東急ステイ用賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月27日 12:31:19

23日チェックイン、26日チェックアウトで利用させて頂きました。
23日はチェックインが深夜にも関わらず、親切に対応して頂きました。
26日も早朝にチェックアウトしましたが、親切に対応して頂きました。
部屋は「喫煙室」を予約しました。本来はタバコを吸わないので
「禁煙室」を予約したかったのですが満席でした。タバコのにおいは
覚悟していましたが、「禁煙室?」と勘違いするほど、タバコの
においがしませんでした。大変嬉しかったです。
1点だけ改善して頂きたい内容があって、インターネットの接続に
おいて、速度が遅いようで、自宅のADSL・1.5Mよりも速度が
遅かったので非常に残念です。
立地場所も用賀駅の真上にありますし、周辺にはコンビにもたくさんあり、
フロントに東京の路線図、ホテル周辺の地図があり、利用者のことを
配慮されている姿勢が感じられました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ用賀 2006年11月28日 13:10:31

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルでは、今年の夏に全室の床や壁の消臭処置作業を実施いたしました。

これにより、お部屋によっては多少の差はあるものの、消臭効果が出ておりますので、タバコ以外の臭いにつきましても、不快な臭いなく快適にご利用頂けるものと思います。

客室インターネットにつきましては、ご利用(接続)されているお客様の数によって回線速度に影響が出てしまいますので、特にご利用の多い夜間などは、遅く感じられるものと思います。

ただ、現在、全店的な客室インターネットシステムの改訂を実施しております。
当ホテルにつきましても今後改訂予定となっておりますので、その際にはより高速な回線を導入したいと思っております。

これからも、お客様により良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様尾お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 20:19:05

従業員の方も親切で、立地もよく、料金的にも満足でした。
また近くに行くときに利用したいです。

東急ステイ用賀 2006年11月27日 09:40:42

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

次回もご利用頂けるとのコメントを頂き、大変有り難く拝見させて頂きました。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来る様、努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月24日 05:44:27

やっと理想のホテルをみつけたという感じです。長期滞在向けのようですが、2泊でも充分、価値がありました。自分の部屋、という感覚で休めるのがとてもいいですね。セキュリティも万全ですし、周囲の利便性、環境も良好。フロントの方の感じも良くて気持ちよく出発することができました。今回は馬事公苑に用があって宿泊したので、洗濯がすぐ部屋で出来るのはありがたかったです。また利用したいと思います。

東急ステイ用賀 2006年11月24日 09:53:51

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。

当ホテルは、コメントに頂きましたように、「滞在型」をコンセプトとしたホテルでございます。
大半の客室には、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機、ビデオ・DVDデッキといった設備が標準装備されておりますので、ご連泊や長期滞在のお客様でもご自宅感覚で快適にご利用頂けるホテルでございます。

また、正面玄関のドアは常時施錠されており、ルームキーで開閉する仕組になっておりますので、ご宿泊のお客様以外の方は立ち入ることが出来ませんので、安心してお泊り頂くことが可能です。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月18日 19:45:30

今回で何度目の宿泊になるのでしょうか?立地だけじゃなくて、広くて落ち着いて、設備もそろってるからか、すっかり「東急ステイ用賀」のファンになったという感じです。今回は、コツコツ貯めてきた楽天スーパーポイントで全額支払ってみました。今まですこしずつ貯まってきたポイントがなくなるのは、ちょっとさびしいですが、お金を出さないこともあり(ポイントは払ってるんですが…)、気持ちの上では、大満足の宿泊です。

また、コツコツ貯めていきたいと思いますが、そろそろ懸賞などもあててみて、無料であっとおどろくような宿泊をしたい今日この頃です。

東急ステイ用賀 2006年11月21日 10:48:46

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

何度もご利用頂いているご様子、またファンになって頂けたとのコメント、心より感謝申し上げます。

既にご存知頂けているものとは思いますが、当ホテルの客室の大半にはミニキッチンや電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備しております。
また、全室とも19㎡以上の広さがあり、バルコニーも付いておりますので、圧迫感を感じることなく快適にお過ごし頂けます。

駅からのアクセスにつきましても、東急線用賀駅(地下ホーム)の真上に立地しておりますので、初めてのお客様やお荷物の多いお客様でも大変便利です。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を糧に、より一層サービス向上に励んで参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月08日 19:27:09

先週に続き、連休であったため、3連泊しました。ほかのホテルにはない、電子レンジ、広い空間に、広いお風呂、洗濯機に乾燥機。場所をとらないミニキッチンまでついてるとあって、二回目の宿泊で大ファンになりました。
 週末は、北京料理の「田燕居」で食事をいただき、TUTAYAでビデオを借りる(TUTAYAは、全店共通のレンタルカードなので、どの店舗でも借りれる)など、すっかり用賀ライフを堪能しています。来週は、いろいろな都合があり、宿泊できませんが、また今年中には宿泊するつもりです。よろしくおねがいします。

東急ステイ用賀 2006年11月08日 19:52:51

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

大ファンになられたとのコメント、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、大半の客室にミニキッチン、洗濯機、乾燥機、ビデオ・DVDデッキを標準装備いたしておりますので、ご1泊のみならず、お客様のようにご連泊される際には、ご自宅感覚で快適にご滞在頂けるものと思います。

また、ホテル裏側にございますオフィスビル(世田谷ビジネススクエア)の地下には、飲食店やレンタルビデオ店(ツタヤ)などのお店があり、また、それ以外にも商店街もございますので、ご宿泊のお客様には大変便利な場所でございます。

これからも、より多くのお客様にご愛顧頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月07日 09:08:40

今回初めて宿泊させていただきました。駅からの立地は本当によいですね。清掃も行き届いていて快適に過ごせました。翌日も別予約で宿泊しましたが、荷物を移動しておいていただけるなど、サービス面も良かったです。機会あればまた利用したいと思います。

東急ステイ用賀 2006年11月07日 10:09:00

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは、用賀駅の真上に立地しております。直通の通路等はございませんが、改札を出て頂き、地上に上がって頂きますと直にお分かり頂けるものと思います。
雨の日や、お荷物が多いお客様でも大変便利です。

これからも、お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、また次回、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月05日 21:19:00

初回の投稿以来の宿泊でした。フロント応対についてはだいぶ改善をしたことがわかりました。立地・部屋が良いぶん唯一のウィークポイントに感じられましたので。良くなりましたね。
 強いてあげれば、コチラのみの問題ではありませんが、ホテルではチェックアウトタイムぎりぎりまで寝ていたい方は案外多いはず。ところがAM9時頃から廊下で騒ぎ出す、あのリネンのおばさま方の出す声と音の問題。宿泊した階が悪かったのか、出立時の廊下には4~5人の方々が座って片付け中でした。あれは10時以降にならないものか、とホテル宿泊時はいつも感じます。正直、今回はウルさかった。
 それから部屋に携帯充電コードを忘れてきてしまい、これからどういうようになりますか。。泊まるくらいの場所から来たつもりなのに、電話で知らせていただいたのはありがたかったものの「今日何時に取りに来られますか?」と、ちょっとつれない問い合わせでした。

東急ステイ用賀 2006年11月06日 11:20:01

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

2回目のご利用とのこと、大変有り難く思っております。

清掃スタッフの件でございますが、当ホテルチェックアウトの時間は10:00でございますので、それ以前の時間帯には当然お休みされているお客様もいらっしゃるとの認識のもとで清掃作業を始めるべきところ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳け無く思っております。
早急に全てのスタッフに対し、ご指摘の内容をフィードバックし、指導・教育を徹底して参りたいと思います。

これからも、お客様から頂くご意見を参考に、サービスの改善、向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月02日 08:51:44

主人が出張で利用させて頂きましたが、駅からも近くとても便利だったと申しておりました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ用賀 2006年11月06日 11:01:59

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く拝見させて頂きました。

当ホテルは、東急田園都市線用賀駅(地下ホーム)の真上に立地しております。
直通の通路はございませんが、改札を抜け地上に出て頂きますと直でございますので、初めてご利用されるお客様でも比較的簡単にご到着頂けます。

また次回ご宿泊の機会がございます場合には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月02日 03:20:33

ホテルの方々がとても親切な対応で気持ちよく宿泊させていただきました。何度か利用させていただいてますが、毎回ここで泊まりたいなと思わせてくれます。部屋の中にレンジや洗濯機があるのが、女性にとって嬉しいですね。

東急ステイ用賀 2006年11月06日 10:56:55

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご利用がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

コメントにも頂きましたように、当ホテルでは大半の客室内にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備いたしておりますので、ご1泊のみにお客様はもちろん、長期滞在のお客様でもご自宅感覚で快適にご利用頂けるホテルでございます。

これからも、より良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月31日 15:02:03

部屋は清潔でユニットバスも大きく、満足でした。
またビジネスホテルでは清掃員達も無言の場合が多いのに、ここでは笑顔で挨拶をしてくださり気持ちの良く過ごせました。

東急ステイ用賀 2006年11月01日 18:49:22

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

客室につきましては、全室とも19㎡以上の広さがございますので、客室スペースだけでなく、バスルームにつきましてもゆったりとした造りになっておりますので、バスタブにお湯を張って、ゆっくりお浸かり頂けます。

これからも、お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 16:40:07

連泊の2日目3日目です。週末の連泊だったのですが、続けての宿泊は空いてなかったようで、シングルに移りました。移る際に、若干部屋を間違えるなど手違いがあったようですが、概ねスムーズに移れました。シングルも、他のホテルに比べると広いです。広さは、落ち着きや気持ちよさにつながりますよね。思わず、来週また宿泊したいと再度連泊で予約させていただきました。若干、手違いがあったようですが、こちらとしては、まあなんとか宿泊がかなうのであればいいので、うれしい限りです。
東急ステイ用賀に出会ってしまったことで、これから用賀の料理屋が詳しくなりそうです。

連泊の成果というわけではないのですが、モダンでおしゃれな上海の味がする「百楽門酒家」という上海料理屋を見つけ、ランチをいただきましたが美味しかったです。次は、上海名物の「蟹粉豆腐」を食べてみるつもりです。

東急ステイ用賀 2006年10月31日 10:45:05

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

また、次回のご予約を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

シングルルームにお移りになられたとのことでございますが、当ホテルのシングルルームは、一番小さいタイプでも19㎡程の広さがございますので、客室スペースはもちろん、バスルームにつきましても、ゆったりとした造りになっております。
また、全室にバルコニーもついておりますので、圧迫感無く快適にご滞在頂けるものと思います。

尚、お部屋の移動につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳けございませんでした。

今後お客様にご迷惑をお掛けすることが無いよう、指導を徹底して参りたいと思っております。

これからも、お客様に繰り返しご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年10月30日 16:36:25

3連泊の1日目です。広いツインのお部屋に泊りました。ソファーもあり、すごく広くて大満足です。その他、キッチンあり、洗濯乾燥といろいろあり、長期でもいいなと思える設備が良かったです。

先日、東急ホテルグループのコンフォートメンバーになったのですが、東急ステイは、また別らしく、ポイントがたまらないようです。少し残念です。

東急ステイ用賀 2006年10月31日 10:31:31

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、一部を除く大半の客室に、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備しておりますので、ご1泊のお客様はもちろん、ご連泊~長期滞在のお客様でもご自宅感覚で快適にご滞在頂けるものと思います。

尚、コンフォートメンバーズにつきましては、あいにく当ホテルは加盟しておらず、ご利用頂けませんので、何卒ご了承頂きたいと思います。

これからも、是非東急ステイをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月23日 13:46:38

フロントの方の対応がとても良かったので、気持ちよく利用できました。

東急ステイ用賀 2006年10月23日 18:15:36

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様に気持ちよく、快適にご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年10月23日 01:21:22

お部屋は広く、ユニットバスも広々としていて気持ちよかったです。備え付けの電子レンジで温め直しもできて助かりました。23時頃、廊下や他の部屋から話し声が聞こえてきた以外は静かに過ごすことができました。ノートパソコンを持参したのですが、LANケーブルは貸し出しなしということでネットを使うことができなかったのが残念でした。今後連泊の機会があればまた泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ用賀 2006年10月23日 10:28:52

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

また泊まってみたいとのコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、全室とも19㎡以上の広さがございますので、客室スペースだけでなくバスルームにつきましても、広めの設計となっております。
また、バルコニーもついておりますので、圧迫感無く、快適にご滞在頂けます。

LANケーブルにつきましては、あいにくご用意がございませんので、大変恐れ入りますが、お客様の方でご持参頂く様お願いしております。

これからも、お客様に何度もご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月19日 00:18:34

洗濯、乾燥機つきの部屋をPRしていたので、てっきりついているものとばかり思っていたら、ついていなかったのが残念でした。

東急ステイ用賀 2006年10月19日 10:56:27

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルでは、ミニキッチンや洗濯機・乾燥機の付いているタイプのお部屋と、そういった設備の無い、一般的なホテルとしてのお部屋の2種類がございます。

サイト上の表示といたしましては、洗濯乾燥機・ミニキッチン付きのお部屋は「シングルミニキッチン付き」、設備の無いお部屋は「シングル19平米」とさせて頂いておりますので、ご予約の際にご確認の上、ご希望のお部屋をお選び頂きたいと思います。

ただ、ルームタイプの表示につきまして、お客様により分かりやすい表示が出来るよう、早急に改善を検討させて頂きます。

これからも、お客様により良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月16日 08:07:55

対応が特に良かったです。また利用させていただきます。

東急ステイ用賀 2006年10月18日 14:55:25

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月13日 23:18:00

この値段でこの立地・設備であれば十分満足できます。
東京出張の際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

東急ステイ用賀 2006年10月16日 20:01:09

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

またご利用頂けるとのコメント、大変有り難く拝見させて頂きました。

当ホテルは、東急田園都市線用賀駅より徒歩1分、駅(地下ホーム)の真上にございます。
また、一番狭いタイプの客室でも19㎡程の広さがあり、また大半の客室にはミニキッチン、洗濯機、乾燥機を標準装備しておりますので、ご自宅感覚で快適にご利用頂けるホテルです。

これからも、お客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月02日 08:47:03

駅前で立地がよく、価格を考えるとビジネス使用には十分です。LANもそのまま快適に使用出来ました。

東急ステイ用賀 2006年10月02日 13:46:25

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変有り難く思っております。

当ホテルは、東急田園都市線用賀駅より徒歩1分(地下ホームの真上にございます)、周辺には、ドラッグストアやスーパー、コンビニなどのお店も多くございますので、お客様には大変便利かと思います。

当ホテル客室には、全室にインターネット専用回線(LAN)をご用意しておりますので、PCをお持ちのお客様は、通信費無料でご利用頂けます。

今後も、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月29日 00:09:37

トータル的に考えるともう少し安くてもいいような感じがしましたが、
駅から近く便利でしたので、満足しています。

東急ステイ用賀 2006年09月29日 19:42:25

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、東急田園都市線 用賀駅(地下ホーム)の真上に立地しております。
あいにく、駅に直結した入り口はございませんが、改札を出て階段もしくはエスカレーターを上がって頂きますとすぐでございますので、お荷物の多いお客様や雨の日でも大変便利にご利用頂けます。

料金につきましては、今後、よりご利用頂きやすい宿泊プランを検討して参りたいと思います。

これからもお客様により良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月27日 15:35:17

建物の入り口にインターホンがあり、利用者は部屋のカードキーで建物に入るというように、防犯面もしっかりしていて安心です。

東急ステイ用賀 2006年09月29日 19:32:29

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有り難うございます。

防犯面で安心とのコメント、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、ホテル正面玄関にオートロック式のドアを採用しておりますので、カードキーをお持ちお客様(ご宿泊のお客様)以外の方は館内に立ち入ることは出来ませんので、女性のお客様でも安心してご利用頂けるものと思います。

これからも、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。