東急ステイ用賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月19日 21:54:31

たった一人で東京へ行くのが初めてだったので、とても不安でした。ですが駅からとても近いのでわかりやすく、フロントの方は皆さんとても親切でホッとしました。ヘアドライヤーを貸してほしいとフロントに電話をしたときも、快く貸してくださいました。
チェックアウトのときに部屋から出たら、清掃係の方とすれ違い、「ありがとうございました」と言うと、とてもいい笑顔で「こちらこそありがとうございました」と言われ、ここは本当にいいホテルだなぁと思いました。
ひとつ残念だったのが、クローゼットの中にある毛布を使おうとした際に、明らかに私のではない髪の毛が何本か付いていました。
残念なこともありましたが、1泊ではもったいない!!と思えるとても良いホテルでした。また利用したいです。

東急ステイ用賀 2007年03月20日 11:06:52

この度は東急ステイ用賀をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛布のチェックミスがありましたこと大変申し訳ございませんでした。今後につきましては十分な注意をいたします。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善、向上を図って参りますので、是非今後とも東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月16日 12:28:54

他のグループホテルはよく利用させてもらっていますが、同様に値段は安く部屋も広く心地よかったです。駅前にしては静かですし目的地に近い場合はまた利用したいと思います

東急ステイ用賀 2007年03月16日 17:02:37

お客様から頂戴するのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスが提供出来ますよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月13日 20:25:04

今回初めて宿泊しましたが駅からすぐ近くでわかりやすく、フロントの方の対応もとても親切でした。キッチンには鍋やお皿があり、近くにスーパーもあり便利でした。洗濯機や乾燥機はとても活躍しました。宅急便が出来るのも助かりました。ただ加湿器がなかったのには残念でしたが…また是非利用したいと思います。

東急ステイ用賀 2007年03月15日 11:02:15

加湿器でございますが、ご希望のお客様にはフロントで無料でお貸しいたしております。数に限りがございますが次回ご利用の際には是非お声掛け下さい。

投稿者さん 2007年03月12日 15:11:30

ツインに一泊しました。
駅近で、部屋も綺麗でした。湯船が広く、蛇口が温水と冷水で分かれてなくて、温度調節が簡単なのが嬉しかったです。
設備もキッチンや乾燥機がとても便利でした。ただ、トイレのビデの水圧が弱くて欲しいところに届かなかったと同行者が残念がってました。
アメニティは、ブラシが欲しかったですね。
あとは外出から戻った時、カードキィなのでフロントに顔を出す必要がないのは楽でした。
一泊で帰るのがもったいないホテル。大満足でした。

東急ステイ用賀 2007年03月13日 10:08:48

ウォシュレットの水圧でございますがお好みの水勢に調節出来るタイプでありますが、故障かどうかチェックさせていただきます。
また、アメニティのヘアブラシはお客様の要望が多く、現在全店に備えることを検討中でございます。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善、向上を図って参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 12:52:22

今回は1泊利用でしたが、部屋も広く、簡易キッチン・洗濯機まであるので連泊であれば、快適であったろうなあと思います。
用賀駅のすぐ上という立地のよさを考えると、また利用して見たいと思います。

東急ステイ用賀 2007年02月09日 14:21:18

当ホテルは、滞在型というコンセプトのもとで殆どの客室内に、洗濯機・乾燥機・ミニキッチン・電子レンジ等を標準装備しておりますのでご1泊のお客様はもちろん、ご連泊や長期滞在のお客様にはより便利にご利用いただけるホテルでございます。
また立地につきましても、用賀駅(地下ホーム)の真上にございますので場所も分かりやすく、また周辺は商店街や多くの飲食店もございますので、大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2007年02月03日 11:30:19

はじめてこちらで4泊いたしました。女性シングルの宿泊で不安もありましたが、フロントの方もとても丁寧な対応をしていただき初日から安心して宿泊することが出来ました。メイドの方もお母さんのようなやさしそうな方で安心しました。駅にも近くビジネスにはとても便利な立地で、また洗濯機と乾燥機はとても役に立ちました。インターネットも活用出来、仕事もスムーズにこなすことができました。お世話になりました。

東急ステイ用賀 2007年02月07日 14:31:56

投稿者さん 2007年01月20日 07:24:55

仕事の出張で利用したのですが、必要なものはすべてそろっていて気持ちよくすごすことができました。1人で宿泊するには部屋が広すぎたので、もっと手ごろな大きさと価格の部屋が用意されても良いかと思います。

東急ステイ用賀 2007年01月24日 10:51:09

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

東急ステイは滞在型をコンセプトとしたホテルでございますのでシングルタイプもゆったりしたスペースになっておりますので客室の広さも、一番小さいタイプでも19㎡の広さがございます。長期滞在のお客様でも、圧迫感を感じることなく快適にお過ごしいただき、かつリーズナブルな価格でご提供したいと考えております。

楽天トラベルのお客様には更に特別価格でご利用いただいております、是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 08:54:37

駅前で立地がよく、お部屋も清潔で気持ちよく宿泊することができました。また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ用賀 2007年01月17日 10:01:40

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

立地につきましては、用賀駅(地下ホーム)の真上にございますので場所も分かりやすく、また周辺は商店街や多くの飲食店もございますので、大変便利にご利用頂けます。
また、客室の広さも、一番小さいタイプでも19㎡の広さがあり、非常にゆったりとした造りになっておりますので、長期滞在のお客様でも、圧迫感を感じること無く、快適にお過ごし頂けます。
これからも、多くのお客様にご満足、お喜び頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月12日 22:23:05

駅からも近く、コンビニ等もたくさん在り、快適に利用できました。

東急ステイ用賀 2007年01月15日 15:46:51

投稿者さん 2007年01月12日 14:37:26

ダイナースカードが使えなかった。

東急ステイ用賀 2007年01月12日 19:20:50

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

ダイナースカードの使用の件、大変申し訳けなく思っております。

現状では、ビザ・マスター・JCB・アメックス・UC・TOPの6種類のカードのみの取り扱いとさせていただいております。

お客様には、大変ご不便をお掛けしてしまうのもと思いますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 14:14:33

ヒゲそりがほしかったポットはあったがお茶ぐらいあっても!

東急ステイ用賀 2007年01月05日 11:27:38

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

髭剃り、お茶等のアメニティーにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳けございませんでした。

当ホテルでは、これらのアメニティーにつきましては、お部屋ではなく、フロントにてご用意しており、チェックインの際に、お客様に必要な分をお持ちいただいております。

ただ、今回につきましては、お客様がチェックインされた際にこの説明が不十分だったもの思います。

今後は、こういったことが無いよう、フロントスタッフに対しまして、必ずお客様への説明を行なうよう、改めて指導を徹底して参る所存でございます。

これからも、お客様からいただくご指摘をもとに、スタッフ一同、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 01:07:37

値段の割りに、とても広く清潔な部屋でした。大人二人と幼児一人で泊まりましたが、ベッドもツインをくっつけることで楽々眠れました。フロントの方もとても感じが良くて大満足です。ただ、バスルーム備え付けのリンスが薄すぎるような。。。水が入ってしまっているのかもしれませんね。

東急ステイ用賀 2007年01月05日 11:19:51

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

リンスにつきましては、清掃の都度、点検、補充を行なっておりますが、これが漏れていた可能性もございますので、早急に点検を行なうとともに、清掃時のチェックを徹底する様、改めて指導して参ります。

投稿者さん 2007年01月01日 18:46:31

仕事で出張の際、2泊しました。室内は大変広く、ミニキッチンには電子レンジ、調理器具などもあり便利でした。ただコーヒーカップがとても小さかったのでマグカップくらいの大きさにしてほしい。洗濯機と乾燥機が部屋についているので利用しましたが、洗濯機の音がひどくうるさかった。しかし、洗濯が出来る分余分な着替えはさほど必要なかったので助かりました。 また、バスルームも広くシャンプー、リンス、ハンドソープ、ボディーソープなどのアメニティーもビジネスホテルとしては質が高いと思います。
 チャンスがあれば東急ステイ系ホテルは他でも利用してみたいと思います。

東急ステイ用賀 2007年01月05日 11:15:38

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

弊社他ホテルも利用してみたいとのこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、滞在型というコンセプトのもとで、殆どの客室内に、洗濯機・乾燥機・ミニキッチン・電子レンジ等を標準装備しておりますので、ご1泊のお客様はもちろん、ご連泊や長期滞在のお客様にはより便利にご利用いただけるホテルでございます。

洗濯機の音につきましては、故障の可能性もございますので、早急に点検等の対応をさせていただきたいと思っております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善、向上を図って参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月27日 14:43:20

立地も部屋も良かったです。
宿泊料金もそこそこしますが、ミニキッチンや電子レンジ、DVDといった設備は助かります。長期滞在する際に、またぜひ利用してみたいと思いました。

東急ステイ用賀 2006年12月28日 10:08:02

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

またぜひ利用したいとのコメントを頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、殆どの客室にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを装備しており、DVD・ビデオデッキにつきましては、全室にてご利用頂けます。

お客様のまた次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 19:37:02

連泊の利用でした。タオル等の交換をしないで結構ですと連絡してたところ、
たまたま清掃の方と廊下ですれ違い、「タオルの交換はよろしいですか?」と
声をかけていただきました。従業員の方々の対応がとても良かったと感じました。
また利用したいと思います。

東急ステイ用賀 2006年12月26日 11:11:56

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルスタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝いたしております。

お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来るよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 19:31:43

初めての利用でしたが、宿泊料もお手ごろで部屋も広くきれいでした。
ミニキッチンがついていて、レンジでご飯を温められたりできて便利でした。
また利用しようと思います。

東急ステイ用賀 2006年12月26日 11:07:55

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご利用がご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは、”滞在”をコンセプトとしたホテルでございますので、客室内(一部を除く)には、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備いたしております。

また、一番狭いタイプのお部屋でも19㎡程の広さがあり、標準的なお部屋は全て20㎡以上ございますので、非常にゆったりとした造りになっておりますので、長期滞在されるお客様でも快適にご利用頂けるホテルでございます。

投稿者さん 2006年12月12日 16:01:41

12月9日(土)、バンコクからの訪問の際にはじめて利用しました。
地元は深沢なのですが、用賀に宿泊施設に宿泊施設が出来たことが信じられず、経験のためと思い、予約してみました。
フロントの方=滞在中3名に遭遇したのですが、小生の不注意でお借りしたビニール傘を失くした事申告した際、行きたい場所を尋ねた際共に対応も非常に良かったです。
部屋もこの値段の割には広かったです。
また日本へ行く際には利用したいと思います。

東急ステイ用賀 2006年12月13日 11:00:28

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

コメントにも頂きましたように、用賀地区にあるホテルは、当ホテルのみでございます。

客室につきましても、全室とも19㎡以上の広さがあり、バルコニーもございますので、圧迫感を感じることなく快適にお過ごし頂けます。

次回また来日される際にも、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月08日 20:31:31

遅い時間のチェックインとなりましたが、受付の方の対応も良かったです。

東急ステイ用賀 2006年12月11日 09:59:37

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月07日 19:48:22

部屋に洗濯機、乾燥機があるのは、他に無い良い設備だと思います。ただ、夜遅くの使用は控えるとのことですが、それほど他室に大きな迷惑となりますか?仕事後ですと到着が遅くなっていしまうことも多いと思います。

東急ステイ用賀 2006年12月08日 15:50:58

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

洗濯機につきましてのご意見、拝見させて頂きました。
当ホテルでは、大半の客室に洗濯機と乾燥機を標準装備いたしております。
ご1泊のお客様はもちろんのこと、ご連泊や長期滞在のお客様には、より便利にご利用頂けるものと思います。

深夜のご利用につきましては、特に制限を設けているわけではございません。
ただ、設置しております洗濯機・乾燥機は、最新のものではないため、多少ではございますが作動音がございます(特に多量の衣類を洗濯している場合等)。

そのため、場合によっては深夜や早朝のご利用の際、他のお客様のご迷惑になる可能性も考えられますので、出来ればお控え頂きたいという主旨で、お客様にご協力をお願いしている次第です。
何卒ご理解頂ければと思います。

これからも、より良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月28日 14:31:54

良かった

東急ステイ用賀 2006年11月28日 19:20:41

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉、有り難く承りたいと思います。

お客様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げます。