東急ステイ用賀 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ用賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 19:01:20

予約はシングルAでしたが、シングルBのお部屋が空いてたので、Bでした。
    ソファが広くてベッドもセミダブルで広くて清潔でした。

洗濯機や電気コンロもありましたが、使いませんでした。

アメニティも最低限で無駄なくでいいと思います。

デスク上に、
    メイク用の折り畳み鏡と、ライトがあって、メイクするのにとても助かりました。

コーヒー紅茶などお部屋にはなく、フロント横でコーヒーマシーンでの提供でした。

立地もよく、シンプルスタイにはとても満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【シングルA【禁煙】19平米】

うぐいす322さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

うぐいす322さん [60代/女性] 2024年02月29日 16:56:04

お部屋も広く、何より二日分の洗濯を終えて帰宅できたのでうれしかっつたです。 お値段もうれしく、東急ステイ大好きです。

東急ステイ用賀 2024年03月04日 07:12:27

この度は東急ステイ用賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    大好きというこの上ない評価を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
    更にご満足頂けるように、より一層頑張って参ります。
    又、ぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【シングルB【禁煙】 20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

食パン5213さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

食パン5213さん [60代/男性] 2024年02月21日 12:39:26

立地が駅に近くて便利です。
    部屋もきれいで、特に悪いところは感じませんでした。
    どうもありがとうございました。

東急ステイ用賀 2024年03月04日 06:59:39

良い評価を賜りまして、大変嬉しく思います。
    今後はサービス面においてもご満足頂けるように努力していく所存でございます。
    又のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2024年02月09日 22:08:57

駅すぐの立地で、コンビニ、薬局、スーパー、食事処、何でも周囲に揃っていてとても便利でした。
    お部屋はキレイで清潔。レンジ、冷蔵庫、洗濯乾燥機が備え付けられていてフルに活用させていただきました。とても快適に過ごせました。
    また機会があれば是非。

東急ステイ用賀 2024年02月10日 07:22:43

この度は東急ステイ用賀にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    立地やお部屋の設備面につきまして、高評価を賜りました事や快適に過ごされたとの事。何よりでございました。今後はサービス面でもご満足頂けるように努力して参る所存でございます。
    用賀にお立ち寄りの際はぜひ又ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)
    【ツインA 【禁煙】 22平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年10月31日 19:04:06

用賀のホテルは一つしかないので便利でした。

東急ステイ用賀 2023年11月08日 07:33:52

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回の滞在でご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年09月19日 16:32:22

短い滞在時間ではありましたが、快適に過ごすことができました!

東急ステイ用賀 2023年09月20日 03:51:00

この度は東急ステイ用賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂いたとの事。何よりでございました。私どものホテルは、お客様にゆったりと過ごし頂けるように広いお部屋をご用意しております。今後はサービスの面においても評価して頂けるように努力して参ります。これからも用賀にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
    心からお待ちしております。

フロント

tom2139さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

tom2139さん [50代/女性] 2023年09月06日 12:39:13

立地条件がとても良く、わかりやすかったので、とても良かったです。再度行くときもこちらのホテルを利用させて頂きます。

東急ステイ用賀 2023年09月13日 09:18:41

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き有難うございました。
    「再度行くときもこちらのホテルを利用させて頂きます。」
    従業員にとってはなによりも嬉しい感想でございます。
    スタッフの励みになる口コミを頂き恐縮しております。

また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 04:42:10

ドラム式洗濯機が各部屋に装備されてて、連泊者はとても助かります。

東急ステイ用賀 2023年09月02日 21:08:28

この度は東急ステイ用賀へご宿泊頂きありがとうございました。
    洗濯乾燥機についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    各部屋に設置しております洗濯乾燥機は東急ステイ用賀のセールスポイントのひとつでもありますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。

また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ダブル 【禁煙】 20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

つるかめ子さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

つるかめ子さん [60代/女性] 2023年05月24日 15:51:19

老母の通院の為に一泊お世話になりました。足が不自由な為、便利なお部屋を用意していただき、助かりました。
    シャワー(お風呂)の設定温度が絶妙に良くて、ずっと浴びていたほど気持ち良かったです!
    フロントの方が「ただいま東京」のクーポン券発行をチェックイン時に忘れていて、夕食には間に合わなかったのはちょっと残念!慌てて翌日昼に利用しました。
    総合的にはコンパクトでしたがとても静かで良いホテルだと思います。

東急ステイ用賀 2023年06月22日 14:54:46

この度は、東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら「ただいま東京」のクーポン券を、チェックインの際にご用意出来てなかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がない様、注意して参る所存でございます。
    またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ用賀 大木

221244さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

221244さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:48:15

駅近で立地はいいよ

東急ステイ用賀 2023年01月06日 21:48:08

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂き、誠に有難うございます。
    立地にお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際は是非東急ステイ用賀をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ用賀 スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【シングルA【喫煙】19平米】

投稿者さん 2022年11月17日 11:27:55

長期滞在には、とても快適なお部屋だと思います。
    駅から近くて便利ですし、近くにコンビニやスーパー、飲食店もありました。
    一泊だともう少しお値段が安ければ有難いです。

東急ステイ用賀 2022年12月08日 04:06:57

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋、立地にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    料金に関しましては現在時季柄少しお高めになっております。
    申し訳ございません。また貴重なご意見有難うございます。

東急ステイ用賀 スタッフ一同

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

12ゆう11さんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

12ゆう11さん [40代/男性] 2022年10月21日 22:26:03

高い。

東急ステイ用賀 2022年11月10日 23:58:01

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    料金についてはこの期間行楽ということもあり少々お高い金額でご提供をしております。
    何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。
    また、価格が高い安いに限らず、常にお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう日々邁進しておりますので機会がありましたらご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 17:27:33

一泊のみ利用させて頂きました。まずは立地の良さが一番かと。部屋も綺麗でしたし、アメニティも充分だと思います。三連休前でしたので少々お値段はりましたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    各階に飲み物の自販機などあればもっと良かったです。私が気づかなかっただけでしたら申し訳ありません。

東急ステイ用賀 2022年08月12日 19:33:45

この度は東急ステイ用賀をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    自動販売機について、貴重なご意見有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月03日 00:41:57

駅直結でありながら静かで過ごしやすかった。

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

千代子ママさんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

千代子ママさん [70代/女性] 2022年06月28日 17:25:34

駅から近く、バスステーションも近いので、便利なので何度使ってます。

投稿者さん 2022年03月11日 14:18:05

きんに駐車場が少ないのが不便を感じます。

東急ステイ用賀 2022年03月11日 23:56:22

この度は東急ステイ用賀をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    駐車場について、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ用賀 小川

【トリプル 【禁煙】 29平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年03月03日 06:34:35

駅とコンビニもすぐ近くて便利。

東急ステイ用賀 2022年03月11日 10:13:00

東急ステイ用賀をご利用いただき誠に有難うございます。
    今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
    変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。
    浅野

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)

chaoくんさんの 東急ステイ用賀 のクチコミ

chaoくんさん [60代/男性] 2022年02月27日 21:49:57

7泊させてもらいました。
    ちょっとシステム的に理解しがたい所もありましたが、まあ全体的には満足です。
    システム的に理解しがたい点は、6泊までは毎日タオルの交換やゴミ捨てをしてくれるのに、7泊以上になると確かに一回の掃除があるかも知れないけどゴミ捨て無し、タオル交換も掃除の時のみ。
    おまけに、チェックインのときの女性フロントの方(中国の方かな)からゴミは自分でゴミステーションに持って行かないといけない。タオルも自分で洗濯してくださいと説明受けました。
    翌朝にルームメイクの方が廊下に居たので聞くと、ゴミは廊下に出してあれば回収します。また、タオルも同様に出してあれば交換しますと言われました。
    ホテルとしての本当の対応はどうなんですか?
    それと話は変わりますが、キッチンに鍋があって茹でたり煮炊きはできるのですが、7泊となるとフライパンを使った焼きものもしたかったのですが、貸し出しも無いと言われました。
    貸し出しでいいので、キッチン器具はもう少し揃えて貰えるとうれしいです。

東急ステイ用賀 2022年03月11日 10:42:02

この度は数あるホテルの中から東急ステイ用賀にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    客室の清掃のルールについての説明がフロントのご案内と清掃員のご案内が異なった事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
    また貸し出し備品ですが、全て客室内の備品のみでお客様にお願いしております。
    ご要望が多ければ検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

浅野

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】アリが10プラン【素泊まり】
    【*シングルB【禁煙】 20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年02月27日 15:50:12

駅近くで、出かけるには、最高の場所でした。
    受験で利用しました。子供も、試験会場行くのも、楽でしたと、言ってました。

東急ステイ用賀 2022年03月11日 10:45:41

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に満足していただいたご様子で
    大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

浅野

【シンプルステイプラン】用賀駅徒歩1分!渋谷駅まで12分!素泊まりプラン♪
    【ツインB 【禁煙】 29平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年12月27日 23:20:32

駅から近くて好立地、ミニキッチンには洗剤やスポンジ、お皿や包丁、電子レンジ等、必要最低限のキッチン用品がほぼ揃っていて素泊まりでも快適に過ごせました!清潔感もあり、満足度は高いです。

東急ステイ用賀 2021年12月30日 01:32:29

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    利便性だけではなく、快適性もさらに増していけます様、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小林

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)