 04:02:39

東急ステイ目黒・祐天寺へご予約いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は1泊から長期のご滞在まで対応できるよう、様々な設備をご用意しております。
機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント黒部

投稿者さん 2019年02月20日 00:27:03

息子が受験のため、宿泊しました。部屋がきれいで良かったと言っていました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年02月20日 01:25:15

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
受験のためのご利用とのことですが、お部屋で快適にお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進して参りますので、また何かの折にお立寄りいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

フロント大古

投稿者さん 2019年02月13日 11:24:20

駅から近く、建物自体は古く見えましたが中はとても新しく非常にきれいでした。お部屋も広く備え付けの設備も新しい印象。廊下には必要なアメニティが十分に用意されておりとても有意義に過ごすことが出来ました。
また機会があれば是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年02月13日 13:48:20

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
室内設備もレンジ、キッチン、洗濯乾燥機なども備えておりますので、長期でのご滞在でも快適にお過ごし頂けると存じます。

フロント: 武藤

【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店/札幌大通店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)
【ダブルルーム【禁煙】20平米】

りんごちゃんの娘さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

りんごちゃんの娘さん [20代/女性] 2019年01月28日 17:25:30

口コミの高評価に惹かれて予約しました。外観がホテルっぽくないところに抵抗がありましたが、入って見るとホテルのロビーといった感じで安心できました。お部屋も十分なスペースがあり、働かれている方の対応も良く、とても満足です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年01月28日 20:12:11

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様がより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山崎

【シングルルームB【禁煙】20平米】

ikenushikoさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年07月19日 09:19:34

部屋が広く、食事ができる高さのテーブルや電子レンジがあり、自分の家のように快適に過ごせました。それでいて、オシャレな感じで、女性には良いと思います。スマホの充電器を持ってくるのを忘れてしまい、ホテルでお借りしましたが、その時の対応も親切で温かみがありました。
祐天寺は大きな駅ではないですがスーパーやコンビニ、弁当屋などが多く、落ちついて滞在できます。また利用させていただきたいなと思います。

2018年07月
東急ステイ目黒・祐天寺 2018年07月19日 10:17:05

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応においても、お褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「自分の家のように快適に過ごせました」とのお言葉は、私どもにとってとても嬉しいものでございます。
また祐天寺にいらっしゃる機会がございましたら、また当館にお立寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 21:37:33

ライブのため2連泊で利用させていただきました。1日目の夜翌日も着ようとライブTシャツを洗濯機で回し始めた途端動かなくなるアクシデントがありましたが、すぐに別の部屋を解放して下さり助かりました。電子レンジ、ミニキッチンや食器、ダイニングテーブルがありとても良かったです

2018年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2018年06月11日 22:08:57

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機の不具合の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、設備面でお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 11:16:15

清潔で ベッドの幅が広くて ゆっくり眠れました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年03月18日 12:18:23

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

SATO芋さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

SATO芋さん [40代/女性] 2018年02月14日 20:04:25

大学受験で娘が3泊しました。最初、喫煙ルームしか空きがなく喫煙ルームの予約でしたが、禁煙ルームに変えていただけて良かったです。
立地もお部屋も申し分なく、受験のない日はお部屋で落ち着いて勉強できたようです。
本当にありがとうございました。また是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年02月14日 21:48:16

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当施設の口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
落ち着いてご滞在いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今回の様なお部屋の希望に関しましては他の予約との兼ね合いもございます為、変更を必ず約束する事は出来ませんが、可能な限りこちらでご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 土田

【連泊プラン】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★

みいや990さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

みいや990さん [40代/女性] 2018年01月27日 21:47:53

大満足です。
駅から近く、部屋は大き目で、清潔感があります。
値段も渋谷駅近のホテルに比べると、
良心的な設定になっていると思います。

最寄り駅の祐天寺駅は落ち着いた住宅街という感じで、
食事するところ、お茶するところ、買いものするところなど
商店街を中心に10分以内にすべてそろう感じでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年01月28日 05:34:20

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅街にありながら、祐天寺駅まで徒歩約3分という好立地でございまして、駅周辺商店街ではレストラン、おしゃれなカフェ、コンビになどが沢山ございますので、便利にご利用いただけるのではと思います。
お客様のまたのご予約とご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

梅沢

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)朝食なし

タイゾウ52さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2018年01月18日 18:52:49

2度目の利用です。運良く角部屋に入れて頂け、また、かなり上の階のおかげで、街路からの騒音も少なく、いわゆるワンルームマンションを改装してあるため、掃き出し窓のバルコニーがあり、エアコンも全館空調でないため作動音もなく、空いていたのか、隣や上の階からの騒音もなく静かで、ゆっくり眠れました。レンジや洗濯機もある為、長期利用には最適かと。お風呂は決して広くはないですが、渋谷からこの距離でこの値段は、非常に良いと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年01月18日 23:05:28

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
中長期滞在も可能な設備を整えているのが当館の特徴でございます。周辺にも多くの商店・マーケットなど点在しております。
機会がある際は是非また当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中コメント頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

東急ステイ 目黒・祐天寺
武藤

投稿者さん 2017年12月17日 21:50:23

宿泊中は大変お世話になりました。ありがとうございました。立地も居心地も最高、超おすすめです。
最終目的地は隣の「学芸大学駅」から徒歩30秒の場所でした。私と同じ用件で前泊を考慮される方は特にこちら一択です。前日夜に居心地の良い個室でベッドとバストイレを占有できたおかげで準備万端整えられました。次回時も利用させていただきます。よろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年12月17日 23:46:39

当ホテルの立地と客室の設備にご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地に関しましては渋谷や横浜方面へも乗り換え無しでのアクセスが可能にございます。
ビジネスのみならず観光でも当館をご利用いただければと存じます。
この度は大変、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また近隣にお越しの際には是非、当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 土田

投稿者さん 2017年11月11日 18:37:27

1年に1度は利用させていただいています。駅からは徒歩5分ほどですが、治安もよく、祐天寺駅周辺の下町の商店街を見ながらなので、あっという間に到着です。渋谷や、中目黒乗換えで都心までもあっと言う間、横浜にも接続よく助かってます。成田エクスプレス接続は、渋谷駅よりも、中目黒経由新宿3丁目下車で新宿駅から乗車の方が楽です。
周辺には、下町情緒溢れるレストラン、バー、カフェ他、東急スーパー、コンビニ多数で、ホテル内のミニキッチンで簡単なお料理もできるので、外食、中食、自炊と全て対応できます。周辺には遅くまで食事できるところもあり、ホテルスタッフ作成の周辺地図があるので、それを頂くとよいでしょう。
フロントの珈琲、朝日新聞無料サービス、図書貸し出しサービスなど是非これからも継続していただきたいサービスです!スタッフの方の応対はよいです。
キッチン、洗濯機があるにも関わらず、レイアウトが効率よく広く感じます。
数年前の改装直後に比べて(当然ですが)若干老朽化が見られ、是非こぎれいで清潔さを保って快適なお部屋をこれからも提供していただきたいと、次の利用を楽しみにしております。タオル、パジャマ交換は毎日ありますが、清掃が週1回なので、カーペットやベッドマットレスなどの消毒も時々行ってくださると今の綺麗さを保てるのではと...期待も込めて。
キッチンのスポンジは毎回新品で、キッチンペーパーや台所洗剤も用意されているので有難いです!
昨年までの傘無料貸し出しがなくなり、フロントで購入となりました。気になる方は傘持参も一つの手かと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年11月12日 00:19:25

いつも東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の特徴や多くのサービスをお勧め頂き感謝申し上げます。
傘の無料貸し出しは今でも通年おこなっており、こちらで気づけず申し訳なく思います。
館内衛生管理に関しても定期的に消毒、メンテナンスを行っておりますのでご安心してお過ごし頂けます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじる事なく皆様に愛される気の効いたホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク:武藤

すぎした1218さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

すぎした1218さん [50代/男性] 2017年09月23日 13:36:04

息子のアパートの近くなのでよく利用させていただきます。
清潔で快適。

東急ステイ目黒・祐天寺 2017年09月24日 08:37:23

いつも、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は、ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
清潔で快適とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける様、全力で努めて参ります。
次の機会も是非、当館のご利用をご検討頂きますようお願い申し上げます。
フロント:武藤

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪